Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)
А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.
Чего? Где? КАК?
Питер ни разу не хотел, чтобы Леншерр мог подумать, будто Питер хотел, чтобы все выглядело типа
ВОТ ЭТО СЛОГ
А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.
Я тоже фсетки не выдержал (((
Питер ни разу не хотел, чтобы Леншерр мог подумать, будто Питер хотел, чтобы все выглядело типа
ВОТ ЭТО СЛОГ
Аноны, это где? Фикбук? Дневник?
Аноны, это где? Фикбук? Дневник?
Днявочка автора
я о Вожде узнала, когда зарегилась на дайри и понесла меня волна слэша. то туда, то сюда.
тогда была наивна и всему верила.
дайрик Вождя немного почитала и решила, что скучный. люцефанты были гораздо интереснее.
так и отвалилась.
а потом увидела первую тему на Правдорубчике и поняла, что не на тех ставила )
ух, выебистый какой максофальк. каждый фик по аглицки зовет. понтуется.
мы, положим, тоже иностранных слов знаем.
Читец, сделай одолжение и зачти!
У меня от этой херотени аж вдохновение появилось. Ну нельзя же такую ебанину про эти несчастных героев писать.
Почитал этот кусок и, кажется, понял, чем писево четы отличается от Додо. Додо, когда пишет, дрочит и на сучку, и на сомца, и на их ебанутую гармонию, как бы мерзко это ни выглядело со стороны. Чета же в каждом фандоме выбирает себе всего один (по их мнению, лучше всего натягивающийся на Вождя) объект для дрочки, а все остальные персонажи для них просто массовка, недостойная прекрасного травмированного Тони, Эрика, еще какого гаррипоттера и нужная только для его обслуживания и ублажения. Самый симпатичный из массовки будет назначен любимой женой объекта, но в любой момент может быть разжалован, как тот же Стив, и заменен на любого рандомного персонажа. Так что Чарльз в том фике не сучка, он просто кукла, об которую вождеЭрику удобнее всего дрочить.
Так Эрик - это Вождъ??????
Так Эрик - это Вождъ??????
Не, мне кажется, Вжд тут Чарльз. Весь такой бледный и в ванне с лавандовой солью, Апокалипсис его закусай.
не, вождь же хотел как лучше, а его мировым злом объявили. вот он через фиг оправдывается. мир должен попросить у него прощение.
- Скажи это себе, - бросил Хэнк. - Это ты так и норовишь его потрогать. Задурил ему голову, сам пидор, так еще и...
Эрик взял на себя заботу о Чарльзе с таким старанием и умением, будто у него был диплом медбрата. Прежде Чарльзу помогала нанятая сиделка, но Эрик настоял на том, что он сам обо всем позаботиться. Настоял в своей обычной манере - уволил девушку, выплатив щедрое выходное пособие из своего кармана и поставил Чарльза перед фактом, что его персонального ассистента теперь зовут Эрик, а не Анна.
АААУАААА!! Внимание, у Плутона появился новый спутник! Это меня на пуканной тяге вынесло на орбиту!
Сссука! Сука! Сука! Сука!!!
Отредактировано (2016-06-27 21:08:00)
пидор, о, господи, пидор!
Погодите, а зачем Чарльзу сиделка? После того ахуенного секса у него ещё что-то отнялось?
Какие же они мерзкие в своих мыслях и их изложениях.
Внимание, у Плутона появился новый спутник! Это меня на пуканной тяге вынесло на орбиту!
Сссука! Сука! Сука! Сука!!!
Да, я тоже как-то охуел от поворота. Зачем эта ебанина, если не затем, что на холиварке написали "Эрик мало заботится о Чарльзе"?
Что за тупость?
Особенно учитывая Эпическое Преодоление, которое эти люди сделали в прошлых главах из похода в сортир.
Сцена в ванной это такое откровенное описалово быта вождя и нк, что мне прямо дурно стало на минуточку. То есть, всё отлично, но при чем тут, сука, черики.
чарльз уже много лет в коляске, чего вдруг ему прям щас понадобилась сиделка.
Погодите, а зачем Чарльзу сиделка? После того ахуенного секса у него ещё что-то отнялось?
Вождь так качественно непочитал обсуждение здесь, что решил воспользоваться полученной информацией. Но читать он умеет, увы, не очень(
но при чем тут, сука, черики.
Я тут попробовал представить муви-канонных Чарльза и Эрика. Ну Эрик, знаете, мужик, которому там в лучшем случае 45+ (а то и все 55+), такой, знаете, мужик, у которого за плечами концлагерь, убитые на его глазах практически родители, пытки, охота на нацистов, 10 лет в тюрьме, 10 лет семейной жизни, в промежутках веселуха с полетами со стадионами и президентами. Ну, в общем, нормальная такая жизнь. И Чарльз. Да, может, в Первоклашках он и был в чем-то более наивным идеалистом, чем Эрик. Но сейчас это, опять же, мужик, которому в районе 45+, с которого за плечами 20 лет инвалидности, из них 10 - трэш, угар и содомия, ещё 10 - школа для, мягко говоря, проблемных подростков.
В общем, может, это я тупой, но я не понимаю, нахуя Эрик решил стать сиделкой Чарльза. Нахуя?? Кмк если бы он хотел быть с Чарльзом, то скорее счел бы логичным преподавание, работу с детьми, да хоть ремонт оборудования в школе - то, где его умения и таланты реально нужны. Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.
Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.
Хо-хо, анон. Тонко подметил! А чем НК при Вжд занимается? Просирает все возможные таланты, точнее, просрала уже, что было, чтобы нацеловывать Вову в серебристую феминную попку.
Кмк если бы он хотел быть с Чарльзом, то скорее счел бы логичным преподавание, работу с детьми, да хоть ремонт оборудования в школе - то, где его умения и таланты реально нужны. Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.
Он там ещё и почту по зданию разносит. Ведь Ртуть не сделает этого за три секунды.