Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нахуя нашему серебристому педику викторианская ночная рубашка?
Играть в викторианских педиков по Стренджу и Норреллу.
Другое дело, что как же так, женская ночная рубашка! Вождь! Тебя это не смущает?
Нахуя вообще нужна ночная рубашка?
Вкусовщина, анон. Не все любят спать голыми, как ты.
- У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?
- Гордый анон, спящий голым: прохладненько бывает, вот на кой хуй нужна ночная рубашка)
Нахуя нашему серебристому педику викторианская ночная рубашка?
Нахуя вообще нужна ночная рубашка?
Анон, всю жизнъ спящий голым.
Если ты живёшь один или только с партнёром, то в принципе не нужна. Но если есть ещё какие-то люди, то всё-таки ночнушка может быть удобна.
- Гордый анон, спящий голым: прохладненько бывает, вот на кой хуй нужна ночная рубашка)
Для голо-спящего анона не вариант даже в холод, лучше халат или куртку на одеяло сверху наброситъ. Когда что-то надето анон не высыпается полноценно, а ночная рубашка ещё имеет особенностъ вся собиратъся вокруг шеи. (((
- У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?
Оооо, даже не знал про такое, DO WANT
У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?
Ты про это?
Понедельник, 26 мая 2008
09:38
С добрым утром! Вот вам просыпательная песенка из моего плейлиста. Веселая и жизнеутверждающая....название я перевел бы как.."Всем встать!"
Ага..во всех смыслах.
Короче...а ну как, включили кнопочку play, подняли дивные задницы, и пляшем под песенку! А я вам пока вот чего расскажу....Утро просто замечательное, солнечное, в кой-то веке.
Сижу себе в новокупленной сорочке для сна из тончайшего и легчайшего стопроцентного хлопка.
Я терпеть не могу шелковые пижамы, или трикотаж. Шелк слишком гладкий, холодный на ощупь, и перекручивается во сне. А трикотаж выглядит... не куртуазно, на мой собьективный взгляд.
А вот легкий, белоснежный хлопок это то, что надо. Простая сорочка, скроенная так же как и любая мужская, просто чуть длиннее, и ткань более нежная и прозрачная. Спать в такой это настоящее наслаждение. Она смотрится просто, безукоризненно элегантно, и когда в ней утром дефилируешь то выглядишь изящно и свежо.
Для меня вообще эстетика сна и утра много значит. Как и любая другая эстетика, если тут кто еще не заметил.
У меня есть несколько милых заскоков, которые должны удовлетворяться иначе мое чувство прекрасного оскорбляется.
На пример кровать. Кровать должна быть большая и обязательно двуспальная. Те, кто сталкивался со мной после пары ночей на узкой или неудобной кровати, те давно познали Дао и их в этой жизни уже ничто не пугает. Спим мы с Максом обычно в обнимку...как правило я кладу на него руки, ноги, голову, все остальное, но иногда в меня вселяется генетически-сохранившийся дух сепаратизма, и побуждает отползти на расстояние, которое позволяет мне улечься в позе морской звезды. Если пространство кровати ограничивает мои маневры, неудовлетворенная потребность в пространственной экспансии перетекает в дурное настроение...
Кроме того, постельное белье это тоже очень важно. Оно должно быть сатиновое. Обязательно комплект. Одяело должно быть большое и ОДНО, а не два полуторных, как многие оказывается любят.Вообще ложиться вечером в кровать, с идеально гладким бельем, ровно уложеными подушками, откидывать покрывало, которое с кровати не снимается, а как бы...складывается в ногах это отдельная статья удовольствий.
Стоит ли говорить, что на данный момент спальня - мое любимое место в доме. Там царит изящный минимализм который только поддерживается чувственной цветовой гаммой.
Из такой спальни самое оно, выйти в белоснежной рубашке, и отправиться на кухню за чашкой ароматного кофе, мимоходом ухватив собирающегося на работу Макса за что-нибудь....получить полный суровокго укора взгляд, увернуться (а может и нет) от шлепка по заднице(ответить гаду тем же) и наконец...дойти таки до кухни....
В общем, с добрым утром!
ухватив собирающегося на работу Макса
НК работает? Я думал, они дружно сидят на шее Вовиного папы.
Псто про одеяло принесли, оставлю этот тогда))) Прост на тему того, какой охуительный, то есть простите - АХХХуительный партнер из Вождя.
Отредактировано (2016-06-22 19:08:42)
длинну фитиля которой узнать невозможно.
Потому что нет его, фитиля.
Жить со мной, все равно что жить на Вулкане
Анон-треккер негодует.
Анон пишет:ухватив собирающегося на работу Макса
Работал в офисе, но недолго. Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.
Анон пишет:Еще напрягаться, отвечать за чужие ощущение, контролировать кого-то физически... Зачем,когда достаточно пары слов и ты уже имеешь дело не с телом а с сердцем, с душой? Для меня разница между верхним и нижним в том кто за что отвечает. Верхний за физическую сторону, нижний за эмоциональную.
Бля. Какой же хуевый секс. Просто в отрыве от всего, идея, что ты отвечаешь и контролируешь кого-то физически, иначе никак и не стоит и не кончается - какой же пиздец.
Главное, один такой контроллер, а второй ему пару слов.
ААААА, не дай бог когда-то такое попадется, я ж импотентом останусь на всю жизнь!
Анон пишет:неприятно спатъ с тем кто так откровенно тебя не хочет.
Да и в принципе никого не хочет. Идеальный партнер для такого человека - вибратор.
И при этом при всём пиздеце Маня искренне считает, что ее все хотят, анончики. Где интересно раздают такое раздутом самомнение и как ей удается все эти годы верить, что она героиня любовница Донжуан? С такими же специфическими предпочтениями счастье, что хоть НК обломился. Ибо велик шанс действительно остаться наедине с вибратором и ему то и шептать пару слов, контролируя эмоциональную сторону процесса в своей голове.
Псто про одеяло принесли, оставлю этот тогда))) Прост на тему того, какой охуительный, то есть простите - АХХХуительный партнер из Вождя.
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз натыкаясь на такие простынки Вована так и хочется вопросить: да кому ты такое бесплатно то нужно? У тебя и за деньги то получилось заарканить только НК, а ты еще этим светишь, позорище.
Анон пишет:ухватив собирающегося на работу Макса
Он несколько раз пытался заработать себе на сигареты, но недолго и с не сильным энтузиазмом. А так да, кормил и кормит папка.
Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.
Определенно, эта парочка достойна друг друга. Пусть друг другу жизнь и отравляют.
Как же трудно с ним житъ! Общатъся наверно тоже трудно, но житъ, спатъ, каждый денъ проживатъ всю эту хуйню, это пиздец.
Хотъ и понял уже примерно что такое НК, но периодами его становится даже жалъ.
долго думал, чего не хватает в постах вождя. теперь понял.
название я перевел бы как.."Всем встать!"
Ага..во всех смыслах.
![]()
![]()
улечься в позе морской звезды
увернуться (а может и нет) от шлепка по заднице(ответить гаду тем же)
У меня вопрос, сколько лет им обоим и как на все смотрит Папа-олигарх?
Работал в офисе, но недолго. Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.
Ага, и кстати странно - НК с радостью уволнялась с очередного места работы, когда Вождь "заболевал", а тут прямо нужно было обманывать Вождя?
Вообще, НК, вместо скучных фиков пиши автобиографию про жизнь с Вождем (анонимно, конечно, хотя Вождь всё равно книги не особо читает). Заинтересует публику, даже незнакомую с Вождем, больше, чем Арлы.
Аноны, когда сходка? Мы с товарищами хотеть!
У меня вопрос, сколько лет им обоим и как на все смотрит Папа-олигарх?
Вовану 33, Надюхе 37 - если правильно помню. Думаю сейчас он старается вообще не смотреть и не думать о дочурке. На таком расстоянии это в разы легче осуществить.
Ага, и кстати странно - НК с радостью уволнялась с очередного места работы, когда Вождь "заболевал", а тут прямо нужно было обманывать Вождя?
Как раз не странно, одно дело уволиться, потому что Сиятельный изволют болеть и ему надо пяточки массировать, кофюшко в постель носить и писать в бложик тревожные записи о том, что Ян очень болен и сам не может писать - это Очень Уважительная Причина. Все остальные - нихуя не уважительные и достойны порицания со стороны Сиятельного, ведь тогда он не сможет писать, что он как за стеной за мужиком с ахуенной работой.
Эта история крайне показательна в контексте их отношений: ну что это за хуйня, когда настолько боишься признаться партнеру, что по каким-то причинам остался без работы, что, по сути, начинаешь его обворовывать, лишь бы он не догадался? Имхо, но бетанский агрессор в их паре вовсе не НК 
Анон пишет:Работал в офисе, но недолго. Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.
Вообще, НК, вместо скучных фиков пиши автобиографию про жизнь с Вождем (анонимно, конечно, хотя Вождь всё равно книги не особо читает). Заинтересует публику, даже незнакомую с Вождем, больше, чем Арлы.
Да аноны давно ему уже это советуют. Тут же такой материал сочный.
Анон пишет:Ага, и кстати странно - НК с радостью уволнялась с очередного места работы, когда Вождь "заболевал", а тут прямо нужно было обманывать Вождя?
Как раз не странно, одно дело уволиться, потому что Сиятельный изволют болеть и ему надо пяточки массировать, кофюшко в постель носить и писать в бложик тревожные записи о том, что Ян очень болен и сам не может писать - это Очень Уважительная Причина. Все остальные - нихуя не уважительные и достойны порицания со стороны Сиятельного, ведь тогда он не сможет писать, что он как за стеной за мужиком с ахуенной работой.
Эта история крайне показательна в контексте их отношений: ну что это за хуйня, когда настолько боишься признаться партнеру, что по каким-то причинам остался без работы, что, по сути, начинаешь его обворовывать, лишь бы он не догадался? Имхо, но бетанский агрессор в их паре вовсе не НК
Тем более если нет у вас острой необходимости в заработке твоем. На пожрать дает папка, коммуналку тоже сам платит как и зарплату прислуге. В чем казалось бы проблема сказать. При таких широко рекламируемых особых духовных и доверительных отношениях. Вангую, Вован себе в очередной раз безбожно льстит. Ни за какую он эмоциональную сферу не отвечает и никакой он душевный клмфорт в обмен на секс партнеру не дает. Раз уж ему тупо не доверяют даже в такой мелочи то о каком там эмоциональном и духовном контакте речь. Ты Вовка глубоко заблуждаешься и глючишь несуществующим.
Какой в жопу душевный комфорт, тут же написано: семья - это фронт. Здесь живут и умирают. Не смей расслабляться, гнида! Вообще партнер нужен не для того, чтобы на него можно было положиться, а чтобы профилактические встряски тебе устраивал. А то он бежит от покоя.
У меня была такая девушка, как вспомню, вздрогну.