Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он разговаривает как тринадцатилетний фанат Децла из моего уебанского детства.
А я-то думал, что мне это напоминает
Что-то вспомнилось.
Про омелу адски тру, боже
Блин, антивирус ругается на попытку скачать архив правдоруба.
Нет, если бы мудоЧарльз был вождем, у нас было бы страниц десять текста о том, как тяжело ему было показывать свою слабость, как он мужественно скрывал головные боли и дурноту от мудоЭрика, потому что тупые дети не ждут, как гневался из-за сиделки, но потом позволил себе быть хрупким и любимым, обомлел от того, какой мудоЭрик сильный и резкий, и насладился ахуенным агрессорским сексом. Благо, точку зрения героев НК меняет по поводу и без.
А в фике функции Чарльза сводятся к демонстрационному материалу для заботливого Эрика: "можно я посру в одиночестве? — нельзя, Эрик ухаживать. — нуок". Подхватили как куклу, помыли, трахнули, подрались с другим мальчиком за правообладание. Мнение куклы неинтересно, потому что у куклы его и нет. Дрочат здесь только на то, какой мудоЭрик суровый мужыг по отношению к Чарльзу, Питеру, котенку, небу и Аллаху. Просто иначе, чем тотальный контроль и родительский деспотизм, чета себе заботливого мужыга не представляет, вот у мудоЭрика и проступают черты идеального НК агрессора в вакууме.
Отредактировано (2016-06-28 06:59:00)
Мне кажется, Черики отличаются от предыдущих ролевок тем, что Эрик является одновременно и Вождем и НК, и вобрал в себя все их самые "лучшие" черты. А Чарльз вобрал в себя черты обоих в глазах друг друга, если можно так выразиться.
Дрочат здесь только на то, какой мудоЭрик суровый мужыг по отношению к Чарльзу, Питеру, котенку, небу и Аллаху. Просто иначе, чем тотальный контроль и родительский деспотизм, чета себе заботливого мужыга не представляет, вот у мудоЭрика и проступают черты идеального НК агрессора в вакууме.
Да ты понимаешь, если бы. Он какую-то хаотическую активность в доме ведёт. Вот они с Пьетро кормят блохокотика замороженной сосиской. Вот Эрик увольняет бедную секретаршу-медсестру, ваще никому ничего плохого не сделавшую в этом фике. Вот Эрик купает Чарльза в ванной непонятного состава. Вот Эрик несёт Хэнку письмо из Минздрава. Сука, сидишь тут, а тебе из Минздрава пишут! Ах ты, негодный элемент! - Сам ты пидор! - Подрались. Рэйвен вылила на них ведро воды. Побили кучу пробирок, кстати.
Охуительно проводят время идеальные агрессоры и контролфрики,я б сказал - сеют ёбаный хаос и смуту вокруг себя.
Охуительно проводят время идеальные агрессоры и контролфрики,я б сказал - сеют ёбаный хаос и смуту вокруг себя.
Какой автор, такой и агрессор, чего вы хотите
Меня ужасно смешит, что ненавистный Вождю манипулятор Чарльз и великолепный Тоничка похожи, как близнецы-братья: гении-плейбои-филантропы с кучей денег; наносят всем добро и причиняют пользу; оба сироты со сложными отношениями в семье; состоят в подозрительных организациях и задорно срутся/дружат с Эриком/Стивом, которые их цели в принципе разделяют, но предпочитают другие методы. Только в муви-версе от Чарльза как бы не больше пользы было, чем от Тони. Почему при этом Тони молодец, а Чарльз фуфу, только Вождю и известно, наверное.
Прочитал принесенный отрывок про Питера и чуть не расплакался. Не знаю, аноны, чем меня это говно так задевает. Но когда молоденькие фанатки пишут "и сия пучина поглотила их обоих" - это смешно, нелепо и как-то трогательно. Когда человек под сорок пишет вот такую ебанину про О БОЖЕ МОЙ ОПАСНЫЙ ПАПКА ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ПРЯМО УХ ОПАСНЫЙ ОХ ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ ОБОСРАТЬСЯ МОЖНО ОХ ВСЕ ЕЩЕ СМОТРИТ МОИМИ КИРПИЧАМИ МОЖНО МОСТИТЬ ДОРОГИ В КАНЗАСЕ - хочется кричать. За что они так с Питером? Он же поразительно бесстрашный парень в фильмах. С какого хуя он ВНЕЗАПНО начал так бояться Эрика, когда он этому самому Эрику может свернуть шею раньше, чем Эрик моргнет?
Я терпел, пока вождечета своим фиком гадила на моих любимых Чарльза и Эрика, словно восторженные чайки с поносом. Но Питер!!! Да, у него явно проблемы с тем, чтобы поговорить с Эриком про их родство, но не потому же, что Эрик ДОХУЯ ОПАСНЫЙ БЕТАНСКИЙ АГРЕССОР, а потому что Питер не очень он понимает, как обсуждать это, чтобы не выглядеть глупо и уязвимо - НК, бесчувственный ты еблан, ты вообще понимаешь, что у этих персонажей внутре-то, помимо того, что это удобный к использованию в ебле картон? Ты напрягись и представь, что вот твой отец, которого не было рядом двадцать с гаком лет и не особо видно, чтобы он был в тебе как-то заинтересован, и ты с одной стороны все можешь сам, а с другой стороны - хочешь понять, какой он вообще помимо того, что сидел в Пентагоне и явный террорист, но ты ж не ребенок уже, и ты в нем не нуждаешься, а с другой стороны ты, обычно такой уверенный в своей охуенности и самостоятельный дохуя, ты, которому никто не указ, вдруг не можешь сказать короткую простую фразу, комок в горле, все дела, а не просраны ли все полимеры, да ну, может лучше и не говорить вообще. Море эмоций, сомнений, ожиданий, надежды, тревоги - И ВСЕ ЭТО СВЕСТИ К ОБОСРАННЫМ ПОДГУЗНИКАМ ЕПТА.
Плутон, принимайте. Лечу к вам, рыдая в три ручья. Организую соленые водоемы, возможно, пару океанов.
Просто Водолей-бинго какое-то. Додолеевские опасные уши сомца торчат как прибитые.
А ну и еще.
Анон прямо читал простыни Вождя про Баки-разлучницу, Стива-предателя и Тони-брошенку и переживал как дурак, что вот, человек смотрит кинцо через какую-то свою призму (спойлер: ГОВНОПРИЗМУ), и не понимает всей сложности отношений Стива и Баки и сложности характера Стива и Тони видит каким-то инфантильным истеричкой, а вдруг он прав и что-то есть инстинное в его словах, а теперь вот после читений нетленки у анона прижгло батхертом на тему говночериков, зато по поводу Гражданки наступила тишь да гладь. Я просто понял, что если чел вот так вот может взять и из сложных, интересных персонажей сделать неверибельные картонки с невнятной мотивацией, убогими диалогами, проебами в сюжете и логике через каждые два шага, а потом на всю эту кучу говна и палок дрочить вприсядку. То мнение этого чела по поводу чего угодно для меня скомпрометировано. Баки, Стив, Тони, расходимся. Шрам больше не болит. Спасибо, Оскар.
состоят в подозрительных организациях и задорно срутся/дружат с Эриком/Стивом, которые их цели в принципе разделяют, но предпочитают другие методы. Только в муви-версе от Чарльза как бы не больше пользы было, чем от Тони. Почему при этом Тони молодец, а Чарльз фуфу, только Вождю и известно, наверное.
Я тут подумал, что в разнице между Стивом и Эриком всё дело. Между Чарльзом и Тони поверхностное сходство действительно есть, но вот их друзья/противники кардинально противоположны. Стив - герой, а Эрик - злодей.
В обоих случаях Вождь оправдывает более морально неоднозначного (скажем так) персонажа, и осуждает того, который вообще-то явно положительный, обвиняя его в позёрстве и морализаторстве.
Отредактировано (2016-06-28 10:17:56)
Нет, если бы мудоЧарльз был вождем, у нас было бы страниц десять текста о том, как тяжело ему было показывать свою слабость, как он мужественно скрывал головные боли и дурноту от мудоЭрика, потому что тупые дети не ждут, как гневался из-за сиделки, но потом позволил себе быть хрупким и любимым, обомлел от того, какой мудоЭрик сильный и резкий, и насладился ахуенным агрессорским сексом. Благо, точку зрения героев НК меняет по поводу и без.
Не, анон. Я думаю, на ПОВ Чарльза монополия все-таки у Вождя. Просто он ленивый стал, и теперь больше не пишет фандомообразующих трудов совместно с нк, только чирканул какой-то несвязный фичок про стадии горя. Если бы дождались от него какого-нибудь драбблика хотя бы, то тут же вылезло бы это всё, о чем ты тут пишешь.
Не, анон. Я думаю, на ПОВ Чарльза монополия все-таки у Вождя.
В предыдущем фикле, которое бабкоанон читал, был ПОВ Чарльза, но он думал только о своей ужасной вине перед мудоэриком и о том, как его не заслуживает.
Аноны, я не слежу за темой некоторое время.
А чета что-нибудь ещё писала? Про арлов, я так понимаю, там всё заглохло, но какое-нибудь фикло есть?
А чета что-нибудь ещё писала?
Они по Стренджу и Норрелу что-то длинное и занудное кропали полгода-год назад, а после этого вроде нет.
У Вождя какой-то кинк на абьюз, епт.
У Вождя какой-то кинк на абьюз, епт.
"Я не хочу ничего решать".
Ну да, походу этот нездоровый ебанизм в виде "сел-заткнулся, ща я тебя выебу, всё будет по моему, а ты не вякай" для вождя есть ми-ми-ми и забота о любимке (блюющий смайл, кстати, почему его тут нет?).
а если спрашиваешь разрешения, то ты инфантило-заботливый фуфуфу неправославно
Бабкоанон, мы очень ждём! Приходи
Ты напрягись и представь, что вот твой отец, которого не было рядом двадцать с гаком лет и не особо видно, чтобы он был в тебе как-то заинтересован,
Бгг, у НК ж сын такой есть.
А эти, в фике, точно мутанты, а не просто санаторий в Подмосковье? Чарльз не слышит мысли двух злобных дерущихся мудаков и не останавливает их все тем же мысленным обращением, для этого требуется аж Рейвен с ведром. Почту разносит Эрик, Питер со своей сверхскоростью не годится. Даже если у Чарльза ВНЕЗАПНО есть проблемы в пользовании ванной, Эрику ведь даже заходить не надо: он стадион десять лет назад поднял, а через дверь какой-нибудь вентиль повернуть или коляску подкатить не сможет, только отсутствие приватности, только хардкор?
- Надеюсь, хороший, - коротко ответил Эрик. - Знаешь, Нина - единственная причина, по которой я смогу простить тебя за то, что ты не предложил мне остаться после Белого дома.
Бля, да что ж ты такой душный-то? На колу мочало, начинай сначала. Вдруг Чарльз за предыдущие сто раз не усвоил, что ты от него ужасно постарадал.