Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И из комментов, хомка таки-спросила, почему Эрик не двигал машину своими силами. ответ прекрасен:
Эрик мог бы и без бензина, но он уже немножечко в измененке и понимает, что может проколоться на мелочи. Поэтому не рискует.
Чарльз уже скоро! Уже почти! Я пишу, Эрику осталось всего 20 миль.
Давным давно не встречал людей, которые ездят зайцами на маршрутках и гордятся этим, в последний раз такое видел в школе, когда стоимость маршрутки туда-обратно была солидной прибавкой к карманным деньгам на день и все, кто ездил в школу именно на маршрутках, очень старались сэкономить. А сейчас и сумма не так, чтобы заморачиваться, а уж если и проехал зайцем - то гордиться как-то совсем нечем...
Эрик мог бы и без бензина, но он уже немножечко в измененке и понимает, что может проколоться на мелочи. Поэтому не рискует.
Ноо... как он может проколоться, кто-то полезет ему в бак замерять, а сколько бензина он потратил на дорогу? Оо
Так подумал, что Вождъ не то чтобы жлобился заплатитъ за проезд, а для него проехатъся зайцем было приключением, как встряска адреналина. Как-то так.
Видимо, НК такой же ни хуя не технарь, как анон.
Анон, когда зачитывал, подумал про это так: Эрик может левитировать тачулю, ибо она из металла, но это будет заметно. Хомка предложила то же самое, раз говорила про видные места. Технически, он может заставить колеса крутиться, и тогда она поедет, но это гораздо ебатней, чем долевитировать самого себя (или тупо дойти) через леса и поля до ближайшего товарного поезда, сесть на него и ехать, куда тебе надо. Или поймать другую тачулю, раз контактов с людьми, как таковых, он не шугается. Анон прикинул, что двигатель от сил Эрика не заработает, ибо анон не водит и в двигателях не очень разбирается, а Эрик ни разу на его глазах не заставлял работать механизмы без мотора/топлива.
Отредактировано (2016-06-24 11:50:33)
А как семейство занесло в Угоршщину и почему именно туда?
Так подумал, что Вождъ не то чтобы жлобился заплатитъ за проезд, а для него проехатъся зайцем было приключением, как встряска адреналина. Как-то так.
А по-моему, такая "экономия" отлично сочетается с той же "подаренной мирозданием" курицей, например, или со спизженной не помню какой приправой.
Мне кажется, чета принимает вот такую мелкую мерзкую хуиту за некую особую...практичность, что ли.
Видимо, НК такой же ни хуя не технарь, как анон.
Анон, когда зачитывал, подумал про это так: Эрик может левитировать тачулю, ибо она из металла, но это будет заметно. Хомка предложила то же самое, раз говорила про видные места. Технически, он может заставить колеса крутиться, и тогда она поедет, но это гораздо ебатней, чем долевитировать самого себя (или тупо дойти) через леса и поля до ближайшего товарного поезда, сесть на него и ехать, куда тебе надо. Или поймать другую тачулю, раз контактов с людьми, как таковых, он не шугается. Анон прикинул, что двигатель от сил Эрика не заработает, ибо анон не водит и в двигателях не очень разбирается, а Эрик ни разу на его глазах не заставлял работать механизмы без мотора/топлива.
Анон, если вкратце: чтобы машина ехала, Эрику достаточно дотянуться до одной полутораметровой железной палки и начать её вращать вокруг оси.
Это нормально, что если ты не технарь, ты этого не знаешь. Это нормально, что НК - не технарь и этого не знает.
Но это не нормально - что автор берется писать текст о персонаже, который чувствует, слышит и контролирует любой металл (и это явно прописано в тексте) и который любит и умеет работать с механизмами (и это тоже явно прописано в тексте), но при этом этот персонаж смотрит на машину как на что-то, что без бензина не будет двигаться. Это чисто авторский продолб, который связан с банальной ленью и нежеланием продумывать сюжет.
Глаза горят, как у коккер-спаниэля, ресницы такие густые, что кажется, он их красит.

кокер спаниель озадачен.
в остальном анон с вычитывать - операционализируй, пожалуйста, ты о чем? я чот вижу баг, но сформулировать не могу.
в остальном анон с вычитывать - операционализируй, пожалуйста, ты о чем? я чот вижу баг, но сформулировать не могу.
Время. Начало абзаца в прошедшем, два предложения в настоящем, потом снова прошедшее.
Давным давно не встречал людей, которые ездят зайцами на маршрутках и гордятся этим, в последний раз такое видел в школе, когда стоимость маршрутки туда-обратно была солидной прибавкой к карманным деньгам на день и все, кто ездил в школу именно на маршрутках, очень старались сэкономить. А сейчас и сумма не так, чтобы заморачиваться, а уж если и проехал зайцем - то гордиться как-то совсем нечем...
Однажды анон проехал на маршрутке зайцем. Это было в 2010 году, когда по случае жары и задымления в ДС анон был настолько невменяем, что тупо забыл дать водителю денег (во всяком случае, анон не помнит, чтобы давал), а водитель так же тупо забыл спросить, просто мозги у всех сварились. Но анону до сих пор как-то неловко))
Время. Начало абзаца в прошедшем, два предложения в настоящем, потом снова прошедшее.
не, ну так бывает, но тут еще совершенно неуклюжие глаголы типа "проглядывало" и "серебрится". Честногря я бы вообще половину глаголов отсюда выпилил бы.
что-то типа такого типа (если не убирать феминное как показатель красоты и кокер-спаниеля)
Сеймур был как-то слишком красив, настолько, что в нем мерещилось что-то феминное. Свежий, бодрый, чисто выбритый, благоухающий лосьоном. Аккуратная волна темных волос, глаза, как у кокер-спаниэля, ресницы такие густые, что казалось, он их красит. Или не казалось? В левом ухе серебряное кольцо.
Он был моложе, чем пытался выглядеть. И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.
Отредактировано (2016-06-24 12:15:16)
И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.
А мне про городок не понравилось. Даже в твоей редактуре, анон. Стиль поначалу фикбучно-нейтральный, обычное никакущее писево, идет описание внешности - и вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает трещащий в плечах городок.
настолько, что в нем мерещилось что-то феминное
мерещилось что-то феминное
феминное
Блядь, я только забыл...
А мне про городок не понравилось. Даже в твоей редактуре, анон. Стиль поначалу фикбучно-нейтральный, обычное никакущее писево, идет описание внешности - и вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает трещащий в плечах городок.
ну я старался по минимуму менять-то, только где глаголы)) мне тож этот город не нравится, как и кокер спаниель (у меня есть кокер-спаниель, этот печальный взгляд как показатель мужской красоты... это как бы сказать, но это видимо личное))) Кстати обычно одежда именно что жмет в плечах и трещит в подмышках, а не наоборот))
Блядь, я только забыл...
васурээрарэнай)) сиречь, незабываемо.
Я вообще понять не могу, почему феминный мужик - это типа красиво?
Ну типа "хорошенький, как девочка". Специфический тип красоты.
А насчёт феминности - у автора со словоупотреблением примерно так же, как с кроватями и котами.
Анон, если вкратце: чтобы машина ехала, Эрику достаточно дотянуться до одной полутораметровой железной палки и начать её вращать вокруг оси.
Это нормально, что если ты не технарь, ты этого не знаешь. Это нормально, что НК - не технарь и этого не знает.
Но это не нормально - что автор берется писать текст о персонаже, который чувствует, слышит и контролирует любой металл (и это явно прописано в тексте) и который любит и умеет работать с механизмами (и это тоже явно прописано в тексте), но при этом этот персонаж смотрит на машину как на что-то, что без бензина не будет двигаться. Это чисто авторский продолб, который связан с банальной ленью и нежеланием продумывать сюжет.
Слушайте, да авто же может катиться, если тупо его толкать (если не стоит на ручнике) без бензина и вообще без участия двигателя.
А чета глюколовы или нет?
Хы, анонова приятелъница даже замуж вышла за такого манерного гея, и говорит по поводу феминности так - мне нравятся мужчины женственные и манерные, но не похожие на девочек.
Ну типа "хорошенький, как девочка". Специфический тип красоты.
А насчёт феминности - у автора со словоупотреблением примерно так же, как с кроватями и котами.
ну да, лучше уж женственное тогда. Но ведь не так пафосно звучит.
Но опять же рядом с женственным мужиком жмущий в плечах город смотрится ну совсем странно. Либо то, либо то.
Но опять же рядом с женственным мужиком жмущий в плечах город смотрится ну совсем странно. Либо то, либо то.
Может, он как Бриенна Тартская (она же женщина) 
Ну так а самец не пидор какой, у него на волосатого маскулинного мужика не встанет, это же так по-пидорски, а тут вроде как членодевочка, не зашкварно.
Кстати обычно одежда именно что жмет в плечах и трещит в подмышках, а не наоборот))
Упс, да, точно же. И тут не так: хотела НК выпендриться красявым оборотом, а по всем статьям села в лужу.
Упс, да, точно же. И тут не так: хотела НК выпендриться красявым оборотом, а по всем статьям села в лужу.
Да просто из предыдущего описания нихуя непонятно, почему городок ему мал. Ну симпатичный парень, и чо? Если бы там было сказано, что он, ну, значительный, или деятельный, или просто как не отсюда... Но подрочить на серьгу и ресницы важнее))
Ой всё.
Ещё один бессмысленный, никому не нужный ООС в истории ващето про Чарльза с Эриком - нахуя, вот я гадаю?
Отредактировано (2016-06-24 12:48:28)