Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76951 2016-06-24 18:09:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Какой-то неправославный из Магнето бетанский агрессор.

А так?

▼Скрытый текст⬍

#76952 2016-06-24 18:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то неправославный из Магнето бетанский агрессор.

А так?

▼Скрытый текст⬍

Так лучше  :trollface:

#76953 2016-06-24 18:11:00

Анон

Анон пишет:

это вроде и есть ультиматум

если б я помнил т_т но может кто из присутствующих узнает сюжет, очень хотелось бы перечитать.

В Ультиматуме Чарльз Эрику стер память, и Эрик жил мирной жизнью, да. И билеты он покупал на выступление Чарльза о правах мутантов.
Не знаю, то ли это. что ты упомянул. анон, но вот такие факты были)

#76954 2016-06-24 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Так лучше 

Вот стопудов чета только это и увидела. Но в этом он хорош как никто  :lolipop:

#76955 2016-06-24 18:14:27

Анон

Всё прекрасно в алтимейте  :lolipop:

▼Скрытый текст⬍

#76956 2016-06-24 18:17:55

Анон

Всё прекрасно в алтимейте  :lolipop:

▼Скрытый текст⬍

Чарльз бросил жену и сына и ушел к Эрику.
Вс, что надо знать от ультиматуме, да -_-

#76957 2016-06-24 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Чарльз бросил жену и сына и ушел к Эрику. Вс, что надо знать от ультиматуме, да -_-

Чарльз никогда не отличался большой порядочностью. Это не мешает ему быть классным и сострадательным, но слов из песни не выкинешь.

#76958 2016-06-24 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Всё прекрасно в алтимейте 

▼Скрытый текст⬍

#76959 2016-06-24 18:25:03

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#76960 2016-06-24 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
?Скрытый текст

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#76961 2016-06-24 18:42:35

Анон

может в марвелотред  пойдете?

#76962 2016-06-24 18:43:28

Анон

может в марвелотред  пойдете?

Это все - чтобы понимать творения Вождя!

#76963 2016-06-24 18:45:41

Анон

ну кто ж еще может с такой любовью и знанием дела расписывать ттх хованского и кому еще он нужен  1135

Илье, к сожалению, нужен меньше всех, у него даже бан на твиче стоит за вопросы о Хованском).

▼Скрытый текст⬍

Но ОТП - да, на века. Просыпались в одной постели. Полтора года не засыпали, не попиздев в скайпе. Заставили короля играть в доту. А сколько было ревности и навести к Ксюше и к Усачеву. "Хованский мужчина, это факт. Я видел его член. Я сам до этого не верил..." и "Хованский? По крайней мере, в этой жопе я уже был". Есть что-то очень ироничное в том, что пока другие аноны обсуждают Эрика с Чарльзом, разговоры "по 72 часа об устройстве мира" и великую несбыточную любовь, я пишу тебе про визгливую шлюху и про свои хэдканоны насчет Лорика, которй Мэду характером напоминает Юрку, поэтому Мэд его оставил. "Не знаю, может, у вас нормальные коты, но у меня - ретард. Носится по дому, не отлипнет никак, вечно в какое-нибудь говно влетает..."

#76964 2016-06-24 18:49:28

Анон

Нет, серьезно. Я каждый раз вбегаю в тред надеюсь на что-то интересное  или на чтения,а тут вы

#76965 2016-06-24 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Илье, к сожалению, нужен меньше всех, у него даже бан на твиче стоит за вопросы о Хованском).

НУ БЛ ЕЩЕ БЫ
для меня это только лишний обоснуй  :trollface:

Анон пишет:

я пишу тебе про визгливую шлюху и про свои хэдканоны насчет Лорика, которй Мэду характером напоминает Юрку, поэтому Мэд его оставил. "Не знаю, может, у вас нормальные коты, но у меня - ретард. Носится по дому, не отлипнет никак, вечно в какое-нибудь говно влетает..."

:heart:
они ж еще недавно шаверму жрали вместе! ну как недавно, в марте  :lol:  ай вонт ту билив.

#76966 2016-06-24 18:59:23

Анон

Хованский это не тот стендапер, случайно? Или это какой то другой паренъ?

#76967 2016-06-24 19:16:46

Анон

Анон пишет:

ну кто ж еще может с такой любовью и знанием дела расписывать ттх хованского и кому еще он нужен  1135

Кто эти люди вообще!

#76968 2016-06-24 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Кто эти люди вообще!

Идите в тему редких фандомов, вот именно!

#76969 2016-06-24 20:02:25

Анон

Ладно, чтобы как-то уравновесить хованщину, зачту-ка я главу.

Глава называется "Мутации" (часть первая, ибо чете так нужны поглаживания, что выдавать главы не частями и после вычитки они не могут: ломка). И, может, я придираюсь, но охуительное же название главы - для фанфика, который ВЕСЬ про мутантов? А чо не каждая глава так называется?

Офицер Кларк отпер клетку, кивнул - заходи, мол. В камере под потолком тускло горела лампочка. На откидной полке лежало шерстяное одеяло в фиолетовую клетку.

Офицер Кларк как бы специально не разговаривает с Эриком словами через рот и объясняет нормально, что позвал его в участок выспаться, чтобы было место НЕДОПОНИМАНИЮ и умиляшкам чет и хомок на тему: ах, какой Эрик дурашка-пидорашка, думал, его арестуют, а ему хотели предложить переночевать.

▼Скрытый текст⬍

#76970 2016-06-24 20:04:27

Анон

Вот вам ностальгического.

2008 год. Любовь и забота процветают.
04:25
Если Макс заболевает это выбивает меня из колеи. Меня, пожалуй, ничто ТАК не выбивает из кеоли. Даже если это банальная простуда.
И чувствую я себя просто ужасно.
От части от того. что мне зверски хочется сбежать. Уйти куда-нибудь пока это не кончится. И я понимаю, что так не поступают с любимыми людьми, и разумеется преодолеваю это желание, прорабатывая свою болевую поп олной программе.
Но это меня страшно изнуряет.
И это при том, что Макс болеет спокойно и стоически, никогда н етребуя особой заботы и не жалуясь.
Но просто быть рядом сним и знать, что ему плохо, что он не в порядке это для меня пытка.
08:37
Все таки для нас белоэтические нормы это однозначное зло. Ей Богу.
Вот Максу, чтоб выздороветь, как он очередной раз обьяснил мне, НАДО побыть одному. Ему не надо чтоб вокруг него прыгали, бегали, ухаживали, носили чай в постель и читали в слух.
Ну по крайней мере это ему не надо однозначно в случае простуды. И совершенно точно ему не надо чтоб это делал я. И мое желание уйти куда-нибудь или уехать для него-то идеально. Потому как по его словам, когдя я рядом, хочет он этого или нет, и что главное, хочу я этого или нет, он фокусирует все свое внимание на мне и заботится обо мне, а не о себе. У него не остается сил на то, чтоб восстановиться, ему для этого нужно одиночество, и чтоб я его больным не видел, потому что сам этот факт ему мешает. Он ведь делает все, чтоб не показывать мне что плохо себя чувствует и.т.д. а это расходует силы.
А я МУЧАЮСЬ, потому, что с точки зрения общественных норм, (белоэтическихъ норм), это не нормально хотеть сбежать (т.е. БРОСИТЬ) любимого человека дома одного больного, потому что находиться с ним рядом когда он болеет невыносимо. С точки зрения БЭ это значит что я - плохой, я эгоист, я Макса не люблю, мы друг другу не доверяем, между нами нет близости. мы друг друга в беде не поддерживаем и так далее... А ведь ему тоже крайне неприятно и некомфортно болеть, когда я я рядом. Он расслабиться не может вообще.
А чувство вины которое я испытываю за свое неэтичное поведение и свои неэтичные желания провоцируют мою агрессию либо в его адрес либо в свой, и вообще выбивают меня из колеи. Вывод: хренли ориентироваться на общественные нормы? Пора изгонять их из своей головы.
Хорошо хоть этот глюк удалось отследить.

Лайфхак: НК прямым текстом говорит, что ей надо спокойно поболеть, потому что когда вожделло рядом, всё внимание перетягивает на себя и лечиться после этого тупо нет сил. Какой вывод из этого делает вошть? Надо позволить себе съебывать, когда муж болеет.
И белая этика тут совершенно ни при чем. Вошть просто мудак.

#76971 2016-06-24 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Но ОТП - да, на века. Просыпались в одной постели. Полтора года не засыпали, не попиздев в скайпе.

Ой-ей, куда бежать за дозой?! Ничего не знаю, первый раз вижу эти имена.

#76972 2016-06-24 20:15:49

Анон

Анон пишет:

И белая этика тут совершенно ни при чем. Вошть просто мудак.

Зато сколько самоанализа.  :girly:

#76973 2016-06-24 20:51:15

Анон

Хованский это не тот стендапер, случайно? Или это какой то другой паренъ?

Рашнстендапер, да.

Ой-ей, куда бежать за дозой?! Ничего не знаю, первый раз вижу эти имена.

Анончики, пошли и правда в тему редких пейрингов. Только где она?

Отредактировано (2016-06-24 20:52:18)

#76974 2016-06-24 20:59:13

Анон

Падажжыте. Я не сторонник теории возрастных рамок и вот этого всего, но это ж свежак? Т.е. авторам 33 и 37?

Знаете, я чото начал с какой-то щемящей ясностью понимать, почему Вжд - звезда холиварки. До этого воспринимал обоих как пресонажей ситкома, а теперьче...

#76975 2016-06-24 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Падажжыте. Я не сторонник теории возрастных рамок и вот этого всего, но это ж свежак? Т.е. авторам 33 и 37?

Знаете, я чото начал с какой-то щемящей ясностью понимать, почему Вжд - звезда холиварки. До этого воспринимал обоих как пресонажей ситкома, а теперьче...

Что теперича?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲