Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76576 2016-06-22 18:43:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нахуя нашему серебристому педику викторианская ночная рубашка?

Играть в викторианских педиков по Стренджу и Норреллу.
Другое дело, что как же так, женская ночная рубашка! Вождь! Тебя это не смущает?

Анон пишет:

Нахуя вообще нужна ночная рубашка?

Вкусовщина, анон. Не все любят спать голыми, как ты.

#76577 2016-06-22 18:44:44

Анон

- У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?

- Гордый анон, спящий голым: прохладненько бывает, вот на кой хуй нужна ночная рубашка)

#76578 2016-06-22 18:45:44

Анон

Нахуя нашему серебристому педику викторианская ночная рубашка?
Нахуя вообще нужна ночная рубашка?
Анон, всю жизнъ спящий голым.

Если ты живёшь один или только с партнёром, то в принципе не нужна. Но если есть ещё какие-то люди, то всё-таки ночнушка может быть удобна.

#76579 2016-06-22 18:47:21

Анон

Анон пишет:

- Гордый анон, спящий голым: прохладненько бывает, вот на кой хуй нужна ночная рубашка)

Для голо-спящего анона не вариант даже в холод, лучше халат или куртку на одеяло сверху наброситъ. Когда что-то надето анон не высыпается полноценно, а ночная рубашка ещё имеет особенностъ вся собиратъся вокруг шеи. (((

#76580 2016-06-22 18:49:34

Анон

Анон пишет:

- У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?

Оооо, даже не знал про такое, DO WANT

#76581 2016-06-22 19:03:58

Анон

Анон пишет:

У Вождя был целый пост про ночную рубашку и общее одеяло. Кто-нибудь помнит, где он?

Ты про это?

Понедельник, 26 мая 2008
09:38
С добрым утром! Вот вам просыпательная песенка из моего плейлиста. Веселая и жизнеутверждающая....название я перевел бы как.."Всем встать!"
Ага..во всех смыслах.
Короче...а ну как, включили кнопочку play, подняли дивные задницы, и пляшем под песенку! А я вам пока вот чего расскажу....

Утро просто замечательное, солнечное, в кой-то веке.
Сижу себе в новокупленной сорочке для сна из тончайшего и легчайшего стопроцентного хлопка.
Я терпеть не могу шелковые пижамы, или трикотаж. Шелк слишком гладкий, холодный на ощупь, и перекручивается во сне. А трикотаж выглядит... не куртуазно, на мой собьективный взгляд.
А вот легкий, белоснежный хлопок это то, что надо. Простая сорочка, скроенная так же как и любая мужская, просто чуть длиннее, и ткань более нежная и прозрачная. Спать в такой это настоящее наслаждение. Она смотрится просто, безукоризненно элегантно, и когда в ней утром дефилируешь то выглядишь изящно и свежо.
Для меня вообще эстетика сна и утра много значит. Как и любая другая эстетика, если тут кто еще не заметил.
У меня есть несколько милых заскоков, которые должны удовлетворяться иначе мое чувство прекрасного оскорбляется.
На пример кровать. Кровать должна быть большая и обязательно двуспальная. Те, кто сталкивался со мной после пары ночей на узкой или неудобной кровати, те давно познали Дао и их в этой жизни уже ничто не пугает. Спим мы с Максом обычно в обнимку...как правило я кладу на него руки, ноги, голову, все остальное, но иногда в меня вселяется генетически-сохранившийся дух сепаратизма, и побуждает отползти на расстояние, которое позволяет мне улечься в позе морской звезды. Если пространство кровати ограничивает мои маневры, неудовлетворенная потребность в пространственной экспансии перетекает в дурное настроение...
Кроме того, постельное белье это тоже очень важно. Оно должно быть сатиновое. Обязательно комплект. Одяело должно быть большое и ОДНО, а не два полуторных, как многие оказывается любят.Вообще ложиться вечером в кровать, с идеально гладким бельем, ровно уложеными подушками, откидывать покрывало, которое с кровати не снимается, а как бы...складывается в ногах это отдельная статья удовольствий.
Стоит ли говорить, что на данный момент спальня - мое любимое место в доме. Там царит изящный минимализм который только поддерживается чувственной цветовой гаммой.
Из такой спальни самое оно, выйти в белоснежной рубашке, и отправиться на кухню за чашкой ароматного кофе, мимоходом ухватив собирающегося на работу Макса за что-нибудь....получить полный суровокго укора взгляд, увернуться (а может и нет) от шлепка по заднице(ответить гаду тем же) и наконец...дойти таки до кухни....
В общем, с добрым утром!

#76582 2016-06-22 19:05:47

Анон

Анон пишет:

ухватив собирающегося на работу Макса

НК работает? Я думал, они дружно сидят на шее Вовиного папы.

#76583 2016-06-22 19:07:48

Анон

Псто про одеяло принесли, оставлю этот тогда))) Прост на тему того, какой охуительный, то есть простите - АХХХуительный партнер из Вождя.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-22 19:08:42)

#76584 2016-06-22 19:13:42

Анон

Анон пишет:

длинну фитиля которой узнать невозможно.

:trollface:  :cool:
Потому что нет его, фитиля.

#76585 2016-06-22 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Жить со мной, все равно что жить на Вулкане

Анон-треккер негодует.

#76586 2016-06-22 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Работал в офисе, но недолго. Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.

#76587 2016-06-22 19:24:57

Анон

Анон пишет:

Еще напрягаться, отвечать за чужие ощущение, контролировать кого-то физически... Зачем,когда достаточно пары слов и ты уже имеешь дело не с телом а с сердцем, с душой? Для меня разница между верхним и нижним в том кто за что отвечает. Верхний за физическую сторону, нижний за эмоциональную.

Бля. Какой же хуевый секс. Просто в отрыве от всего, идея, что ты отвечаешь и контролируешь кого-то физически, иначе никак и не стоит и не кончается - какой же пиздец.
Главное, один такой контроллер, а второй ему пару слов.
ААААА, не дай бог когда-то такое попадется, я ж импотентом останусь на всю жизнь!  :creepy:

Анон пишет:

неприятно спатъ с тем кто так откровенно тебя не хочет.

Да и в принципе никого не хочет. Идеальный партнер для такого человека - вибратор.

И при этом при всём пиздеце Маня искренне считает, что ее все хотят, анончики. Где интересно раздают такое раздутом самомнение и как ей удается все эти годы верить, что она героиня любовница Донжуан? С такими же специфическими предпочтениями счастье, что хоть НК обломился. Ибо велик шанс действительно остаться наедине с вибратором и ему то и шептать пару слов, контролируя эмоциональную сторону процесса в своей голове.

#76588 2016-06-22 19:26:52

Анон

Псто про одеяло принесли, оставлю этот тогда))) Прост на тему того, какой охуительный, то есть простите - АХХХуительный партнер из Вождя.

▼Скрытый текст⬍

Каждый раз натыкаясь на такие простынки Вована так и хочется вопросить: да кому ты такое бесплатно то нужно? У тебя и за деньги то получилось заарканить только НК, а ты еще этим светишь, позорище.

#76589 2016-06-22 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Он несколько раз пытался заработать себе на сигареты, но недолго и с не сильным энтузиазмом. А так да, кормил и кормит папка.

#76590 2016-06-22 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.

Определенно, эта парочка достойна друг друга. Пусть друг другу жизнь и отравляют.

#76591 2016-06-22 19:33:28

Анон

Как же трудно с ним житъ! Общатъся наверно тоже трудно, но житъ, спатъ, каждый денъ проживатъ всю эту хуйню, это пиздец.  :facepalm: Хотъ и понял уже примерно что такое НК, но периодами его становится даже жалъ.

#76592 2016-06-22 19:34:17

Анон

долго думал, чего не хватает в постах вождя. теперь понял.

Анон пишет:

название я перевел бы как.."Всем встать!"
Ага..во всех смыслах.
:cool:  :cool:  :cool:

Анон пишет:

улечься в позе морской звезды  :cool:

Анон пишет:

увернуться (а может и нет) от шлепка по заднице(ответить гаду тем же)  :cool:

#76593 2016-06-22 19:35:27

Анон

У меня вопрос, сколько лет им обоим и как на все смотрит Папа-олигарх?

#76594 2016-06-22 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Работал в офисе, но недолго. Потом ещё врал Вове и выдавал за зарплату деньги, которые Вова давал ему на оплату кредитов.

Ага, и кстати странно - НК с радостью уволнялась с очередного места работы, когда Вождь "заболевал", а тут прямо нужно было обманывать Вождя?

Вообще, НК, вместо скучных фиков пиши автобиографию про жизнь с Вождем (анонимно, конечно, хотя Вождь всё равно книги не особо читает). Заинтересует публику, даже незнакомую с Вождем, больше, чем Арлы.

#76595 2016-06-22 19:42:32

Анон

Аноны, когда сходка? Мы с товарищами хотеть!

#76596 2016-06-22 19:46:02

Анон

У меня вопрос, сколько лет им обоим и как на все смотрит Папа-олигарх?

Вовану 33, Надюхе 37 - если правильно помню. Думаю сейчас он старается вообще не смотреть и не думать о дочурке. На таком расстоянии это в разы легче осуществить.

#76597 2016-06-22 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Ага, и кстати странно - НК с радостью уволнялась с очередного места работы, когда Вождь "заболевал", а тут прямо нужно было обманывать Вождя?

Как раз не странно, одно дело уволиться, потому что Сиятельный изволют болеть и ему надо пяточки массировать, кофюшко в постель носить и писать в бложик тревожные записи о том, что Ян очень болен и сам не может писать - это Очень Уважительная Причина. Все остальные - нихуя не уважительные и достойны порицания со стороны Сиятельного, ведь тогда он не сможет писать, что он как за стеной за мужиком с ахуенной работой.
Эта история крайне показательна в контексте их отношений: ну что это за хуйня, когда настолько боишься признаться партнеру, что по каким-то причинам остался без работы, что, по сути, начинаешь его обворовывать, лишь бы он не догадался? Имхо, но бетанский агрессор в их паре вовсе не НК  :trollface:

#76598 2016-06-22 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, НК, вместо скучных фиков пиши автобиографию про жизнь с Вождем (анонимно, конечно, хотя Вождь всё равно книги не особо читает). Заинтересует публику, даже незнакомую с Вождем, больше, чем Арлы.

Да аноны давно ему уже это советуют. Тут же такой материал сочный.

#76599 2016-06-22 19:52:28

Анон

Анон пишет:

Как раз не странно, одно дело уволиться, потому что Сиятельный изволют болеть и ему надо пяточки массировать, кофюшко в постель носить и писать в бложик тревожные записи о том, что Ян очень болен и сам не может писать - это Очень Уважительная Причина. Все остальные - нихуя не уважительные и достойны порицания со стороны Сиятельного, ведь тогда он не сможет писать, что он как за стеной за мужиком с ахуенной работой.
Эта история крайне показательна в контексте их отношений: ну что это за хуйня, когда настолько боишься признаться партнеру, что по каким-то причинам остался без работы, что, по сути, начинаешь его обворовывать, лишь бы он не догадался? Имхо, но бетанский агрессор в их паре вовсе не НК  :trollface:

Тем более если нет у вас острой необходимости в заработке твоем. На пожрать дает папка, коммуналку тоже сам платит как и зарплату прислуге. В чем казалось бы проблема сказать. При таких широко рекламируемых особых духовных и доверительных отношениях. Вангую, Вован себе в очередной раз безбожно льстит. Ни за какую он эмоциональную сферу не отвечает и никакой он душевный клмфорт в обмен на секс партнеру не дает. Раз уж ему тупо не доверяют даже в такой мелочи то о каком там эмоциональном и духовном контакте речь. Ты Вовка глубоко заблуждаешься и глючишь несуществующим.

#76600 2016-06-22 19:56:11

Анон

Какой в жопу душевный комфорт, тут же написано: семья - это фронт. Здесь живут и умирают. Не смей расслабляться, гнида! Вообще партнер нужен не для того, чтобы на него можно было положиться, а чтобы профилактические встряски тебе устраивал. А то он бежит от покоя.
У меня была такая девушка, как вспомню, вздрогну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲