Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#77326 2016-06-27 18:11:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но ведь не обязательно же зубами улыбаться.

Нашел к чему прицепиться - улыбался Вождь на фото. На той же фото во время вручения липлома, например. Диванный психолог.

#77328 2016-06-27 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Нашел к чему прицепиться - улыбался Вождь на фото. На той же фото во время вручения липлома, например. Диванный психолог.

анон, а с чего ты вообще взял, что я прицепился? я просто не увидел таких фоток. вот и сказал. в чем здесь "прицепление" было?

спасибо анону пониже за фотки.

#77329 2016-06-27 18:31:13

Анон

Вождь в этом мюзикле - прям вах. Лебединая песня это была. И схуднул, и вообще. Правда, ненадолго, хех.

#77330 2016-06-27 18:39:25

Анон

а я вот не понимаю, почему того, кто улыбается на фотках, так прямолинейно автоматически считают более добрым, открытым, няшей
а если не улыбаешься - то все, злобный мизантроп
знавал ублюдков, которые постоянно улыбаются на всех фотках, и групповых, и официальных, и селфи...
меньшими ублюдками от широкой лыбы они не становятся.

#77331 2016-06-27 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Вождь в этом мюзикле - прям вах. Лебединая песня это была. И схуднул, и вообще. Правда, ненадолго, хех.

Анон, я тебе по секрету скажу, если ты схуднешь ниже своей физиологической нормы (которая не имеет ничего общего со статистической) - у тебя это тоже будет ненадолго, а потом еще и разнесет, если не будешь голодать. А насчет "прямо вах" - где вах-то? пел хуево, играл астральную бритву, костюм был как говно. Насчет костюма анон знает, что говорит, он видел, как художник задумывал, на эскизе это была не эта пиздецовая институтка в трауре. Но рукожопие пошивальщиц плюс прогул вождями примерок - и мы имеем этот коротковатый тесный ужоснах.

Отредактировано (2016-06-27 18:48:00)

#77332 2016-06-27 18:49:57

Анон

Анон пишет:

а я вот не понимаю, почему того, кто улыбается на фотках, так прямолинейно автоматически считают более добрым, открытым, няшей
а если не улыбаешься - то все, злобный мизантроп
знавал ублюдков, которые постоянно улыбаются на всех фотках, и групповых, и официальных, и селфи...
меньшими ублюдками от широкой лыбы они не становятся.

Анон, который про улыбку спрашивал, не имел в виду, что раз вождь не улыбается, то он злой (ну, я к тому, если это камень в мой огород). Просто удивился. Потому что даже у самого неулыбчивого человека можно найти фото с улыбкой. Ну, оказалось, что анон и правда ошибался в Вожде, так как фотки с улыбкой у него тоже есть.

#77333 2016-06-27 18:52:05

Анон

А мне понравилась Вождь в этом черном костюме.

#77334 2016-06-27 19:08:56

Анон

Нашел тут план квартир на сдачу от анона:

▼Скрытый текст⬍

Один туалет на две квартиры?!  :bu:  :creepy:

#77335 2016-06-27 19:11:05

Анон

Продочка! Продочка! Моар чтений!  :chearleader:
Ананон, ты будешь дальше читать?

#77336 2016-06-27 19:11:48

Анон

Да уже дочитали же! Ждём пока новое напишут. ))))

#77337 2016-06-27 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Оборотень долбаный.

Честно говоря, если б не это, я бы очень толератно относился к Вождю и, наверное, выступал здесь с речами, что трансы бывают разные, когда пре-оп, в том числе и с большой грудью, и с большой жопой, всякие, в общем. Да даже если б Вождь честно говорил, мол, я квир, обращайтесь в м.р., мне так удобнее.
Но, сука, это бесконечное вранье. То про гея-мужика. То про трансовую открытость. То про парные половые органы.
Причем, я так понял с рассказа очевидца, что Вождь на полном серьезе считает, что он открыт фулл-тайм и совершенно искренне не понимает, в чем проблема. Просто его фулл-тайм общение - это интернет, дайрики, хомы, которые приезжают в гости, ученики, которые приезжают туда же, и Макс. То, что проблем никаких нет, чистая правда, Вождя никто не гнобил в этом узком кругу. Но следовало бы сказать, что круг, сука, узкий, и в твое "фулл-тайм" не входят, например, родители. И цивилы - вот хоть тот же Ласло или труппа Ребекки.
То есть Вождь не врал, что он вылез из шкафа, он просто умолчал, что при первом же свисте влезает обратно. И сидит там. Говнюк.

О чем и речь. А еще меня бесит, что он в глаза такой дружелюбный и облизывает, а за глаза поливает дерьмом. Всех. В глаза своим цивильном подружкам натуралам льет в уши всякие ласковости, а за глаза в днявочке обливает дерьмом "мерзких баб". В глаза сколько он трогательно дружил с яойщиками и слешерками, а за глаза поливал их дерьмом и выказывал претензии, что они играют в них с Максом, тру геев и что из-за них то жизнь Вована и полна гомофобии ибо они не так их серебристых показывают. В лицо же хоть бы одной из своих таких подруженек высказал, так нет - исключительно за глаза, а в лицо будем вместе обсуждать как скрещивать мужиков в каноне. В лицо он типа поддерживает своих гомо друзей, но я сомневаюсь, что он в разговорах с цивилами - с родней и всякими Ласло такой весь борцун за равенство и права меньшинств. Хорошо, если не поливает убогих пидоров, но я уже жду всего от Маши законной жены Максима. В лицо наверняка облизывает дорого папку, зато за глаза то как его чихвостил, что любо дорого. И такое двуличие со всеми и во всем.

#77338 2016-06-27 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Да уже дочитали же! Ждём пока новое напишут. ))))

Так уже! В днявке у НК!

#77339 2016-06-27 19:15:55

Анон

А дайте ссылъ на днявку НК? Её можно читатъ тем кто не имеет профилей на этих ресурсах?

#77340 2016-06-27 19:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему "Фалък", без имени? Не Ян, не Януш, а просто Фалък?

потому что чтобы не смущать публику, которая не в курсе дайригендеров)

Я слушала тот эфир. Ведущий вождя называл "молодым человеком".

#77341 2016-06-27 19:18:36

Анон

Пока там кошка-монстр с пятьюдесятью когтями, Пьетро, у которого тоже проблемы с принятием благодарности, и холодильник мистер Леншерр, который для начала фика ведёт себя нормально.

- Чарльз сказал, что ты помог достать мое досье.
Вот дерьмо.
- Ну типа это было плевое дело. Кто может отказать Профу? Точно не я.
- Он сказал, ты сам вызвался.
Дерьмище!
- Да ему просто показалось, я просто ошивался рядом, слово за слово, вот и все.
- Он сказал, ты угрожал ему, что если он не посвятит тебя в свои планы, ты сделаешь все сам и ему придется разбираться с последствиями.
- Я пошутил.
- Ты второй раз оказываешь мне неоценимую услугу. Я этого не забуду.
- Слушай, чувак, может, ты не замечаешь, но это звучит страшно как пиздец, так что лучше забудь.
Леншерр поднялся с места, приблизился к Питеру, и тот невольно отступил на шаг, потому что, типа, выглядело это так, будто его сейчас нафаршируют столовыми ножами. Не то чтобы он бы не успел убежать, но это было по-настоящему жутко. До дрожи.
- Я обязан тебе больше, чем жизнью, - проговорил Леншерр, остановившись в шаге от Питера. - Если я могу сделать для тебя что-то в ответ, что угодно, ты можешь прийти ко мне.
- А-ага... Щас я метнусь поменяю подгузник и попробуй повторить это еще раз, только не так, будто ты собираешься расчленить меня овощерезкой.

Анон, который говорил, что здесь, по ходу, у всех слово "спасибо" вызывает истерику, был прав. Может, это побочная реакция на психотропное воздействие Чарльза?
Ну риали пиздец. "Спасибо, если что надо - обращайся" - "АААА, ТЫ ХОЧЕШЬ РАСЧЛЕНИТЬ МЕНЯ ОВОЩЕРЕЗКОЙ!1"

ps. Вести себя прилично мудоЭрик прекращает в следующей же строчке. Ссылка http://shade-of-night.diary.ru/p209604897.htm

Отредактировано (2016-06-27 19:33:14)

#77342 2016-06-27 19:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему "Фалък", без имени? Не Ян, не Януш, а просто Фалък?

Всегда можно сказать тому же папке, что ведущий просто дурак и так оговорился.

#77343 2016-06-27 19:21:52

Анон

И почему-то в пове Эрика автор страшно хуесосит Рэйвен. После Апокалипсиса и того, что именно Рэйвен уговаривала Эрика подумать и перестать, это внезапно.

#77344 2016-06-27 19:35:33

Анон

Анон пишет:

А-ага... Щас я метнусь поменяю подгузник и попробуй повторить это еще раз, только не так, будто ты собираешься расчленить меня овощерезкой.

Я не то чтобы великий писатель фандомообразующих нетленок, я вообще по фику в год для близких друзей пишу. Но, НК, есть у меня для тебя отличный совет, а именно: всю прямую речь персонажей проговаривай вслух, с той интонацией, с которой, по-твоему, они это говорят.
"Собираешься расчленить меня овощерезкой". Скороговорка, блджад.

Отредактировано (2016-06-27 19:37:05)

#77345 2016-06-27 19:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там было: "музыкальный руководитель - молодой человек по имени Фальк". Я тогда сама очень удивилась, что вождь в каком-то цивильном месте открыто трансгендерствует. Если мне память не изменяет, Маня там даже использовала мужские родовые окончания в своей речи. И как только цивилы всё это терпели? Наверное, ведущий был профи своего дела.

#77346 2016-06-27 19:55:35

Анон

Как будто вождепапка знал кто такой Фалък или слушал регулярно эту радиопередачу.

#77347 2016-06-27 20:02:24

Анон

Бабкоанон! читений! про-сим! про-сим!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#77348 2016-06-27 20:06:07

Анон

Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)

#77349 2016-06-27 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)

А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.

#77350 2016-06-27 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Не, там было: "музыкальный руководитель - молодой человек по имени Фальк". Я тогда сама очень удивилась, что вождь в каком-то цивильном месте открыто трансгендерствует. Если мне память не изменяет, Маня там даже использовала мужские родовые окончания в своей речи. И как только цивилы всё это терпели? Наверное, ведущий был профи своего дела.

Да, удивительное дело для Машки. Видимо она рассчитывала, что никто из ее цивильного окружения эту передачу не услышит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲