Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#77251 2016-06-26 22:52:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Срался с НК? И та ему отвечала?

Вождь бегал в истерике и орал так, что у соседей было слышно, НК успокаивал.

#77252 2016-06-26 22:54:27

Анон

а я анон-мастодонт. Я о сиятельном узнал еще в те времена, когда он назывался crackedactor, причем вынесло меня на сиятельного функцией "случайный дневник", я как увидел охуел, и с тех пор не перестаю охуевать. Помню и эпичные срачи про аристократизм духа применимо к пирамиде Маслоу, и Ребекку, и еще как НК был девочкой. И функциональный андрогинизм, и змею кундалини, и даже где-то возможно у меня в коллекшне (хотя не заложусь) валяются песенки в исполнении вождя. И даже его вокальные сочинения по мотивам Гарридо. Ох, робяты, там такие были помница завывания...
И Ребекку помню, и как он себя сравнивал с Ригвавой-Дюма, и вокальные трениинги, и мноого, много всего...

Отредактировано (2016-06-26 22:56:04)

#77253 2016-06-26 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Вождь разожрался, а так как на репитиции он не ходил, выяснилось это в последний момент.

Иии? Ну я помню, что на последних ребекках на нем это пиздецовое платьишко трещало. Разруливавли как-то или чо?

#77254 2016-06-26 22:59:11

Анон

Анон пишет:

Ностальжи-2 в эфире.
Пост Вождя о концерте, на который он не явился из-за костюма. В комментах - хомяки и организаторы.

Скрытый текст

Держи, ньюфаг. История с костюмом из первых рук. А то тут так объясняют, что хуй проссышь, что имели в виду.

#77255 2016-06-26 23:02:05

Анон

я с вождем не знакомился. в 2007 зарегался на дайри и вышел как-то на дневник макса. не помню как. у вождя днев был запаян.
Интересно было же, два гея живут открыто, не скрываются. Такие у них отношения, прям все так мягко, так тонко что вы - что вы.
макс резал аватарки и писал посты о сакральном своем лючио, позже яноше, с фототчками светлейшего ессно.
я смотрел на фоточки и не мог поверить, что этот лючио - мужик. ну думал, как так-то, неужели?
в комментах тоже не могли поверить и вопрошали, а где у него кадык, у вашего лючио?
на что макс отвечал, вот у меня тоже не видно кадыка, дак что же я не мужик что ли по вашему???
потом я про них забыл и в следующих раз набрел на них только в дайрипедии а оттуда, кажись, на ленинфорева.
но уже не помню толком.

#77256 2016-06-26 23:03:49

Анон

другой анон ньфаг почитал последнюю простынку вождя и подумал, что вождь умеет красиво и проникновенно говорить. жаль, что это все, что он умеет.

#77257 2016-06-26 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Держи, ньюфаг.

Я еще один другой ньюфаг и я злорадствую. Приятно, что среди хомячья нашелся кто-то, кто, вместо подтирки сопелек Вовику, высказался внятно и негативно о его взбрыке. И что пришли люди из компании и расставили всё по местам.
Вжд - сцаная истеричка, который из своего проеба (ну, не умеет он выступить так, чтобы люди про костюм и не думали, нет таланта и харизмы только для тырнетов и хватает, видимо) сделал спектакль вместо того, в котором должен был выступить.

#77258 2016-06-26 23:13:41

Анон

Анон пишет:

на что макс отвечал, вот у меня тоже не видно кадыка, дак что же я не мужик что ли по вашему???

:lol:
Обожаю чету за это! Сначала кричали по всем дайри, что Макс начал переход, а потом сделали вид, что ничего этого не было, а Крупкая мужик с рождения.

#77259 2016-06-26 23:15:32

Анон

Они видимо забывают о чём недавно пиздели, памятъ как у золотой рыбки. :lol:

#77260 2016-06-26 23:20:37

Анон

Анон решил припасть к голосу вождя. Это оно: https://www.youtube.com/watch?v=aUTafgA1v2U ?
получше, чем у дравы будет

#77261 2016-06-26 23:21:48

Анон

Анон пишет:

вжд тогда упаривался по криминал майндз,

а кого шипперил? Отыгрывал сам, наверняка, няшку-гения Рида, а НК кого?

#77262 2016-06-26 23:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Обожаю чету за это! Сначала кричали по всем дайри, что Макс начал переход, а потом сделали вид, что ничего этого не было, а Крупкая мужик с рождения.

да уж. я потом когда про них читал, каждый раз это вспоминал, и так мерзко становилось.
думаю, ну вот за кого вы людей-то принимаете, что так откровенно в уши им, простите, ссыте?

#77263 2016-06-26 23:23:22

Анон

Всё таки в ДС у него хотъ движуха была - учился, общался с людъми, выступал, друзъя были...

#77264 2016-06-26 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Держи, ньюфаг.

я не то, чтобы ньюфаг (это я сперва про костюм спрашивал), я просто недопонял про который из костюмов речь. Там много чо с костюмами-то. Что касается костюма Денверс - там все ваще молодцы были, потому что - опять же насколько знаю - он не приезжал на примерки, а портниха была сильно беременная. В итоге все хуйнулись с длиной и поэтому снизу к платью пришлось прихуячивать плерез сантиметров 20.
А с концертом еще была милая деталь, насколько помню, что сперва Вжд вытребовал себе мужское соло (не помню уже, чо конкретно), которое должен был петь Школьников, а потом, когда он отказался, Школьников был вынужден его спешно обратно заменять. Ну насколько помню.
А, да, он еще за репы с солистов бабло брал. Ученики же ж.

Кстати, помнится в период Ребекки обсуждал я вокальное искусство вождя с профессиональными музыкантами - ну таких, которые консу закончили, и не только консу. Так один - большой, к слову, любитель оперы - высказался в том смысле, что диапазон у вжд - септима в пределах первой октавы. В смысле те ноты, в которые вжд уверенно попадает. В прочих местах - шепот, вой и мимо денег.

#77265 2016-06-26 23:25:19

Анон

Анон пишет:

няшку-гения Рида

Спасибо, проблевался. Я тоже упарывался и шипперил Рида с Хотчем (если верно помню, кого как зовут).

#77266 2016-06-26 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон решил припасть к голосу вождя. Это оно: https://www.youtube.com/watch?v=aUTafgA1v2U ?
получше, чем у дравы будет

Анон, но это же пиздец распущенный. Он же в половину нот въезжает, не говоря о плоской как доска манере. Не, понятно, конечно что на фоне большинства менестрелей это просто карузо - но это же пиздец.

#77267 2016-06-26 23:31:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, проблевался. Я тоже упарывался и шипперил Рида с Хотчем (если верно помню, кого как зовут).

Да я сама Рида с Хотчем долгое время  шипперила. И теперь представляю заместо них нашу пару и смехом давлюсь.  Хотя, если их на Моргана и Рида заменть, то даже смешнее будет.

#77268 2016-06-26 23:34:44

Анон

Анон пишет:

И теперь представляю заместо них нашу пару и смехом давлюсь.

Да уж, из Вжд гениальность прям... сочится. Г-ди, какое счастье, что я в основном по редким пейрингам, до которых липкие лапки этих господ вряд ли дойдут.  :casper:

#77269 2016-06-26 23:46:30

Анон

А вот я наткнулась на Вождя году так тоже в 2008, мне было 18 а он был весь такой!!! Казался очень крутым. Человек, который много делает, активно живет, поет, мюзикл ставит. И мужик у него есть, классный такой. Как раз были на его днявке фотки Макса. Вобщем, покорил он меня заочно. Я пыталась с ним и в аське общаться, и комменты в днявке писать. но я вообще редко кого комментирую, так что так оно и засохло.
Потом он в другую днявку переехал, я молча читала, было интересно. Они там как раз в Париж ездили, тренинги устраивали... Потом отписалась, но иногда заходила почитать.
Еще позже я вообще другими путями познакомилась с его знакомым. Случайно. Мы поржали над совпадением, я ему рассказала, как мне Вождь нравился в свое время. Но еще тогда его знакомый мне говорил мол "Ян с умным видом несет полную чушь. Так что ты особо не вчитывайся и не впечатляйся."
А потом как раз в то время я и набрела на старый форум. Сказать чтобы у меня прям "глаза открылись" нет... Просто было... забавно. Ну а потом втянулась).

Кстати полтора года назад, когда был легендарный стрим, у меня как раз много работы было, и я все пропустила. До сих пор обидно что в прямом эфире не слышала)

#77270 2016-06-26 23:49:40

Анон

Аноны, а где брать легендарный стрим? Я всё-всё-всё пропустил, оказывается.

#77271 2016-06-26 23:50:18

Анон

Анон пишет:

я не то, чтобы ньюфаг (это я сперва про костюм спрашивал), я просто недопонял про который из костюмов речь. Там много чо с костюмами-то. Что касается костюма Денверс - там все ваще молодцы были, потому что - опять же насколько знаю - он не приезжал на примерки, а портниха была сильно беременная. В итоге все хуйнулись с длиной и поэтому снизу к платью пришлось прихуячивать плерез сантиметров 20.
А с концертом еще была милая деталь, насколько помню, что сперва Вжд вытребовал себе мужское соло (не помню уже, чо конкретно), которое должен был петь Школьников, а потом, когда он отказался, Школьников был вынужден его спешно обратно заменять. Ну насколько помню.
А, да, он еще за репы с солистов бабло брал. Ученики же ж.

Извини, дорогой, тут набежали новые и я попутал.
Ох, сколько сочных подробностей. На самом деле удивляюсь, что организаторы не послали этого "музрука" куда раньше. Не знаешь, почему так? Потому что ставлю себя на их место... и я ебал. Человек себя не может организовать, не то что остальных. Сидит на жопе, ждет, что ему всё разжуют, принесут, уговорят проглотить и еще оближут. То есть ведет себя не как руководитель, а как заслуженная истеричная прима.
Ну то есть, например... если б я услышал, что Пугачева так себя ведет, то и ок, понятно, почему. Неприятно, но понятно.

#77272 2016-06-26 23:50:44

Анон

Анон пишет:

стрим

А что такое стрим?  :teeth:

#77273 2016-06-26 23:53:43

Анон

Вот это:

Организацией процесса репетиций также должен был заниматься музыкальный руководитель совместно с помощником режиссера. Солисты не явились на репетицию два раза.
3. Музыкальное руководство предполагает ответственность за результат не только в рамках "они пришли, я им показал", а и в рамках построения общей картины концерта. Ян не был ни на одной хоровой и танцевальной репетиции за полгода. Ян не связался с дирижером и не обсудил, какой должна быть оркестровка. Ян был труднодостижим при составлении программы. Ян не искал ноты, их искала Льдора, что вовсе не является ее задачей. Единственная часть музыкального руководства, которая привлекала Яна, - это право вето. Все остальное должны были делать режиссеры, которые при этом, по словам Яна, не решают ни в коем случае, кто выйдет на сцену.

И это:

4. Ян позиционировал себя как единственного профессионала в команде, говоря, что остальные занимаются этим ради развлечения, а он работает.
5. Ян обижал других профессионалов, которые просто работали. Но все это время мы ценили его мнение как человека, хорошо разбирающегося в мюзиклах и умеющего работать с исполнителями, и поэтому сохраняли его особое положение, несмотря на неоднократные просьбы труппы уже что-нибудь с этим сделать.
6. Ян появился на четырех репетициях солистов с режиссерами. Из всех.

...просто потрясающе выглядит вместе.

#77274 2016-06-26 23:57:16

Анон

Анон пишет:

Ох, сколько сочных подробностей. На самом деле удивляюсь, что организаторы не послали этого "музрука" куда раньше. Не знаешь, почему так?

Я знаю. Ян был на тот момент довольно давним вдесны другом Кэп, они вместе про архангелов глючили. И он активно срал всем в уши про свое профильное образование с самого начала общения, поэтому когда они решили ставить мюзикл, то первым делом отправились к Яну на поклон как к авторитету (им нужен был музрук и гарантированно крутой исполнитель для Дэнверс). И долгое время на этом его авторитете (в их глазах) и провисели - мол, характер сложный, конечно, но КАКОЙ ГОЛОС ВАХ, к тому же вроде как профи с образованием.

Но потом их это заебало вконец. Отчасти, думаю, из-за контраста с хормейстером Настей, которая в отличие от вжд реальный профи и с которой они работают по сию пору как с музруком.

#77275 2016-06-27 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Кстати полтора года назад, когда был легендарный стрим, у меня как раз много работы было, и я все пропустила. До сих пор обидно что в прямом эфире не слышала)

Бля, я тоже все пропустил.

Анон пишет:

Извини, дорогой, тут набежали новые и я попутал.
Ох, сколько сочных подробностей. На самом деле удивляюсь, что организаторы не послали этого "музрука" куда раньше. Не знаешь, почему так? Потому что ставлю себя на их место... и я ебал. Человек себя не может организовать, не то что остальных. Сидит на жопе, ждет, что ему всё разжуют, принесут, уговорят проглотить и еще оближут. То есть ведет себя не как руководитель, а как заслуженная истеричная прима.
Ну то есть, например... если б я услышал, что Пугачева так себя ведет, то и ок, понятно, почему. Неприятно, но понятно.

ну так он так себя держал, что чуваки повелись. Кстати опять же только он и кажется Круглова не проходили кастинг. Я хуйзнат почему.  Ну точнее понятно, что потому что все друзяшки.
А еще, ходят слухи, что он ходил на репы со свитой, и те ему и массажик, и кофеек и разве что пятки не чесали.
Еще помнится был радиоэфир в "Русской службе новостей", где Вождь рассказывал о том, какой он крутой музрук (видать какие-то папины знакомства), помнится, Александр Журбин задавал ему вопросы, а вождь помнится довольно глупо отвечал. Интересно, можно ли это сейчас найти.

Отредактировано (2016-06-27 00:04:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума