Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

кстати, а что такое "травянистый лосьон"?
И какого роста тогда средний жителъ Венгрии?
По официальным данным на 2014 год средний мужик ростом 176, средняя женщина - 163. В целом по наблюдениям вживую большая часть женщин (процентов 65) в автобусе одного со мной роста, остальные пониже, мужчины по сравнению со мной либо чуть-чуть повыше, либо вообще говорящие рельсы, которым я упираюсь в солнечное сплетение (мой рост - 169). При этом чета меня ниже.
Про Икею. Венгры тут вполне любят икею и закупаются в ней, потому что это очень дешево (на втором месте у них Кика еще, где тоже вполне себе можно было найти подходящую кровать, если уж ту, которую им нужно, они в Икее не заметили, блин (она там реально как стояла, так и стоит, того самого размера 180х200)). Плюс в Икее студенты не из Будапешта еще закупаются, тоже по этой же причине, потому что смысл в общагу что-то дорогое и илитное покупать. Ну и в подавляющем большинстве квартир под сдачу белье и всякая мелочевка тоже из Икеи. Короче, тут ее магазином для идиотов не считают, но она здесь конкретно такой ширпотреб, когда ты покупаешь что-то и прекрасно осознаешь, что минимум у пары сотен человек в городе где-то стоит точно такое же.
если уж ту, которую им нужно, они в Икее не заметили, блин (она там реально как стояла, так и стоит, того самого размера 180х200)).
может они по-венгерски прочесть не смогли?
но она здесь конкретно такой ширпотреб, когда ты покупаешь что-то и прекрасно осознаешь, что минимум у пары сотен человек в городе где-то стоит точно такое же.
Она везде это самое, но что плохого-то в факте, что у кого-то стоит та же кровать или те же тарелки, если не пытаешься, конечно, выдать себя за тонкого ценителя чегототам?
может они по-венгерски прочесть не смогли?
Да, венгерские цифры очень непривычные.
Ещё один бессмысленный, никому не нужный ООС в истории ващето про Чарльза с Эриком - нахуя, вот я гадаю?
Ну как зачем - чтобы осветить в фикле острые актуальные проблемы трансгендеров.
Там когда Эрик дал этому перцу контакты школы Ксавье, я сначала не понял, что он ему рекомендует место, где он может понадобиться как адвокат, и призадумался, как он-то может научиться контролировать и развивать свои мутантские способности, интересно?
Да, венгерские цифры очень непривычные.
ну это же чета!
У четы вообще феминное все, что не "яйца, табак, перегар и щетина". У них и Чарльз - "феминный". То есть раз он в кардигане, а не кожанке, и у него кудри, а не суровая мужицкая стрижка, и еще и рот яркий - все, пиздец, баба.
У четы в этом плане - хуже, чем у Додолея. Есть очень узкий и калечный женский типаж. Очень узкий и калечный мужской типаж. А пропасть, которая образуется от такого пиздеца. заполнена членодевками различного пошиба. Чета потому и геи-трансгендеры, что у них границы стереотипов касательно гендера настолько безбожно узкие, что живое существо туда влезть не может. А раз в прокрустово ложе тру-бабы ты не помещаешься (считать умеешь, водку пьешь. способен сам себя доставить из пункта А в пункт Б, и то со скрипом, считаешь, что тебя нужно уважать, как человека), значит ты МЫЖИИИК. Но гей-виктим. Потому что рамки НАСТОЯЩЕГО мужика так же безбожно узки. и ты в них не залезешь.
Тьфу на хуй.
И все разговоры про "феминную" внешность они, на самом деле, разговоры про совокупность стереотипов. Ухоженный мужик, есть глаза и губы, а не три щелочки, да еще и ресницы есть, да еще и одет со вкусом, да без попыток каждой тряпкой подчеркнуть, что он Ъ, - баба, феминная внешность.
Когда они описывют, что чувак сложен, как баба, и лицо - по женскому типу, я вижу, грубо говоря, Юру Хованского, а они - Гордона Левитта, МакЭвоя и блядского Джейсона Айзекса в роле Люси Малфоя. Это как с Девой и ее евнухами. Она определенному набору признаков присваивает слово Х. А оно в реальном мире относится к совсем другому набору признаков.
Отредактировано (2016-06-24 13:07:01)
Она везде это самое, но что плохого-то в факте, что у кого-то стоит та же кровать или те же тарелки, если не пытаешься, конечно, выдать себя за тонкого ценителя чегототам?
Да ничего, я против Икеи вообще ничего не имею. Просто это я к тому, что чета пыталась сделать вид, что их кровать дорогая и элитная, при том, что ни одна вещь из Икеи элитной считаться не может просто потому что (что все еще не делает ее хуже, естественно). Мне вот интересно, если им так хотелось эксклюзива и илитности, ну что им мешало хотя бы в антикварном кровать купить? Тут этих антикварных хоть жопой жуй и можно найти приличные вещи за приемлемую цену (иногда даже дешевле Икеи может получиться). А с какой-нибудь кроватью конца 19 века всяко логичнее было бы пальцы гнуть, чем с мебелью, на которой спит вся Европа.
блядского Джейсона Айзекса
Да у него рожа же квадратная.
Когда они описывют, что чувак сложен, как баба, и лицо - по женскому типу, я вижу Юру Хованского, а они - Гордона Левитта, МакЭвоя и блядского Джейсона Айзекса в роле Люси Малфоя. Это как с Девой и ее евнухами.
омайгад, анон, зачем я полез смотреть что такое Юра Хованский... Как я прекрасно жил без этого знания....
Но я бы не сказал, что ЭТО - по женскому типу.
все же красивый феминный мальчик - это (после тщательного грима) - вот
Но европейцы так не умеют)
Отредактировано (2016-06-24 13:12:53)
Адвокат не только Бугогас, но еще и недоумок какой-то: рядом с участком бежать за мудоЭриком и громко звать его по фамилии. Серьезно?
И вообще ведет себя не как ахуенный крутой адвокат, а как подросток-задрот, я даже сперва подумала, что в школу его зовут учиться, а не сотрудничать.
И в сторону: что, блядь, за тупые мутации? Гермафродит это еще ладно (даже гермафродит, не открывавший википедию и не знающий, что таких как он дохерища), но кентавр? Бегающий голышом по улицам? И не попавший в газеты => в поле зрения Чарльза? Што?
Мэй скользнул по нему удивленным взглядом.
- Наверное... Но я не об этом. Я думал о своей мутации. Если это мутация вообще, а не просто уродство. Зачем она мне нужна? Что я могу с ней сделать? А потом догадался. Чтобы ничего не отвлекало.
- Поясни.
- Ну... - Мэй вздохнул. - Личная жизнь мне не светит. Семья, там, дети. Никому же не захочется иметь дело с монстром.
Репортаж из девятнадцатого века, или мама, кто такие транссексуалы?
На картинке у тебя няша, но я бы в жизни не поняла, что это парень: даже стрижка женская.
Отредактировано (2016-06-24 13:23:56)
На скрине с ютьюба парень? Прямо очень похож на одну мою подругу.
На скрине с ютьюба парень? Прямо очень похож на одну мою подругу.
Анон, чуть не бросился просить тебя дать наводку, если подруга хоть немного по девушкам. Я такой тип внешности у тян просто обожаю.
Но да, визжащая шлюха всея интернетов - это парень.
Анонидзе, чо за адвокат? Чо я пропустил?
Анонидзе, чо за адвокат? Чо я пропустил?
Читений пока не было, это мы припали к новой части фанфика самостоятельно.
▼Скрытый текст⬍На картинке у тебя няша, но я бы в жизни не поняла, что это парень: даже стрижка женская.
Не, я верю что этот хованский настолько любит пивасик, что имеет все соответственные проблемы с ксеноэстрогенами))) Но оно настолько противное, что просто пиздец))
На картинке у меня чувак в роли принципиально женственного мальчика-актера в средневековой Корее, специализировавшегося на женских ролях. Юмор в том, что тот же чувак без грима - это вот. Но тут я полагаю он постарше.
впрочем, наверно на мысль четы - это вот тоже феминное было бы
Отредактировано (2016-06-24 13:42:25)
Читений пока не было, это мы припали к новой части фанфика самостоятельно.
Понял, жду читений, ибо не настолько силен духом 
И из комментов, хомка таки-спросила, почему Эрик не двигал машину своими силами. ответ прекрасен:
Эрик мог бы и без бензина, но он уже немножечко в измененке и понимает, что может проколоться на мелочи. Поэтому не рискует.
Чарльз уже скоро! Уже почти! Я пишу, Эрику осталось всего 20 миль.
На самом деле я вполне могу придумать одну такую весомую причину по которой Эрик реально может боятся привлечь к себе внимания, двигая машину своими силами, но судя по тому как ювелирно НК отмазывается, навряд ли мы думаем об одном и том же)
А вообще он же ехал через заповедник, чье там внимание привлекать?
На самом деле я вполне могу придумать одну такую весомую причину по которой Эрик реально может боятся привлечь к себе внимания, двигая машину своими силами, но судя по тому как ювелирно НК отмазывается, навряд ли мы думаем об одном и том же)
А вообще он же ехал через заповедник, чье там внимание привлекать?
Анончик, а расскажи?
Анон пишет:Но я бы не сказал, что ЭТО - по женскому типу.
▼Скрытый текст⬍На картинке у тебя няша, но я бы в жизни не поняла, что это парень: даже стрижка женская.
Не, я верю что этот хованский настолько любит пивасик, что имеет все соответственные проблемы с ксеноэстрогенами))) Но оно настолько противное, что просто пиздец))
На картинке у меня чувак в роли принципиально женственного мальчика-актера в средневековой Корее, специализировавшегося на женских ролях. Юмор в том, что тот же чувак без грима - это вот. Но тут я полагаю он постарше.
▼Скрытый текст⬍впрочем, наверно на мысль четы - это вот тоже феминное было бы
Анончик, дай, пожалуйста, наводку - что это за фильм или сериал с корейским няшей?
Сорри за оверквотинг, с утюга.
Анон пишет:Человека, который сам накопил\заработал вполне могут парить, хотя это не слишком красиво.
Знаешь, а скорее всего, нет. Потому что тот, кто сам зарабатывает, ценит время. Если он не заплатит, то его высадят из маршрутки, и ему придётся ждать следующую. А он после работы и устал.
Тот, кто сам зарабатывает ценит и чужой труд. Но Вован наш стрекоза в принципе любитель халявы. Там обманул, сдесь наебал, там получил за даром - хоп вот и денюжка скататься в Париж образовалась вдвоем, а папке можно сказать, что это супер муж заработал, он не диванный, от него тоже типа есть польза. Ибо если папка узнает правду он может и сократить содержание, а этого бы не хотелось.
Анончик, дай, пожалуйста, наводку - что это за фильм или сериал с корейским няшей?
Сорри за оверквотинг, с утюга.
держи, анончик) https://new.vk.com/video229734834_171355679
Называается в переводе "Король и шут" ((WANG-UI NAMJA), 2005 год. Няшу зовут Ли Джун Ги.