Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, пошла прочитала ответы НК на комментарии - вся программа-максимум выполнена: и все недостаточно образованы ее читать, и советы не нужны, и хотел бы учиться учился бы у профи, но не хочет и потому не учится, и абсолютная глухота к комментаторам, все как в лучшие времена. Воистину, как сказал поэт,
Десять тысяч ли за спиной.
Иные птицы поют в ночи,
А грабли все те же.
Отредактировано (2016-06-21 23:07:37)
А я потом от мыслей от своей охуенности перехожу к мыслям, не проставить ли в своих фичках везде ООС на всякий случай)
Я в каждом фандоме нахожу двух-трех персонажей, в которых попадаю идеально, а когда пишу про других, ставлю ООС на случай нервных фиалок. Несколько раз в комменты приходили более другие фиалки и ругались, что персонажи в характере, а я тут неправильные ворнинги указываю. На всех читателей не угадаешь.
Ваш Свидетель Вождя в этот раз загружен делами и не придёт на ДС-2 сходку, увы. Потусите там как следует. 
Нас было два свидетеля
Второй надеется разгрести дела и успеть, было клево 
А где договариваетесь о встрече?
Анончики, спасибо на добром слове)
ЧТЕЦЫ, А ВОТ ЭТО ХУЕЛИТИКА ПОД ЗАМКОМ ЛЕЖИТ? а то хочется к комментам припасть
Хуелитику приносили давным давно в тред крысокунчики, я брал уже отсюда. Комментов вроде не было.
Блядь. Хотел пересмотреть и поиграть, но от вождистских выкладок меня блевануло и я не смогу нормально смотреть на героев, не вспоминая его ссаный психоанализ. Пизда с ушами.
У НК каждая аватарка - с Фассбендером, и чтец ловит себя на том, что эта рожа у него не с Эриком начинает ассоциироваться, а с бетанским агрессором на лопате.
P.s. Ананон, у меня такое чувство, что мы знакомы)
Анончик, ты в смысле родство душ почувствовал или в смысле ник пронзил?)
Тем временем, я нашел еще один превосходный образчик долбоебизма Вовки.
http://my-own-house-of-pleasures.diary. … #666745410
Начинается все невинно и фандомно: юзер Месть*_* комментирует заявки на фесте Чериков.
Приходит Вождь.
Отредактировано (2016-06-22 06:52:46)
А теперь придем в зеленом?)
В этот раз в серебристом 
Раскладочные войны. Я думал, они остались в 2005-м.
Сама идея Чарльза сверху мне не нравится ни психологически ни эстетически, во многом как раз потому, что это вносит еще и дисбаланс...у него слишком много возможностей для доминирования в отношениях, если он еще и физически сверху, это просто перебор для меня.
О господи, милый вождик
а нельзя просто поебаться, без доминирования и прочей хуйни?
Она не стремится к тому, что сложнее и лучше неё, потому что в её голове, в её сознании нет и не может быть ничего более светлого и замечательного, ничего более сложного, чем она.
Офигеть. Похоже, ты попал в точку...Я и не знал, что такие люди бывают. Их и называют нарциссами или это другое?
Мы всегда знали, что Вождь в постели лежит пожилой морской звездой и выдает "пару слов", пока партнер старается
Так вот ты какая, гигантская миниатюрная амеба! 
Проиграл с фразы "фиксированная раскладка" - как будто Вождь говорит не о живых людях, а Барби и Кене.
Мне не надо быть физически сверху, чтоб получить свой кусок власти и значимости в отношениях.
Ну а то - НК прекрасно знает, на чьи деньги они так сладко живут, и что будет с ней, если она взбрыкнет.
Чтоб вообще управлять чьим-то телом, мне надо перенаправить ресурс из эмоционально-ментальной сферу в физичекую, держать в фокусе внимания физические ощущения другого человека...в общем тоска и печаль.
Боль и печаль. Печаль и боль.
У меня прост нет слов.
Вождь, ну выгони уже НК и найти нормальную бабу, чтоб тебе в постели было хорошо и ты не о ресурсе думал, а?
Бабкоанон, лучи любви тебе!
Серьезно, Маня - это такой поразительный симбиоз лени, эгоизма, отсутствия чуткости, полного неумения ебаться и при этом адских патриархальных установок на тему "у мужчины должна быть власть, доминировать-верхний-самец, как же так, чтоб бабе его ебать, это ж солнце с неба упадет". Прям не нарадуюсь.
У нее просто никогда не было иначе. Даже с мужиком, с которым она встречалась по молодости - в той социоонической простыне от Вождя секс с ним тоже был в духе "Лежу себе, а он старается".
Кстати, НК пишет:
Ян меня подбивает написать вбоквел про молодого Эрика после войны, так что вполне возможно, что я распишу эту историю и несколько других подробнее. Вообще молодой Эрик зажигал по полной, иногда доходя практически до состояния ублюдка.
Так что ждем и меняем обивку у кресел.
Черт, так хочется прийти в срачик и спросить Вождя: да что ж вы все о себе, да о себе. Чарльз-то где?
Я вот, честно говоря, подозреваю, что в постели у них очень хреново, оттого и пляски эти. Маня мне напоминает одну даму, которая своим отношением к ролям в постели превратила для меня секс в повинность, которую исполнять особо не хочется, но надо.
Так что всё, что там возбуждающего для Вжд - это фантазии о себе как о Чарльзе, и рассказы окружающим о своём сексе. Ну просто потому что от человека, который просто выполняет долг на отъебись, удовольствия и не получишь.
А 1ф ещё поди трахни так, чтобы ей приятно было.
Но Вождъ же не любит Чарлъза, боится его, Ксавъе Вождю непонятен и пугающ, и он что, представляет себя Чарлъзом? Вождъ видит себя Ксавъе? 
Бля, вот же хуета.
давно уже понятно, что все эти раскладки в сексе - тупо личные предпочтения. Как в жизни, так и в фичках (вот нравится автору дрочить строго на пунктА/пунктБ, он это и будет делать. С читателями тоже самое). Но нет же, обязательно нужно развести психоложество и начать что-то кому-то доказывать. Особенно приводя в пример себя, как очень веский аргумент.
Это ровно тот случай, когда надо ответить Вождю его любимой фразой: Вы это зачем говорите?
А теперь придем в зеленом?)
На самом деле, у людей реально возникли проблемы с красной одеждой. К моему удивлению, оказалось, её не все любят. 
Чтоб вообще управлять чьим-то телом, мне надо перенаправить ресурс из эмоционально-ментальной сферу в физичекую, держать в фокусе внимания физические ощущения другого человека...в общем тоска и печаль.
Раньше о Родине думали, теперь о ресурсе. А может, Мане секс сам по себе и не очень интересен, только для понтов, ахуенный же? Она же для себя лично, без показухи, только дышит разве что.
Не удивлюсь, что на и хомячкам мозги промывает на эту тему. Поэтому от них благоверные и бегут.
Бля, то естъ для него секс это не взаимное удоволъствие, а отбывание номера и он откровенно в этом признаётся? Как НК это вообще терпит, каким бы он ни был, он же живой человек, да ещё на тестостероне, да и вообще неприятно спатъ с тем кто так откровенно тебя не хочет.
Черт, так хочется прийти в срачик и спросить Вождя: да что ж вы все о себе, да о себе.
Это хочется спросить при каждом его появлении. Может, если бы так делали каждый раз, он бы и призадумался 
Вообще молодой Эрик зажигал по полной, иногда доходя практически до состояния ублюдка.
"практически до состояния ублюдка" они пишут про человека, который в их фаноне выебал парня в рот под дулом пистолета, а потом застрелил? А что же тогда они называют настоящим состоянием ублюдка??? О_О
Анон, у которого кинк на дружбу: я тебе больше скажу. Я их шиплю, и у меня все равно кинк на дружбу.
Ну, в смысле: эти люди - друзья. И они семья. "Мы братья, ты и я" - говорит Эрик. Я отказываюсь понимать, почему это должно измениться, если в уравнение добавить секс.
Бабкоанон, дай я тебя расцелую! На все сто согласен, шиплю их из того же принципа, что и ты, и всегда бешено радуюсь, когда кто-то это понимает.
А может, Мане секс сам по себе и не очень интересен, только для понтов, ахуенный же?
Уверен в этом на 300%.
Бля, то естъ для него секс это не взаимное удоволъствие, а отбывание номера и он откровенно в этом признаётся? Как НК это вообще терпит, каким бы он ни был, он же живой человек, да ещё на тестостероне, да и вообще неприятно спатъ с тем кто так откровенно тебя не хочет.
А НК заинтересован в сексе с ней? Скорее, в её деньгах он заинтересован. И секс - лишь малая часть всего того блядского цирка, в котором он участвует.
Я представляю себе, как Эрик ебет меня, а как я ебу его страпоном, я не представляю, во-первых - богомерзко, во-вторых - стараться надо, а я же тян, а не мужик, а поэтому никакого меня... Чарльза! Чарльза сверху.
Стыдобища какая, блядь.
В этой простыне, рассуждая о Чарльзе в сексе без конца говорит асибе (как всегда, но тут чот особенно мерзко). При чем тут ты, сука?! Это Чарльз Ксавье, это не ты. Нет, конечно, для меня не секрет, что многие авторы/читатели представляют себя на месте одного из персов, но, чтобы так явно и так стереотипно-тупорыло