Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76801 2016-06-24 01:27:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны много писали об этом в треде, но куда анонам до трумужика-волшебника-Ласло.

А и правда. Лучше сидеть голой жопой на продуваемом всеми сквозняками полу.
Еще подумал, может, Ласло рассчитывает, что квартиру в обозримом будущем придется продавать, потому что колобки не зацепились. И дубовый пол там нахуй не всрался, всё равно на цену квартиры не повлияет. Поправьте, если ошибаюсь.

#76802 2016-06-24 02:11:21

Анон

Аноны из БП! Пролейте свет! Вы чету видели где-нибудь? Хоть на занятиях, хоть просто в городе?

На занятия они перестали ходить еще в феврале, сказав, что уже так уработались, что достигли аж уровня А2, поэтому решили передохнуть. (При том, что все остальные до этого уровня доходят максимум за полгода, а не за два, как эти. Просто напоминаю.) В городе один раз видели, то ли в конце мая, то ли в начале июня. Макс слегка похудел на тот момент, сам сиятельный не изменился. Больше, в общем-то, не знаю, что сказать.
Кстати, кто-нибудь из допущенных к телу может сказать, Вжд вчера ничего не писал у себя по поводу массовых гуляний и если писал, то с чем он их связал? У нас тут просто натуральная вакханалия на почве футбольной радости была, которая проходила в том числе аккурат под окнами четы. И мне вот интересно, при незнании языка и отсутствии интереса к происходящему вокруг что он обо всем этом подумал, а то я до сих пор забыть не могу, как он Национальные скачки фестивалем уличной еды обозвал.

#76803 2016-06-24 02:12:43

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что мыслю как житель России, которая больше всего ЕС вместе взятого, но бля, в Венгрии нет мебельных фабрик?!

Анон, я тебе больше скажу. Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день. Фабрики им бы даже не понадобились.

#76804 2016-06-24 02:18:42

Анон

Анон пишет:

Хотя и со сносом несущей стены и заменой ее подпорками "колоннами" тоже вкусно.

:creepy: Бля, вот это серьезно жутко. Чот я сомневаюсь, что у них согласована такая поебистика в БТИ (ну то есть это у нас БТИ, а там аналогичное, не знаю, как называется, но должно быть).

Анон пишет:

В Будапеште не нашлось достойного четы траходрома, все какие-то маленькие и неылитные. А в Австрии нашлось. В Икее.

АААА!!! *убежал дико вопя и срывая с себя одежду*
Гасподь, они правда настоящие? Мб это шоу "скрытая камера"? Не, я понимаю, что мыслю как житель России, которая больше всего ЕС вместе взятого, но бля, в Венгрии нет мебельных фабрик?! Там же на заказ тебе сделают любую кровать, какую хочешь, приедут, построят. А, да, там же всё на венгерском.
Икея, мать ее! Ехать в Австрию покупать кровать В ИКЕЕ. Я бы понял у конкретной фабрики, без которой жизнь не мила.
Бляяяяя.

Теперь ты понимаешь почему аноны настолько любят этот сериал и не забывают даже окуклившегося Вождя? Кто еще так порадует? Эти люди уникальны.

#76805 2016-06-24 02:21:03

Анон

Анон пишет:

как он Национальные скачки фестивалем уличной еды обозвал

ну это же логично - Вжд везде видит еду, она у него на первом, втором и прочих местах =D

Анон пишет:

Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день.

Ласло за чем-то скатался в Австрию за счет четы?

#76806 2016-06-24 02:37:24

Анон

Анон пишет:

Ласло за чем-то скатался в Австрию за счет четы?

Вот чего не знаю, того не знаю.  Ласло, конечно, мошенник тот еще, но зачем бы ему Австрия понадобилась, про то мне неведомо.

#76807 2016-06-24 03:31:40

Анон

03KFQ9XEr48.jpg

Вот она, эта картинка про Эрика и бензин  ;D

#76808 2016-06-24 04:11:45

Анон

Анон, я тебе больше скажу. Кровать, которую они купили, в венгерской Икее тоже продавалась и продается по сей день. Фабрики им бы даже не понадобились.

Сука, до слез просто  %)
До этого я думал, что Ласло наебал их малость, но так... умеренно... теперь я понял, что наебал с размахом и во всем!
Этож как снег зимой продать!

#76809 2016-06-24 04:14:03

Анон

но зачем бы ему Австрия понадобилась, про то мне неведомо.

Может, у него там бабушка любимая. Или поставщики.

#76810 2016-06-24 04:34:53

Анон

Может мужик так офигел от того, что они на все соглашаются, что его понесло.

#76811 2016-06-24 04:36:45

Анон

Анон пишет:

Ласло им подсунул ламинат вместо дуба.

В смысле по цене дуба? Если да, то чета пиздоглазые мудилища, это ж надо так проебаться.
А если нет, то я внезапно уверовал в то, что Ласло и правда неплохо к ним относится. Ну серьезно, дубовый пол это ж пипец дорого, смысл вкладывать в него бешеные тыщи, если ты живешь в хуевом районе. НК реально странная, лучше б на эти деньги батареи заменили или окна, самые два таких основных момента.

Не думаю, что по цене ламината ибо бессмысленно. Весь смысл его посредничества в наваре от разницы. Ну а насколько он велик история умалчивает.

#76812 2016-06-24 04:42:01

Анон

Я думаю, по цене между ламинатом и дубом.
Бля... но этот вид в стену... У меня был вид в стену, ппц депрессняк пробирает даже такого оптимистичного экстраверта, как я.

#76813 2016-06-24 06:02:19

Анон

Анон пишет:

Вжд вчера ничего не писал у себя по поводу массовых гуляний и если писал, то с чем он их связал?

Он связал их с футболом, анончик. Я думаю, по крайней мере, по соответствующей атрибутике он смог это определить

#76814 2016-06-24 06:24:11

Анон

Анон пишет:

Он связал их с футболом, анончик. Я думаю, по крайней мере, по соответствующей атрибутике он смог это определить

А, ок. Но для него это уже достижение, на самом деле. Атрибутики там особо не было, просто толпа народа, поющая песни.

#76815 2016-06-24 07:29:07

Анон

Анон пишет:

Может мужик так офигел от того, что они на все соглашаются, что его понесло.

Ну что вы все на бедного Ласло-то скинули, это рукожопость четы, а учитывая, что организацией их жизни занимается НК, то это ее очередной фейл, австрийская ИКЕЯ - это ж кошачьи лотки, дубль 2. НК видимо решила, что той кровати, что им нужна, в БП нет, а есть в Вене, сказала Ласло - Ласло же просто предложил свозить их Вену.

#76816 2016-06-24 07:31:51

Анон

Анон пишет:

НК видимо решила, что той кровати, что им нужна, в БП нет, а есть в Вене, сказала Ласло - Ласло же просто предложил свозить их Вену.

Как раз в данном случае, емнип, кто-то из четы писал конкретно про Ласло, что это но предложил. Но нужно пост смотреть, я точно не помню.

#76817 2016-06-24 07:50:49

Анон

Старенький лирический пост от НК.

Есть совершенно особенная прелесть в разлуках, когда долгое время живешь бок о бок. Происходит левел-ап в чувствах, когда заново понимаешь, почему выбираешь именно этого человека и чего не хватает, когда его нет рядом.
Когда каждый день вместе - восприятие "замыливается". Так в давно знакомой комнате многие вещи становятся "невидимыми", если видишь их постоянно. В отношениях - то же самое.
Мы еще несколько дней будем разделены расстоянием между Питером и Москвой. Я каждый раз почти с удивлением осознаю - некого позвать обедать, некого позвать спать, некого обнять ночью, не к кому прижаться носом. Это странное чувство пустоты и свободы одновременно. Наша жизнь проходит в такой тесной связке, что иногда мы перестаем замечать друг друга. Один из способов снова увидеть - конфликт. Второй - разлука.
Наша жизнь наполнена друг другом, но я отчетливо понимаю, что она перестала быть симбиозом. Мы оба самодостаточны, и все еще вместе не потому, что иначе никак, а потому, что хочется быть вместе. Потому что именно этот второй, который бывает последним мудаком и первым гением - тот самый, с которым хочется отметить какой-нибудь юбилей лет через пятьдесят, держась за руки.

#76818 2016-06-24 08:05:24

Анон

Вышла седьмая глава.
Там появилась баба-разлучница.
Которая мужик.
Чтецу остро необходимы лед, огнетушитель, и - пожалуйста, анончики из фандома, - реки на нормальное фикло.

#76819 2016-06-24 08:11:57

Анон

Анон пишет:

Наша жизнь проходит в такой тесной связке, что иногда мы перестаем замечать друг друга. Один из способов снова увидеть - конфликт. Второй - разлука.

В такой тесной связке, потому что заняться вам, кроме ролевочек друг с другом, больше нечем?
Регулярно ссориться, чтобы регулярно получать острые ощущения, - это днище какое-то. :facepalm: Хотя о чем это я. У них 45-летние состоявшиеся мужики будут сраться из-за грязной посуды и разбегаться по углам - купить посудомоечную машину им в голову не приходит, а может, просто охота собачиться. :facepalm:

Анон пишет:

Когда каждый день вместе - восприятие "замыливается".

Да-да. Скажи это тем, у кого один из партнеров мотается по командировкам.

Анон пишет:

Там появилась баба-разлучница.
Которая мужик.

НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился? =)

#76820 2016-06-24 08:13:13

Анон

Анон пишет:

НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился?

Ставлю на то, что разлучница кто-то из мутантов.
Например, Хэнк.

Отредактировано (2016-06-24 08:13:35)

#76821 2016-06-24 08:19:03

Анон

Анон пишет:

Например, Хэнк.

На кой ему это надо-то, а. Хотел бы - давно бы завалил Чарльза, чо уж там. Или он осознал, когда увидел Чериков вместе? =D

Отредактировано (2016-06-24 08:19:17)

#76822 2016-06-24 08:20:47

Анон

НК про кровать:

▼Скрытый текст⬍

#76823 2016-06-24 08:21:19

Анон

Сеймур был как-то слишком красив, настолько, что в нем проглядывало что-то феминное. Темные волосы уложены аккуратной волной, свежий, бодрый, чисто выбритый, пахнущий травянистым лосьоном после бритья. Глаза горят, как у коккер-спаниэля, ресницы такие густые, что кажется, он их красит. Или не кажется? В левом ухе серебрится кольцо. Он был моложе, чем пытался выглядеть. И ему не подходил этот маленький городок, трещал в плечах, жал в подмышках.

Вычитывать? Не, не слышал.

#76824 2016-06-24 08:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК непочитала, и работодатель Эрика наконец раздуплился?

Ставлю на то, что разлучница кто-то из мутантов.
Например, Хэнк.

Ставлю на то, что с трудом доползший до школы Эрик увидел, как Чарльзу помогают перевезти котов помогают с коляской или просто дружески беседуют, и впал в истерику, потому что дружеского интереса к сучкам в их мирке не бывает.

Отредактировано (2016-06-24 08:26:00)

#76825 2016-06-24 08:24:30

Анон

Они же оба максимум 170, чем их не устраивала самая болъшая кроватъ из того что была в наличии? И какого роста тогда средний жителъ Венгрии? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲