Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76676 2016-06-23 17:52:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Боже, какое дно. :facepalm:

#76677 2016-06-23 17:54:15

Анон

Кижучевая дороже, по крайней мере, в наших краях.
Но оно все лососевое, что есть, то есть.

#76678 2016-06-23 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Боже, какое дно.

У анона в юности, лет в 16-19, были шансы стать личинкой вождя. Нет, анон ею, пожалуй, даже был. И вот сначала меня бомбило, почему у этих пидоров столько денег ни за что, а теперь я что-то даже рад. Будь у меня тогда такие финансы и отсутствуй необходимость хоть как-то вертеться, точно бы мутировал.

Отредактировано (2016-06-23 17:55:44)

#76679 2016-06-23 18:05:05

Анон

Кижучевая дороже, по крайней мере, в наших краях.
Но оно все лососевое, что есть, то есть.

Кстати, может он назвал не кижуч, а кету, я уже за давностью лет запямятовала.
Ну, там надо пост полностью смотреть, чтобы проникнуться. Просто наши олигархи, судя по всему, о том, что "лососевые" это целое семейство рыб узнали уже после написания поста и комментариев.
Их даже жалко было, вот так пришли, указали на то, что не феншуйную икорку едят.

#76680 2016-06-23 18:09:12

Анон

Админы, а добавьте в раздел фанатского творчества тред Будапешский Нуар и тред творчество по мотивам поциентов - там тоже были стихи про чету и мультик.

#76681 2016-06-23 18:24:25

Анон

Давайте немного понастольгируем и вспомним, как это было.
Про икру

▼Скрытый текст⬍

Аноны, которые собираются на встречу в ДС, а что вы там делать собираетесь? Анон никогда не ходил на подобные мероприятия, но был бы непротив :timid:

#76682 2016-06-23 18:27:29

Анон

Они нашли друг друга. Одно лезет с непрошеными советами, второе реагирует так, будто ему в ту икру смачно плюнули.

#76683 2016-06-23 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Про икру

Вас двое, у вас икра и шампанское. Хуле вы вообще поперлись в сети? Друг с другом скучно, надо похвастаться? Высокие отношения. А ебутся они, интересно, тоже без отрыва от постинга в днявочках? И вообще, как, КАК один сраный комментарий может испортить настроение, когда рядом любимый, вкусная еда и выпивка? Развонялись тут же, оба, и заставили перед собой расшаркиваться. Господи, фу.

#76684 2016-06-23 18:32:25

Анон

А, так они так и не выяснили, какой рыбы была икра. Просто лососевая.
Ну, хоть о марке шампанского не написали "с пузырьками" и то хлеб.

#76685 2016-06-23 18:32:47

Анон

- Вождь безграмотный еблан, аж сердце греет.
- Безотносительно четы: советчик - еблан хлеще вождя.

#76686 2016-06-23 18:40:25

Анон

Анон пишет:

- Безотносительно четы: советчик - еблан хлеще вождя.

Факт, но таки извинилась же  ;D
Кстати, очень показательна реакция четы на несогласных.
НК встает в позу и быкует. Вождь милостлив и добр. Всё в прямом эфире на дайри, как будто чета не сидит рядом с друг другом

Макс Фальк, Слушай, человек уже извинился и я думаю, понял что тебе и правда было это неприятно.

Отредактировано (2016-06-23 18:40:41)

#76687 2016-06-23 18:43:22

Анон

Анон пишет:

И вообще, как, КАК один сраный комментарий может испортить настроение, когда рядом любимый, вкусная еда и выпивка? Развонялись тут же, оба, и заставили перед собой расшаркиваться. Господи, фу.

Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое". И все. Но чета не может не схватиться за астральную бритву и не удариться в эмоциональный шантаж на глазах у трепещущей публики. Они вообще очень плохо могут держать удар и выходить красиво из щекотливой ситуации, все их холивары суть истерики и эмоциональный шантаж чем угодно: здоровьем, ориентацией, трансовостью и т.д.

#76688 2016-06-23 18:45:41

Анон

Анон пишет:

А, так они так и не выяснили, какой рыбы была икра.

Судя по реакции на коммент хомяка - точно не горбуша  :trollface:

#76689 2016-06-23 18:46:44

Анон

Анон пишет:

а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое

Да вот именно что. Комментатор мудак, да, но ему об этом можно было сказать веско и желательно с иронией. Однако ж раздули бразильский сериал из-за одного придурка. Сами они, при этом, сами того наверняка не заметив, скатились до его же уровня.

#76690 2016-06-23 18:46:58

Анон

Это одна из тех дискуссий, в которых Вождь даже смотрится адекватным за счет хамства собеседника.

#76691 2016-06-23 18:52:05

Анон

А ебутся они, интересно, тоже без отрыва от постинга в днявочках?

Угадал.  ;D

#76692 2016-06-23 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое".

Во-во, написал бы что-то в духе "да без разницы, главное - вкусно" и пошел дальше шампанское пить. С другой стороны, если у меня тут любимый человек, шампанское и икра, зачем мне вообще кому-то что-то писать... Вождь просто не стал бы Вождем, если бы такое мог)

#76693 2016-06-23 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое".

Во-во, написал бы что-то в духе "да без разницы, главное - вкусно" и пошел дальше шампанское пить. С другой стороны, если у меня тут любимый человек, шампанское и икра, зачем мне вообще кому-то что-то писать... Вождь просто не стал бы Вождем, если бы такое мог)

Ты вспомни как он на собственной "свадьбе" прямой репортаж вел. Никак от днявочки оторваться не мог.)

#76694 2016-06-23 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Ты вспомни как он на собственной "свадьбе" прямой репортаж вел. Никак от днявочки оторваться не мог.)

Начинаю думать, что Вождь - это сборище литературных негров. Он чересчур продуктивен.

#76695 2016-06-23 18:56:49

Анон

Да ладно. Это ж троллинг, просто НК толстый слишком. "О, я вам щас испорчу настроение! - О, как вы мне испортили настроение, нихачужить!". Игра на публику.
Но, честно говоря, я когда был подписан на чету, так не охуевал, догнало уже потом. Если б у меня было ведро икры и любимый человек, хер бы кто увидел нас обоих в сети. Но онлайн-трансляции всегда были визитной карточкой фальков.

#76696 2016-06-23 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Это одна из тех дискуссий, в которых Вождь даже смотрится адекватным за счет хамства собеседника.

Это был как раз тот период, когда Вождь начал осваивать новый образ - тактичный и вежливый Ян. Если последить, то заметно, что сейчас у них почти всегда так - идет дискуссия, кто-то что-то сказал не так, врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.
Были подозрения, что Вождя после вождетредов немного потрепала администрация, так как в треды притаскивали ссылки на его набеги с НК и армией хомячков в днявки к юзерам, и поэтому Вождь поменял тактику. Чтобы, значит, и срачный момент оставался, и он, вроде как, ни при чем, вон, даже всех успокаивает и вразумляет.

#76697 2016-06-23 19:04:02

Анон

75756495.jpg
Увидела аватарку, вспомнила вождя  :trollface:

#76698 2016-06-23 19:05:02

Анон

врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.

Особенно пиздатенько, когда это тот же Вождь, только с НКшного аккаунта)

Если б у меня было ведро икры и любимый человек, хер бы кто увидел нас обоих в сети

This.

#76699 2016-06-23 19:06:21

Анон

классика же - злой коп, добрый коп  :teeth:

#76700 2016-06-23 19:06:28

Анон

Анон пишет:

Это был как раз тот период, когда Вождь начал осваивать новый образ - тактичный и вежливый Ян. Если последить, то заметно, что сейчас у них почти всегда так - идет дискуссия, кто-то что-то сказал не так, врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.
Были подозрения, что Вождя после вождетредов немного потрепала администрация, так как в треды притаскивали ссылки на его набеги с НК и армией хомячков в днявки к юзерам, и поэтому Вождь поменял тактику. Чтобы, значит, и срачный момент оставался, и он, вроде как, ни при чем, вон, даже всех успокаивает и вразумляет.

А еще были подозрения, и обоснованные, что под хамлом НК скрывается Вовка и он там таким образом отыгрывает хорошего и плохого полицейского ведя дискуссию с двух акков, настоящий НК же как минимум в половину срачей не лезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲