Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76851 2016-06-24 11:42:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И из комментов, хомка таки-спросила, почему Эрик не двигал машину своими силами. ответ прекрасен:

Эрик мог бы и без бензина, но он уже немножечко в измененке и понимает, что может проколоться на мелочи. Поэтому не рискует.

Чарльз уже скоро! Уже почти! Я пишу, Эрику осталось всего 20 миль.

#76852 2016-06-24 11:42:43

Анон

Давным давно не встречал людей, которые ездят зайцами на маршрутках и гордятся этим, в последний раз такое видел в школе, когда стоимость маршрутки туда-обратно была солидной прибавкой к карманным деньгам на день и все, кто ездил в школу именно на маршрутках, очень старались сэкономить. А сейчас и сумма не так, чтобы заморачиваться, а уж если и проехал зайцем - то гордиться как-то совсем нечем...

#76853 2016-06-24 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Эрик мог бы и без бензина, но он уже немножечко в измененке и понимает, что может проколоться на мелочи. Поэтому не рискует.

Ноо... как он может проколоться, кто-то полезет ему в бак замерять, а сколько бензина он потратил на дорогу? Оо

#76854 2016-06-24 11:46:10

Анон

Так подумал, что Вождъ не то чтобы жлобился заплатитъ за проезд, а для него проехатъся зайцем было приключением, как встряска адреналина. Как-то так.

#76855 2016-06-24 11:48:55

Анон

Видимо, НК такой же ни хуя не технарь, как анон.
Анон, когда зачитывал, подумал про это так: Эрик может левитировать тачулю, ибо она из металла, но это будет заметно. Хомка предложила то же самое, раз говорила про видные места. Технически, он может заставить колеса крутиться, и тогда она поедет, но это гораздо ебатней, чем долевитировать самого себя (или тупо дойти) через леса и поля до ближайшего товарного поезда, сесть на него и ехать, куда тебе надо. Или поймать другую тачулю, раз контактов с людьми, как таковых, он не шугается. Анон прикинул, что двигатель от сил Эрика не заработает, ибо анон не водит и в двигателях не очень разбирается, а Эрик ни разу на его глазах не заставлял работать механизмы без мотора/топлива.

Отредактировано (2016-06-24 11:50:33)

#76856 2016-06-24 11:49:43

Анон

А как семейство занесло в Угоршщину и почему именно туда?

#76857 2016-06-24 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Так подумал, что Вождъ не то чтобы жлобился заплатитъ за проезд, а для него проехатъся зайцем было приключением, как встряска адреналина. Как-то так.

А по-моему, такая "экономия" отлично сочетается с той же "подаренной мирозданием" курицей, например, или со спизженной не помню какой приправой.
Мне кажется, чета принимает вот такую мелкую мерзкую хуиту за некую особую...практичность, что ли.

#76858 2016-06-24 12:03:44

Анон

Видимо, НК такой же ни хуя не технарь, как анон.
Анон, когда зачитывал, подумал про это так: Эрик может левитировать тачулю, ибо она из металла, но это будет заметно. Хомка предложила то же самое, раз говорила про видные места. Технически, он может заставить колеса крутиться, и тогда она поедет, но это гораздо ебатней, чем долевитировать самого себя (или тупо дойти) через леса и поля до ближайшего товарного поезда, сесть на него и ехать, куда тебе надо. Или поймать другую тачулю, раз контактов с людьми, как таковых, он не шугается. Анон прикинул, что двигатель от сил Эрика не заработает, ибо анон не водит и в двигателях не очень разбирается, а Эрик ни разу на его глазах не заставлял работать механизмы без мотора/топлива.

Анон, если вкратце: чтобы машина ехала, Эрику достаточно дотянуться до одной полутораметровой железной палки и начать её вращать вокруг оси.
Это нормально, что если ты не технарь, ты этого не знаешь. Это нормально, что НК - не технарь и этого не знает.
Но это не нормально - что автор берется писать текст о персонаже, который чувствует, слышит и контролирует любой металл (и это явно прописано в тексте) и который любит и умеет работать с механизмами (и это тоже явно прописано в тексте), но при этом этот персонаж смотрит на машину как на что-то, что без бензина не будет двигаться. Это чисто авторский продолб, который связан с банальной ленью и нежеланием продумывать сюжет.

#76859 2016-06-24 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Глаза горят, как у коккер-спаниэля, ресницы такие густые, что кажется, он их красит.

7793.jpg
кокер спаниель озадачен.

в остальном анон с вычитывать - операционализируй, пожалуйста, ты о чем? я чот вижу баг, но сформулировать не могу.

#76860 2016-06-24 12:07:18

Анон

в остальном анон с вычитывать - операционализируй, пожалуйста, ты о чем? я чот вижу баг, но сформулировать не могу.

Время. Начало абзаца в прошедшем, два предложения в настоящем, потом снова прошедшее.

#76861 2016-06-24 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Давным давно не встречал людей, которые ездят зайцами на маршрутках и гордятся этим, в последний раз такое видел в школе, когда стоимость маршрутки туда-обратно была солидной прибавкой к карманным деньгам на день и все, кто ездил в школу именно на маршрутках, очень старались сэкономить. А сейчас и сумма не так, чтобы заморачиваться, а уж если и проехал зайцем - то гордиться как-то совсем нечем...

Однажды анон проехал на маршрутке зайцем. Это было в 2010 году, когда по случае жары и задымления в ДС анон был настолько невменяем, что тупо забыл дать водителю денег (во всяком случае, анон не помнит, чтобы давал), а водитель так же тупо забыл спросить, просто мозги у всех сварились. Но анону до сих пор как-то неловко))

#76862 2016-06-24 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Время. Начало абзаца в прошедшем, два предложения в настоящем, потом снова прошедшее.

не, ну так бывает, но тут еще совершенно неуклюжие глаголы типа "проглядывало" и "серебрится". Честногря я бы вообще половину глаголов отсюда выпилил бы.
что-то типа такого типа (если не убирать феминное как показатель красоты и кокер-спаниеля)
Сеймур был как-то слишком красив, настолько, что в нем мерещилось что-то феминное. Свежий, бодрый, чисто выбритый, благоухающий лосьоном. Аккуратная волна темных волос, глаза, как у кокер-спаниэля, ресницы такие густые, что казалось, он их красит. Или не казалось? В левом ухе серебряное кольцо.
Он был моложе, чем пытался выглядеть. И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.

Отредактировано (2016-06-24 12:15:16)

#76863 2016-06-24 12:16:55

Анон

Анон пишет:

И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.

А мне про городок не понравилось. Даже в твоей редактуре, анон. Стиль поначалу фикбучно-нейтральный, обычное никакущее писево, идет описание внешности - и вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает трещащий в плечах городок.

#76864 2016-06-24 12:17:38

Анон

Анон пишет:

настолько, что в нем мерещилось что-то феминное

Анон пишет:

мерещилось что-то феминное

Анон пишет:

феминное

Блядь, я только забыл...

#76865 2016-06-24 12:19:25

Анон

Анон пишет:

А мне про городок не понравилось. Даже в твоей редактуре, анон. Стиль поначалу фикбучно-нейтральный, обычное никакущее писево, идет описание внешности - и вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает трещащий в плечах городок.

ну я старался по минимуму менять-то, только где глаголы)) мне тож этот город не нравится, как и кокер спаниель (у меня есть кокер-спаниель, этот печальный взгляд как показатель мужской красоты... это как бы сказать, но это видимо личное))) Кстати обычно одежда именно что жмет в плечах и трещит в подмышках, а не наоборот))

#76866 2016-06-24 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Блядь, я только забыл...

васурээрарэнай)) сиречь, незабываемо.
Я вообще понять не могу, почему феминный мужик - это типа красиво?

#76867 2016-06-24 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну типа "хорошенький, как девочка". Специфический тип красоты.
А насчёт феминности - у автора со словоупотреблением примерно так же, как с кроватями и котами.

#76868 2016-06-24 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если вкратце: чтобы машина ехала, Эрику достаточно дотянуться до одной полутораметровой железной палки и начать её вращать вокруг оси.
Это нормально, что если ты не технарь, ты этого не знаешь. Это нормально, что НК - не технарь и этого не знает.
Но это не нормально - что автор берется писать текст о персонаже, который чувствует, слышит и контролирует любой металл (и это явно прописано в тексте) и который любит и умеет работать с механизмами (и это тоже явно прописано в тексте), но при этом этот персонаж смотрит на машину как на что-то, что без бензина не будет двигаться. Это чисто авторский продолб, который связан с банальной ленью и нежеланием продумывать сюжет.

Слушайте, да авто же может катиться, если тупо его толкать (если не стоит на ручнике) без бензина и вообще без участия двигателя.

#76869 2016-06-24 12:27:31

Анон

А чета глюколовы или нет?

#76870 2016-06-24 12:27:39

Анон

Хы, анонова приятелъница даже замуж вышла за такого манерного гея, и говорит по поводу феминности так - мне нравятся мужчины женственные и манерные, но не похожие на девочек.

#76871 2016-06-24 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну типа "хорошенький, как девочка". Специфический тип красоты.
А насчёт феминности - у автора со словоупотреблением примерно так же, как с кроватями и котами.

ну да, лучше уж женственное тогда. Но ведь не так пафосно звучит.
Но опять же рядом с женственным мужиком жмущий в плечах город смотрится ну совсем странно. Либо то, либо то.

#76872 2016-06-24 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Но опять же рядом с женственным мужиком жмущий в плечах город смотрится ну совсем странно. Либо то, либо то.

Может, он как Бриенна Тартская (она же женщина) ;D

#76873 2016-06-24 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Ну так а самец не пидор какой, у него на волосатого маскулинного мужика не встанет, это же так по-пидорски, а тут вроде как членодевочка, не зашкварно.

#76874 2016-06-24 12:44:44

Анон

Анон пишет:

Кстати обычно одежда именно что жмет в плечах и трещит в подмышках, а не наоборот))

Упс, да, точно же. И тут не так: хотела НК выпендриться красявым оборотом, а по всем статьям села в лужу.

#76875 2016-06-24 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Упс, да, точно же. И тут не так: хотела НК выпендриться красявым оборотом, а по всем статьям села в лужу.

Да просто из предыдущего описания нихуя непонятно, почему городок ему мал. Ну симпатичный парень, и чо? Если бы там было сказано, что он, ну, значительный, или деятельный, или просто как не отсюда... Но подрочить на серьгу и ресницы важнее))
Ой всё.

Ещё один бессмысленный, никому не нужный ООС в истории ващето про Чарльза с Эриком  - нахуя, вот я гадаю?

Отредактировано (2016-06-24 12:48:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲