Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Внимание, вопрос: как он понял, что они отвлеклись (куда-то смотрят), если сам он смотрел в книгу?
Периферийное зрение, никакой магии )
Кстати, ты слышал? Полиция недавно взяла подонка, который убил Сандру. В новостях сказали, он пришел сам и признался в четырех убийствах. Полз, говорят, на карачках от самого дома. Обе ноги себе прострелил и пополз. Пока добрался до участка, всю рожу об асфальт ободрал.
То есть некто, прострелив себе обе ноги полз от самого дома на руках, истекая кровью, оставляя за собой следы, по улице. А сердобольные американские прохожие равнодушно провожали его взглядом? Риали? Или он живет в двух метрах от участка?
А, о чем это я. Это же фик Вождя
Или он живет в двух метрах от участка?
В трех милях, анон.
Это просто поразительно: такой короткий эпилог, и столько ебанины в нём.
И я всё еще не могу понять, как им удалось заставить его ползти. Они грозили убить его, если нет?
Есть еще вариант, что у него в сознании в этот момент был Чарльз, но он слишком чудовищный даже для НК, по-моему, потому что тогда Чарльз должнен ведь всё это чувствовать сам О_О
- Ты стер память половине мира?
- О, нет, - в улыбке промелькнула гордость. - Это было бы легко обнаружить. Я разрушил связь в воспоминаниях между твоим именем и преступлениями, в которых тебя обвиняли.Спроси любого - тебе скажут, что Кеннеди, конечно, убил какой-то мутант, которого потом посадили в камеру... Но кто он, как его звали, куда он делся - этого больше никто не вспомнит.
Как это тупо. Сукаааа, как же тупо. За гранью клинического дебилизма. 
подождите, как эпилог??? а где секс? ну не просто там хотел но не смог, а горячий секс с инвалидом Чарльзом, так чтобы он ходить потом не мог??
- Чуть не забыл, - с легким сердцем соврал Эрик и полез в карман пальто. Выложил на стол фигурную металлическую плашку с характерной панорамой Ист-Сайда. - Я привез магнитик.
такое ощущение что цель всей этой писанины была в том чтобы привезти чуваку магнитик.
а горячий секс с инвалидом Чарльзом, так чтобы он ходить потом не мог??
наоборот, чтобы аж восстал! 
Кое-кто сдулся 
такое ощущение что цель всей этой писанины была в том чтобы привезти чуваку магнитик.
тогда путешествие эрика обратно на аляску было бы так же подробно описано в трех томах 
Эрик подхватил его на руки из коляски, уронил на кровать.
- Между мной и тобой уже сейчас стоит слишком многое, - он упал рядом, прижал Чарльза к себе, обхватив обеими руками, - я с ума схожу, как хочу тебя.
Но каковы бы ни были его планы, едва голова Эрика коснулась подушки, его глаза закрылись и он мгновенно вырубился на двенадцать следующих часов.
Иллюстрация интимной жизни авторов, видимо. Кровати они, судя по всему, только падением ломают.
А как же котик-бугаготик, так и не поебался с Логаном? Ну неее, непорядок. Наверняка у четы для нас в планах еще пара-тройка фандомообразующих фиков, раскрывающих эту тему.
А как же котик-бугаготик, так и не поебался с Логаном? Ну неее, непорядок. Наверняка у четы для нас в планах еще пара-тройка фандомообразующих фиков, раскрывающих эту тему.
НК реально сдулась: видимо планировалось в лучших традициях любовных романов добавить сучку-разлучницу Бугогаса, а заодно и показать что сомец-Эрик котируется. Но силы не расчитали. Это вам не Арлов 10 лет писать.![]()
Бабка-анон, я хочу от тебя детей еще чтений четы 
Отредактировано (2016-06-25 21:42:46)
*зачитывает чтения*
Знаете, я вот одного не понимаю. Ладно, чета как обычно превратила сучко!Чарльза из дон кихота в гамло, ладно, ее представления о тимах соционики выглядят так, словно она живых людей лет двадцать не видела и исключительно ролевит каких-то бугогасов, но почему в их фанфиках они даже не могут отыграть и выписать ни нормального гамлета, ни гамло, ни гамло+, а хуярят додолеивских червепидоров???????
Ананон, ты няша, как всегда.
Потому как червипидоры Додо это идеал четы.
Риали, такое впечатление, что чета непочитала темку про противостояние своей темы с темой Додо, взревновала и ринулась смотреть, чо ж там такое? Ну и рашили поднять себе популярность проверенным Додошей способом - отключить мозг и хуйнуть графоманское писево хоботом по клавиатуре.
Слоу, к предыдущей главе фикла: чот меня так бомбануло от Бугагаса, примазывающегося к мутантам.
Эт всё равно что он бы сказал Эрику:
- Я вами так восхищаюсь, я кстати тоже еврей.
- Да?
- Ну, у меня чёрные волосы и жопа толстая. Поэтому мне никто не дает. Трахни меня из жалости!
Выглядит автобиографично, как вайф Мария примазывается к лгбт.
А Вождъ разве примазывается к ЛГБТ? Много страниц назад аноны рассказывали что он всячески избегает общения с ЛГБТ, даже ЛГБТ-друзей не заводит.
Что, чета дописала свой фик? Ну вот, а я настроился на монстромакси.
Кое-кто сдулся
Туристическая империя позвала, ты что! 
эпизод, где Чарльз продолжает чтение лекции, когда к колесу коляски прилип целый мужик, поразил меня почти так же сильно, как душеспасительные благоглупости, которые душка-бабкоанон (спасибо, дорогой) выделил болдом. Мне искренне интересно, где чета видела, чтобы живые люди так разговаривали?
А Вождъ разве примазывается к ЛГБТ?
Ну он же сначала гермафродит, потом парень-гей, потом женщина-трансгендер. Ну а по сути-то лесбиянка. Короче все буквы перебрала.
А что лгбт-друзей не заводит, так она и с обычными людьми-то не хочет дружить, ей нужны добровольная прислуга и дойные хомяки.
Вы ниче не понимаете, аноны. Вся цель этого фика - показать нам то, чем Вождь занимается всю жизнь: ПРЕОДОЛЕНИЕ
ПРЕОДОЛЕНИЕ
чего?
Аноны, я потерялся в чтениях. В какой главе бугогас появился?
Анон пишет:ПРЕОДОЛЕНИЕ
чего?
ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ
ну что ты как неродной
Криворукостъ и пиздоглазостъ Вождъ пока не преодолел, и судя по тому что учитъся он не хочет и не преодолеет. 
Анон пишет:ПРЕОДОЛЕНИЕ
чего?
ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ
ну что ты как неродной
И того, что не нужно преодолевать, но Вжд решил, что это требует ПРЕОДОЛЕНИЯ. Желание что-то сделать, например - его надо преодолеть и позволить себе отдыхать.
Это как в той пословице - если хочешъ поработатъ, ляг поспи и всё пройдёт.