Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а я люблю про сомцов и членодевок
но! написано должно быть психологически достоверно, а этим ни Вжд, ни Додо не отличаются
*нежно любит 2ю главу экскалибура*
чувак! 
Анон пишет:*нежно любит 2ю главу экскалибура*
чувак!
Её нельзя прочитать и не полюбить *_*
(другой анон)
Аноны, как читать этих ваших людей Х, чтобы не запутаться?
Я очень хочу припасть к канону (спасибо всем, кто здесь плясал, рассказывая о персонажах), но любые комикс-вселенные меня пугают совершенной на первой взгляд бессистемностью, параллельностью и нелинейностью.
Анон, есть такое. Сам читал наперекосяк и вперемешку, но меня-то бессистемность и параллельность сюжета не пугает. Но ньюфагу советовать боюсь. Может быть, кто-то более опытный скажет, как надо.
Анон пишет:*нежно любит 2ю главу экскалибура*
чувак!
Её нельзя прочитать и не полюбить *_*
(другой анон)
я нынче купил тпб, сижу, жду. Два года как хотел, эх.
Скоро у меня будет весь шипперский наборю
...
п.с. аноны, мне кажется...или Клэрмонт шиппер? А то я закономерность вижу некоторую XDD
аноны, мне кажется...или Клэрмонт шиппер?
Смешнее даже не это, а то, что Клэрмонт нам подарил нынешнего драматик Эрика. Это именно он ретконил Магнето времён ранних Иксов, придумал ему трагическое прошлое, семейные ценности, национальность, вот это всё
Но щаз нас выгонят за оффтоп
Отредактировано (2016-06-24 16:39:23)
Аноны, как читать этих ваших людей Х, чтобы не запутаться?
Я очень хочу припасть к канону (спасибо всем, кто здесь плясал, рассказывая о персонажах), но любые комикс-вселенные меня пугают совершенной на первой взгляд бессистемностью, параллельностью и нелинейностью.
Если хочешь чтобы легко и линейно - читай ultimate x-men. Там почти что одна линейка, и до определенного момента много шипперства (особенно в 3-м томе, ох, этот третий том)
(Разве что потом Эрик едет кукушечкой и для отп там конец печальный)
...
Как вариант, начинай с new x-men , который то ли в 2003 то ли в 2004 были и дальше по хронологии.
Еще вариант - с marvel now! Они многие линейки с первого номера пустили, там легко сориентироваться. Собтвенно можешь покупать тпбшки от jellywish jam, у них выходят all new и uncanny.Там конечно..кхм..Бендис. Но бодро-весело.
Но алтимейты - они упоротые. Очень упоротые. Блински упоротые -_-
Смешнее даже не это, а то, что Клэрмонт нам подарил нынешнего драматик Эрика. Это именно он ретконил Магнето времён ранних Иксов, придумал ему трагическое прошлое, семейные ценности, национальность, вот это всё
Но щаз нас выгонят за оффтоп
просто я так посмотрел, номер про их йуность - клэрмнот. Экскалибур - Клэрмонт, ебанина с судом над Магнито, где Чарльз передает ему Иксов и они атм чуть не целуются - Клэрмонт.
Три раза, как говорится - уже закономерность. XDD
Но алтимейты - они упоротые. Очень упоротые. Блински упоротые -_-
И персонажи там очень далеки от фильмовых. Особенно Чарльз. Я люблю алтимейт и его читал первым, но надо сразу готовиться, что там не превозмогающие герои, а страдающие мудаки.
Оооо, год лав мэн килз
СЦЕНА С РУКОЙ
ОНА УБИЛА ВО МНЕ ВСЕ
СЦЕНА С РУКОЙ
ОНА УБИЛА ВО МНЕ ВСЕ
ДА ОНА УБИВАЕТ
ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ "ПОЧТИ ЦЕЛУЮТСЯ" 
ДА ОНА УБИВАЕТ
ВИ КУД ХЭВ ХЭД ИТ ООООЛ
ВИ КУД ХЭВ ХЭД ИТ ООООЛ
АЙ КЭНТ ХЕЛП ФИЛИНГС
мы знакомы? 
Оооо, год лав мэн килз
СЦЕНА С РУКОЙ
ОНА УБИЛА ВО МНЕ ВСЕ
ДА ЧТОБ ВАС!
А где можно скачать? В переводе есть?
http://readcomics.me/online-reading/com … esmankills
...
но на сайт лучше с адблоком заходить, там баннеров обычно много)
вот на англе без всяких заморочек - https://docs.google.com/file/d/0B3wC3Vv … Y4X2M/edit
мы знакомы?
Увы, не могу знать. Быть может, быть может и нет)
ДА ЧТОБ ВАС!
А где можно скачать?
http://www.mediafire.com/download/9q472 … +Kills.cbr - вроде бы тут 
По-русски не видела (
Но стоп. А с чего ты взял, что Илья должен знать?
ну кто ж еще может с такой любовью и знанием дела расписывать ттх хованского и кому еще он нужен
Оооо, год лав мэн килз
СЦЕНА С РУКОЙ
ОНА УБИЛА ВО МНЕ ВСЕ
Что в ней было-то?
Анон в свое время зачел комикс про Магнето, которому отшибло память, и он работал у Ксавьера, который мучался совестью.
Там была премилая сцена, где Магнето купил билеты для них с Ксавьером куда-то.
Что в ней было-то?
Анон в свое время зачел комикс про Магнето, которому отшибло память, и он работал у Ксавьера, который мучался совестью.
Там была премилая сцена, где Магнето купил билеты для них с Ксавьером куда-то.
это вроде и есть ультиматум
Какой-то неправославный из Магнето бетанский агрессор.
это вроде и есть ультиматум
если б я помнил т_т но может кто из присутствующих узнает сюжет, очень хотелось бы перечитать.