Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны съебите со своим рпсом в марвел-тему или куда. Пожалуйста.
Я вижу у него не эмо-макияж, а некое подобие маски, как у Зорро, это у меня проблемы с восприятием, или у Ильича?
Анон, ты - это я, я об этом орал уже дурным голосом.
У бэтмена такая же. Замазаны глаза, чтобы ебло было менее узнаваемое.
Ставки тут принимают?
Давно уже, еще когда он в очередной раз заикнулся что поравалить, уже про Венгрию.
крысокунчик, покорми, родной, а? а то я в этих комиксах ни бум-бум, хочу про вождя.
Машка должна быть счастлива, что у нее есть анончики развенчивающие ее пиздеж.
Кабы не мы рассказывающие всем и каждому, что бабок у четы нет пришли бы к ней с НК по любезно ими указанному адресу вожделеющие миллионов.
Как она будет без нас на чужбине то?
Пропадет ведь.
С другой стороны, в Чехию сейчас не свалишь... так что хз. Может, правда в Венгрию подадуться.
Я бы подался в Балгарию, если бы хотел сменить страну и обстановку, но это же Вождь.
Так что может помыкаются в Венгирии печально и не долго.
Забавно то, что его ничему жизнь не учит.
Он же в детстве когда перед вузом кантовался в Англии без папки и мамы(пару месяцев предположительно) словил нервный срыв и запросился обратно в Москву. Зачем повторять уже раз совершенную глупость.
Интересно если они уедут то как скоро вернутся из-за болезней великого?
Он же чуть у него депра случается или стресс помирать начинает.
Он же в детстве когда перед вузом кантовался в Англии без папки и мамы(пару месяцев предположительно) словил нервный срыв и запросился обратно в Москву.
Запросился? А где про это почитать можно?
Так как у меня осталась всего одна последняя капельница можно уже с уверенностью сказать, что я большой молодец.
Прибавка в весе у меня как и ожидалось за 3.5 месяца высокодозной гормональной терапии кортикостероидами не вышла за рамки 2-х кг, что по словам моего врача на 80% отек.
Потому, что ГКС бьют по надпочечникам и нарушают водно-солевой баланс.
По ее словам, эти 2 кг сами спокойно уйдут за первые полтора-два месяца после отмены препарата.
А еще, что не менее важно, с нормальными показателями по уровню сахара. Учитывая, что толерантность к глюкозе ГКС тоже снижают и вообще при их приеме есть риск возникновения диабета, я прям таки молодец молодец. :-)
@Пыльный Кролик, я читал где-то в дневнике Машки эти воспиминания.
Дневничек тот уже давно прикрыт.
Так что ссылок нет.
@ДаЭтоЯ, Машка так любит писать про свои болячки и лечение, что кажется чудом, что в мед ее так и не занесло. Она там на доктора Хауса не дрочит, нет?
кажется чудом, что в мед ее так и не занесло. Она там на доктора Хауса не дрочит, нет?
Да зачем ей, она гуглить умеет Всегда веселило, как Маня тщательно выписывает свои болячки, вроде не просто "растянула связки на ноге", а что-нибудь эдакое - "После полугодового консилиума светил медицины мне поставили диагноз поподвыхихнутое вогнуто-выгнутое изменение состояния третьего слева хрящика. Но это не может быть поподвыхихнутое вогнуто-выгнутое изменение состояния третьего слева хрящика, я чувствую, ведь светилам этим плевать на меня, а у меня явно поподвыхихнутое выгнуто-вогнутое изменение состояния четвертого справа хрящика".
По ее словам, эти 2 кг сами спокойно уйдут за первые полтора-два месяца после отмены препарата.
Она просто не знает, как ты, Маня, любишь ЖРАТ.
Тоже нипонял Маниной суеты вокруг двух килограмм. При ее объемах что плюс 2 кг, что минус - все одно. Или это очередной жирный намек, что Маня ведет исключительно здоровый образ жизни, при котором два килограмма - Показатель Чего-то Важного
Тоже нипонял Маниной суеты вокруг двух килограмм
От вы непонятливые. Она таким образом пытается намекнуть, что ее жыры - это от лекарствов во-первых, не виноватая она, во-вторых - оно временно. В любой момент она снова здорово станет тонким-звонким Яном. Вот еще только подождать надо, чуть-чуть.
Она таким образом пытается намекнуть, что ее жыры - это от лекарствов во-первых, не виноватая она, во-вторых - оно временно.
Это было бы слишком наивно даже для Мани, по-моему Или она правда своих ПЧ за полных идиотов держит? Не, я не говорю, что там все должны кинуться и начать рассказывать ей правду о ее фигуре, но, кмк, уже не осталось среди ее ПЧ людей, которые еще не в курсе, что Маня - женщина с могучей кормой (ну, хотя бы чисто внешне, про их святую веру в трансгендера умолчим из жалости), а не мальчик-стройняшка.
что по словам моего врача на 80% отек.
ну конечно. вся Маша - один сплошной отёк. интересно, это она так окружающих убеждает или себя.
Или она правда своих ПЧ за полных идиотов держит?
Ты сам не чувствуешь риторичность этого вопроса?
Аноны сегодня ночью со мной случилось страшное.
Мне приснился Вождь.
Он решил шипперить Пуаро и инспектора Кремера.
Он за П, НК за Кремера.
Вождь постил сто и один пост о своей интуиции, любви Пуаро к анальномк сексу, гомосексуализма инспектора который виден в каждом жесте сериального актера. Вот он нахмурил брови это оттого, что он хочет жестоко отыметь Пуаро. А пуаро проказник все-все прнимает. Видите как он улыбается сально в усы.
Брак инспектора это ошибка и лишь прикрытие для этой большой и запретной любви.
Все это хомы разносили по утненьким перепостами как чуму от которой было не спрятаться и не скрыться. Где-то да наткнешься.
Николя радостно изображала Гастинкса. И говорил, что недостаточно крут чтоб поиметь Пуаро, но быть у такого великого человека на посылках считал бы за счастье.
Вождь и НК делали консплеи под своих новых любимцев. Килограммы не скрывались фотошопом, но на лицо вжд были прилеплены усы. НК взбиралась на табуретку, чтоб быть канонично выше и брутальнее тонкого мыслителя Вовы.
Длинные простыни посвященные анализу скрытого гомосексуализма детективов Кристи.
Открытие от Вождя, что Кристи была трансгендером и прочая боль.
Проснулся в холодном поту. Пожалуйста пусть сон не окажется вещим. Я не хочу чету с их анальным реализмом в свой фандом!
Аноны сегодня ночью со мной случилось страшное.
Мне приснился Вождь.![]()
Он решил шипперить Пуаро и инспектора Кремера.
Он за П, НК за Кремера.
Вождь постил сто и один пост о своей интуиции, любви Пуаро к анальномк сексу, гомосексуализма инспектора который виден в каждом жесте сериального актера. Вот он нахмурил брови это оттого, что он хочет жестоко отыметь Пуаро. А пуаро проказник все-все прнимает. Видите как он улыбается сально в усы.
Брак инспектора это ошибка и лишь прикрытие для этой большой и запретной любви.
Все это хомы разносили по утненьким перепостами как чуму от которой было не спрятаться и не скрыться. Где-то да наткнешься.
Николя радостно изображала Гастинкса. И говорил, что недостаточно крут чтоб поиметь Пуаро, но быть у такого великого человека на посылках считал бы за счастье.
Вождь и НК делали консплеи под своих новых любимцев. Килограммы не скрывались фотошопом, но на лицо вжд были прилеплены усы. НК взбиралась на табуретку, чтоб быть канонично выше и брутальнее тонкого мыслителя Вовы.
Длинные простыни посвященные анализу скрытого гомосексуализма детективов Кристи.
Открытие от Вождя, что Кристи была трансгендером и прочая боль.
Проснулся в холодном поту. Пожалуйста пусть сон не окажется вещим. Я не хочу чету с их анальным реализмом в свой фандом!
бля, я маффином поперхнулся, это читая главное, как на правду похоже!
Маффином? Анончег, следи за собой, будь осторожен! Мне пришлось слезть с маффинов и синнабонов, чтоб не мимикрировать в Маняшку. Как раз 2,5 кг на них нарастил, но поскольку, несмотря на траблы с гормонами, не сумел себя убедить в том, что это отек, пришлось скидывать.
Маффином? Анончег, следи за собой, будь осторожен!
Я не тот анон с маффином, но пошел ты на хуй со своей хуйней.
Жиробас в тредике! Ату!
Ты сам не чувствуешь риторичность этого вопроса?
C одной стороны как бы да, понятно, шо ответ очевиден. Но с другой стороны... поверить, что человек реально может быть настолько глуп, что сам верит в ту сказочку про козявочку, которую придумал, и не сомневается, что и другие в нее верят... сложно, в общем D:
Я не тот анон с маффином, но пошел ты на хуй со своей хуйней.
Нямнямням! Эмигрируешь в Венгрию?