Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76776 2016-06-23 23:38:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

гугл-английский + язык жестов

думаю, Ласло к этому вполне привык и уже навострился

#76777 2016-06-23 23:39:35

Анон

Как же чета с ним общается, на началъном венгерском + гугл-английский + язык жестов? )))

Вождь всё-таки немного английский знает, ну и Ласло само собой должен знать его неплохо, если специализируется на иностранцах.

#76778 2016-06-23 23:39:43

Анон

Как же чета с ним общается, на началъном венгерском + гугл-английский + язык жестов? )))

На языке любви.  :cool:  Ласло улыбается и говорит как делать. Чета послушно кивает и дает ему деньги. Магия. Мужик из влажных снов четы: просто расслабься, не думай и получай удовольствие, а он все сделает за тебя.

#76779 2016-06-23 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Главное умный. Так ловко втюхивает неликвид, что засмотреться можно.

Ну, учитывая то, какие сами колобки "умные", впарить им фигню совсем большого ума не надо... с другой стороны, он не просто впарил им неликвид, он отговорил их от хорошего лофта, чтобы купить хуйню и сделать лофт из нее, а за кроватью сгонять куда-нибудь в Австрию.

#76780 2016-06-23 23:46:21

Анон

Ох лол, про кровать из Австрии это серьезно?
А зачем? Чего не из Австралии сразу?

#76781 2016-06-23 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Главное умный. Так ловко втюхивает неликвид, что засмотреться можно.

Ну, учитывая то, какие сами колобки "умные", впарить им фигню совсем большого ума не надо... с другой стороны, он не просто впарил им неликвид, он отговорил их от хорошего лофта, чтобы купить хуйню и сделать лофт из нее, а за кроватью сгонять куда-нибудь в Австрию.

Ну о чем я и говорю. Маша конечно тупая, но всякой же тупости есть предел и она без инвалидности. Теоретически всякий нормальный человек в процессе мог бы почуять, что что-то здесь не так. Ну хоть смутно. А наша радость вопила на пару с НК, что гнусные аноны все врут и послушно давала себя наебывать. Я когда смотрел на это действо не мог поверить, что оно происходит на самом деле и в прямом эфире. Что можно включить гипножабу не на краткий момент, а на столь долгий срок. Думал, что хоть с покупкой следующего сарая не срастется у Ласло, ан нет - он выжал все что можно с колобков и расстался друзьями! Теперь они его еще и советуют своим подружкам. Красавчик же.

Отредактировано (2016-06-23 23:49:32)

#76782 2016-06-23 23:49:21

Анон

Я понимаю, что рисующим анонам уже поднадоели однотипные вопросы о рисунках Вождя, но что на сей раз не так? Со всех сторон смотрел - вроде рисунок как рисунок. В отличие от картинок с людьми, где можно присмотреться и увидеть онотомею, тут я ничего своими неопытными глазами не вижу. Да и вон выше анонам рисунок понравился.

Отредактировано (2016-06-23 23:54:26)

#76783 2016-06-23 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Думал, что хоть с покупкой следующего сарая не срастется у Ласло, ан нет - он выжал все что можно с колобков и расстался друзьями! Теперь они его еще и советуют своим подружкам. Красавчик же. Вот так и надо работать и обрабатывать лохов.

Не знаю, анончик, я вот тоже наивная душа и меня б риэлторы скорее всего развели как лоха. Так что я ссусь и паранойю в таких случаях и стараюсь перечитать все возможные форумы, и всё равно есть риск подпасть под чье-то обаяние. Вроде человек хороший, к тебе со всей душой, вдруг разбирается и правда посоветует хорошее?
Но отмаза про квартиру, что она типа для холостяков - пиздец просто. А еще большИй пиздец - что сработало именно это, а не то, что НК тот лофт не зашел.

#76784 2016-06-24 00:00:48

Анон

Я понимаю, что рисующим анонам уже поднадоели однотипные вопросы о рисунках Вождя, но что на сей раз не так? Со всех сторон смотрел - вроде рисунок как рисунок. В отличие от картинок с людьми, где можно присмотреться и увидеть онотомею, тут я ничего своими неопытными глазами не вижу. Да и вон выше анонам рисунок понравился.

▼перспектива здорового человека⬍
▼перспектива курильщика⬍

Отредактировано (2016-06-24 00:02:40)

#76785 2016-06-24 00:01:25

Анон

А зачем? Чего не из Австралии сразу?

Ты не поверишь анон. :lol: Вот за такие моменты мы и любим чету.
А за тем, что в БП-м магазине не было желанной кровати и добрый волшебник сказал Маше "а не сгонять ли вам за кроватью в Австрию?" И Машка с НК на пару такая: вау! Так и сделаем. Без этого же жизнь не мила. В Австралию Ласло сгонять не предложил поэтому туда колобки не поехали.
Но самый смешной кусок не этот, а с дубовыми полами из натурального ламината. :yeah: Хотя и со сносом несущей стены и заменой ее подпорками "колоннами" тоже вкусно. Вообще в чете, в обоих сразу, трагически погибли мудроженщины и ждули. Не реализовались. Такого слепого обожания и веры в мужика и его непогрешимое мнение редко где встретишь. Кажется предложи им Ласло прыгнуть с крыши и они только и спросят с готовностью: с какой конкретно, милый?

#76786 2016-06-24 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Серьезнее некуда. В Будапеште не нашлось достойного четы траходрома, все какие-то маленькие и неылитные. А в Австрии нашлось. В Икее.

#76787 2016-06-24 00:06:40

Анон

Анон пишет:

перспектива курильщика

:lol: спасибо, доходчиво!  :iloveyou:

#76788 2016-06-24 00:06:59

Анон

Так, вроде уже тут 3-4 человека мелькнуло из Москвы, кто хочет встретиться. Быть может, переберемся куда-нибудь, где будет удобно договориться о встрече? или прямо тут будем договариваться?) А то я очень за.

#76789 2016-06-24 00:22:45

Анон

Анон пишет:

▼перспектива курильщика⬍

Это шикарно  =D  Вождь, не почитай!

#76790 2016-06-24 00:28:19

Анон

Я завидую их зрению в такие моменты. Мои глаза сразу закровоточили и я теперь мучительно думаю как это развидеть. Как только у Вовки наглости хватает врать, что он учится по книгам рисовать. Тут полное впечатление, что оно если и купило пару учебников то явно их не открывало.

#76791 2016-06-24 00:30:00

Анон

Анон пишет:

▼перспектива курильщика⬍

Это шикарно  =D  Вождь, не почитай!

Я уже не надеюсь на это...Оно не обучаемо.

#76792 2016-06-24 00:34:30

Анон

Анон пишет:

спасибо, доходчиво! 

С цветом и пространством там примерно то же самое на мой взгляд, просто раскрашено как раскраска без какого-либо понимания.

#76793 2016-06-24 00:37:11

Анон

Анон пишет:

Такого слепого обожания и веры в мужика и его непогрешимое мнение редко где встретишь. Кажется предложи им Ласло прыгнуть с крыши и они только и спросят с готовностью: с какой конкретно, милый?

Им ещё повезло, что попался именно Ласло, который ловкий чувак и явно знает, как стрясти максимальную выгоду, но всё-таки не мошенник.

#76794 2016-06-24 00:42:49

Анон

Анон пишет:

Как только у Вовки наглости хватает врать, что он учится по книгам рисовать. Тут полное впечатление, что оно если и купило пару учебников то явно их не открывало.

Не, ну, книги по рисованию разные бывают. Может, он учится по каким-нибудь книжкам типа петь легко "как стать художником за десять дней". Тогда хоть десять таких книжек по пять раз прочти, все равно будешь рисовать в стиле инстаграмовских хипсто-криворучек, где главное - на фото вокруг картиночки красиво разложить карандашики, кисточки и прочие атрибуты, и навести фильтр, шоб ванильно было, и будет пиздато.

#76795 2016-06-24 00:44:52

Анон

Анон пишет:

Но самый смешной кусок не этот, а с дубовыми полами из натурального ламината.

А что с полами? Подделали какое-то говно под дуб?

#76796 2016-06-24 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Подделали какое-то говно под дуб?

Ласло им подсунул ламинат вместо дуба. До этого НК хвасталась в своей днявочке, что ламинат - для лохов и слабаков, а дуб - это для тру-мачо и сиятельных аристократов. :trollface:

#76797 2016-06-24 01:02:43

Анон

И тут Ласло им подогнал супер дешевый "дуб". И НК растаяла от благодарности ведь только добрый волшебник Ласло мог так позаботится об их кошельке.

#76798 2016-06-24 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Ласло им подсунул ламинат вместо дуба.

В смысле по цене дуба? Если да, то чета пиздоглазые мудилища, это ж надо так проебаться.
А если нет, то я внезапно уверовал в то, что Ласло и правда неплохо к ним относится. Ну серьезно, дубовый пол это ж пипец дорого, смысл вкладывать в него бешеные тыщи, если ты живешь в хуевом районе. НК реально странная, лучше б на эти деньги батареи заменили или окна, самые два таких основных момента.

#76799 2016-06-24 01:14:37

Анон

Анон пишет:

лучше б на эти деньги батареи заменили или окна, самые два таких основных момента

Аноны много писали об этом в треде, но куда анонам до трумужика-волшебника-Ласло.

#76800 2016-06-24 01:20:02

Анон

Анон пишет:

Хотя и со сносом несущей стены и заменой ее подпорками "колоннами" тоже вкусно.

:creepy: Бля, вот это серьезно жутко. Чот я сомневаюсь, что у них согласована такая поебистика в БТИ (ну то есть это у нас БТИ, а там аналогичное, не знаю, как называется, но должно быть).

Анон пишет:

В Будапеште не нашлось достойного четы траходрома, все какие-то маленькие и неылитные. А в Австрии нашлось. В Икее.

АААА!!! *убежал дико вопя и срывая с себя одежду*
Гасподь, они правда настоящие? Мб это шоу "скрытая камера"? Не, я понимаю, что мыслю как житель России, которая больше всего ЕС вместе взятого, но бля, в Венгрии нет мебельных фабрик?! Там же на заказ тебе сделают любую кровать, какую хочешь, приедут, построят. А, да, там же всё на венгерском.
Икея, мать ее! Ехать в Австрию покупать кровать В ИКЕЕ. Я бы понял у конкретной фабрики, без которой жизнь не мила.
Бляяяяя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲