Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Цобатька, ты по всем темам скачешь, что ли?
Давайте может ностальжи-серию? Как, знаете, в сериалах бывает нарезка из предыдущих сезонов, типа воспоминаний. Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?
У меня история с Вождем была такая. Анон на дневник Вождя наткнулся случайно, все эти посты за психологию показались анону безумно интересными и мудрыми, но анон как тогда, так и сейчас не был особенно общительным и поэтому молча их почитывал и больше пары комментариев так и не оставил. Всё было норм, анон всё принимал за чистую монету, поскольку психологией интересовался, но настолько в ней не разбирался, что не чувствовал наебки. А потом Вождь выдал пост, в котором писал, что гипсовые головы не просто не помогают научиться рисовать, а наоборот, мешают, всё портят!!11 Анон в этот момент как раз получал высшее художественное образование и сказать, что он охуел - это ничего не сказать. Потому что гипсы это вообще-то реально очень важная тема, которая помогает научиться реалистично отображать пространство на бумаге. Анон подумал еще, что может чего-то недопонял, но пошел в комментарии, где Вождь агрессивно втирал то же самое - гипсы не нужны, они всё портят. После этого анон на Вождя посмотрел другими глазами, а потом так же случайно попал на сайт вождьфорева и до анона дошел весь масштаб вождеевского наебательства. Вот такое вот расхомячивание. С одной стороны стыдновато, что был весь такой юный и чуть ли не в рот незнакомому человеку смотрел с его постиками, а с другой стороны - это всё-таки хороший опыт, так что анон не растроен, а даже рад, что вовремя получилось свалить из этой вождесекты.
Я вообще не верю в желающих вдуть живьем 67842389
Я бы с радостью. Мой любимый размер! Правда, если меня в процессе попытаются заставить изображать Эрика, Тони Старка, Халка, Шрека или какого-нибудь еще сурового самца, у меня, боюсь, все тут же упадет.
Отредактировано (2016-06-26 21:19:33)
Шрека
Вот в Шрека с Фионой я б с Вождём поиграл
Вот в Шрека с Фионой я б с Вождём поиграл
Хуле, у него Осел есть. В лице НК.
это всё-таки хороший опыт, так что анон не растроен, а даже рад, что вовремя получилось свалить из этой вождесекты.
Это точно, ты ведь еще отделался малой кровью)
Жаль, кстати, что ленинфорева представился(
Анон пишет:Давайте может ностальжи-серию? Как, знаете, в сериалах бывает нарезка из предыдущих сезонов, типа воспоминаний. Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?
Поддерживаю! И расскажите кто-нибудь неофитуам, как на всё смотрит папачкиус Вжд, как они нашли друг друга с НК и почему съебали в Венгрию!
Папа смирился по принципу "лишь бы доча была счастлива". С папкой Машке повезло.
Нашли друг друга по интернету. НК во времена знакомства их жила в Питере. И была девушкой Светой дайригеем. Как завязался у них роман так перебралась в московскую трешку где жил Вован. Родители смирились, да. Я уже говорил, что с папой Вове повезло?
Съебались тоже по загадочным причинам и увы правду знает только папка. Вован писал, что ему стало страшно жить в гомофобной стране, поэтому он решил сбежать в другую гомофобную страну чтоб его не притесняли. Выбрал он эту страну типа из-за целебной водопроводной воды что излечила его неизлечимую болезнь. У анонов на этот счёт были свои версии и с ними ты можешь ознакомиться пролистав тред назад. Или на старом форуме.
Отредактировано (2016-06-26 21:34:50)
С одной стороны стыдновато, что был весь такой юный и чуть ли не в рот незнакомому человеку смотрел с его постиками
В юности ты либо не признаешь авторитеты, либо склонен видеть их в тех, у кого мало-мальски язык подвешен, это нормально)) Ты вообще молодец, сам понял, ху из вождь. А некоторые и до сих пор, походу, не понимают и не чуют наебки. Интересно вот, есть в числе хомок те, кому за 25.
Как завязался у них роман
Давно они, кстати, дружно деградируют? То бишь вместе.
У анонам на этот счёт были свои версии и с ними ты можешь ознакомиться пролистав тред назад. Или на старом форуме.
Надо-надо припасть к анналам истории.
С папкой Машке повезло.
Не то слово - "повезло". Одну мою знакомую богатый папка заставил чуть ли не на хлеб и водку перебиваться: отец миллионер, а они с девушкой квартиру снимают и питаются подножным кормом. Таким образом решил повлиять на дочь, поставив ультиматум: пока ты лесбиянка, ни копейки не дам.
Хотя, мне кажется, Вована не грех был бы на мороз выкинуть. Может, ума, самостоятельности и адекватного мировосприятия бы добавилось.
Лет 12 вместе живут уже.
Я тоже кучу таких историй знаю. А вот такую как у Вовки - нет. Для полноты картины: у НК из законченного образования только школа, родом она из Луги, работать толком нигде за всю жизнь не работала. Завидная партия короче для дочи бизнесмена столичного.
Уже не выкинут. Столько лет тащат - привычка вторая натура.
Завидная партия короче для дочи бизнесмена столичного.
И этот человек еще с распальцовкой рассуждает о илитности дуба и плебейском ламинате. Ханжество в чистом его виде. Мне что-то последнее время НК не нравится еще сильнее, чем сабж.
Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?
Тоже напишу.
Я сиятельного знал еще с момента, когда он был Janosh~. Был захомячен - очень мне нравились простыни про психологию, про всякие фильмы, никогда раньше такого не читал, я пришел из вк, а там так было не принято. Когда подписался, понятия не имел, что юзер чем-то известен, что поет и всё такое - это потом выяснилось. Сначала даже верил, что мальчикгей, правда, пошли фотки, а по фоткам стало понятно.
Набеги на мирных юзеров все пропустил, потому что читал в основном Вождя ну и пару сообществ нефандомных, поэтому самый жир прошел мимо меня. Потом бомбануло ШХ. Потом стал замечать, что хуйня какая-то в постах написана. Вот про болеющего Макса очень царапнуло. Кому-то еще он там в каментах жостко нахамил, я уж думал, щас скандал будет, а нифига, хомка извинилась и сдулась. Потом эта история с Ребеккой и костюмом... Короче, были, были звоночки, и все их я благополучно пропустил, ослепленный сиянием. Тем более на дружелюбный тон Вождь вполне дружелюбно реагировал и казался в целом норм таким.
Потом был рассер с Айей, тренинги, долетающие кусочки инфы про каких-то троллей. А потом Вождь стал хуйню морозить про рисование и правильное питание, и вот тут я слегка пришел в себя и посмотрел на него критически, реально ж хуйня. Потом мы с ним не сошлись во взглядах на фандомчик и Вошть негодовал, а я отписался, охуевая. Никогда не думал, что так близко к сердцу можно это принять. Ну а потом я нашел ленинфорева и охуел еще сильнее.
В РС, кстати, верил, потому что когда читал, вождь не приписывал себе больше никаких болячек, да и в принципе не укладывается в башке, что про такое можно врать. Потом у меня захомячился знакомый и читал уже закрытую днявку долго-долго, иногда приходил со мной обсуждать, на тренинге был на каком-то. Сначала тоже ходил такой очарованный, потом охуел и тихо слился. Без скандала, но тут всё равно пару раз в треде всплывал ник)) Надо сказать, когда ты сам захомячен или кто-то из друзей, прям как будто затмение находит и мудачеств не видишь. Реально на секту похоже. Кстати, сам великий не отрицал подвигов, что-то такое говорил, мол, я жог в юности, и мне до сих пор припоминают. С явным подтекстом, мол, сейчас-то я уже умудренный и такой хуйни не творю.
Но я смотрю на перетаскивание хомок в БП и думаю: и правда, такой хуйни не творит. Лучше б до сих пор за раскладку срался, чем так людям жизнь портить.
я жог в юности, и мне до сих пор припоминают.
"Жёг в юности" это когда кутил и развратничал, а не заплевывал народ и всех несогласных с трибуны в окружении хомяков, плюс я еще помню, тут что-то писали про то, как они с НК притащили в гости девочку, разосрались между собой и по итогу ее же в этом обвинили. Нежно он с собой. Ой, нежно.
Анон пишет:Завидная партия короче для дочи бизнесмена столичного.
И этот человек еще с распальцовкой рассуждает о илитности дуба и плебейском ламинате. Ханжество в чистом его виде. Мне что-то последнее время НК не нравится еще сильнее, чем сабж.
Причем плебейский ламинат он покупал на деньги папы Вождя. Может это все от глубокого ощущения своей ничтожности и не состоятельности во всех смыслах? Ведь как прибился к Машке нищебродным никем так им по сути и остался. За 12 лет никакого личного прогресса у человека. Ничего не достиг, ничего у него своего нет. Даже одеяла ему личного не полагается.
Да они оба хороши на самом деле. И полностью заслуживают друг друга.
"Жёг в юности" это когда кутил и развратничал, а не заплевывал народ и всех несогласных с трибуны в окружении хомяков, плюс я еще помню, тут что-то писали про то, как они с НК притащили в гости девочку, разосрались между собой и по итогу ее же в этом обвинили. Нежно он с собой. Ой, нежно.
Подробности отжигов великий тогда умалчивал, так что и про девочку, и про заплевывание народа я узнал уже с сайта. Правда, вот с НК они как срались при хомяках, так и продолжали через года, живой свидетель есть, всё видел, охуевал изрядно. Бабская, говорит, истерика была-то у серебристого гея. И повод какой-то пустячный.
Правда, до мытья полов ни я, ни мой знакомый допущены не были, и слава богу.
Сейчас стыдно, что не пронзил в вожде говнюка сразу.((
Отредактировано (2016-06-26 22:08:14)
А, да, самое яркое впечатление было от НК, а не от вождя. Я ждал такого реально мощного сурового Макса, ну как в яойной манге (а лучше даже бара), а тут такое тихое незаметное существо с голосом утомленного психиатра.
а как вождь обосновывал вред рисования гипса?
Правда, вот с НК он как срались при хомяках, так и продолжали через года, живой свидетель есть, всё видел, охуевал изрядно.
Срался с НК? И та ему отвечала?
Моя стори: я уже писал недавно, когда Вождя собирались амнистировать, про знакомую, благодаря ему открывшего в себе внутреннего мужика. Но это 1ая часть. Дело в том, что анон ника ее гениального психолога не знал. Потом как-то анону советовали фики сабжа по ШХ - анон почитал, поплевался, потом охуел от сияния Вождя, гордящегося любовными сценами в фиках, потому как он с НК - геи, и обычным слешеркам не понять настойщий гейский секс. Поржал и забыл, пока не оказался в гостевой ленинфорева, где один анон писал про треннинги у Вождя и его методику "Найди мужика в себе". Сказать, что анон охуел, когда понял, что тругей из ШХ и психолог знакомой, один человек, это ничего не сказать. Мир тесен, да.
Да и не так давно хвастал, что у него заказали комикс.
Но-но! Речь была о том, что "предложили нарисовать комикс". У вождя за подобной формулировкой может скрываться всё, что угодно.
Знаком с вождем как поциэнтом с тредиков на правдорубе, до этого даже был пч какое-то время, вжд тогда упаривался по криминал майндз, но анону быстро стало скучно и он сьебал
тихое незаметное существо с голосом утомленного психиатра.
Иногда такое впечатление, что суровый самец ночами плачет в подушку, пока Вжд храпит под отобранным одеялом. Я бы не удивился, если б так оно и было. Другое дело, НК идти некуда. Кому он теперь нужен, колобок с хуем, которому под сорокет и он без нифига. До конца жизни теперь обречен косплеить Вове хоть Магнето, хоть Шерлока, хоть покемона.
а как вождь обосновывал вред рисования гипса?
Подозреваю, что "отучиваешься рисовать реальных людей, получаются статичные статУи!" Знавал пару таких "экспертов", они как бабки с вредом от ГМО - вбили себе хуиту в голову и несут ее в массы.
Подозреваю, что "отучиваешься рисовать реальных людей, получаются статичные статУи!" Знавал пару таких "экспертов", они как бабки с вредом от ГМО - вбили себе хуиту в голову и несут ее в массы.
Это чуваки - точнее кто-то первый из них очень криво прочел книжку Репина "Далекое близкое", в которой в частности излагалось, что мол надо реальность рисовать, а не классических богов. Два тока маленьких момента: Кипренский. который это Репину втирал не говорил что не надо рисовать гипсы, а говорил, что надо рисовать живых людей помимо гипсов. Ну и уж конечно ему не прииходило в голову, что надо рисовать фотаньки.
Потом эта история с Ребеккой и костюмом...
а чоза история с Ребеккой и костюмомм?
Анон пишет:Потом эта история с Ребеккой и костюмом...
а чоза история с Ребеккой и костюмомм?
Вождь разожрался, а так как на репитиции он не ходил, выяснилось это в последний момент.