Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
http://www.muzcentrum.ru/orpheusradio/p … ikla/11096- - вот про тот эфир, но можно ли найти запись - яхз
Кстати, насчет концертного костюма (спасибо за вкусные подробности, анон!). Я смотрю, вождь пытался стребовать себе пиджак Фавелла. Так Фавелла играл довольно хрупкий юноша! Подозреваю, костюмеры просто постеснялись сказать "на вас не налезет" (а смотрелся бы вождь в пиджаке, который трещит по швам, феерично), и отделались фразой "достать нельзя".
Анончики, стрим по ссылке, сохранил когда в прошлый раз аноны выкладывали.
http://my-files.ru/yacefo
В беседе принимают участие создатели российского мюзикла – режиссер и продюсер Елена Дорохина и музыкальный руководитель спектакля – Фальк.
Почему "Фалък", без имени? Не Ян, не Януш, а просто Фалък?
потому что чтобы не смущать публику, которая не в курсе дайригендеров)
слушаю стрим. Блеать, какой ебаный стыд...
чуваки, интересно, реально уверены в своей ниипической искрометности?
Отредактировано (2016-06-27 00:24:43)
слушаю стрим. Блеать, какой ебаный стыд...
Сколько времени прошло, а я до сих пор не понимаю смысл этого "хождения в народ".
в общем это пиздец какой-то. НК просто расписался в том, что он зажатый мудак, силящийся быть остроумным. А вожделло и вовсе не сказал ни одного умного слова. Вижу логику только в таком разрезе что мол "мы покажем какие мы мудаки и от нас отъебутся, ибо что в нас интересного"
А я-то уж губу раскатал... Котики, вы унылы, непочитайте.
Отредактировано (2016-06-27 00:33:24)
Анон послушал стрим и расстроился, потому что ранее не помнил в говоре вождя таких хабальских интонаций. Что Будапешт-то целительный с людьми делает :(((
Это же не весь стрим? Говно на лопате и еще много чего не услышала.
Говно на лопате, "а че?" и "тебя ебет?" не вошло в аналы истории (не опечатка). Это уже потом озверевший в БП НК пошел развлекать анонов. Лучше б нормальное чего про город рассказал, глядишь, часть анонов бы захомячилась...
Это же не весь стрим? Говно на лопате и еще много чего не услышала.
Да, анончик, прости. Я не сразу догадалась записывать, поэтому довольно длинное начало не попало. И выключила, когда в стриме начались очень уж длинные паузы, но после этого НК просто несколько раз подходил, чтобы повторять одно и то же, его как заело.
Что я нашел в недрах треда!!!
ВНИМАНИЕ!! БУКВАРЬ "ЛЕНИН - ОТ А ДО Я". ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ, ДОПОЛНЕННОЕ
▼Скрытый текст⬍
"трансгендер-гей"
Раз уж вспомнили "Ребекку", то кто-нибудь может вспомнить драму между Вождем и дирижером? Дирижёр вроде сказал, что у Вождя хорошее сопрано, и все заверте. Сохранились подробности?
В беседе принимают участие создатели российского мюзикла – режиссер и продюсер Елена Дорохина и музыкальный руководитель спектакля – Фальк.
Потому как Машенька устраивала истерики коллективу на тему того, что ее нельзя звать Яном и она не красивая девушка, а суровый мужик Януш, гей только играющий женскую роль, проклятые трансфобы и гомофобы11! Но вне захомяченных толерантных болотцев своим открытым трансогейством светить не любила и не любит. Для людей вне дайригейкой тусовочки и прочих фриков она предпочитает быть женой Марией. Нормальной цивильной тян. Но ведь если показать это хомячкам то они возмутятся репрессиям и при следующей истерике на тему "я мужик, а не Машка и не Янка!" пошлют на хуй нервы лечить. Не оценят трагедию и не поверят и не проникнуться страданиями настоящего тру гея. Как же выйти из положения? Как при цивилах выглядеть нормальненько, а не как ебанутые эти, но не засветиться перед дурочками, которые поверили в трагичную судьбу и астральный хуй? Да просто. Ограничиться фамилией. Типа ник такой. Нейтральный псевдоним. Так и для хомочек можно остаться мужиком Яном. Открытым геем и трансгендером. И для не хомочек быть милой девушкой Машей/Яной. Замужней и нормальной. Вот такая вот хитрожопость. И все бы ничего, но эта же сука многих подбивала на каминг-аут, стыдила за сидения в шкафу, трясла своей открытостью и тем, что типа ничего не скрывает и про нее все все знают, кроме уж совсем чужих людей, и вот типа как у меня все хорошо да никаких проблем неразрешимых, никто ничего мне не сделал и родители в итоге приняли и с работой то и карьерой нормалек, ах чего вы боитесь, не будет с вами ничего ужасного. Срала в мозги наивняку, что нужно бороться за равноправие и толерантность не щадя живота своего путем рассказа всем правды о себе. А сама при этом сидела не просто в шкафу, а в глубоком безопасном бункере. Оборотень долбаный.
Отредактировано (2016-06-27 08:33:44)
Раз уж вспомнили "Ребекку", то кто-нибудь может вспомнить драму между Вождем и дирижером? Дирижёр вроде сказал, что у Вождя хорошее сопрано, и все заверте. Сохранились подробности?
Там была драма похлеще. В курилке про Вождя сказали, что он красивая девушка и еще назвали Яной рассказывая о нем. Вождю тот разговор передала верная хома и он развонялся так, что пол диареи слетелось на эту вонь обиженного трансексуала нон оп. Которого гнусная фобка гнобит. Фобка пыталась оправдаться и денести до пострадавшего, что просто за его могучими сиськами его хуя не видно астрального, но куда там.
а я анон-мастодонт. Я о сиятельном узнал еще в те времена, когда он назывался crackedactor, причем вынесло меня на сиятельного функцией "случайный дневник", я как увидел охуел, и с тех пор не перестаю охуевать. Помню и эпичные срачи про аристократизм духа применимо к пирамиде Маслоу, и Ребекку, и еще как НК был девочкой. И функциональный андрогинизм, и змею кундалини, и даже где-то возможно у меня в коллекшне (хотя не заложусь) валяются песенки в исполнении вождя. И даже его вокальные сочинения по мотивам Гарридо. Ох, робяты, там такие были помница завывания...
И Ребекку помню, и как он себя сравнивал с Ригвавой-Дюма, и вокальные трениинги, и мноого, много всего...
Эх, я тоже знаю Машку с тех времен. Я еще ее и на жыже в образе диашанти застал.
я с вождем не знакомился. в 2007 зарегался на дайри и вышел как-то на дневник макса. не помню как. у вождя днев был запаян.
Интересно было же, два гея живут открыто, не скрываются. Такие у них отношения, прям все так мягко, так тонко что вы - что вы.
макс резал аватарки и писал посты о сакральном своем лючио, позже яноше, с фототчками светлейшего ессно.
я смотрел на фоточки и не мог поверить, что этот лючио - мужик. ну думал, как так-то, неужели?
в комментах тоже не могли поверить и вопрошали, а где у него кадык, у вашего лючио?
на что макс отвечал, вот у меня тоже не видно кадыка, дак что же я не мужик что ли по вашему???
потом я про них забыл и в следующих раз набрел на них только в дайрипедии а оттуда, кажись, на ленинфорева.
но уже не помню толком.
А на жыже под очередным своим псевдонимом Вован врал, что кадыка у него и волос на теле нет и сиськи виднеются из-за гормональных нарушений, но он при хуе и био мужик натуральный, а на закономерный вопрос собирается ли он эти нарушения такие серьезные лечить, как так он живет то с ними, ведь на потенцию такие серьезные проблемы влияют и вообще пафосно вещал, что его все устраивает ведь он пассивный гей, который предпочитает анальный секс и глем рокер, которому из-за его суб культуры феминный женоподобный вид только в плюс. Но он не женщина нет-нет и быть ей не собирается. Ну натуральный живой Бугогас с мужественными сиськами, которые не обвислые как у мерзких баб, а крепкие брутальные яблочки.
Отредактировано (2016-06-27 08:49:33)
Анон решил припасть к голосу вождя. Это оно: https://www.youtube.com/watch?v=aUTafgA1v2U ?
получше, чем у дравы будет
Уже не лучше. Вован своим голосом не занимался и все деградировало до дна. Поэтому сейчас оно и не поет.
А 700 рублей - это что за мем?
На "О - Орестократ" у Воваса такая мощная грудная клетка и пуууузо.
А 700 рублей - это что за мем?
Николяша обвинил анонов с холиварки в том, что мы украли с его Яндекс кошелька 700 рублей. Для нас всех здесь было большим откровением подобная новость. Настолько, что она стала мемом.
а фанфик до конца не дочитали ведь?