Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Боже, какое дно. 
Кижучевая дороже, по крайней мере, в наших краях.
Но оно все лососевое, что есть, то есть.
Боже, какое дно.
У анона в юности, лет в 16-19, были шансы стать личинкой вождя. Нет, анон ею, пожалуй, даже был. И вот сначала меня бомбило, почему у этих пидоров столько денег ни за что, а теперь я что-то даже рад. Будь у меня тогда такие финансы и отсутствуй необходимость хоть как-то вертеться, точно бы мутировал.
Отредактировано (2016-06-23 17:55:44)
Кижучевая дороже, по крайней мере, в наших краях.
Но оно все лососевое, что есть, то есть.
Кстати, может он назвал не кижуч, а кету, я уже за давностью лет запямятовала.
Ну, там надо пост полностью смотреть, чтобы проникнуться. Просто наши олигархи, судя по всему, о том, что "лососевые" это целое семейство рыб узнали уже после написания поста и комментариев.
Их даже жалко было, вот так пришли, указали на то, что не феншуйную икорку едят.
Админы, а добавьте в раздел фанатского творчества тред Будапешский Нуар и тред творчество по мотивам поциентов - там тоже были стихи про чету и мультик.
Давайте немного понастольгируем и вспомним, как это было.
Про икру
Аноны, которые собираются на встречу в ДС, а что вы там делать собираетесь? Анон никогда не ходил на подобные мероприятия, но был бы непротив 
Они нашли друг друга. Одно лезет с непрошеными советами, второе реагирует так, будто ему в ту икру смачно плюнули.
Про икру
Вас двое, у вас икра и шампанское. Хуле вы вообще поперлись в сети? Друг с другом скучно, надо похвастаться? Высокие отношения. А ебутся они, интересно, тоже без отрыва от постинга в днявочках? И вообще, как, КАК один сраный комментарий может испортить настроение, когда рядом любимый, вкусная еда и выпивка? Развонялись тут же, оба, и заставили перед собой расшаркиваться. Господи, фу.
А, так они так и не выяснили, какой рыбы была икра. Просто лососевая.
Ну, хоть о марке шампанского не написали "с пузырьками" и то хлеб.
- Вождь безграмотный еблан, аж сердце греет.
- Безотносительно четы: советчик - еблан хлеще вождя.
- Безотносительно четы: советчик - еблан хлеще вождя.
Факт, но таки извинилась же
Кстати, очень показательна реакция четы на несогласных.
НК встает в позу и быкует. Вождь милостлив и добр. Всё в прямом эфире на дайри, как будто чета не сидит рядом с друг другом
Макс Фальк, Слушай, человек уже извинился и я думаю, понял что тебе и правда было это неприятно.
Отредактировано (2016-06-23 18:40:41)
И вообще, как, КАК один сраный комментарий может испортить настроение, когда рядом любимый, вкусная еда и выпивка? Развонялись тут же, оба, и заставили перед собой расшаркиваться. Господи, фу.
Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое". И все. Но чета не может не схватиться за астральную бритву и не удариться в эмоциональный шантаж на глазах у трепещущей публики. Они вообще очень плохо могут держать удар и выходить красиво из щекотливой ситуации, все их холивары суть истерики и эмоциональный шантаж чем угодно: здоровьем, ориентацией, трансовостью и т.д.
А, так они так и не выяснили, какой рыбы была икра.
Судя по реакции на коммент хомяка - точно не горбуша 
а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое
Да вот именно что. Комментатор мудак, да, но ему об этом можно было сказать веско и желательно с иронией. Однако ж раздули бразильский сериал из-за одного придурка. Сами они, при этом, сами того наверняка не заметив, скатились до его же уровня.
Это одна из тех дискуссий, в которых Вождь даже смотрится адекватным за счет хамства собеседника.
А ебутся они, интересно, тоже без отрыва от постинга в днявочках?
Угадал. 
Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое".
Во-во, написал бы что-то в духе "да без разницы, главное - вкусно" и пошел дальше шампанское пить. С другой стороны, если у меня тут любимый человек, шампанское и икра, зачем мне вообще кому-то что-то писать... Вождь просто не стал бы Вождем, если бы такое мог)
Анон пишет:Угу, я б, например, в подобной ситуации сказал бестактному комментатору "а мне нравится именно это, а не то, что вам, каждому свое".
Во-во, написал бы что-то в духе "да без разницы, главное - вкусно" и пошел дальше шампанское пить. С другой стороны, если у меня тут любимый человек, шампанское и икра, зачем мне вообще кому-то что-то писать... Вождь просто не стал бы Вождем, если бы такое мог)
Ты вспомни как он на собственной "свадьбе" прямой репортаж вел. Никак от днявочки оторваться не мог.)
Ты вспомни как он на собственной "свадьбе" прямой репортаж вел. Никак от днявочки оторваться не мог.)
Начинаю думать, что Вождь - это сборище литературных негров. Он чересчур продуктивен.
Да ладно. Это ж троллинг, просто НК толстый слишком. "О, я вам щас испорчу настроение! - О, как вы мне испортили настроение, нихачужить!". Игра на публику.
Но, честно говоря, я когда был подписан на чету, так не охуевал, догнало уже потом. Если б у меня было ведро икры и любимый человек, хер бы кто увидел нас обоих в сети. Но онлайн-трансляции всегда были визитной карточкой фальков.
Это одна из тех дискуссий, в которых Вождь даже смотрится адекватным за счет хамства собеседника.
Это был как раз тот период, когда Вождь начал осваивать новый образ - тактичный и вежливый Ян. Если последить, то заметно, что сейчас у них почти всегда так - идет дискуссия, кто-то что-то сказал не так, врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.
Были подозрения, что Вождя после вождетредов немного потрепала администрация, так как в треды притаскивали ссылки на его набеги с НК и армией хомячков в днявки к юзерам, и поэтому Вождь поменял тактику. Чтобы, значит, и срачный момент оставался, и он, вроде как, ни при чем, вон, даже всех успокаивает и вразумляет.

Увидела аватарку, вспомнила вождя 
врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.
Особенно пиздатенько, когда это тот же Вождь, только с НКшного аккаунта)
Если б у меня было ведро икры и любимый человек, хер бы кто увидел нас обоих в сети
This.
классика же - злой коп, добрый коп 
Анон пишет:Это одна из тех дискуссий, в которых Вождь даже смотрится адекватным за счет хамства собеседника.
Это был как раз тот период, когда Вождь начал осваивать новый образ - тактичный и вежливый Ян. Если последить, то заметно, что сейчас у них почти всегда так - идет дискуссия, кто-то что-то сказал не так, врывается НК, хамит, строит из себя бетанского агрессора и кирпичную стену, через некоторое время вплывает Вождь и говорит, типа, ну-ну, Максик, хватит, ты же сейчас доведешь человека, он уже осознал, что был не прав. Хомки в восторге, и от дерзкочики НК и от великодушного Вождя.
Были подозрения, что Вождя после вождетредов немного потрепала администрация, так как в треды притаскивали ссылки на его набеги с НК и армией хомячков в днявки к юзерам, и поэтому Вождь поменял тактику. Чтобы, значит, и срачный момент оставался, и он, вроде как, ни при чем, вон, даже всех успокаивает и вразумляет.
А еще были подозрения, и обоснованные, что под хамлом НК скрывается Вовка и он там таким образом отыгрывает хорошего и плохого полицейского ведя дискуссию с двух акков, настоящий НК же как минимум в половину срачей не лезет.