Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны много писали об этом в треде, но куда анонам до трумужика-волшебника-Ласло.
А и правда. Лучше сидеть голой жопой на продуваемом всеми сквозняками полу.
Еще подумал, может, Ласло рассчитывает, что квартиру в обозримом будущем придется продавать, потому что колобки не зацепились. И дубовый пол там нахуй не всрался, всё равно на цену квартиры не повлияет. Поправьте, если ошибаюсь.
Аноны из БП! Пролейте свет! Вы чету видели где-нибудь? Хоть на занятиях, хоть просто в городе?
На занятия они перестали ходить еще в феврале, сказав, что уже так уработались, что достигли аж уровня А2, поэтому решили передохнуть. (При том, что все остальные до этого уровня доходят максимум за полгода, а не за два, как эти. Просто напоминаю.) В городе один раз видели, то ли в конце мая, то ли в начале июня. Макс слегка похудел на тот момент, сам сиятельный не изменился. Больше, в общем-то, не знаю, что сказать.
Кстати, кто-нибудь из допущенных к телу может сказать, Вжд вчера ничего не писал у себя по поводу массовых гуляний и если писал, то с чем он их связал? У нас тут просто натуральная вакханалия на почве футбольной радости была, которая проходила в том числе аккурат под окнами четы. И мне вот интересно, при незнании языка и отсутствии интереса к происходящему вокруг что он обо всем этом подумал, а то я до сих пор забыть не могу, как он Национальные скачки фестивалем уличной еды обозвал.
Не, я понимаю, что мыслю как житель России, которая больше всего ЕС вместе взятого, но бля, в Венгрии нет мебельных фабрик?!
Анон, я тебе больше скажу. Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день. Фабрики им бы даже не понадобились.
Анон пишет:Хотя и со сносом несущей стены и заменой ее подпорками "колоннами" тоже вкусно.
Бля, вот это серьезно жутко. Чот я сомневаюсь, что у них согласована такая поебистика в БТИ (ну то есть это у нас БТИ, а там аналогичное, не знаю, как называется, но должно быть).
Анон пишет:В Будапеште не нашлось достойного четы траходрома, все какие-то маленькие и неылитные. А в Австрии нашлось. В Икее.
АААА!!! *убежал дико вопя и срывая с себя одежду*
Гасподь, они правда настоящие? Мб это шоу "скрытая камера"? Не, я понимаю, что мыслю как житель России, которая больше всего ЕС вместе взятого, но бля, в Венгрии нет мебельных фабрик?! Там же на заказ тебе сделают любую кровать, какую хочешь, приедут, построят. А, да, там же всё на венгерском.
Икея, мать ее! Ехать в Австрию покупать кровать В ИКЕЕ. Я бы понял у конкретной фабрики, без которой жизнь не мила.
Бляяяяя.
Теперь ты понимаешь почему аноны настолько любят этот сериал и не забывают даже окуклившегося Вождя? Кто еще так порадует? Эти люди уникальны.
как он Национальные скачки фестивалем уличной еды обозвал
ну это же логично - Вжд везде видит еду, она у него на первом, втором и прочих местах
Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день.
Ласло за чем-то скатался в Австрию за счет четы?
Ласло за чем-то скатался в Австрию за счет четы?
Вот чего не знаю, того не знаю. Ласло, конечно, мошенник тот еще, но зачем бы ему Австрия понадобилась, про то мне неведомо.

Вот она, эта картинка про Эрика и бензин 
Анон, я тебе больше скажу. Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день. Фабрики им бы даже не понадобились.
Сука, до слез просто
До этого я думал, что Ласло наебал их малость, но так... умеренно... теперь я понял, что наебал с размахом и во всем!
Этож как снег зимой продать!
но зачем бы ему Австрия понадобилась, про то мне неведомо.
Может, у него там бабушка любимая. Или поставщики.
Может мужик так офигел от того, что они на все соглашаются, что его понесло.
Анон пишет:Ласло им подсунул ламинат вместо дуба.
В смысле по цене дуба? Если да, то чета пиздоглазые мудилища, это ж надо так проебаться.
А если нет, то я внезапно уверовал в то, что Ласло и правда неплохо к ним относится. Ну серьезно, дубовый пол это ж пипец дорого, смысл вкладывать в него бешеные тыщи, если ты живешь в хуевом районе. НК реально странная, лучше б на эти деньги батареи заменили или окна, самые два таких основных момента.
Не думаю, что по цене ламината ибо бессмысленно. Весь смысл его посредничества в наваре от разницы. Ну а насколько он велик история умалчивает.
Я думаю, по цене между ламинатом и дубом.
Бля... но этот вид в стену... У меня был вид в стену, ппц депрессняк пробирает даже такого оптимистичного экстраверта, как я.
Вжд вчера ничего не писал у себя по поводу массовых гуляний и если писал, то с чем он их связал?
Он связал их с футболом, анончик. Я думаю, по крайней мере, по соответствующей атрибутике он смог это определить
Он связал их с футболом, анончик. Я думаю, по крайней мере, по соответствующей атрибутике он смог это определить
А, ок. Но для него это уже достижение, на самом деле. Атрибутики там особо не было, просто толпа народа, поющая песни.
Может мужик так офигел от того, что они на все соглашаются, что его понесло.
Ну что вы все на бедного Ласло-то скинули, это рукожопость четы, а учитывая, что организацией их жизни занимается НК, то это ее очередной фейл, австрийская ИКЕЯ - это ж кошачьи лотки, дубль 2. НК видимо решила, что той кровати, что им нужна, в БП нет, а есть в Вене, сказала Ласло - Ласло же просто предложил свозить их Вену.
НК видимо решила, что той кровати, что им нужна, в БП нет, а есть в Вене, сказала Ласло - Ласло же просто предложил свозить их Вену.
Как раз в данном случае, емнип, кто-то из четы писал конкретно про Ласло, что это но предложил. Но нужно пост смотреть, я точно не помню.
Старенький лирический пост от НК.
Есть совершенно особенная прелесть в разлуках, когда долгое время живешь бок о бок. Происходит левел-ап в чувствах, когда заново понимаешь, почему выбираешь именно этого человека и чего не хватает, когда его нет рядом.
Когда каждый день вместе - восприятие "замыливается". Так в давно знакомой комнате многие вещи становятся "невидимыми", если видишь их постоянно. В отношениях - то же самое.
Мы еще несколько дней будем разделены расстоянием между Питером и Москвой. Я каждый раз почти с удивлением осознаю - некого позвать обедать, некого позвать спать, некого обнять ночью, не к кому прижаться носом. Это странное чувство пустоты и свободы одновременно. Наша жизнь проходит в такой тесной связке, что иногда мы перестаем замечать друг друга. Один из способов снова увидеть - конфликт. Второй - разлука.
Наша жизнь наполнена друг другом, но я отчетливо понимаю, что она перестала быть симбиозом. Мы оба самодостаточны, и все еще вместе не потому, что иначе никак, а потому, что хочется быть вместе. Потому что именно этот второй, который бывает последним мудаком и первым гением - тот самый, с которым хочется отметить какой-нибудь юбилей лет через пятьдесят, держась за руки.
Вышла седьмая глава.
Там появилась баба-разлучница.
Которая мужик.
Чтецу остро необходимы лед, огнетушитель, и - пожалуйста, анончики из фандома, - реки на нормальное фикло.
Наша жизнь проходит в такой тесной связке, что иногда мы перестаем замечать друг друга. Один из способов снова увидеть - конфликт. Второй - разлука.
В такой тесной связке, потому что заняться вам, кроме ролевочек друг с другом, больше нечем?
Регулярно ссориться, чтобы регулярно получать острые ощущения, - это днище какое-то.
Хотя о чем это я. У них 45-летние состоявшиеся мужики будут сраться из-за грязной посуды и разбегаться по углам - купить посудомоечную машину им в голову не приходит, а может, просто охота собачиться.
Когда каждый день вместе - восприятие "замыливается".
Да-да. Скажи это тем, у кого один из партнеров мотается по командировкам.
Там появилась баба-разлучница.
Которая мужик.
НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился? 
НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился?
Ставлю на то, что разлучница кто-то из мутантов.
Например, Хэнк.
Отредактировано (2016-06-24 08:13:35)
Например, Хэнк.
На кой ему это надо-то, а. Хотел бы - давно бы завалил Чарльза, чо уж там. Или он осознал, когда увидел Чериков вместе? 
Отредактировано (2016-06-24 08:19:17)
НК про кровать:
▼Скрытый текст⬍
Сеймур был как-то слишком красив, настолько, что в нем проглядывало что-то феминное. Темные волосы уложены аккуратной волной, свежий, бодрый, чисто выбритый, пахнущий травянистым лосьоном после бритья. Глаза горят, как у коккер-спаниэля, ресницы такие густые, что кажется, он их красит. Или не кажется? В левом ухе серебрится кольцо. Он был моложе, чем пытался выглядеть. И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.
Вычитывать? Не, не слышал.
Анон пишет:НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился?
Ставлю на то, что разлучница кто-то из мутантов.
Например, Хэнк.
Ставлю на то, что с трудом доползший до школы Эрик увидел, как Чарльзу помогают перевезти котов помогают с коляской или просто дружески беседуют, и впал в истерику, потому что дружеского интереса к сучкам в их мирке не бывает.
Отредактировано (2016-06-24 08:26:00)
Они же оба максимум 170, чем их не устраивала самая болъшая кроватъ из того что была в наличии? И какого роста тогда средний жителъ Венгрии?