Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77301 2016-06-27 12:57:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

дочитали. там коротенький эпилог был после главы "мутации", и всё.

#77302 2016-06-27 13:47:37

Анон

Кстати, надо бы обновить шапку.

7 глава. Мутации. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1343252

Оригинал полностью - https://ficbook.net/readfic/4456143

#77303 2016-06-27 14:03:48

Анон

анон почитал мутации, и понял, что пишет гораздо хуже :panic:

#77304 2016-06-27 14:10:33

Анон

Блин, меня аж потянуло накомментировать на фикбуке :facepalm:

#77305 2016-06-27 14:37:41

Анон

Ц-папа прекрасен и вхарактерен )))

#77306 2016-06-27 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Что я нашел в недрах треда!!!
Анон пишет:
    ВНИМАНИЕ!! БУКВАРЬ "ЛЕНИН - ОТ А ДО Я". ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ, ДОПОЛНЕННОЕ

(хрюкает под столом) анооооон, что ты делаешь, я же на рабооооотеееее  :lol:  :lol:  :lol:

#77307 2016-06-27 14:46:51

Анон

Блин, надо б еще собрать все вместе ссылки на "Как мы встретили Вождя", Букварь и прочее  и перенести в шапку
А то ведь опять потеряется в теме.

#77308 2016-06-27 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Блин, надо б еще собрать все вместе ссылки на "Как мы встретили Вождя", Букварь и прочее  и перенести в шапку
А то ведь опять потеряется в теме.

Букварь обязательно))

#77309 2016-06-27 15:04:22

Анон

аноны, простите за такой тупой вопрос, а как к данному персонажу приклеилось прозвище Вождь (Владимир Ильич Ленин)? Или Маша сама себя так назвала?

#77310 2016-06-27 15:21:27

Анон

аноны, простите за такой тупой вопрос, а как к данному персонажу приклеилось прозвище Вождь (Владимир Ильич Ленин)? Или Маша сама себя так назвала?

Началось с треда на Правдорубе, где ТС сравнил юзера с проектом статуи Ленина на Дворце Советов.

#77311 2016-06-27 15:26:59

Анон

Давайте может ностальжи-серию? Как, знаете, в сериалах бывает нарезка из предыдущих сезонов, типа воспоминаний. Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?

Анон, наверное, тот редкий случай, когда общение с ВИ пошло только на пользу. Поскольку анон был из другого города, приличного хомяка из него не получилось. Зато, впечатлившись предъявленной картинкой, анон захотел быть на уровне того, с кем общаюсь (да, я был наивным аноном-ромашкой, который все принимал за чистую монету). Пошел в тренажерку и на вокал, выучил английский, прочитал дохрена умных книжек, начал ухаживать за внешностью - в общем, хороший такой левел-ап себе сделал.
Отдельный сенкс ВИ за то, что именно с его подачи анон развелся: ВИ тогда продвигал много на тему "пока ты держишься за то, что тебя не устраивает, в твою жизнь не может прийти то, что тебе по-настоящему нужно". Анон тогда тащился с их картинки семейной жизни (бля! это была первая виденная мной семейная пара плюс-минус моего поколения, которую я воспринял как "нормальная"!) и послал нафиг свою вторую половину, ебавшую мозг без смазки. Своей НК у меня так и не завелось, живу с тех пор один и ни на миг о том не жалею.
Года три назад набрел в сети на старый форум (уже не помню, что именно гуглил, что меня туда вынесло), читал тред, хренел с того, как оно на самом деле было и насколько картинка различалась с реальностью. Но все равно считаю, что мне повезло в нужный момент своей жизни пересечься с Вождем.

#77312 2016-06-27 15:31:15

Анон

Чтец-чтец, дочитай эпилог!

#77313 2016-06-27 15:31:52

Анон

Чтец-чтец, дочитай эпилог!

Да там читать считай нечего, а маразматичность происходящего уже разобрали.

#77314 2016-06-27 15:46:15

Анон

"Как я встретил Вождя"
Сочинение
Я о нем сначала слышал от разных знакомых. Причем так уж получилось, что больше всего от Св., она как раз тогда у него жила и искала, куда бы свалить. Говорила она о нем, надо сказать, очень сдержанно во всех смыслах, и без преклонения, и без жалоб, просто, мол, удобнее было бы найти другое жилье.
Потом я постоянно натыкался на Вождя с НК в дайри, вызывали они у меня сдержанную симпатию пополам с "воу-воу, палехче!", но чот подписываться на них не хотелось. У меня тогда были проблемы с принятием собственной гомосексуальности (которая давно не была для меня сюрпризом, но стадия отрицания всё равно сильно затянулась), и весь такой открыто об этом говорящий чувак меня весьма вдохновлял. Его физический пол и наверченные вокруг мистификации (очевидные, имхо) меня не смущали, а к серебристому сиянию я, похоже, иммунен, так что восторгов тоже не было.
Потом мы несколько раз виделись в околоролевых компаниях, он был такой забавный и трогательный своей распальцовкой, смотреть на это можно было бесконечно, как на облака и текущую воду. Главное разочарование для меня было - когда он запел. Я не спец, и чувствовал себя крайне глупо: все вокруг пускают слюни на божественный голос, а я слышу невыразительный плоский картон с некрасивыми завываниями. Ну блин. Голос, голос-то где?!
Как-то раз, как я теперь понимаю, пнул Вжд в больное кованым ботинком, о чем тогда не подозревал. И полагаю, таким образом просрал даже призрачный шанс на попытки охомячивания.
В общем, вот так вот я за ним наблюдал издалека, что-то рассказывали общие знакомые, что-то видел сам. А потом грянули ленинские треды на правдорубе. Не могу сказать, что узнал много нового о самом Вжд, но количество тех, кому он так или иначе поднасрал, впечатлило очень и очень. Равно как и количество запавших на сияние.

#77315 2016-06-27 15:56:05

Анон

Все-таки насколько лучше было бы, если б вождь не реагировал на анонов, а продолжал сиять искренне и бесхитростно, как он это делал в самом начале нулевых. Анон послушал стрим и всплакнул по былому величию.

#77316 2016-06-27 16:55:15

Анон

другой анон ньфаг почитал последнюю простынку вождя и подумал, что вождь умеет красиво и проникновенно говорить. жаль, что это все, что он умеет.

Другой анон осилил вождевы высеры и пронзает в них психоз - эти бесконечные простыни, писево ради писева, словесный понос и истеричное изложение...

#77317 2016-06-27 16:59:51

Анон

Ну, истеричное изложение мысли - это еще не психоз. Это, скорее, просто характер такой - любит чел истерики устраивать и руки заламывать.

#77318 2016-06-27 17:01:23

Анон

Анон пишет:

просто характер такой

Говно характер. Доводилось плотно общаться с похожим драматиком, до сих пор руки чешутся ножкой от табуретки поколотить.

#77319 2016-06-27 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Оборотень долбаный.

Честно говоря, если б не это, я бы очень толератно относился к Вождю и, наверное, выступал здесь с речами, что трансы бывают разные, когда пре-оп, в том числе и с большой грудью, и с большой жопой, всякие, в общем. Да даже если б Вождь честно говорил, мол, я квир, обращайтесь в м.р., мне так удобнее.
Но, сука, это бесконечное вранье. То про гея-мужика. То про трансовую открытость. То про парные половые органы.
Причем, я так понял с рассказа очевидца, что Вождь на полном серьезе считает, что он открыт фулл-тайм и совершенно искренне не понимает, в чем проблема. Просто его фулл-тайм общение - это интернет, дайрики, хомы, которые приезжают в гости, ученики, которые приезжают туда же, и Макс. То, что проблем никаких нет, чистая правда, Вождя никто не гнобил в этом узком кругу. Но следовало бы сказать, что круг, сука, узкий, и в твое "фулл-тайм" не входят, например, родители. И цивилы - вот хоть тот же Ласло или труппа Ребекки.
То есть Вождь не врал, что он вылез из шкафа, он просто умолчал, что при первом же свисте влезает обратно. И сидит там. Говнюк.

#77320 2016-06-27 17:03:19

Анон

Анон пишет:

парные половые органы.

эээ...в смысле, у сиятельного яна два хуя? один сломал, другой потерял?

Отредактировано (2016-06-27 17:03:44)

#77321 2016-06-27 17:10:48

Анон

я так понимаю, парные - это когда и хуй и пизда есть.

#77322 2016-06-27 17:19:09

Анон

Посмотрела я фотки вождя и подумала: почему она никогда не улыбается? Ну ладно, на сцене, если образ такой показать надо. ну а в жизни-то? губы поджаты и смотрит в объектив как на говно. это она тоже какой-то образ отыгрывает?

#77323 2016-06-27 17:21:20

Анон

Анон пишет:

губы поджаты и смотрит в объектив как на говно. это она тоже какой-то образ отыгрывает?

С улыбкой на фото шанс выйти криво усиливается, при наличии отсутствия обаяния. А Вжд это хуже смерти.

#77324 2016-06-27 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрела я фотки вождя и подумала: почему она никогда не улыбается? Ну ладно, на сцене, если образ такой показать надо. ну а в жизни-то?

Если меня фотографируют, то у меня автоматически улыбка пропадает. Всю жизнь какие-то проблемы с зубами, поэтому не люблю свои фотки с улыбками. Насколько я знаю, не у меня одной загон, что улыбка не идет, поэтому с ней и не фотографироваться.

#77325 2016-06-27 18:08:14

Анон

но ведь не обязательно же зубами улыбаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума