Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если честно, подзаебали уже и жиросрачи, и черики (я не фандомный, и для меня тред превратился в темный лес). Ну неужели Вжд так окуклился, что и перетереть больше не за что?
/обсуждение внешности/
ну еслии речь идет о тетке - это вроде бы не грех). А спина болит, да. Безотносительно остальных габаритов. Но это да, не о жирности.
то вторая степень ожирения для него будет соответственно вес от 85 кг - и это нижняя граница. И до 96
Я где то столько вождю и даю, под всеми тоннами фотошопа
Я где то столько вождю и даю, под всеми тоннами фотошопа
ты ничего не знаешь о том, что сколько весит. Вот правда.
анон, какая нахуй вторая степень ожирения? ты чо у нас тут, Лена Миро, чтоли бля? То что у вождя это ИМТ около 28-30, и это называется "избыточный вес". Есличо, чувак, согласно исследованиям, тетки в такой форме живут дольше всех и у них лучше всего выживаемость в случае заболевания раком и диабетом. Если интересно, анон может упороться и попытаться найти ссылки на исследования.
Но откуда, блин, ты взял вторую степень? при 2 степени ожирения вес превышает норму на 30-49%. Исходя из того, что при вождевом росте нормальный вес - это где-то около 65 (плюс-минус 3-4 кило - я исхожу из здоровых норм ИМТ), то вторая степень ожирения для него будет соответственно вес от 85 кг - и это нижняя граница. И до 96. А судя по фоткам там ну 75, не более.
Анон точно знает, анон сходных с фотками габаритов и все знает про свой ИМТ. ты, конечно, щас начнешь насчет того, что анон жирный - ну утешься, что зато анон долго проживет. В общем, оставь вес вождя в покое, он довольно обычный для этого возраста (хоитя возможно он конечно в БП и разожрался, анон не в курсе), другое дело, что в отличие от вождя анон никогда жопу фотошопом не замазывал и не давал советов по здоровому образу жизни.
Дай поцелую тебя, анон.
Безотносительно вождя - задолбали жиросрачи ужасно. Особенно когда упоротые называют жирным всё, что весит больше 50 кг. Тут в треде этого пока не видел, а вообще постоянно такое дерьмо.
ну еслии речь идет о тетке - это вроде бы не грех). А спина болит, да. Безотносительно остальных габаритов. Но это да, не о жирности.
Так никто и не говорит, что грех. ) Даже если и транс, не грех. Просто это еще один указатель на то, что не от трудов спина нашего живописца трещит.
Так никто и не говорит, что грех.
Просто некоторые аноны начали бякатся на ровном месте
Просто некоторые аноны начали бякатся на ровном месте
Сейчас кто-нибудь сольет админам и тему закроют на неделю. Так что это... не грех бы переключиться на что-то более достойное внимания, нежели вождевский пердак.
А анону фигура Вождя нравится, у анона слюнки текут на такие задницы... и вообще Вождъ доволъно симпатичный, был бы он ещё человек нормалъный вообще было бы всё ок. А он - один сплошной комплекс неполноценности.
А анону фигура Вождя нравится, у анона слюнки текут на такие задницы... и вообще Вождъ доволъно симпатичный
А чо, тут кто-то сейчас писал, что вождь страшный и неебабельный? Писали что его больная спина может быть спровоцирована лишним весом, всё, хватит спороть с голосами в голове
А анону фигура Вождя нравится, у анона слюнки текут на такие задницы..
Блин, анон, у меня немногим меньше, зато я без тараканов, плюнь бяку!)))
Но вообще приятно, что кому-то нравятся такие фигуры.
Вообще, Вождь со своей больной спиной от рисования напоминает анекдот - сначала выпили бутылку водки, потом бутылку коньяку, потом сверху это пивом заполировали, потом закусили печенькой - и вот от печеньки-то и стошнило. Так и Вождь. Судя по всему, он сейчас только и делает, что строчит свои любимые простыни, причем теперь еще и банановые на английском. То есть, ему надо настрочить в днявочку, настрочить в тумбе, настрочить у хомок в комментах, настрочить на фикбуке и хуй знает где еще, и не важно, сидит он за столом или на диване, или вообще лежит - это напряг и для спины, и для плеч, и для запястий, и для шеи. Но болит это все, конечно же, от рисования.
Давайте может ностальжи-серию? Как, знаете, в сериалах бывает нарезка из предыдущих сезонов, типа воспоминаний. Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?
А анону фигура Вождя нравится, у анона слюнки текут на такие задницы... и вообще Вождъ доволъно симпатичный, был бы он ещё человек нормалъный вообще было бы всё ок. А он - один сплошной комплекс неполноценности.
был бы регулярный, ДОСТОЙНЫЙ Инстаграм под такую ФИГУРУ! и СИЛУ тяжести и скручивания на талию!
НЯМ! НЯМ - НЯМУШКИ!
Маня дурища, даже откровенную фигуру-грушу просирает по ходу?
Отредактировано (2016-06-26 20:10:08)
Да тут довольно много желающих вдуть Ильичу.
Давайте может ностальжи-серию? Как, знаете, в сериалах бывает нарезка из предыдущих сезонов, типа воспоминаний. Кто как познакомился с Сиятельным? Что было сначала - холиварня или Вожждь? Захомячились, нет? Если да, то как расхомячились? Были в правдорубских тредах? Самое яркое впечатление от Вождя?
Поддерживаю! И расскажите кто-нибудь неофитуам, как на всё смотрит папачкиус Вжд, как они нашли друг друга с НК и почему съебали в Венгрию!
Я вообще не верю в желающих вдуть живьем
ну положим даже вождь весит 75. жир, он не тяжелый (хотя мне сдается, что больше) при вождевом отсустии мускулатуры - да, жиробас и да, очень вредно.
Тем временем Вождь, раздуваясь от гордости, говорит НК:
- Вот видишь, они меня всё еще хотят! А ты всё "Амнистируйте Вождя! Забыли все про него."
Блять, да как вы заебали со своим жиром. У нас тут что, нашествие насиков? Капец просто.
Встретимся в октябре: я буду лань стройная, 65, 170 рост, ибо ХОЧУ ТАКОЮ БЫТЬ!
Сейчас - 88 кг.
30.10.16 - Я. Котом своим клянусь! 67- максимум.
Блять, да как вы заебали со своим жиром. У нас тут что, нашествие насиков? Капец просто.
так мотивирует!
Я родила и не хочу быть мамкой!!!!!!!!!! и не буд!у!
Что за нашествие ебланок в тред О_о
Подергали какую-то болезненную тему - и сюда вброшен десант хомок?
Подозреваю, да.
Что за нашествие ебланок в тред О_о
++++