Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#77051 2016-06-25 19:02:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Внимание, вопрос: как он понял, что они отвлеклись (куда-то смотрят), если сам он смотрел в книгу?

Периферийное зрение, никакой магии )

#77052 2016-06-25 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты слышал? Полиция недавно взяла подонка, который убил Сандру. В новостях сказали, он пришел сам и признался в четырех убийствах. Полз, говорят, на карачках от самого дома. Обе ноги себе прострелил и пополз. Пока добрался до участка, всю рожу об асфальт ободрал.

То есть некто, прострелив себе обе ноги полз от самого дома на руках, истекая кровью, оставляя за собой следы, по улице. А сердобольные американские прохожие равнодушно провожали его взглядом? Риали? Или он живет в двух метрах от участка?
А, о чем это я. Это же фик Вождя

#77053 2016-06-25 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Или он живет в двух метрах от участка?

В трех милях, анон.

Это просто поразительно: такой короткий эпилог, и столько ебанины в нём.

И я всё еще не могу понять, как им удалось заставить его ползти. Они грозили убить его, если нет?
Есть еще вариант, что у него в сознании в этот момент был Чарльз, но он слишком чудовищный даже для НК, по-моему, потому что тогда Чарльз должнен ведь всё это чувствовать сам О_О

#77054 2016-06-25 21:20:27

Анон

- Ты стер память половине мира?
- О, нет, - в улыбке промелькнула гордость. - Это было бы легко обнаружить. Я разрушил связь в воспоминаниях между твоим именем и преступлениями, в которых тебя обвиняли.

Спроси любого - тебе скажут, что Кеннеди, конечно, убил какой-то мутант, которого потом посадили в камеру... Но кто он, как его звали, куда он делся - этого больше никто не вспомнит.

Как это тупо. Сукаааа, как же тупо. За гранью клинического дебилизма.  :facepalm:

#77055 2016-06-25 21:20:39

Анон

подождите, как эпилог??? а где секс? ну не просто там хотел но не смог, а горячий секс с инвалидом Чарльзом, так чтобы он ходить потом не мог??

- Чуть не забыл, - с легким сердцем соврал Эрик и полез в карман пальто. Выложил на стол фигурную металлическую плашку с характерной панорамой Ист-Сайда. - Я привез магнитик.

такое ощущение что цель всей этой писанины была в том чтобы привезти чуваку магнитик.

#77056 2016-06-25 21:28:53

Анон

Анон пишет:

а горячий секс с инвалидом Чарльзом, так чтобы он ходить потом не мог??

наоборот, чтобы аж восстал!  :trollface:

#77057 2016-06-25 21:29:50

Анон

Кое-кто сдулся  ;D

#77058 2016-06-25 21:29:58

Анон

Анон пишет:

такое ощущение что цель всей этой писанины была в том чтобы привезти чуваку магнитик.

тогда путешествие эрика обратно на аляску было бы так же подробно описано в трех томах  :lol:

#77059 2016-06-25 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Эрик подхватил его на руки из коляски, уронил на кровать.
- Между мной и тобой уже сейчас стоит слишком многое, - он упал рядом, прижал Чарльза к себе, обхватив обеими руками, - я с ума схожу, как хочу тебя.
Но каковы бы ни были его планы, едва голова Эрика коснулась подушки, его глаза закрылись и он мгновенно вырубился на двенадцать следующих часов.

Иллюстрация интимной жизни авторов, видимо. Кровати они, судя по всему, только падением ломают.

#77060 2016-06-25 21:32:01

Анон

А как же котик-бугаготик, так и не поебался с Логаном? Ну неее, непорядок. Наверняка у четы для нас в планах еще пара-тройка фандомообразующих фиков, раскрывающих эту тему.

#77061 2016-06-25 21:41:35

Анон

Анон пишет:

А как же котик-бугаготик, так и не поебался с Логаном? Ну неее, непорядок. Наверняка у четы для нас в планах еще пара-тройка фандомообразующих фиков, раскрывающих эту тему.

НК реально сдулась: видимо планировалось в лучших традициях любовных романов добавить сучку-разлучницу Бугогаса, а заодно и показать что сомец-Эрик котируется. Но силы не расчитали. Это вам не Арлов 10 лет писать.
vovka_52381093_orig_.jpeg?2edfa
Бабка-анон, я хочу от тебя детей еще чтений четы  :heart:

Отредактировано (2016-06-25 21:42:46)

#77062 2016-06-25 21:55:56

Анон

*зачитывает чтения*
Знаете, я вот одного не понимаю. Ладно, чета как обычно превратила сучко!Чарльза из дон кихота в гамло, ладно, ее представления о тимах соционики выглядят так, словно она живых людей лет двадцать не видела и исключительно ролевит каких-то бугогасов, но почему в их фанфиках они даже не могут отыграть и выписать ни нормального гамлета, ни гамло, ни гамло+, а хуярят  додолеивских червепидоров???????

Ананон, ты няша, как всегда.

#77063 2016-06-25 21:57:48

Анон

Потому как червипидоры Додо это идеал четы.

#77064 2016-06-25 22:13:35

Анон

Риали, такое впечатление, что чета непочитала темку про противостояние своей темы с темой Додо, взревновала и ринулась смотреть, чо ж там такое? Ну и рашили поднять себе популярность проверенным Додошей способом - отключить мозг и хуйнуть графоманское писево хоботом по клавиатуре.

Слоу, к предыдущей главе фикла: чот меня так бомбануло от Бугагаса, примазывающегося к мутантам.  :facepalm:
Эт всё равно что он бы сказал Эрику:
- Я вами так восхищаюсь, я кстати тоже еврей.
- Да?
- Ну, у меня чёрные волосы и жопа толстая. Поэтому мне никто не дает. Трахни меня из жалости!

Выглядит автобиографично, как вайф Мария примазывается к лгбт.

#77065 2016-06-25 22:19:10

Анон

А Вождъ разве примазывается к ЛГБТ? Много страниц назад аноны рассказывали что он всячески избегает общения с ЛГБТ, даже ЛГБТ-друзей не заводит.

#77066 2016-06-25 22:19:24

Анон

Что, чета дописала свой фик? Ну вот, а я настроился на монстромакси. =D

Анон пишет:

Кое-кто сдулся

Туристическая империя позвала, ты что! :trollface:

#77067 2016-06-25 22:27:05

Анон

эпизод, где Чарльз продолжает чтение лекции, когда к колесу коляски прилип целый мужик, поразил меня почти так же сильно, как душеспасительные благоглупости, которые душка-бабкоанон (спасибо, дорогой) выделил болдом. Мне искренне интересно, где чета видела, чтобы живые люди так разговаривали?

#77068 2016-06-25 22:28:30

Анон

Анон пишет:

А Вождъ разве примазывается к ЛГБТ?

Ну он же сначала гермафродит, потом парень-гей, потом женщина-трансгендер. Ну а по сути-то лесбиянка. Короче все буквы перебрала.  :lol:
А что лгбт-друзей не заводит, так она и с обычными людьми-то не хочет дружить, ей нужны добровольная прислуга и дойные хомяки.

#77069 2016-06-25 22:30:39

Анон

Вы ниче не понимаете, аноны. Вся цель этого фика - показать нам то, чем Вождь занимается всю жизнь: ПРЕОДОЛЕНИЕ

#77070 2016-06-25 22:34:01

Анон

Анон пишет:

ПРЕОДОЛЕНИЕ

чего?

#77071 2016-06-25 22:36:49

Анон

Аноны, я потерялся в чтениях. В какой главе бугогас появился?

#77072 2016-06-25 22:37:51

Анон

Анон пишет:

ПРЕОДОЛЕНИЕ

чего?

ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ

ну что ты как неродной

#77073 2016-06-25 22:39:32

Анон

Криворукостъ и пиздоглазостъ Вождъ пока не преодолел, и судя по тому что учитъся он не хочет и не преодолеет. :trollface:

#77074 2016-06-25 22:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРЕОДОЛЕНИЕ

чего?

ВСЕГО ЧТО МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ

ну что ты как неродной

И того, что не нужно преодолевать, но Вжд решил, что это требует ПРЕОДОЛЕНИЯ. Желание что-то сделать, например - его надо преодолеть и позволить себе отдыхать.

#77075 2016-06-25 22:42:57

Анон

Это как в той пословице - если хочешъ поработатъ, ляг поспи и всё пройдёт. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲