Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77376 2016-06-27 21:44:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Перевозкой котов тоже скоро займется, зря Пьетро что ли подобрал этого кабыздоха.

#77377 2016-06-27 21:49:35

Анон

Анон пишет:

А чем НК при Вжд занимается? Просирает все возможные таланты, точнее, просрала уже, что было, чтобы нацеловывать Вову в серебристую феминную попку.

Не-не, анон, как раз если принять, что чета пишет асибе, все очень даже укладывается. Но если на минутку представить, что это про персов... ;D

#77378 2016-06-27 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Но если на минутку представить, что это про персов...

Сидишь ты, простой школьник-мутант, такой у себя в комнате, пишешь на завтра эссе "Отношения людей и мутантов в третьей четверти двадцатого века". Открывается дверь, хоба, это тебе Магнето принёс письмо от подружайки.
Заикой станешь.

Отредактировано (2016-06-27 21:57:52)

#77379 2016-06-27 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Но если на минутку представить, что это про персов

Мне еще дороги ошметки моей психики.  :creepy: Даже я, смотревший один фильм и не читавший комиксы, чую, что они пишут хуйню! Что уж говорить о завзятых канонодрочерах.

#77380 2016-06-27 22:04:06

Анон

Анон пишет:

АААУАААА!! Внимание, у Плутона появился новый спутник! Это меня на пуканной тяге вынесло на орбиту!
Сссука! Сука! Сука! Сука!!!

Анон, нас уже двое.
Бляяяя.... Вся эта хуйня про сиделку как бы намекает на то, что эти люди никогда не заботились о близких людях и думают, это малина земляничная.
Не говоря о таком простом факте, что он, сука, просто ставит Чарльза в зависимость от себя, сука. И блядь, поставил перед фактом. Что-то мне кажется, что любой нормальный человек вот в этом самом месте бы сказал своему ретивому няшке-возлюбленному, мол, чувак, стоп. Вот просто, блядь, стоп. Чуваки тут с таким громким "йуху" прыгают в созависимость, что прям сердце радуется.

#77381 2016-06-27 22:04:41

Анон

Ледяная вода волной ударила в спину, они обернулись одновременно. Рядом стояла Рейвен в своем синем облике и презрительно кривила губы.
- Два придурка.
Она бросила ведро на пол и вышла, не сказав больше ни слова.
Хэнк моргнул, разжал руки. Поднялся. Эрик сплюнул кровь на пол, она расплылась алым пятном в ледяной луже.
- Чарльзу ни слова.
- Я не стукач, - рыкнул Хэнк.

Это блять што за разборки школоло на перемене! :bu:

#77382 2016-06-27 22:05:50

Анон

Анон пишет:

любой нормальный человек вот в этом самом месте бы сказал

Любой нормальный телепат в этом самом месте заставил бы Эрика считать себя шестилетней девочкой до конца жизни. Или просто поджег бы ему мозги, вай нот  :bull:

#77383 2016-06-27 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Это блять што за разборки школоло на перемене!

Это островок юмора в суровом мире Волкодава НКшных фиков.

#77384 2016-06-27 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный телепат в этом самом месте заставил бы Эрика считать себя шестилетней девочкой до конца жизни. Или просто поджег бы ему мозги, вай нот 

Об этом я не подумал)) но вообще да. Не! Годовалой. И памперсы пожизненно.

#77385 2016-06-27 22:08:19

Анон

Анон пишет:

стояла Рейвен в своем синем облике

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%90%D0%BB%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-686549.jpeg

#77386 2016-06-27 22:15:47

Анон

Кстати, вопрос, а почему прежде за Чарльзом ухаживала ОДНА девушка? И в чем конкретно состояли ее обязанности? Если он в принципе находится в приспособленной среде и в целом справляется сам - нахера ваще персональная сиделка? если не справляется - почему тяжелого паралитика (а он тяжелый паралитик) тягает девушка? В те времена, насколько мне известно, всяких охуительных современных устройств особо не было.

#77387 2016-06-27 22:16:16

Анон

Анон пишет:

И в чем конкретно состояли ее обязанности?

:trollface:  :fuck:

#77388 2016-06-27 22:17:55

Анон

ficbook.net/readfic/4456143

Макс его закнчил. И он чудесен.

Наконец-то кто-то написал мне Чериков так как надо :-)

Вождь. (орфгрфия и пнктция автора сохранены)

Полтора выживших после прочтения фикла четы хомяка согласно поддакивают чудесности в комментариях.

#77389 2016-06-27 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем конкретно состояли ее обязанности?

:trollface:  :fuck:

не, это конечно трогательно, но если серьезно-то...

#77390 2016-06-27 22:18:39

Анон

Помните тот же Inside I`м Dancing с МакЭвоем, когда парни наняли в качестве персоналъного помощника девушку Шевон, какие там у них дома были приспособления, чтоб переместитъ человека из коляски в кроватъ и наоборот и всё прочее?

#77391 2016-06-27 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Бляяяя.... Вся эта хуйня про сиделку как бы намекает на то, что эти люди никогда не заботились о близких людях и думают, это малина земляничная.

Причем, хуй с ним, если бы Эрик помогал этой Анне время от времени. Ну, я не спец, поэтому не знаю - возможно, в чем-то помощь взрослого мужика будет нелишней (как вон в ванну перенести). Вопроса "сократить расходы", я так понимаю, не стояло, Чарльз богат, Эрик на крайняк мог бы добыть денег, профессиональная сиделка и готовый помочь друг - это явно куда как более оптимальный расклад, чем друг, занимающийся уходом за инвалидом и "рутиной", вместо того чтоб...  ах да, о чем это я :facepalm: в общем, вы поняли.

#77392 2016-06-27 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Сиделка нужна, только чтобы ее выгнать. Очередной раз выставить Эрика супер-самцом. Никакого другого обоснуя просто нет, имхо, не нужна она Чарльзу, вообще никак.

#77393 2016-06-27 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Помните тот же Inside I`м Dancing с МакЭвоем, когда парни наняли в качестве персоналъного помощника девушку Шевон, какие там у них дома были приспособления, чтоб переместитъ человека из коляски в кроватъ и наоборот и всё прочее?

Это какой год? А в фикле какой? Допустим, в фикле все автоматизировано по самое не могу, но если помнишь, у чуваков в фильме нарушения были куда глобальнее, паралитик, который на себя не забил с такими вещами как с коляски на кроватьт при помощи рук справиться способен, особенно, если удобно устроено, а ему - ну вдруг - западло.

Анон пишет:

Причем, хуй с ним, если бы Эрик помогал этой Анне время от времени. Ну, я не спец, поэтому не знаю - возможно, в чем-то помощь взрослого мужика будет нелишней (как вон в ванну перенести). Вопроса "сократить расходы", я так понимаю, не стояло, Чарльз богат, Эрик на крайняк мог бы добыть денег, профессиональная сиделка и готовый помочь друг - это явно куда как более оптимальный расклад, чем друг, занимающийся уходом за инвалидом и "рутиной", вместо того чтоб...  ах да, о чем это я  в общем, вы поняли.

вопрос про "сократить расходы" в данном контексте (когда чувак богат и в приинципе может себе хоть сорок невольников нанять (что вообще-то корректнее, чем садиться на шею одной девушке) как бы дает представление о планочке в голове у четы. О так сказать представимом. Можно было бы еще добавить, что сиделка была украинка. Для полноты картины.  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-27 22:27:03)

#77394 2016-06-27 22:24:25

Анон

Но приколъное в том, что Эрика они никак не выставляют супер-самцом по ходу пъесы, лишъ дебилъноватым уебаном. :dontknow:

#77395 2016-06-27 22:26:00

Анон

Анон пишет:

Сиделка нужна, только чтобы ее выгнать. Очередной раз выставить Эрика супер-самцом. Никакого другого обоснуя просто нет, имхо, не нужна она Чарльзу, вообще никак.

ну я бы понял еще секретарша... опять же я могу понять - секретарша, врач-реабилитолог, личный тренер - но их так просто не выгонишь, да.

#77396 2016-06-27 22:26:27

Анон

Ну как зачем, надо же было кому-то отпускать искрометные шуточки про обоссы-мои-штаны, пока любимка автостопом развлекался?

Сссука, как меня бомбит. Эрик такой "Да, кстати, я тут за тебя всё решил и уволил твою сиделку!" а Чарльз такой стесняшно краснеет и ойкает, и еще этот секс по расписанию "когда самцу всрется", какие же это омерзительные отношения.

#77397 2016-06-27 22:27:14

Анон

Безотносительно фикла четы (в котором сиделка нужна только чтобы показать, насколько Эрик-НК), логично иметь в школе медсестричку формата "обработать ссадину, вправить вывих, дать таблетку и не отвлекать Чарльза/Хэнка каждый раз", а при наличии в школе директора-паралитика, логично брать медсестричку, которая умеет с паралитиками работать (массаж, понимание того, что именно и насколько у Чарльза не работает, и что с этим в случае ЧП делать).

#77398 2016-06-27 22:27:41

Анон

Анон пишет:

Очередной раз выставить Эрика супер-самцом.

но
но он
сссссука, даже стесняюсь сказать  :please:
он мог бы ВНЕЗАПНО защищать права мутантов! разбираться со Страйкером! искать новых учеников и отбивать их у злобных цирков, которые издеваются над мутантами!
он же ёбаный Магнето, только теперь все думают, что он просто чувак. и он сам не хочет бесоёбить, а хочет помогать Чарльзу. зачем он носит почту, гоняет сиделок и заставляет Чарльза принимать ванну сссссука с ромашкой?
лучшее бля средство от нервного истощения

#77399 2016-06-27 22:27:57

Анон

ААААААААА сссука сссука сука сука сука!!!!

#77400 2016-06-27 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Безотносительно фикла четы (в котором сиделка нужна только чтобы показать, насколько Эрик-НК), логично иметь в школе медсестричку формата "обработать ссадину, вправить вывих, дать таблетку и не отвлекать Чарльза/Хэнка каждый раз", а при наличии в школе директора-паралитика, логично брать медсестричку, которая умеет с паралитиками работать (массаж, понимание того, что именно и насколько у Чарльза не работает, и что с этим в случае ЧП делать).

повторюсь. Логично нанять личного тренера, личного массажиста, личного реабилитолога - и совершенно не нужно нанимать медсестричку. Нормального врача. Желательно шарящего в мутантах. Пользы будет больше, если сей специалист еще и в состоянии что-то исследовать. А еще логично чтобы Чарльзовым параличом и мутантами занимались разные люди, ибо в его ситуации целью является сохранить имеющиеся остатки мускулатуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума