Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77401 2016-06-27 22:30:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Безотносительно фикла четы (в котором сиделка нужна только чтобы показать, насколько Эрик-НК), логично иметь в школе медсестричку формата "обработать ссадину, вправить вывих, дать таблетку и не отвлекать Чарльза/Хэнка каждый раз"

В школе есть медсестра по имени Анни Газикханян. Это комиксы  =D

#77402 2016-06-27 22:30:30

Анон

Анон пишет:

заставляет Чарльза принимать ванну сссссука с ромашкой?
лучшее бля средство от нервного истощения

кстати да. Охуенное средство лечения телепата, заработавшего больную голову как раз применением своих способностей. Бля, даже студентам после дипломов советуют какие-то курсы успокоительных пить, а не ваннами :facepalm:

#77403 2016-06-27 22:33:14

Анон

Анон пишет:

В школе есть медсестра по имени Анни Газикханян. Это комиксы  1133

Так-так-так, учитывая, что сиделку-чарльза-по-версии-нк тоже зовут Анна, это Эрик ее что ли уволил широким жестом? Ну охуеть теперь. :)

#77404 2016-06-27 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Так-так-так, учитывая, что сиделку-чарльза-по-версии-нк тоже зовут Анна, это Эрик ее что ли уволил широким жестом? Ну охуеть теперь.

Я думаю, что случайное совпадение. ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИХ ЛЮБИМЫЙ МИМИМИ-ЭРИК УМЕЕТ ГОТОВИТЬ (А СУДЯ ПО ЭТОЙ ГЛАВЕ, НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ), Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ В КУРСЕ ФИО ШКОЛЬНОЙ МЕДСЕСТРЫ!  :bull:
Извинити, комиксофаг на плутоне разводит кошек.

Отредактировано (2016-06-27 22:36:14)

#77405 2016-06-27 22:37:20

Анон

Откровенно говоря, Чарльз выглядел больным. Почти два месяца, проведенные в Церебро, заставили его сильно осунуться, покрыли кожу нездоровой бледностью. Иногда у Чарльза рассеивалось внимание, часто болела голова, настроение могло меняться непредсказуемо. По всем признакам у него было нервное истощение. Так что Эрик возвел в ритуал ежевечерние ванны с травяными экстрактами, заставил Чарльза перекроить расписание, чтобы снизить нагрузку, буквально отстранил от половины обязанностей ("Этим теперь занимаюсь я, не забивай голову, лучше почитай книжку") и открыл несколько вакансий для персонала.
Чарльз, конечно же, возмущался и спорил, но переубедить Эрика было все равно что переубедить носорога. Слово "компромисс" было для него всего лишь статьей в толковом словаре.

Эрик поймал его пальцы губами и взгляд, обращенный на Чарльза, перестал быть ласковым.
- Нет! Эрик, нет, - решительно запротестовал Чарльз. - У меня завтра лекция с утра! Мне нужно выспаться! Подготовить материал!
- Я не займу тебя надолго, - пообещал Эрик и подхватил Чарльза из ванной, не обращая внимания на поток воды, обрушившийся ему на ноги.

Как охуительно. То есть согласие это вообще необязательная хуйня. Даже если у тебя нервное истощение, болит голова и ты вообще еле шевелишься. Высокие отношения.

Ну и "Слово "компромисс" было для него всего лишь статьей в толковом словаре". Чудесно.

И еще чуть пораньше:

"Отдельная ванная комната, смежная со спальней, была оборудована всем, чтобы в случае необходимости Чарльз мог сам справиться с утренним и вечерним туалетом. Он понадеялся, что так сейчас и поступит, но убедить в этом Эрика оказалось невозможно.
Эрик наполнил ванну, на руках перенес туда Чарльза, опустил в теплую воду, подкрашенную лавандовой солью. Помог удобнее пристроить голову на бортике, сел рядом на низкую табуретку."

Самостоятельность и чувство собственного достоинства? не, не слышали.

#77406 2016-06-27 22:41:08

Анон

еще охуенно

Эрик взял на себя заботу о Чарльзе с таким старанием и умением, будто у него был диплом медбрата. Прежде Чарльзу помогала нанятая сиделка, но Эрик настоял на том, что он сам обо всем позаботиться. Настоял в своей обычной манере - уволил девушку, выплатив щедрое выходное пособие из своего кармана и поставил Чарльза перед фактом, что его персонального ассистента теперь зовут Эрик, а не Анна.
- Ты сделал... что? - потрясенно переспросил Чарльз.
- Уволил, - повторил Эрик.
- Ты с ума сошел? Так нельзя! Она была замечательной девушкой, я к ней привык!
- Я ее не обидел, - Эрик пожал плечами. - Она получит отличные рекомендации и легко найдет новое место.
- А меня ты спросить забыл?
Эрик нахмурился. Чарльз сидел на кровати в своей спальне, машинально перебирая складки на покрывале.
- Так будет лучше для всех, - Эрик достал его пижаму из комода, положил на кровать.
- Эрик! Ты должен был посоветоваться со мной! Я не хочу, чтобы ты меня... обслуживал.
- Я хочу.
Эрик присел рядом на корточки, взял Чарльза за колени.
- Помнишь, ты сказал, что я не один, Чарльз? Так вот, ты кое-что задолжал мне, - тихо проговорил он, глядя в глаза. - Мою жизнь рядом с тобой. Я не хочу ничего упустить. Ты научился справляться без моей помощи, а теперь учись тому, что я рядом. И мне все равно, что ты не можешь ходить, все равно, что ты думаешь про свою лысину. Я никому тебя не отдам.
Чарльз вздохнул и взял его за руку.
- Не делай так больше, - попросил он. - В конце концов, это и моя жизнь тоже. Имею я право голоса или нет?
- Иногда, - Эрик потянулся вверх, поцеловал его.

то есть это классический случай нанесения радости и причинения добра, когда помощь оказывается не потому, что она нужна, а потому что чувак хочет ее оказать. И мнения адресата не спрашивают от слова совсем. Не знаю как вам, а мне эпизод кажется охуительным.

#77407 2016-06-27 22:42:40

Анон

повторюсь. Логично нанять личного тренера, личного массажиста, личного реабилитолога - и совершенно не нужно нанимать медсестричку. Нормального врача. Желательно шарящего в мутантах. Пользы будет больше, если сей специалист еще и в состоянии что-то исследовать. А еще логично чтобы Чарльзовым параличом и мутантами занимались разные люди, ибо в его ситуации целью является сохранить имеющиеся остатки мускулатуры.

Анон, ну что логично - это кто ж с тобой спорит? Логичны вообще очень многие вещи. Вопрос в реализации.
Чарльз в коляске 20 лет. Я готов спорить на свою левую заднюю лапу, что все медицинское обеспечение, которое было нужно его параличу, уже давно было предоставлено. Ему не нужен постоянно живущий рядом с ним реаниматолог или тренер - все, что было возможно сделать, за последние 10 лет было сделано.
Зато ему вообще нужен человек, к которому вся эта гопа детей и подростков будет бегать за первичной медицинской помощью. И логично, млин, при наличии выбора взять этого человека с тем уровнем навыков, который позволит ему, если что, и Чарльзу тоже помочь. Навык работы с паралитиком - не такая уж архиредкая вещь для младших медицинских сотрудников.

#77408 2016-06-27 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что логично - это кто ж с тобой спорит? Логичны вообще очень многие вещи. Вопрос в реализации.
Чарльз в коляске 20 лет. Я готов спорить на свою левую заднюю лапу, что все медицинское обеспечение, которое было нужно его параличу, уже давно было предоставлено. Ему не нужен постоянно живущий рядом с ним реаниматолог или тренер - все, что было возможно сделать, за последние 10 лет было сделано.
Зато ему вообще нужен человек, к которому вся эта гопа детей и подростков будет бегать за первичной медицинской помощью. И логично, млин, при наличии выбора взять этого человека с тем уровнем навыков, который позволит ему, если что, и Чарльзу тоже помочь. Навык работы с паралитиком - не такая уж архиредкая вещь для младших медицинских сотрудников.

ну да, анонче, ты прав, можно обойтись) но я говорил про реабилитолога, а не про реаниматолога. Но если выбирать между мудоэриком, которому вступило поломать привычный быт инвалида из-за того, что у него блажь помогать - и реабилитологом, который вообще-то с возрастом паралитику все нужнее, потому что мышц у него не прибавляется, а возрастные проблемы никто не отменял - то имхо таки реабилитолог. Но опять же такому врачу надо показываться, а не держать при себе безвылазно.
Ну а гопа детей да, как я понял, в комиксах медработник предусмотрен.

#77409 2016-06-27 22:49:43

Анон

Анон пишет:

это классический случай нанесения радости и причинения добра, когда помощь оказывается не потому, что она нужна, а потому что чувак хочет ее оказать.

Ну если бы чета не путалась в двух абзацах (в одном вода лавандовая, в другом - с ромашкой), по поводу этой истории можно много смешного сказать.

И к Анне-то никаких претензий не было. И нанимал-то её Чарльз, блядь, не Эрик - не мужик, который в школе вообще никто. И никакого смысла увольнять замечательную девушку, к которой Чарльз привык, нету,  - ну кроме абьюза и желания завязать любимку на себя ещё больше.

#77410 2016-06-27 22:52:50

Анон

Анон пишет:

я говорил про реабилитолога, а не про реаниматолога. Но если выбирать между мудоэриком, которому вступило поломать привычный быт инвалида из-за того, что у него блажь помогать - и реабилитологом, который вообще-то с возрастом паралитику все нужнее, потому что мышц у него не прибавляется, а возрастные проблемы никто не отменял - то имхо таки реабилитолог.

Однозначно. Реабилитация - это не только после травмы, это всю жизнь нагрузки-режим-работа.
Но кого ебёт.

#77411 2016-06-27 22:54:33

Анон

Ой минуточку, подождите-ка

- Я дам ей сосиску, - Питер дернулся к холодильнику. Рядом с упаковками полуфабрикатов стояло ведерко мороженого, он прихватил и его.

- они хранят сосиски в морозилке?
- Петя дал котенку замороженную сосиску?
- они хранят мороженое вне морозилки?

Чьтаа.

#77412 2016-06-27 22:55:06

Анон

Бабкоанон, приди поскорее, этому фиклу не хватает твоего трезвого взгляда и задорного хуесосинга.

#77413 2016-06-27 22:55:19

Анон

Это же невыразимо прекрасно. Вот этот школьный быт, поведение Эрика, его взаимодействие с Питером, с Хэнком даже. Мне интересно как у него пойдёт с новым отрядом, особенно с мальчишками - Скоттом и Куртом, не жду подробно, но хотя бы вскользь.)
А уж с Чарльзом тут все абсолютно естественно)

- пишет хомка в комментах к фиклу. И то, что для хомки с чарльзом все "абсолютно естественно" - меня дохуя пугает. Эти люди ходят по тем же улицам.

#77414 2016-06-27 22:57:57

Анон

Анон пишет:

- они хранят сосиски в морозилке?

анон, я наверно извращенец, но когда в моем холодильнике заводятся полуфабрикаты, я храню их в морозилке. И они, представь, не дохнут. Впрочем, я-то ебанат, я много чего замораживаю...

#77415 2016-06-27 22:59:00

Анон

Однозначно. Реабилитация - это не только после травмы, это всю жизнь нагрузки-режим-работа.
Но кого ебёт.

А если Эрик в этом тексте все-таки НК - то получается забавная такая картинка. Правда, аноны?
Милая няшка "чвождь", от которой жестокий и брутальный "нкэрик" отгоняет медиков, агрится на старых друзей любимки, потом абьюзит и отказывает в праве на личное пространство, пользуясь тем, что "чвождь" не может оказать сопротивления физически - и не решается возражать, боясь, что "нкэрик" уйдет.
Влажные фантазии четы - или суровая реальность их повседневной жизни?

#77416 2016-06-27 23:00:03

Анон

Анон пишет:

анон, я наверно извращенец, но когда в моем холодильнике заводятся полуфабрикаты, я храню их в морозилке. И они, представь, не дохнут. Впрочем, я-то ебанат, я много чего замораживаю...

Анон, я знаю, что так иногда делают, но он следующей строчкой эту сосиску нарезал котенку, и котенок ее немедленно в себя всосал. Хау из ит ивен пасибл.

#77417 2016-06-27 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю, что так иногда делают, но он следующей строчкой эту сосиску нарезал котенку, и котенок ее немедленно в себя всосал. Хау из ит ивен пасибл.

гыгы) как трогательно))) когда я был маленький, у нас был кот, который требовал, чтоб ему из морозилки доставали минтай, ошпаривали горячей водой и давали прям так, с замороженной серединкой. Размороженный, заметь, не жрал. =)

#77418 2016-06-27 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Жрать хотел? :pink:

#77419 2016-06-27 23:05:19

Анон

да-да. этотипично вождевское. она же про нк тоже так пишет мол он сделал все, чтобы я больше отдыхал.
и тут тоже, поменял расписание, чтобы чарльз не перетруждался.
вождь, блядь, про вас мы все поняли, а про персов что можете сказать.

#77420 2016-06-27 23:06:20

Анон

Анон пишет:

гыгы) как трогательно))) когда я был маленький, у нас был кот, который требовал, чтоб ему из морозилки доставали минтай, ошпаривали горячей водой и давали прям так, с замороженной серединкой. Размороженный, заметь, не жрал

Если бы автор, вместо ебельки в мозгушки, сосредоточился на особенностях кормления котика замороженной сосиской, часть этого фикла стала бы лучше!

Слушайте, а всё-таки кто-нибудь понял, почему Пьетро так сагрился на слова Эрика "спасибо, заходи, если чо"? Ему, получается, Чарльз голову не промывал?
И всё равно, даже если не промывал, - Пьетро вроде на Эрика не кидался с полуоборота раньше? Что там, блядь, происходит?

Отредактировано (2016-06-27 23:17:07)

#77421 2016-06-27 23:21:47

Анон

Анончики, с утра зачту)

#77422 2016-06-27 23:21:48

Анон

Анон пишет:

Что там, блядь, происходит?

Эрик - суровый брутальный бетанский холодильник. Он источает лучи опасности и агрессии. Мальчик зассал. Ну что тут непонятного?

(мальчику-то, кстати, сколько - лет 25 уже есть? Он разговаривает как тринадцатилетний фанат Децла из моего уебанского детства.)

#77423 2016-06-27 23:35:33

Анон

Анон пишет:

мальчику-то, кстати, сколько - лет 25 уже есть? Он разговаривает как тринадцатилетний фанат Децла из моего уебанского детства

Ему в ДМБ около 16 лет, значит в апокалипсисе где-то 26.

#77424 2016-06-27 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Эрик - суровый брутальный бетанский холодильник. Он источает лучи опасности и агрессии. Мальчик зассал. Ну что тут непонятного?

Этот мальчик не ссал 1) спасать холодильник из Пентагона 2) дать в рожу сильнейшему мутанту в мире 3) засунуть себе под куртку и притащить в школу, полную детей, блохастую котиньку, причём прям на кухню, причём прям на стол, где готовят еду (это заботливо указано).

в два часа ночи холодильников на кухне было два, и одного из них звали мистер Леншерр. Он сидел в темноте за столом, где обычно готовили завтраки для учеников, локоть на столешнице, пальцы протирают на ней дырку.
...
Питер поставил кошку на стол перед блюдцем, открыл молоко, и комок шерсти под его ладонью угрожающе затрясся

Пьетро, ты уже сделал всё это, тебе нечего бояться! Ебтанские агрессоры не страшнее лишая!
Эрик! Скажи ему, чтоб снял грязную кошку с кухонного стола, ты тип взрослый, ты тип совсем недавно жил с ребёнком, за которым такие кошки должны были табунами ходить! А стоп, ты ж ебтанский агрессор.

Отредактировано (2016-06-27 23:43:16)

#77425 2016-06-27 23:47:36

Анон

Он не может, анон. Кошки (как и лотки) парализуют всю его деятельность.

НК, как же ты палишься с чтением холиварни, ох, как же палишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума