Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но ведь не обязательно же зубами улыбаться.
Нашел к чему прицепиться - улыбался Вождь на фото. На той же фото во время вручения липлома, например. Диванный психолог.
Нашел к чему прицепиться - улыбался Вождь на фото. На той же фото во время вручения липлома, например. Диванный психолог.
анон, а с чего ты вообще взял, что я прицепился? я просто не увидел таких фоток. вот и сказал. в чем здесь "прицепление" было?
спасибо анону пониже за фотки.
Вождь в этом мюзикле - прям вах. Лебединая песня это была. И схуднул, и вообще. Правда, ненадолго, хех.
а я вот не понимаю, почему того, кто улыбается на фотках, так прямолинейно автоматически считают более добрым, открытым, няшей
а если не улыбаешься - то все, злобный мизантроп
знавал ублюдков, которые постоянно улыбаются на всех фотках, и групповых, и официальных, и селфи...
меньшими ублюдками от широкой лыбы они не становятся.
Вождь в этом мюзикле - прям вах. Лебединая песня это была. И схуднул, и вообще. Правда, ненадолго, хех.
Анон, я тебе по секрету скажу, если ты схуднешь ниже своей физиологической нормы (которая не имеет ничего общего со статистической) - у тебя это тоже будет ненадолго, а потом еще и разнесет, если не будешь голодать. А насчет "прямо вах" - где вах-то? пел хуево, играл астральную бритву, костюм был как говно. Насчет костюма анон знает, что говорит, он видел, как художник задумывал, на эскизе это была не эта пиздецовая институтка в трауре. Но рукожопие пошивальщиц плюс прогул вождями примерок - и мы имеем этот коротковатый тесный ужоснах.
Отредактировано (2016-06-27 18:48:00)
а я вот не понимаю, почему того, кто улыбается на фотках, так прямолинейно автоматически считают более добрым, открытым, няшей
а если не улыбаешься - то все, злобный мизантроп
знавал ублюдков, которые постоянно улыбаются на всех фотках, и групповых, и официальных, и селфи...
меньшими ублюдками от широкой лыбы они не становятся.
Анон, который про улыбку спрашивал, не имел в виду, что раз вождь не улыбается, то он злой (ну, я к тому, если это камень в мой огород). Просто удивился. Потому что даже у самого неулыбчивого человека можно найти фото с улыбкой. Ну, оказалось, что анон и правда ошибался в Вожде, так как фотки с улыбкой у него тоже есть.
А мне понравилась Вождь в этом черном костюме.
Нашел тут план квартир на сдачу от анона:
Один туалет на две квартиры?!

Продочка! Продочка! Моар чтений!
Ананон, ты будешь дальше читать?
Да уже дочитали же! Ждём пока новое напишут. ))))
Анон пишет:Оборотень долбаный.
Честно говоря, если б не это, я бы очень толератно относился к Вождю и, наверное, выступал здесь с речами, что трансы бывают разные, когда пре-оп, в том числе и с большой грудью, и с большой жопой, всякие, в общем. Да даже если б Вождь честно говорил, мол, я квир, обращайтесь в м.р., мне так удобнее.
Но, сука, это бесконечное вранье. То про гея-мужика. То про трансовую открытость. То про парные половые органы.
Причем, я так понял с рассказа очевидца, что Вождь на полном серьезе считает, что он открыт фулл-тайм и совершенно искренне не понимает, в чем проблема. Просто его фулл-тайм общение - это интернет, дайрики, хомы, которые приезжают в гости, ученики, которые приезжают туда же, и Макс. То, что проблем никаких нет, чистая правда, Вождя никто не гнобил в этом узком кругу. Но следовало бы сказать, что круг, сука, узкий, и в твое "фулл-тайм" не входят, например, родители. И цивилы - вот хоть тот же Ласло или труппа Ребекки.
То есть Вождь не врал, что он вылез из шкафа, он просто умолчал, что при первом же свисте влезает обратно. И сидит там. Говнюк.
О чем и речь. А еще меня бесит, что он в глаза такой дружелюбный и облизывает, а за глаза поливает дерьмом. Всех. В глаза своим цивильном подружкам натуралам льет в уши всякие ласковости, а за глаза в днявочке обливает дерьмом "мерзких баб". В глаза сколько он трогательно дружил с яойщиками и слешерками, а за глаза поливал их дерьмом и выказывал претензии, что они играют в них с Максом, тру геев и что из-за них то жизнь Вована и полна гомофобии ибо они не так их серебристых показывают. В лицо же хоть бы одной из своих таких подруженек высказал, так нет - исключительно за глаза, а в лицо будем вместе обсуждать как скрещивать мужиков в каноне. В лицо он типа поддерживает своих гомо друзей, но я сомневаюсь, что он в разговорах с цивилами - с родней и всякими Ласло такой весь борцун за равенство и права меньшинств. Хорошо, если не поливает убогих пидоров, но я уже жду всего от Маши законной жены Максима. В лицо наверняка облизывает дорого папку, зато за глаза то как его чихвостил, что любо дорого. И такое двуличие со всеми и во всем.
Да уже дочитали же! Ждём пока новое напишут. ))))
Так уже! В днявке у НК!
А дайте ссылъ на днявку НК? Её можно читатъ тем кто не имеет профилей на этих ресурсах?
Анон пишет:Почему "Фалък", без имени? Не Ян, не Януш, а просто Фалък?
потому что чтобы не смущать публику, которая не в курсе дайригендеров)
Я слушала тот эфир. Ведущий вождя называл "молодым человеком".
Пока там кошка-монстр с пятьюдесятью когтями, Пьетро, у которого тоже проблемы с принятием благодарности, и холодильник мистер Леншерр, который для начала фика ведёт себя нормально.
- Чарльз сказал, что ты помог достать мое досье.
Вот дерьмо.
- Ну типа это было плевое дело. Кто может отказать Профу? Точно не я.
- Он сказал, ты сам вызвался.
Дерьмище!
- Да ему просто показалось, я просто ошивался рядом, слово за слово, вот и все.
- Он сказал, ты угрожал ему, что если он не посвятит тебя в свои планы, ты сделаешь все сам и ему придется разбираться с последствиями.
- Я пошутил.
- Ты второй раз оказываешь мне неоценимую услугу. Я этого не забуду.
- Слушай, чувак, может, ты не замечаешь, но это звучит страшно как пиздец, так что лучше забудь.
Леншерр поднялся с места, приблизился к Питеру, и тот невольно отступил на шаг, потому что, типа, выглядело это так, будто его сейчас нафаршируют столовыми ножами. Не то чтобы он бы не успел убежать, но это было по-настоящему жутко. До дрожи.
- Я обязан тебе больше, чем жизнью, - проговорил Леншерр, остановившись в шаге от Питера. - Если я могу сделать для тебя что-то в ответ, что угодно, ты можешь прийти ко мне.
- А-ага... Щас я метнусь поменяю подгузник и попробуй повторить это еще раз, только не так, будто ты собираешься расчленить меня овощерезкой.
Анон, который говорил, что здесь, по ходу, у всех слово "спасибо" вызывает истерику, был прав. Может, это побочная реакция на психотропное воздействие Чарльза?
Ну риали пиздец. "Спасибо, если что надо - обращайся" - "АААА, ТЫ ХОЧЕШЬ РАСЧЛЕНИТЬ МЕНЯ ОВОЩЕРЕЗКОЙ!1"
ps. Вести себя прилично мудоЭрик прекращает в следующей же строчке. Ссылка http://shade-of-night.diary.ru/p209604897.htm
Отредактировано (2016-06-27 19:33:14)
Анон пишет:Анон пишет:Почему "Фалък", без имени? Не Ян, не Януш, а просто Фалък?
потому что чтобы не смущать публику, которая не в курсе дайригендеров)
Всегда можно сказать тому же папке, что ведущий просто дурак и так оговорился.
И почему-то в пове Эрика автор страшно хуесосит Рэйвен. После Апокалипсиса и того, что именно Рэйвен уговаривала Эрика подумать и перестать, это внезапно.
А-ага... Щас я метнусь поменяю подгузник и попробуй повторить это еще раз, только не так, будто ты собираешься расчленить меня овощерезкой.
Я не то чтобы великий писатель фандомообразующих нетленок, я вообще по фику в год для близких друзей пишу. Но, НК, есть у меня для тебя отличный совет, а именно: всю прямую речь персонажей проговаривай вслух, с той интонацией, с которой, по-твоему, они это говорят.
"Собираешься расчленить меня овощерезкой". Скороговорка, блджад.
Отредактировано (2016-06-27 19:37:05)
Анон пишет:потому что чтобы не смущать публику, которая не в курсе дайригендеров)
Не, там было: "музыкальный руководитель - молодой человек по имени Фальк". Я тогда сама очень удивилась, что вождь в каком-то цивильном месте открыто трансгендерствует. Если мне память не изменяет, Маня там даже использовала мужские родовые окончания в своей речи. И как только цивилы всё это терпели? Наверное, ведущий был профи своего дела.
Как будто вождепапка знал кто такой Фалък или слушал регулярно эту радиопередачу.
Бабкоанон! читений! про-сим! про-сим!

Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)
Ох блять, лучше б я молчал, что тема Питера не раскрыта... новый фик читать не рискую, подожду бабкоанона)
А вот я уже. На Плутоне скоро будут яблони цвести.
Анон пишет:Я слушала тот эфир. Ведущий вождя называл "молодым человеком".
Не, там было: "музыкальный руководитель - молодой человек по имени Фальк". Я тогда сама очень удивилась, что вождь в каком-то цивильном месте открыто трансгендерствует. Если мне память не изменяет, Маня там даже использовала мужские родовые окончания в своей речи. И как только цивилы всё это терпели? Наверное, ведущий был профи своего дела.
Да, удивительное дело для Машки. Видимо она рассчитывала, что никто из ее цивильного окружения эту передачу не услышит.