Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76726 2016-06-23 21:43:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ох, история с котами просто космос, и главное, НК проебался и сам даже не понял, что тут что-то не то. Героически пиздел и злобно слал желающих помочь.
Клоунство какое-то, бля, мало того что сел в лужу, так еще и распизделся об этом, как будто, ебать, подвиг. Если б не простыня НК, хуй бы кто узнал, что с перевозкой котов было что-то не так.

А в чем дело было?))

#76727 2016-06-23 21:45:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, ничего не изменилось, как рисовал, так и продолжает. Кстати, насколько я понял, вождь заборзел и открыл аск на тумблере для анонов. *бровками вжих-вжих*

По-моему, Вождь очень старательно копирует того автора, которого аноны тут в тред приносили.

И без построения это выглядит всё так же как и предыдущие его работы. Интересно когда Вовке надоест играть в художника? Или все, это его любимая игра и теперь он до смерти будет клепать плоские раскраски?

#76728 2016-06-23 21:46:05

Анон

там НК новую главу выложила - добрые копы, гермафродит, орленок учится летать  :yeah:
бзв, удивительно корявый стиль для человека, котрый любит хватиться прочитанным. то ровно-ровно-ровно-разговорно, и вдруг - хуяк! какие-то пальцы тумана, какие-то волки в капканах, метафоры ни к селу ни к городу, натужный пафос, зачем?

#76729 2016-06-23 21:47:25

Анон

Анон пишет:

А в чем дело было?))

Я тебе пост сейчас не найду, но в двух словах: НК должен был организовать переезд котов. Пытался договориться с дамой, дама постоянно пропадала и не отвечала на звонки, но это не насторожило колобка, он считал, что договор в силе. Предоплату даме не сдавал, договаривались на словах и даже это было нечетко.
В последний день ВНЕЗАПНО!!! обнаружилось, что дама пропала опять, НК позвонил по первому попавшемуся телефону и какой-то мужик все-таки перевез их котов.
А потом выяснилось, что в БП у них нет лотка. Потому что везти с собой лотки чета не стала, а на месте НК заглянул в два магазина, лотков не нашел и забил хуй. И сделал котам туалет из переноски, в которой они ехали. Обо всём этом написал сам у себя в днявочке, рассказывая, какой он потрясающий организатор и кризис-менеджер и как охуенно порешал все проблемы.

#76730 2016-06-23 21:50:21

Анон

Анон пишет:

А в чем дело было?))

Я точно всю историю не помню, но примерно так: когда Вождь и НК переезжали в Венгрию, НК занялся организацией перевозки их котов (у них два кота). На советы хомяков НК гордо отвечал приведённой выше фразой. Потом распушал хвост, рассказывая, что котов повезёт специальный человек, которого он нанял, и вообще всё будет в лучшем виде.
Потом девушка, которую он нанял их тупо кинула и слилась (позже выяснилось, что она это проделывает не первый раз и об этом уже была информация в интернете.) В итоге котов везли кое-как среди багажа, и чудом всё обошлось.
По приезде в Будапешт НК не сумел найти, где купить лотки, и приспособил под это дело переноски. О чем написал гордый пост, мол, как ловко я всё решил.

PS: а, уже до меня успели :)

Отредактировано (2016-06-23 21:50:59)

#76731 2016-06-23 21:51:33

Анон

Анон пишет:

там НК новую главу выложила

там это где? в соо нет, на фикбуке нет

#76732 2016-06-23 21:52:17

Анон

Анон пишет:

И без построения это выглядит всё так же как и предыдущие его работы.

Угу, Вождик старательно пытался скопировать, но про перспективу и пространство так ничего и не понял... собственно потому, что пытался срисовать, а не понять.

#76733 2016-06-23 21:54:23

Анон

Анон пишет:

там это где? в соо нет, на фикбуке нет

в дневнике

#76734 2016-06-23 21:56:16

Анон

Все-таки ношел. Эпическая стори о том, как в большом БП не нашлось кошачьих сортиров:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=171564#p171564
Чете нашли аж ссылку на кошачье кафе, где точно знают насчет продажи лотков:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=171836#p171836
Как НК перевозила котов. Устами НК:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=172466#p172466

#76735 2016-06-23 21:57:26

Анон

Пока искал, нашел фото охуеннейшего вида из окна на волшебный Будапешт. Хотел отпустить по этому поводу язвительный смешной комментарий, но не нашел слов.

▼Скрытый текст⬍

#76736 2016-06-23 21:58:47

Анон

По поводу рассказа о котах НК - нет, всем свойственно садиться в лужу, но чтоб пытаться выставить такой откровенный проеб достижением, это... я не знаю.

#76737 2016-06-23 22:04:50

Анон

По поводу рассказа о котах НК - нет, всем свойственно садиться в лужу, но чтоб пытаться выставить такой откровенный проеб достижением, это... я не знаю.

Вот да. Причём, судя по рассказу, НК даже не допёр, что это проёб, о котором лучше не рассказывать, если косплеишь бетанского агрессора.
Я ещё понимаю, если бы рассказывалось это в духе "ну я и дурака свалял, но зато как ловко выкрутился, а? Ха-ха, хорошо, что всё обошлось", но такое в образ железного Макса никак не укладывается.

#76738 2016-06-23 22:05:17

Анон

Пока искал, нашел фото охуеннейшего вида из окна на волшебный Будапешт. Хотел отпустить по этому поводу язвительный смешной комментарий, но не нашел слов.

▼Скрытый текст⬍

- какой же это Будапешт? Это Балашиха.

#76739 2016-06-23 22:07:26

Анон

Не, ну в среде людей, которые в такой ситуации способны только сесть на жопу и зарыдать, это и правда охуеть кризис-менеджмент. Главное, сам-то проеб можно понять, человек никогда не перевозил животных за границу, для него это темный лес. Окей, если б пост был в духе "бляпиздец, мы проебались, но в последний момент удалось выкрутиться" - ни одного слова плохого не сказал бы. Но тут такой апломб. "Я решил проблему". Ну молодец, чо, сначала создал, потом решил, весело тебе жить, наверное.

#76740 2016-06-23 22:08:01

Анон

Анон пишет:

такое в образ железного Макса никак не укладывается.

Ему чувство самоиронии и юмора законодательно запрещено Вовантусом?

#76741 2016-06-23 22:08:21

Анон

Анон пишет:

И без построения это выглядит всё так же как и предыдущие его работы.

Угу, Вождик старательно пытался скопировать, но про перспективу и пространство так ничего и не понял... собственно потому, что пытался срисовать, а не понять.

Он столько лет эпически бьется лбом об эту швабру, что мне их аж поженить хочется. Интересно дойдет ли в этой жизни до Вождя, что рисовать и срисовывать это не одно и то же? Постигнет ли он сие сакральное знание? Научится ли в объем? Или потребуется еще сотня перерождений?  :think: Это такой эпический случай старательного бега на месте, что я даже и не знаю с чем сравнить.

#76742 2016-06-23 22:16:27

Анон

▼Скрытый текст⬍

Самое забавное тут это то, что чета искренне считает, что аноны им завидуют и у них великолепный лофт.
Я вот пытаюсь все придумать повод для зависти и не нахожу. Как же в глаза нужно было ебаться и насколько повестись на улыбку доброго волшебника Ласло чтоб купить это? Ну вот как? Планировка, возраст дома, расположение, последующие вложения и даже сука вид из окна на глухую стену. А они писали радугой. Воистину самые счастливые люди это идиоты.

#76743 2016-06-23 22:23:05

Анон

Анон пишет:

насколько повестись на улыбку доброго волшебника Ласло чтоб купить это

Ласло, сука, реально волшебник.  :yeah: Скучаю по Нуару.

#76744 2016-06-23 22:30:50

Анон

А мне нравится. Что не так?

#76745 2016-06-23 22:32:19

Анон

Может им нравится вид на крыши, естъ люди которые находят в этом нечто романтическое. ))

#76746 2016-06-23 22:34:48

Анон

Насколько я помню, им показывали лофт в многоэтажном здании, где из окна открывалась шикарная панорама на БП. НК он очень понравился вроде как. Но после пары ненавязчивых комментариев от доброго волшебника, они от лофта отказались (типа, лофт это для молодых и холостых, а они уже остепенились). Остановили выбор на вот этой трехкомнатной (вроде) квартире с видом на стену. Чтобы сделать из неё лофт.

#76747 2016-06-23 22:35:55

Анон

А этот Ласло красивый? Что Вождъ так открыв рот его слушает?

#76748 2016-06-23 22:37:28

Анон

А этот Ласло красивый? Что Вождъ так открыв рот его слушает?

Некоторым анонам зашёл. Глаза у него синие :)

#76749 2016-06-23 22:38:03

Анон

Извините, немного ностальгии в треде.
Люто, люто охуеваю, как можно было купить квартиру с таким невзъебенным видом еще и впритык к вокзалу. Говорили им: небезопасно, могут обокрасть. И что в ответ? Это вам зажратым европейцам небезопасно, а нам москвичам в самый раз. Такое впечатление, что тут Готэм-сити и без заточки и пистолета вообще лучше на улицу не выходить.
До сих пор не понимаю, что мешало выбрать все-таки тот район, который сами венгры считают хорошим и безопасным. Или это типа такой экстрим?
И без вида лицом в стену, конечно. Никогда не поверю, что не было квартир, чтобы окнами выходили на какую-нибудь красивую старую улицу, или повыше с видом на город. И "повыше" - это не третий этаж, специально для НК добавляю. Смысл переезжать в такой красивый город, чтобы целый день сидеть дома и пялиться в глухую стену?
И что за спешка была, если были деньги снимать квартиру, ну хуле не снять на полгода хотя бы. И спокойно ходить выбирать, смотреть разные квартиры, разные районы. Нахуй старый фонд? Старые дома красиво выглядят снаружи, но там может быть куча неочевидных на первый взгляд проблем.
Да, и кстати, охуенному организатору НК не пришло в голову сначала походить и посмотреть, удобный ли район, и только потом покупать квартиру. Нормальные люди делают именно так. Я б еще и с бабками на лавочках поговорил, порасспрашивал, чо тут как, хотя без знания языка такое не провернешь.

#76750 2016-06-23 22:39:30

Анон

А мне нравится. Что не так?

да все так, только они это представляли таким же эксклюзивом, как и "сверхдешевый"  продуктовый набор из супермаркета или прогулку по парку. Ну, это потому, что в мордоре нет супермаркетов, крыш и парков.
Ах да! Еще был проездной  :facepalm: прикиньте, аноны, в мордоре проездных-то нет. Или есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲