Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76526 2016-06-22 09:52:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Очень хочется прийти в тред и спросить - а при чем здесь вы? И почему вы думаете, что кому-то есть дело, что вы хотели бы получить от Эрика в постели?

#76527 2016-06-22 10:03:12

Анон

Давайте в синем, у меня синее есть))

#76528 2016-06-22 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Похоже, ты попал в точку...Я и не знал, что такие люди бывают. Их и называют нарциссами или это другое?

Иногда их еще называют просто тупыми))

#76529 2016-06-22 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Я представляю себе, как Эрик ебет меня, а как я ебу его страпоном, я не представляю, во-первых - богомерзко, во-вторых - стараться надо

Потому что только маша должна получить физиологическое удовольствие, партнер обойдется и одной  радостью от того, что маше сделал хорошо. Пусть от мысли кончает.

#76530 2016-06-22 10:24:06

Анон

Анон пишет:

Потому что только маша должна получить физиологическое удовольствие, партнер обойдется и одной  радостью от того, что маше сделал хорошо.

Но в фике про чериков как раз наоборот! Эрик вяло потыкал в Чарльза хуем, получил оргазм, а Чарльз кончил от радости, что любимке хорошо.

Отредактировано (2016-06-22 10:24:35)

#76531 2016-06-22 10:26:11

Анон

Анон пишет:

Юзер:Janosh Falk, черт, я даже не сразу поняла, что раскладка не та... У меня даже мыслей не возникало. Ой, это надо обдумать...

Этот неизвестный Юзер так явно испугался... или съехидничал. Бедные Вовкины друзняшки'(

Анон пишет:

У нее просто никогда не было иначе. Даже с мужиком, с которым она встречалась по молодости - в той соционической простыне от Вождя секс с ним тоже был в духе "Лежу себе, а он старается".

Мама дарагая, Вождь ещё об этом и соционическое писал?

Анон пишет:

Я живу в трансцедентном рпостранстве большую часть времени и в физическую реальность заглядываю редко, потому что я в основном занят немного не тем.

А нафига секс тогда? Он же физический. Воображал бы себе что-нибудь в своём виртуале. И людей не доставал.

#76532 2016-06-22 10:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что только маша должна получить физиологическое удовольствие, партнер обойдется и одной  радостью от того, что маше сделал хорошо.

Но в фике про чериков как раз наоборот! Эрик вяло потыкал в Чарльза хуем, получил оргазм, а Чарльз кончил от радости, что любимке хорошо.

А Чарльз не считается, анон.

#76533 2016-06-22 10:29:08

Анон

Он в него ЯРОСТНО потыкал хуем)

На самом деле, сдается мне, Машка просто идиализирует хуй. Серьезно. Для нее это манна небесная, свет господень, и само явление хуя в постель уже должно принести оргазмы радугой и мир по всей земле.
"Не дай бог так оголодать".

#76534 2016-06-22 10:31:32

Анон

Да нифига раскладочные войны не остались в прошлом. Любой новый пейринг начинается с обсуждения, кто сверху и споров "да нет, этот сверху быть не может, он же такой зайка, фиалка, какие у него губки, глазки, ну какой из него топ"

#76535 2016-06-22 10:37:44

Анон

Аноны, а где вы начали о сходке в ДС-2 договариваться?.. Просмотрел последние страницы -не вижу, это у меня слепое пятно или что?.. О__О

#76536 2016-06-22 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Да нифига раскладочные войны не остались в прошлом. Любой новый пейринг начинается с обсуждения, кто сверху и споров "да нет, этот сверху быть не может, он же такой зайка, фиалка, какие у него губки, глазки, ну какой из него топ"

Ну я вот воен за православные раскладки. Воюю молча, закрывая в браузере фички с неправославными (но мне везёт, мои раскладки наоборот писать неудобно, я люблю мужик/хрупкий юноша).
Но объяснять правильность раскладки не персонажем даже, а собой - это как-то... э.

#76537 2016-06-22 10:42:47

Анон

Анон пишет:

мои раскладки наоборот писать неудобно, я люблю мужик/хрупкий юноша

А чо неудобно? У юноши хуй другого размера или раз он молодой, то априори девка, нехер хвататься за самцовы функции?

#76538 2016-06-22 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Это да, анон сам такой с, прости хоспади, определенной раскладкой отп, но это из-за кинков в размерах тела  :please:

Анон пишет:

Мама дарагая, Вождь ещё об этом и соционическое писал?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-22 10:58:16)

#76539 2016-06-22 10:52:58

Анон

ога, маня любит жесткий секс, жестких мужиков, все дела.
если б хоть одного такого встретила, убежала бы теряя тапки. потому что нк ее что ни на есть заботливая фигня. и я уверен, в сексе она так и спрашивает а так тебе удобно, а эдак?

#76540 2016-06-22 10:54:53

Анон

Анон пишет:

если б хоть одного такого встретила, убежала бы теряя тапки.

Так Маня любых мужиков боится, хоть жестких хоть каких, она к ним даже не подходит на всякий случай и только сублимирует с НК, какое там убегать...

#76541 2016-06-22 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы начали о сходке в ДС-2 договариваться?.. Просмотрел последние страницы -не вижу, это у меня слепое пятно или что?.. О__О

По-моему, позавчера. Высматривай мою аву, это я замутила.

#76542 2016-06-22 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Так Маня любых мужиков боится, хоть жестких хоть каких, она к ним даже не подходит на всякий случай и только сублимирует с НК, какое там убегать...

Да ладно, Вождь - би, с мужиками он знает, что делать. Дело не в мужчинах, и женщинах, а самом Вожде и его отношению к своему партнеру.

#76543 2016-06-22 11:11:02

Анон

Анон пишет:

А чо неудобно? У юноши хуй другого размера или раз он молодой, то априори девка, нехер хвататься за самцовы функции?

Эстетически )) И в моём фандоме большинство тех, кто шипперит моё отп, со мной солидарны. Те, кому нравятся другие варианты, имеют возможность шипперить множество брутальных самцов парами, тройками и как угодно - их у нас хватает.
Не, я не спорю, есть те, кого кинкает, когда нежный мальчик трахает брутального мэна. На мой субъективный вкус это в лучшем случае забавный эксперимент. Не возбуждают меня такое штуки.

Анон пишет:

ога, маня любит жесткий секс, жестких мужиков, все дела.
если б хоть одного такого встретила, убежала бы теряя тапки. потому что нк ее что ни на есть заботливая фигня. и я уверен, в сексе она так и спрашивает а так тебе удобно, а эдак?

Спрашивать не обязательно ))) это и так видно по поведению партнёра. Просто, видимо, не словами говорит, чтобы маня передвигалась левее, а делом перетаскивает.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Вождь - би, с мужиками он знает, что делать. Дело не в мужчинах, и женщинах, а самом Вожде и его отношению к своему партнеру.

Вождь с любым полом знает, что делать - лечь звездой и "давай ублажай". Вот только с мужиками риск получить не то, чего хочется, выше. И на них не наорёшь, если что не так - страшно же.

#76544 2016-06-22 11:12:05

Анон

вождь не би и не гей и не натурал, вождь - врун.
может, и нк-то никакой нет. он просто переодевается в него или нанимает актера, чтобы показывать его анонам. а хомки просто соглашаются глючить с вождем про нк.

#76545 2016-06-22 11:37:07

Анон

Анон пишет:

может, и нк-то никакой нет. он просто переодевается в него или нанимает актера, чтобы показывать его анонам. а хомки просто соглашаются глючить с вождем про нк.

но-но, копирайт на воображаемого ебыря есть только у Додо  :lenin:

#76546 2016-06-22 11:51:12

Анон

А НК един в двух лицах: он как бы не воображаемый - потому что формально есть, и не настоящий - ибо к суровому максу отношения не имеет, а не как суровый макс - на хуй никому не сдался.

#76547 2016-06-22 12:17:52

Анон

Анон пишет:

может, и нк-то никакой нет.

Идея мне нравится! Но, хоть я и неофит в данной теме, из того, что успел узнать про Вжд - щаз, стал бы он переодеваться в толстого колобка с усиками и выдавать его за свою пассию. -__-

#76548 2016-06-22 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Анон аж прослезился, вспоминая юность, когда врал в интернете, что у него куча взаправдашних друзей есть.

#76549 2016-06-22 13:18:56

Анон

Анон пишет:

вспоминая юность, когда врал в интернете, что у него куча взаправдашних друзей есть.

эээх, юность... Анонов было двое, но аноны прикидывались одним. )) Тем более, и комп один был.

#76550 2016-06-22 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Вождь с любым полом знает, что делать - лечь звездой и "давай ублажай". Вот только с мужиками риск получить не то, чего хочется, выше. И на них не наорёшь, если что не так - страшно же.

Хы, так огрести по полной программе можно не толъко от мужика, видимо поэтому Вождъ так ценит послушного и ласкового НК и не меняет его на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲