Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7676 2014-04-23 13:39:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны съебите со своим рпсом в марвел-тему или куда. Пожалуйста.

#7677 2014-04-23 14:09:06

Анон

Я вижу у него не эмо-макияж, а некое подобие маски, как у Зорро, это у меня проблемы с восприятием, или у Ильича?
Анон, ты - это я, я об этом орал уже дурным голосом.
У бэтмена такая же. Замазаны глаза, чтобы ебло было менее узнаваемое.

#7678 2014-04-23 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Ставки тут принимают?

Давно уже, еще когда он в очередной раз заикнулся что поравалить, уже про Венгрию.

#7679 2014-04-23 15:34:10

Анон

крысокунчик, покорми, родной, а? а то я в этих комиксах ни бум-бум, хочу про вождя.

#7680 2014-04-23 19:20:54

Анон

Машка должна быть счастлива, что у нее есть анончики развенчивающие ее пиздеж.
Кабы не мы рассказывающие всем и каждому, что бабок у четы нет пришли бы к ней с НК по любезно ими указанному адресу вожделеющие миллионов.
Как она будет без нас на чужбине то?
Пропадет ведь.

#7681 2014-04-23 20:50:03

Анон

С другой стороны, в Чехию сейчас не свалишь... так что хз. Может, правда в Венгрию подадуться.

#7682 2014-04-24 08:19:53

Анон

Я бы подался в Балгарию, если бы хотел сменить страну и обстановку, но это же Вождь.
Так что может помыкаются в Венгирии печально и не долго.
Забавно то, что его ничему жизнь не учит.  :facepalm:
Он же в детстве когда перед вузом кантовался в Англии без папки и мамы(пару месяцев предположительно) словил нервный срыв и запросился обратно в Москву. Зачем повторять уже раз совершенную глупость. :dontknow:
Интересно если они уедут то как скоро вернутся из-за болезней великого?  :cool:
Он же чуть у него депра случается или стресс помирать начинает.  :yeah:

#7683 2014-04-24 09:18:52

Анон

Анон пишет:

Он же в детстве когда перед вузом кантовался в Англии без папки и мамы(пару месяцев предположительно) словил нервный срыв и запросился обратно в Москву.

Запросился? А где про это почитать можно?

#7684 2014-04-24 10:48:12

Анон

Так как у меня осталась всего одна последняя капельница можно уже с уверенностью сказать, что я большой молодец.

Прибавка в весе у меня как и ожидалось за 3.5 месяца высокодозной гормональной терапии кортикостероидами не вышла за рамки 2-х кг, что по словам моего врача на 80% отек.
Потому, что ГКС бьют по надпочечникам и нарушают водно-солевой баланс.
По ее словам, эти 2 кг сами спокойно уйдут за первые полтора-два месяца после отмены препарата.

А еще, что не менее важно, с нормальными показателями по уровню сахара. Учитывая, что толерантность к глюкозе ГКС тоже снижают и вообще при их приеме есть риск возникновения диабета, я прям таки молодец молодец. :-)

#7685 2014-04-24 10:51:16

Анон

@Пыльный Кролик, я читал где-то в дневнике Машки эти воспиминания.
Дневничек тот уже давно прикрыт.
Так что ссылок нет.

#7686 2014-04-24 10:53:59

Анон

@ДаЭтоЯ, Машка так любит писать про свои болячки и лечение, что кажется чудом, что в мед ее так и не занесло. Она там на доктора Хауса не дрочит, нет?

#7687 2014-04-24 11:05:21

Анон

Анон пишет:

кажется чудом, что в мед ее так и не занесло. Она там на доктора Хауса не дрочит, нет?

Да зачем ей, она гуглить умеет  =D Всегда веселило, как Маня тщательно выписывает свои болячки, вроде не просто "растянула связки на ноге", а что-нибудь эдакое - "После полугодового консилиума светил медицины мне поставили диагноз поподвыхихнутое вогнуто-выгнутое изменение состояния третьего слева хрящика. Но это не может быть поподвыхихнутое вогнуто-выгнутое изменение состояния третьего слева хрящика, я чувствую, ведь светилам этим плевать на меня, а у меня явно поподвыхихнутое выгнуто-вогнутое изменение состояния четвертого справа хрящика".

#7688 2014-04-24 11:18:12

Анон

По ее словам, эти 2 кг сами спокойно уйдут за первые полтора-два месяца после отмены препарата.

Она просто не знает, как ты, Маня, любишь ЖРАТ.

#7689 2014-04-24 11:25:56

Анон

Тоже нипонял Маниной суеты вокруг двух килограмм. При ее объемах что плюс 2 кг, что минус - все одно. Или это очередной жирный намек, что Маня ведет исключительно здоровый образ жизни, при котором два килограмма - Показатель Чего-то Важного  :blabla:

#7690 2014-04-24 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Тоже нипонял Маниной суеты вокруг двух килограмм

От вы непонятливые. Она таким образом пытается намекнуть, что ее жыры - это от лекарствов во-первых, не виноватая она, во-вторых - оно временно. В любой момент она снова здорово станет тонким-звонким Яном. Вот еще только подождать надо, чуть-чуть.

#7691 2014-04-24 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Она таким образом пытается намекнуть, что ее жыры - это от лекарствов во-первых, не виноватая она, во-вторых - оно временно.

Это было бы слишком наивно даже для Мани, по-моему  :lol: Или она правда своих ПЧ за полных идиотов держит? Не, я не говорю, что там все должны кинуться и начать рассказывать ей правду о ее фигуре, но, кмк, уже не осталось среди ее ПЧ людей, которые еще не в курсе, что Маня - женщина с могучей кормой (ну, хотя бы чисто внешне, про их святую веру в трансгендера умолчим из жалости), а не мальчик-стройняшка.

#7692 2014-04-24 11:50:08

Анон

Анон пишет:

что по словам моего врача на 80% отек.

ну конечно. вся Маша - один сплошной отёк. интересно, это она так окружающих убеждает или себя.

#7693 2014-04-24 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Или она правда своих ПЧ за полных идиотов держит?

Ты сам не чувствуешь риторичность этого вопроса?  =D

#7694 2014-04-24 12:35:02

Анон

Аноны сегодня ночью со мной случилось страшное.
Мне приснился Вождь.  :casper:
Он решил шипперить Пуаро и инспектора Кремера.
Он за П, НК за Кремера.
Вождь постил сто и один пост о своей интуиции, любви Пуаро к анальномк сексу, гомосексуализма инспектора который виден в каждом жесте сериального актера. Вот он нахмурил брови это оттого, что он хочет жестоко отыметь Пуаро. А пуаро проказник все-все прнимает. Видите как он улыбается сально в усы.
Брак инспектора это ошибка и лишь прикрытие для этой большой и запретной любви.
Все это хомы разносили по утненьким перепостами как чуму от которой было не спрятаться и не скрыться. Где-то да наткнешься.
Николя радостно изображала Гастинкса. И говорил, что недостаточно крут чтоб поиметь Пуаро, но быть у такого великого человека на посылках считал бы за счастье.
Вождь и НК делали консплеи под своих новых любимцев. Килограммы не скрывались фотошопом, но на лицо вжд были прилеплены усы. НК взбиралась на табуретку, чтоб быть канонично выше и брутальнее тонкого мыслителя Вовы.
Длинные простыни посвященные анализу скрытого гомосексуализма детективов Кристи.
Открытие от Вождя, что Кристи была трансгендером и прочая боль.
Проснулся в холодном поту. Пожалуйста пусть сон не окажется вещим. Я не хочу чету с их анальным реализмом в свой фандом!  :affraid:

#7695 2014-04-24 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны сегодня ночью со мной случилось страшное.
Мне приснился Вождь.  :casper:
Он решил шипперить Пуаро и инспектора Кремера.
Он за П, НК за Кремера.
Вождь постил сто и один пост о своей интуиции, любви Пуаро к анальномк сексу, гомосексуализма инспектора который виден в каждом жесте сериального актера. Вот он нахмурил брови это оттого, что он хочет жестоко отыметь Пуаро. А пуаро проказник все-все прнимает. Видите как он улыбается сально в усы.
Брак инспектора это ошибка и лишь прикрытие для этой большой и запретной любви.
Все это хомы разносили по утненьким перепостами как чуму от которой было не спрятаться и не скрыться. Где-то да наткнешься.
Николя радостно изображала Гастинкса. И говорил, что недостаточно крут чтоб поиметь Пуаро, но быть у такого великого человека на посылках считал бы за счастье.
Вождь и НК делали консплеи под своих новых любимцев. Килограммы не скрывались фотошопом, но на лицо вжд были прилеплены усы. НК взбиралась на табуретку, чтоб быть канонично выше и брутальнее тонкого мыслителя Вовы.
Длинные простыни посвященные анализу скрытого гомосексуализма детективов Кристи.
Открытие от Вождя, что Кристи была трансгендером и прочая боль.
Проснулся в холодном поту. Пожалуйста пусть сон не окажется вещим. Я не хочу чету с их анальным реализмом в свой фандом!  :affraid:

бля, я маффином поперхнулся, это читая  :lol: главное, как на правду похоже!

#7696 2014-04-24 13:44:18

Анон

Маффином? Анончег, следи за собой, будь осторожен! Мне пришлось слезть с маффинов и синнабонов, чтоб не мимикрировать в Маняшку. Как раз 2,5 кг на них нарастил, но поскольку, несмотря на траблы с гормонами, не сумел себя убедить в том, что это отек, пришлось скидывать.

#7697 2014-04-24 13:51:40

Анон

Маффином? Анончег, следи за собой, будь осторожен!
Я не тот анон с маффином, но пошел ты на хуй со своей хуйней.

#7698 2014-04-24 14:07:39

Анон

Жиробас в тредике! Ату!

#7699 2014-04-24 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Ты сам не чувствуешь риторичность этого вопроса?

C одной стороны как бы да, понятно, шо ответ очевиден. Но с другой стороны... поверить, что человек реально может быть настолько глуп, что сам верит в ту сказочку про козявочку, которую придумал, и не сомневается, что и другие в нее верят... сложно, в общем D:

#7700 2014-04-24 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон с маффином, но пошел ты на хуй со своей хуйней.

Нямнямням! Эмигрируешь в Венгрию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума