Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вот так смотришь на фото и думаешь, какая миленькая мелкая толстенькая бабенка. ее б целовать да любить, готовит хорошо, наверное, поговорить есть о чем, вон на музыкальных инструментах играет. а потом вспомнишь какое у нее дерьмо в голове, аж тошнит.
Вообще с фиком НК очень поучительная история.
Живое доказательство, что надо хорошо подумать, прежде чем рассыпаться в уверениях, какой персонаж невероятно крутой, а то тут всякие Питеры ссутся кипятком от него да и вообще. Окей, автор, ты сказал, что чувак крут как яйца - ну докажи делом. Покажи, в чем его крутизна.
А он почту разносит.
вот так смотришь на фото и думаешь, какая миленькая мелкая толстенькая бабенка. ее б целовать да любить, готовит хорошо, наверное, поговорить есть о чем, вон на музыкальных инструментах играет. а потом вспомнишь какое у нее дерьмо в голове, аж тошнит.
Вождь, может, и хуев, но ты со своим патриархатом головного мозга не лучше.
На вожде пахать надо, какой любить
Разные мужики по-разному общаются, нет? О_О
Анон, это же Вождь, у него не бывает по-разному. Ты девочка, которая не любит платьица - да быть такого не может, ты мужик в душе итд. Или вон вождесоционику взять, даже если брать самый идиотский фанноный вариант соционики не имеющий вообще ничего общего с оригинальной идеей и сводящий людей к 16ти стереотипным картонкам, их все равно хотя бы 16 разных, а у Вождя есть самец и сучка, то есть, простите, бетанские виктим и агрессор, и какие-то убогие никому не нужные инфантилы и заботливые. 16 шаблонов, пусть и картонных - Вождю слишком много, весь ресурс уйдет на осмысление такой сложной схемы, у него их всего 4 и все про кто как ебется. По шаблону, угу. И поза тоже из шаблона, а как иначе люди поймут, что ты именно та картонка, а не соседняя, они ведь именно этим и отличаются. Ну какое тут по-разному общаются, да еще далекие загадочные мужики, на которых Вождь в последние немало лет разве что дрочит издалека за очень редким исключением...
Вождь, вроде, одного мужика рисует, а выходит один тролль и один нк:
У четы, по-моему, только гопота. Я хочу три водки. Штаны мне не обоссы. Ты жрёшь гвозди и запиваешь кислотой. Сам пидор.
Это "сам пидор" в устах Хэнка меня поразило в самую пятку. Не скажу точно про фильмы (последний я пока не посмотрел, а ПК и ДМБ смотрел давно и не точно помню), но вообще Хэнк один из интеллигентнейших персонажей в иксах. То и дело цитирует классиков, спокойный, умный, добрый.
Откуда гопарь в фике взялся?
А кто на первой? Ыыы, мне нравится рожа.
Вождь, может, и хуев, но ты со своим патриархатом головного мозга не лучше.
да почему это? просто мне нравится простое человеческое счастье. когда люди радуются простым вещам: вкусной еде, любимому человеку, солнцу, я не знаю, любимому дело. а то человек вкусно готовит - это вообще прекрасно. я ж не говорю, что баба больше ни на что не годна, я говорю, что это здорово, что она готовит вкусно, например.
не знаю, где здесь патриархат и все такое.
А кто на первой? Ыыы, мне нравится рожа.
Это Фассбендер на обоих.
А я продолжаю гордиться сообществом Первоклашек на дайри.
Выдержка, стойкость, здравомыслие, игнорирование провокаций. Уже третью часть "фичка".
а то человек вкусно готовит - это вообще прекрасно. я ж не говорю, что баба больше ни на что не годна, я говорю, что это здорово, что она готовит вкусно
А почему ты вообще решил, что она вкусно готовит? По фотке пронзил?
На фикбуке новая серия дискуссий с читателями.
https://ficbook.net/readfic/4456143/comments#content
Обычные люди учатся взаимодействовать друг с другом, разговаривать, находить компромиссы. Чарльз этого не умеет именно потому, что он телепат. Несмотря на то, что он может заглянуть другому в голову, в плане понимания людей он слепой котенок. Поэтому он и теряет Эрика - потому что думает, что всезнающ. Что все понял о нем. А оказывается, что всезнание не мешает ему страшно ошибаться.
да почему это? просто мне нравится простое человеческое счастье. когда люди радуются простым вещам: вкусной еде, любимому человеку, солнцу, я не знаю, любимому дело. а то человек вкусно готовит - это вообще прекрасно. я ж не говорю, что баба больше ни на что не годна, я говорю, что это здорово, что она готовит вкусно, например.
не знаю, где здесь патриархат и все такое.
Просто делать выводы "Выглядит женственно - наверняка хорошо готовит" - это как-то эээ.
Анон пишет:а то человек вкусно готовит - это вообще прекрасно. я ж не говорю, что баба больше ни на что не годна, я говорю, что это здорово, что она готовит вкусно
я там написал "наверное" ну и вроде вождь увлекается готовкой. демонстрировал там что то на прозрачной тарелке.
Вождь сам писал, что вкусно готовит. И показывал свои илитные бутеры с расплавленным в микроволновке сыром
Анон пишет:да почему это? просто мне нравится простое человеческое счастье. когда люди радуются простым вещам: вкусной еде, любимому человеку, солнцу, я не знаю, любимому дело. а то человек вкусно готовит - это вообще прекрасно. я ж не говорю, что баба больше ни на что не годна, я говорю, что это здорово, что она готовит вкусно, например.
не знаю, где здесь патриархат и все такое.Просто делать выводы "Выглядит женственно - наверняка хорошо готовит" - это как-то эээ.
может быть, но это не значит, что я считаю, что женщина ни на что больше не способна и ее место у плиты. не раздувай. просто на некоторых фотках она такая миленькая, прям девочка-девочка. вот и все.
Да ёмаё, ну НК, ну что ж ты всё обещаешь-то.
Чарльз благодаря телепатии может узнать об Эрике "все", но почему-то это ему ничуть не помогает понять его. Чарльз приезжает, чтобы понять. Чтобы узнать его вблизи, без помощи читерства. Кроме того, он принимает сыворотку еще и для того, чтобы быть на ногах, а не в коляске.
Скажи уже, что там такое Чарльз в каноне должен об Эрике понять?
Неужели вот эту хуйню, которую ты строчишь? Ну сил же нет, поманят - а потом опять ромашковые ебтанские агрессоры трут столы.
он постоянно нарушает личные границы чужих людей, вламывается в их память с поводом и без повода.
Чарльз, если чо.
Обычные люди учатся взаимодействовать друг с другом, разговаривать, находить компромиссы. Чарльз этого не умеет именно потому, что он телепат. Несмотря на то, что он может заглянуть другому в голову, в плане понимания людей он слепой котенок. Поэтому он и теряет Эрика - потому что думает, что всезнающ. Что все понял о нем. А оказывается, что всезнание не мешает ему страшно ошибаться.
Чарльз не умеет находить компромиссы.
Чарльз не умеет с людьми разговаривать.
Чарльз - "слепой котенок" в плане понимания людей.
Нет, я в курсе, что к Чарльзу как персонажу это отношения не имеет, но НК, ты почто свою половину так прикладываешь нежно мордочкой в асфальт?)
Отредактировано (2016-06-29 13:49:11)
может быть, но это не значит, что я считаю, что женщина ни на что больше не способна и ее место у плиты. не раздувай. просто на некоторых фотках она такая миленькая, прям девочка-девочка. вот и все.
А я и не раздуваю, всего-то выражаю свое мнение о постановке диагнозов по фоткам, да ещё и в таком духе. Да, ты не говоришь, что женщина больше ни на что не способна, но для тебя выглядит женственно - значит, хорошо готовит. Т.е. у тебя готовый диагноз по внешнему виду, ни на чем не основанный (не считая стереотипы традиционного общества).
Анон пишет:может быть, но это не значит, что я считаю, что женщина ни на что больше не способна и ее место у плиты. не раздувай. просто на некоторых фотках она такая миленькая, прям девочка-девочка. вот и все.
А я и не раздуваю, всего-то выражаю свое мнение о постановке диагнозов по фоткам, да ещё и в таком духе. Да, ты не говоришь, что женщина больше ни на что не способна, но для тебя выглядит женственно - значит, хорошо готовит. Т.е. у тебя готовый диагноз по внешнему виду, ни на чем не основанный (не считая стереотипы традиционного общества).
анон, выброси мозговых слизней. я вижу милую девчушку, которую так и хочется приобнять, мне было бы приятно, если бы она вдобавок хорошо готовила. ну вот нравится мне так. уж извини, я как бы не обязан твоим тараканам соответствовать.
ничего мизогинистического или шовинистического или еще какого в моих словах не было не придумывай.
Анон пишет:А почему ты вообще решил, что она вкусно готовит? По фотке пронзил?
Вождь сам писал, что вкусно готовит. И показывал свои илитные бутеры с расплавленным в микроволновке сыром
Кроме них было мясо с медом запеченное. А еще раньше в лохматые годы Вовка буквально спамил рецептами вкусной и здоровой пищи. От суши до курицы.
я вижу милую девчушку, которую так и хочется приобнять, мне было бы приятно, если бы она вдобавок хорошо готовила. ну вот нравится мне так.
А при чём тут то, что тебе нравится и кого тебе хочется обнять?
Анон пишет:я вижу милую девчушку, которую так и хочется приобнять, мне было бы приятно, если бы она вдобавок хорошо готовила. ну вот нравится мне так.
А при чём тут то, что тебе нравится и кого тебе хочется обнять?
ну дак я свои впечатления от фото описываю, а не чьи либо.
все, анон, отъебись. у тебя там явно проблемы в головном мозгу, раз ты доебался тут до мышей.
Анон пишет:А почему ты вообще решил, что она вкусно готовит? По фотке пронзил?
Кроме них было мясо с медом запеченное. А еще раньше в лохматые годы Вовка буквально спамил рецептами вкусной и здоровой пищи. От суши до курицы.
Знаем таких, ага. Репостнуть рецепт на стену - типа когда-нибудь приготовлю