Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какой в жопу душевный комфорт, тут же написано: семья - это фронт. Здесь живут и умирают. Не смей расслабляться, гнида! Вообще партнер нужен не для того, чтобы на него можно было положиться, а чтобы профилактические встряски тебе устраивал. А то он бежит от покоя.
У меня была такая девушка, как вспомню, вздрогну.
У меня тоже. Я очень быстро уполз от такого счастья.
Тогда что же там Волшебного типа Вован делает для НК? Ну как это может выглядеть чисто практически? Чем там НК должен так быть доволен и кончать радугой без единого прикосновения Вована?
Почему в своей простыне Вошть противопоставляет трикотаж и стопроцентный хлопок. Как будто трикотаж не может быть из стопроцентного хлопка. Слово "батист" звучит дохуя аристократично жэ, что бы не ввернуть-то?
Потому что его сложностъ идёт ему как Соеву пенсне. 
Как будто трикотаж не может быть из стопроцентного хлопка.
Ну, авось Вован об этом не знает)
Анончики, спасибо огромное за старые посты. Каждый раз, когда читаю про вождя с кроватью, какая-то кромешная грусть берет.
Ну, в смысле: Я-Я-Я-Я-Я, головка от хуя. Я люблю раскинуться. Я люблю такую-то кровать. Ах, у меня есть милые заебы, которые ой как надо удовлетворять, а то конец света.
Это вот что все на практике значит: одеяло одно, Вождь с этим одеялом делает, чо хочет, два одеяла иметь нельзя, потому что неэстетишно, захотел Вождь перекатиться на другой край кровати - лежи НК до утра с голой жопой, захотел Вождь "положить на Макса руки, ноги, голову" - задыхайся до утра под этим пидорасом. И нет, никто не спрашивал, как тебе удобно и спишь ли ты вообще при такой хуйне. У нас же ролевочка 24-7, о чем ты вообще.
Почему-то от такой хуйни лично анон становится груснявей, чем он каких-то конкретных вопиющих Маниных афер и косяков.
Аноны, а НК на фикбук выложил свою главу про магнитик, и вроде там продолжение еще есть после того места, где закончились Читения любимого нашего бабкоанона.
Это вот что все на практике значит: одеяло одно, Вождь с этим одеялом делает, чо хочет, два одеяла иметь нельзя, потому что неэстетишно, захотел Вождь перекатиться на другой край кровати - лежи НК до утра с голой жопой, захотел Вождь "положить на Макса руки, ноги, голову" - задыхайся до утра под этим пидорасом. И нет, никто не спрашивал, как тебе удобно и спишь ли ты вообще при такой хуйне. У нас же ролевочка 24-7, о чем ты вообще.
Ну, анон, не будь так суров
Многие люди предпочитают одно одеяло и любят спать в обнимку, это не обязательно эгоизм
Многие люди предпочитают одно одеяло и любят спать в обнимку, это не обязательно эгоизм
Когда вдвоем предпочитают - конечно, не эгоизм.
Когда один еблан предпочитает, а второму хавать приходится (а запись именно такая, это "милые заскоки" нашего вождя, которые все обязаны удовлетворять, НК никто не спрашивал), - это хуевастенько.
Аноны, а НК на фикбук выложил свою главу про магнитик, и вроде там продолжение еще есть после того места, где закончились Читения любимого нашего бабкоанона.
О! Спасибо, что дал знать, анон. Да, НК и на дневнике вторую часть выложила. Зачту сегодня.
Слово "батист" звучит дохуя аристократично жэ, что бы не ввернуть-то?
Батист, это не хлопок. Батист, это лен. Кстати.
Да что вы говорите?
Бати?ст (из фр. batiste) — тонкая, полупрозрачная льняная или хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, вырабатываемая из кручёной пряжи высоких номеров (наиболее тонкой).
Анону-с-простынями особенно грустно это читать, потому что анон вляпывался в похожее дерьмо и представляет, чем может быть привлекателен такой вот вождик. Да и жертв общения с нарциссами можно почитать, тоже дает представление.
И нет, никто не спрашивал, как тебе удобно и спишь ли ты вообще при такой хуйне.
Часто в партнеры к таким говнюкам идут люди, у которых были проблемы в родительской семье и им отбили всю связь с собой. Они не знают сами, как им удобно, спят ли они при такой хуйне, нравится ли им обниматься и когда на них кладут ноги и головы. Они не знают, что любят, а что не любят поесть. Это трудно объяснить человеку, который сам не сталкивался с таким говном.
Просто поначалу кажется - о! такой прекрасный человек! У него по любому поводу есть свое мнение. Он точно знает, как ему надо. И он так хорошо ко мне настроен, я его слушаю и киваю, а он говорит, что я молодец и настоящий бетанский агрессор/трогательный виктим/нежный заботливый/подставить нужное. Наверное, я и правда такой! Вот он говорит, что настоящие Х замкнутые, и я замкнутый! Вот настоящим Х похуй, когда холодно, и мне похуй. И еще тысяча таких мелочей. Постепенно эта хуйня въедается под кожу и ты перестаешь замечать, что делаешь что-то не потому что сам так решил, а потому что Х сделал бы именно так (тебе всегда подскажут, как именно).
Есть иллюзия, что вот этот вождик - тот самый человек, который будет на твоей стороне и расскажет тебе, что ты на самом деле любишь, какой ты и как тебе удобно. Ради этого можно и потерпеть такие мелочи, как сложенные на тебя ноги. И вообще, тебе рассказывают, какой ты, и заодно - какой вождик и как сделать ему хорошо. Надо же уважать других людей и их желания, правда? Но жопа в том, что нарциссы (а я про нарциссов пишу, все уже поняли) не заинтересованы в том, чтобы было удобно тебе, а только чтобы им. Так и куются верные НК.
У кого связь с собой лучше, тот не попадается на этот крючок, а наоборот, охуевает. Еще какая-то бабманя мне будет рассказывать, под одним одеялом спать или под двумя. И какие духи любить. А у кого это поломано, относится к этому по-другому: ну вроде я не блюю от этих духов? И ладно, значит, и правда мои любимые. Кажется нормальным подход, когда тебя не спрашивают.
Потом есть еще очень любимый нарциссами троп "я тебя так хорошо знаю". Читая эту мантру, можно подсовывать человеку много всякой хуйни, от хобби до одежды и еды. И кажется, что оно и ладно, что тебя не спрашивают. Он же и так знает, как тебе удобно (он сам придумал, конечно), зачем лишний раз что-то уточнять. Если повезет, то нарцисс под эту песню попробует подсунуть очередное свое хобби, а человек возьмет и сблюет. И задумается наконец, а так ли хорошо его знают на самом деле. Если не повезет, можно кататься на этой карусели годами. Что и делает НК.
Слезать тяжело.
Немного жаль НК всё-таки. Конечно, она сама это выбрала, но слезать с такого говна тяжело, а железный Макс уже не подросток. И не железный, кстати, тоже.
Да что вы говорите?
Бати?ст (из фр. batiste) — тонкая, полупрозрачная льняная или хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, вырабатываемая из кручёной пряжи высоких номеров (наиболее тонкой).
Сдаюсь! Но это чистой воды йогУрт. Изначально батист - очень тонкий лен, а то, сейчас называют хлопковым батистом - тонкий маркизет.
Ну, кароч, я ту вождеву ночнушку из поста не щупал, может, она вообще байковая в ромашку ^_^
Обычно всё надо пробовать и узнавать на своем опыте, и этих вещей внезапно дохуя, а ты уже взрослый человек, а чувствуешь себя, как младенец, потому что вокруг все уже как-то разобрались в таких вещах, а ты еще нет.
Анонче, дай я обниму тебя!..
Хорошие новости в том, что это всё восстанавливается со временем. Обнимемся 
Анон пишет:Жить со мной, все равно что жить на Вулкане
Анон-треккер негодует.
Тоже зацепился
Интересно, это значит "со мной жарко и сухо, как в пустыне, и выдержит только холоднокровная безэмоциональная личность"?
Вот кстати, Вошть зря стесняется позволить себе войти в Трек. Сферический вулканец как раз хладнокровен, рационален, способен взять на себя полную ответственность за семью, а также может носить партнера/партнершу на руках в буквальном смысле ввиду превосходящей физической силы. У ребутного Спока еще и дополнительные для Вжд плюшки есть: он позволяет
себе проявлять истерику эмоции, а также при необходимости впадает в модус берсерка и опиздюливает сучку всех, кто посмел обидеть его дорогого друга. Правда, с нетленками тут не попляшешь - фандом большой, откормленный и унылые простыни в духе зачитанных чериков в лучшем случае не заметит, в худшем выдаст заслуженную панамку хуев.
Интересно, это значит "со мной жарко и сухо, как в пустыне, и выдержит только холоднокровная безэмоциональная личность"?
Лолда! Главное, где вошть с его истериками постоянными, а где Вулкан с вулканцами (для тех, кто не в фандоме - очень сдержанные чуваки, у которых каменные лица и примат логики над эмоциями).
Аноны из ДС-1, если будете собираться, то я с вами!
Вошть и дружба. Привет из 2008. Пиздеж Ленина, комментарии мои. Ничего специально не выбрасывал, хотя хотелось.
А мне в этом посте видится давление на чувства влюбленных хомок типа Айи в будущем. Вот, мол, раз я с вами дружу, значит, я в вас немножко влюблен, и меня влечет; и хомы такие - ну он, конечно, замужем, но и у меня, может, есть шанс! я же ему друг, значит, в меня он тоже чуть-чуть влюблён. Ну как-то так.
Вождь-2008 - мой любимый сезон сериала
До и после уже не торт.
Продолжение главы "Магнетик", она же - царствие мудацких левых персонажей, вышедших калечными из-под пера НК.
Эрик гнал от себя бредовую идею, которую подкинул Глен, но он явно старался недостаточно, чтобы избавиться от нее. Он начал думать о том, как мог бы добраться до Нью-Йорка. Как сделать это достаточно тихо, чтобы не попасть в руки властей раньше времени. Он начал думать о том, что сказать Чарльзу при встрече.
Был бы ты в Америке, ты бы сел на машинку и поехал - как делает вся Америка. У тебя нет дедлайна, нет никакой реальной необходимости торопиться, поэтому сел и поехал. Но ты еблан и ты в местном Парижуполе, поэтому к этому простому плану будешь приходить еще три страницы моих мучений.
Это не было надеждой. Это не было верой в какое-то чудо.
Я, наверное, обрушу на тебя озаренье века, но тебе и не нужно было чудо. Чарльз тебя позвал к себе. Ты хочешь поехать. Единственная преграда, вокруг которой мы пляшем шестую главу, это твое желание повыебываться.
Просто он понял, что Глен прав. Перспектива украсить пейзаж собственными мозгами была довольно реальна.
А я понял, что я был прав: на чувства Чарльза - вообще поебать. Почувствовал, что грусненько, - поехал. Пока не чувствовал - в рот ебал. А что там сучка говорит - ее проблемы.
Самая большая проблема была в том, что Эрик боялся навредить Чарльзу своим появлением.
Давайте же узнаем, как именно он боится навредить!
Анон-с-простыней, всё правильно сказал) Спс за ссылку на форум бждшник, просто
Интересно, что друг для Вождя - это по сути хороший знакомый, разделяющий твои интересы и не более. Ну еще и кто потрахаться с тобой не против.
Ну а какой друг из Вождя мы уже знаем.
Чтенияяяяя! 
Я терзаюсь вопросом, сколько лет мудоЭрик ссал на крышку унитаза, прежде чем допер, что ее надо поднимать.
Плакал полностью. Ты чудо, анон!