Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77551 2016-06-29 14:02:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

может быть, но это не значит, что я считаю, что женщина ни на что больше не способна и ее место у плиты. не раздувай. просто на некоторых фотках она такая миленькая, прям девочка-девочка. вот и все.

А я и не раздуваю, всего-то выражаю свое мнение о постановке диагнозов по фоткам, да ещё и в таком духе. Да, ты не говоришь, что женщина больше ни на что не способна, но для тебя выглядит женственно - значит, хорошо готовит. Т.е. у тебя готовый диагноз по внешнему виду, ни на чем не основанный (не считая стереотипы традиционного общества).

По мне ты докапался до мышей. Если что, я не тот анон. Когда видишь кого-то Машкиных габаритов легко представить, что человек с этими габаритами любит пожрать. Ну а поскольку слуги в нашей стране массово для всех не предусмотрены, мужья у плит массово не стоят в передниках и по жральням ходить постоянно не принято вывод о том, что человек готовит не отраву раз нажрал себе такую жопу вполне естественен. Заметь, этот анон даже не утверждал, а сразу уточнил, что "наверное". То бишь диагноз он не ставит, всего лишь предполагает на основе своего личного опыта и не беспочвенно. На яблочках и кефирчике да бутербродах с сыром такие объемы не нажрать.

#77552 2016-06-29 14:03:28

Анон

Анон пишет:

ну дак я свои впечатления от фото описываю, а не чьи либо.

Ну ты описываешь впечатления, по этим впечатлениям видно, что мозговые слизни у тебя, раз для тебя симпатичной мордашки и "женственной" фигуры достаточно, чтоб создать себе в мозгу образ этого человека как миленькой бабенки, хорошо готовящей. Все ок, все при деле.

#77553 2016-06-29 14:03:59

Анон

Вождь сам писал, что вкусно готовит. И показывал свои илитные бутеры с расплавленным в микроволновке сыром :lol:

Кроме них было мясо с медом запеченное. А еще раньше в лохматые годы Вовка буквально спамил рецептами вкусной и здоровой пищи. От суши до курицы.

Знаем таких, ага. Репостнуть рецепт на стену - типа когда-нибудь приготовлю :lol:

Ну он и фотки приготовленного постил.

#77554 2016-06-29 14:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты описываешь впечатления, по этим впечатлениям видно, что мозговые слизни у тебя, раз для тебя симпатичной мордашки и "женственной" фигуры достаточно, чтоб создать себе в мозгу образ этого человека как миленькой бабенки, хорошо готовящей. Все ок, все при деле.

а там вообще-то еще было "поговорить есть о чем" и "на музыкальных инструментах играет"
это ты почему пропустил?
и я люблю милых бабенок, которые хорошо готовят, но это не значит, что я в них не вижу большего.
ты вот каких любишь?

#77555 2016-06-29 14:06:40

Анон

Анон пишет:

А может ты от него уже отъебешься, а? А то ты как впился страстно в этого бедного анона, что впечатление, что мозговые слизни как раз у тебя. Пойди что ли чайку попей. Или в приват позови этого своего любимого анона пообщаться о наболевшем. Тут не его вообще-то обсуждают, а Машку.

#77556 2016-06-29 14:06:49

Анон

Аноны, а давайте вот с бабенками куда-нибудь не сюда, можно? Пжялст.

#77557 2016-06-29 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Вождь не умеет находить компромиссы.
Вождь не умеет с людьми разговаривать.
Вождь - слепое хуйло в плане понимания людей.

Починил.

#77558 2016-06-29 14:09:04

Анон

Ну ты описываешь впечатления, по этим впечатлениям видно, что мозговые слизни у тебя

Анон, а ты полиция мысли? Я другой анон, если что. Но мозговые слизни вряд ли тут у анона с образом. Видишь ли, у людей есть право составлять свое впечатление от фоток, достраивать видимое до образа, видеть какой угодно образ и его описывать. А ты докопался - охренеть, кто-то образ достроил не так, как тебе нравится и как ты считаешь возможным, и человек, который при виде милой пухлой девушки подумал "няша, наверное готовит хорошо" - непременно болен, со слизнями и патриархатом в голове, ведь при виде пухлости подумать о готовке вкусняшек - ебаная срань и ненормальная логика.
Харе тут указывать, кто и что должен видеть и думать, а что не должен.

#77559 2016-06-29 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Вождь не умеет находить компромиссы.
Вождь не умеет с людьми разговаривать.
Вождь - слепое хуйло в плане понимания людей.

Починил.

И НК все это устраивает. Вот он ее идеал.

#77560 2016-06-29 14:12:34

Анон

Анон пишет:

И НК все это устраивает. Вот он ее идеал.

Разумеется. Потому что только на этом фоне НК охуенный решатель проблем.

#77561 2016-06-29 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты описываешь впечатления, по этим впечатлениям видно, что мозговые слизни у тебя

Анон, а ты полиция мысли? Я другой анон, если что. Но мозговые слизни вряд ли тут у анона с образом. Видишь ли, у людей есть право составлять свое впечатление от фоток, достраивать видимое до образа, видеть какой угодно образ и его описывать. А ты докопался - охренеть, кто-то образ достроил не так, как тебе нравится и как ты считаешь возможным, и человек, который при виде милой пухлой девушки подумал "няша, наверное готовит хорошо" - непременно болен, со слизнями и патриархатом в голове, ведь при виде пухлости подумать о готовке вкусняшек - ебаная срань и ненормальная логика.

Прячьте под кат свои ценные мысли, пжлста, коли уж заткнуться или свалить отсюда не можете.

#77562 2016-06-29 14:16:16

Анон

+1.
Еще бесит этот знак равенства между хорошей готовкой и патриархатом. Эрик к слову тоже хорошо готовил в каноне. И поваров мужиков дохрена.

#77563 2016-06-29 14:16:59

Анон

Кстати, я если мне нравится, когда мужчина готовит, это что? Матриархат?

#77564 2016-06-29 14:17:00

Анон

И то, что именно неумение Чарльза понимать людей заставляет его раз за разом лажать что с Эриком, что с Рейвен. Рейвен не может принять себя мутантом, а Чарльз считает это "косметической проблемой". Именно эта слепота и отталкивает Рейвен от него.

Я так понимаю НК нас не читает.

Телепат Чарльз решил, что он настолько хорошо знает Эрика, что оставил его в тюрьме Пентагона на 10 лет. При том, что Эрик был невиновен. И никакое стремление к сути Чарльзу не помогло осознать, что Эрик на самом деле больше, чем боль и гнев.

Ээээ, я смотрела других Первоклашек, да?

#77565 2016-06-29 14:20:35

Анон

Анон пишет:

Еще бесит этот знак равенства между хорошей готовкой и патриархатом.

а меня бесит знак равенства между "габариты" и "любит пожрать". Чуваки, люди с габаритами не любят пожрать, иначе не имели бы габаритов.

#77566 2016-06-29 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Ээээ, я смотрела других Первоклашек, да?

Ну, в том, за что Эрик сел, - в убийстве Кеннеди - Эрик виновен не был. Только это не Первоклашки, а ДМБ.

#77567 2016-06-29 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Чуваки, люди с габаритами не любят пожрать, иначе не имели бы габаритов.

Янихуянепонел

#77568 2016-06-29 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Еще бесит этот знак равенства между хорошей готовкой и патриархатом.

а меня бесит знак равенства между "габариты" и "любит пожрать". Чуваки, люди с габаритами не любят пожрать, иначе не имели бы габаритов.

Что?

#77569 2016-06-29 14:25:46

Анон

Он имеет ввиду, что толстота бывает не только от жратвы, но еще и от гормонов, например.

#77570 2016-06-29 14:26:14

Анон

Анон пишет:

охренеть, кто-то образ достроил не так, как тебе нравится и как ты считаешь возможным, и человек, который при виде милой пухлой девушки подумал "няша, наверное готовит хорошо" - непременно болен, со слизнями и патриархатом в голове, ведь при виде пухлости подумать о готовке вкусняшек - ебаная срань и ненормальная логика.

То, что эта логика сейчас распространена, не делает её нормальной. Да, меня заебало, когда по аватарке ставят диагнозы, основанные на стереотипах, а потом выкатывают претензии, а хуле ты не такой, как я себе придумал. Избавляться надо от этого дерьма в головах.

#77571 2016-06-29 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Чуваки, люди с габаритами не любят пожрать, иначе не имели бы габаритов.
Янихуянепонел

повезло тебе, чувак.

#77572 2016-06-29 14:27:47

Анон

Аноны, до меня толъко что дошло что Икс-Мены не бессмертные как Горец, а я почему-то всю дорогу был уверен что они живут бесконечно, если их не убъют. :facepalm:

#77573 2016-06-29 14:28:06

Анон

Он имеет ввиду, что толстота бывает не только от жратвы, но еще и от гормонов, например.

И как это связано с "не любят пожрать, иначе не имели бы габаритов"?

#77574 2016-06-29 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю НК нас не читает.

НК не вылезает отсюда и активно палится, почти дословно цитируя умных анонов. Может, и к врачу Вождя оттащит.

#77575 2016-06-29 14:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охренеть, кто-то образ достроил не так, как тебе нравится и как ты считаешь возможным, и человек, который при виде милой пухлой девушки подумал "няша, наверное готовит хорошо" - непременно болен, со слизнями и патриархатом в голове, ведь при виде пухлости подумать о готовке вкусняшек - ебаная срань и ненормальная логика.

То, что эта логика сейчас распространена, не делает её нормальной. Да, меня заебало, когда по аватарке ставят диагнозы, основанные на стереотипах, а потом выкатывают претензии, а хуле ты не такой, как я себе придумал. Избавляться надо от этого дерьма в головах.

Анон, ты полный и тебя обидели? Это был не я.

Отредактировано (2016-06-29 14:31:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума