Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77351 2016-06-27 20:15:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)

А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.

Чего? Где? КАК?

#77352 2016-06-27 20:18:27

Анон

Питер ни разу не хотел, чтобы Леншерр мог подумать, будто Питер хотел, чтобы все выглядело типа

ВОТ ЭТО СЛОГ

#77353 2016-06-27 20:18:59

Анон

А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.

Я тоже фсетки не выдержал (((

#77354 2016-06-27 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Питер ни разу не хотел, чтобы Леншерр мог подумать, будто Питер хотел, чтобы все выглядело типа

ВОТ ЭТО СЛОГ

tipichnyy-klichko_71837588_orig_.jpg

#77355 2016-06-27 20:27:57

Анон

Аноны, это где? Фикбук? Дневник?

#77356 2016-06-27 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, это где? Фикбук? Дневник?

Днявочка автора

#77357 2016-06-27 20:32:42

Анон

я о Вожде узнала, когда зарегилась на дайри и понесла меня волна слэша. то туда, то сюда.
тогда была наивна и всему верила.
дайрик Вождя немного почитала и решила, что скучный. люцефанты были гораздо интереснее.
так и отвалилась.
а потом увидела первую тему на Правдорубчике и поняла, что не на тех ставила )

#77358 2016-06-27 20:33:22

Анон

ух, выебистый какой максофальк. каждый фик по аглицки зовет. понтуется.
мы, положим, тоже иностранных слов знаем.

#77359 2016-06-27 20:38:21

Анон

Читец, сделай одолжение и зачти!

#77360 2016-06-27 20:41:25

Анон

У меня от этой херотени аж вдохновение появилось. Ну нельзя же такую ебанину про эти несчастных героев писать.

#77361 2016-06-27 20:44:32

Анон

Почитал этот кусок и, кажется, понял, чем писево четы отличается от Додо. Додо, когда пишет, дрочит и на сучку, и на сомца, и на их ебанутую гармонию, как бы мерзко это ни выглядело со стороны. Чета же в каждом фандоме выбирает себе всего один (по их мнению, лучше всего натягивающийся на Вождя) объект для дрочки, а все остальные персонажи для них просто массовка, недостойная прекрасного травмированного Тони, Эрика, еще какого гаррипоттера и нужная только для его обслуживания и ублажения. Самый симпатичный из массовки будет назначен любимой женой объекта, но в любой момент может быть разжалован, как тот же Стив, и заменен на любого рандомного персонажа. Так что Чарльз в том фике не сучка, он просто кукла, об которую вождеЭрику удобнее всего дрочить.

#77362 2016-06-27 20:49:37

Анон

Так Эрик - это Вождъ?????? :creepy:

#77363 2016-06-27 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Так Эрик - это Вождъ??????

Не, мне кажется, Вжд тут Чарльз. Весь такой бледный и в ванне с лавандовой солью, Апокалипсис его закусай.

#77364 2016-06-27 20:54:08

Анон

не, вождь же хотел как лучше, а его мировым злом объявили. вот он через фиг оправдывается. мир должен попросить у него прощение.

#77365 2016-06-27 21:05:58

Анон

- Скажи это себе, - бросил Хэнк. - Это ты так и норовишь его потрогать. Задурил ему голову, сам пидор, так еще и...

Эрик взял на себя заботу о Чарльзе с таким старанием и умением, будто у него был диплом медбрата. Прежде Чарльзу помогала нанятая сиделка, но Эрик настоял на том, что он сам обо всем позаботиться. Настоял в своей обычной манере - уволил девушку, выплатив щедрое выходное пособие из своего кармана и поставил Чарльза перед фактом, что его персонального ассистента теперь зовут Эрик, а не Анна.

АААУАААА!! Внимание, у Плутона появился новый спутник! Это меня на пуканной тяге вынесло на орбиту!

Сссука! Сука! Сука! Сука!!!

Отредактировано (2016-06-27 21:08:00)

#77366 2016-06-27 21:08:12

Анон

пидор, о, господи, пидор!

#77367 2016-06-27 21:12:43

Анон

Погодите, а зачем Чарльзу сиделка? После того ахуенного секса у него ещё что-то отнялось?

#77368 2016-06-27 21:13:37

Анон

Какие же они мерзкие в своих мыслях и их изложениях.  :pink:

#77369 2016-06-27 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Внимание, у Плутона появился новый спутник! Это меня на пуканной тяге вынесло на орбиту!
Сссука! Сука! Сука! Сука!!!

Да, я тоже как-то охуел от поворота. Зачем эта ебанина, если не затем, что на холиварке написали "Эрик мало заботится о Чарльзе"?
Что за тупость?
Особенно учитывая Эпическое Преодоление, которое эти люди сделали в прошлых главах из похода в сортир.

#77370 2016-06-27 21:16:31

Анон

Сцена в ванной это такое откровенное описалово быта вождя и нк, что мне прямо дурно стало на минуточку. То есть, всё отлично, но при чем тут, сука, черики.

#77371 2016-06-27 21:17:07

Анон

чарльз уже много лет в коляске, чего вдруг ему прям щас понадобилась сиделка.

#77372 2016-06-27 21:17:15

Анон

Погодите, а зачем Чарльзу сиделка? После того ахуенного секса у него ещё что-то отнялось?

Вождь так качественно непочитал обсуждение здесь, что решил воспользоваться полученной информацией. Но читать он умеет, увы, не очень(

#77373 2016-06-27 21:34:50

Анон

но при чем тут, сука, черики.

Я тут попробовал представить муви-канонных Чарльза и Эрика. Ну Эрик, знаете, мужик, которому там в лучшем случае 45+ (а то и все 55+), такой, знаете, мужик, у которого за плечами концлагерь, убитые на его глазах практически родители, пытки, охота на нацистов, 10 лет в тюрьме, 10 лет семейной жизни, в промежутках веселуха с полетами со стадионами и президентами. Ну, в общем, нормальная такая жизнь. И Чарльз. Да, может, в Первоклашках он и был в чем-то более наивным идеалистом, чем Эрик. Но сейчас это, опять же, мужик, которому в районе 45+, с которого за плечами 20 лет инвалидности, из них 10 - трэш, угар и содомия, ещё 10 - школа для, мягко говоря, проблемных подростков.

В общем, может, это я тупой, но я не понимаю, нахуя Эрик решил стать сиделкой Чарльза. Нахуя?? Кмк если бы он хотел быть с Чарльзом, то скорее счел бы логичным преподавание, работу с детьми, да хоть ремонт оборудования в школе - то, где его умения и таланты реально нужны. Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.

#77374 2016-06-27 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.

Хо-хо, анон. Тонко подметил! А чем НК при Вжд занимается? Просирает все возможные таланты, точнее, просрала уже, что было, чтобы нацеловывать Вову в серебристую феминную попку.

#77375 2016-06-27 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Кмк если бы он хотел быть с Чарльзом, то скорее счел бы логичным преподавание, работу с детьми, да хоть ремонт оборудования в школе - то, где его умения и таланты реально нужны. Но нет, зачем-то мы будем их просирать на то, с чем отлично справится специально обученная этому женщина.

Он там ещё и почту по зданию разносит. Ведь Ртуть не сделает этого за три секунды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума