Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76976 2016-06-24 21:23:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что теперича?

Я охуеваю, анон. Охуеваю и мне делает грустно, что вот это вот все - живые, блядь, люди. Потому что существование таких кадавров в реале не укладывается в мой нормальный голова :panic:

Почему именно сейчас - это, шайтан, был первый раз, когда я зачел писанину Ильича и НК в оригинале, до этого как чувствовал и проматывал. А тут  знаю фандом, решил рискнуть.

Отредактировано (2016-06-24 21:25:29)

#76977 2016-06-24 22:30:30

Анон

А мне интересно вот что - в фандомообразующем труде объявится хоть одна женщина, или на Агафье лимит обделенных священным членом унтерменшей был исчерпан?

#76978 2016-06-24 22:42:08

Анон

Анон пишет:

Они прощаются, Эрик дает ему контакты школы Чарльза - НЕ для Роберта, на Роберта, с реальными способностями, всем насрать, у Чарльза наверняка есть свои юристы, более компетентные, и им Бугогас ни к чему, - засим они обнимаются и расходятся.

:facepalm:
зачем в школе Ксавьеру гермафродит?
Там учат мутантов управлять способностями, чтобы они никому не навредили. Ну или просто не навредить никому, как Роуг (не знаю, может ли она в комиксах контролировать свои способности, в фильмах - нет, любое прикосновение голой кожей влечет за собой неприятные последствия).
И тут - бугогас. Чему его там учить будут - ебаться? Он нормально живет себе и даже процветает, в убежище не нуждается. Но увы, бедному бугогасу никто не дает, спаситепомогите профессор Ксавье! Это школа, а не притон, и не клуб знакомств.

#76979 2016-06-24 22:55:11

Анон

Ну Вовас просто вспоминает юность и свою игру в Бугогаса, который такой особенный и никем окромя НК не понятый.

#76980 2016-06-24 22:55:49

Анон

Кто такой Бугогас? Анон никак не может воткнутъ.

#76981 2016-06-24 22:56:45

Анон

И тут - бугогас. Чему его там учить будут - ебаться? Он нормально живет себе и даже процветает, в убежище не нуждается.

Предполагается, что Бугогас будет помогать как юрист студентам Чарльза, но это какая-то сплошная ебанина, ибо если они УЖЕ студенты Чарльза - они под вполне надежной опекой.

#76982 2016-06-24 22:58:19

Анон

И тут - бугогас. Чему его там учить будут - ебаться? Он нормально живет себе и даже процветает, в убежище не нуждается.

Предполагается, что Бугогас будет помогать как юрист студентам Чарльза, но это какая-то сплошная ебанина, ибо если они УЖЕ студенты Чарльза - они под вполне надежной опекой.

Чете просто нужно было воткнуть Бугогаса чтоб почесать Вовке кинк и все.

#76983 2016-06-24 23:01:40

Анон

Новая глава - сплошной фейспалм. Какие-то фантазии малолетней яойщицы. Изящные юристы-гермафродиты блеать. НК, сколько тебе лет-то? Ты даже прикольную мутацию не смогла придумать и не свести всё к ёбле?

#76984 2016-06-24 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Но у бугогаса уже есть работа. Он уже помогает мутантам и вполне успешен. А у Чарльза дохера денег, чтобы нанять любого юриста.
Эрик же по сути дает контакты бугогасу тупо из жалости. Кагжетак, бедняге не дают! Уникальная мутация, которая всех отпугивает, у остальных мутантов все норм. Вот на того чела-кентавра конечно же девки слетаются. Или у Жабы отбоя от поклонников и поклонниц нет.
Хотя что я хочу, это же чета. У них отсутствие шладкой ебельки - самая большая проблема в мире.

#76985 2016-06-24 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Кто такой Бугогас? Анон никак не может воткнутъ.

Сферический шлаткий евнух (опционально фтм/мтф нон-оп/гермафродит/хиджра) с женской фигурой и иногда со скромным хуйцом, мем из темы Девы Илуватар. Ознакомься с тем тредом, очень жирно.

#76986 2016-06-25 00:09:31

Анон

Я вообще не понимаю, откуда они высосали проблему "гермафродиту в середине восьмидесятых не с кем поебаться". Ребята, кам он, ну чай не российское село, сексуальная революция вона когда была уже, гей-культура в америке цветет и пахнет, все дела.

#76987 2016-06-25 00:15:35

Анон

вот знаете, аноны, я, анон, который считает, что если он в день написал 1000 знаков - то это он охуеть крут, а если два предложения, то день прожит не зря - я охуеваю, КАК НК строчитьпо главе в день? Я понимаю, что НК как та машинистка, которая 600 знаков в минуту - но блеать...

Отредактировано (2016-06-25 00:16:18)

#76988 2016-06-25 00:19:08

Анон

А НК тем временем уже накатал вторую часть главы!

#76989 2016-06-25 00:22:06

Анон

Может, это кокетство? Написали почти весь фик, а главы выкладывать стали по одной, чтобы больше фидбэка получить. Анон пару раз так делал еще в до-ФБ эпоху, это был верный вариант собрать комменты.
С другой стороны, хуячит же Додо по 100-150 страниц чуть ли не каждую неделю. Качество этого нахуяченного - вопрос отдельный.

#76990 2016-06-25 00:22:44

Анон

Анон пишет:

А НК тем временем уже накатал вторую часть главы!

Такую плодовитость - да в мирных бы целях...

#76991 2016-06-25 00:25:39

Анон

Кто-нибудь мне может объяснить великую концепцию великого путешествия Эрика? К нему же самолет Хэнка прям на лужайку перед домом сел две недели назад (или сколько там) - но он гордый, он не поехал. А мудроженщина, значит, сказала ему "не, все-таки езжай!" - и тут же поехал. Но уже не с комфортом, незамеченным на самолете, а с какими-то жуткими ебанутыми приключениями и автостопом. Почему? Зочим???

#76992 2016-06-25 00:53:00

Анон

Няшного бугогасо-адвоката давайте сосватаем мудроженствующему мужыку Гленну (у него вроде никого нет?)  :yeah:

#76993 2016-06-25 01:00:12

Анон

Правильно, ОСы НК должны держаться вместе (желательно, где-нибудь в одной резервации на Аляске)

#76994 2016-06-25 01:02:54

Анон

Но вообще у Гленна вроде как есть какая-то Кортни, которая делает индейку. Небось богомерзкая самка.

#76995 2016-06-25 01:21:13

Анон

хм... так Адвакатоас - это типа *зеркало* вождя в реальности данного фика? пасхалочка?

нно! может быть этот персонаж всё же не трансгендер, а вот прям реальне может превращаться из мужчины в женщину и обратно - вроде как Имс в Inception (но он в *любого* мужчину и в *любую* женщину перекидывался - но во снах; а авокадо - только в два конкретных телесных состояния - но в реале зато)

#76996 2016-06-25 02:02:23

Анон

▼Скрытый текст⬍

#76997 2016-06-25 03:00:18

Анон

Анон пишет:

Они прощаются, Эрик дает ему контакты школы Чарльза - НЕ для Роберта, на Роберта, с реальными способностями, всем насрать, у Чарльза наверняка есть свои юристы, более компетентные, и им Бугогас ни к чему, - засим они обнимаются и расходятся.

Сразу оговорюсь, я практически уверен, что это вовсе не то, что НК имел ввиду, но в порядке допущения можно предположить, что Бугогасу дали контакты, чтобы он мог их передавать своим клиентам. Он ведь по роду деятельности как раз часто должен сталкиваться с мутантами угодившими в беду, вот и помогал бы, наводя их на Чарльза.
Правда это не объясняет, почему на парня-кентавра забили хуй.

#76998 2016-06-25 05:18:27

Анон

Анон тут решил освежить в памяти фандомообразующую нетленку вождя про Имса с труселями и Артура со шнурками. Анон точно помнит, что чтения нетленки были, но никак не может их найти.  :bubu: Аркутаран, к тебе взываю! не дай пропасть юному склеротику, кинь ссылку на чтения!  :please:

#76999 2016-06-25 07:13:25

Анон

Анон пишет:

Аркутаран, к тебе взываю! не дай пропасть юному склеротику, кинь ссылку на чтения! 

В шапке Stolen Moments найди.

#77000 2016-06-25 07:31:25

Анон

Ссылка на Stolen Moments в шапке ведет на Анонимное чтиво, там много канешн забавной перловки притащили, но анон искал именно чтения. В Библиотеке имени ВИ чтений тоже нет. Ну не приснились же они мне.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲