Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Бабушкоанон, как ты вообще можешь это читать и даже как-то вступать в дискуссию? Это же просто охуительный талант лить воду с умным видом. "Герой опустил жалюзи, прячась от солнца, солнце суть сильное, мужское начало, ян, но оно проникает сквозь щели в жалюзи, что в свою очередь символизирует проникновение мужчины в женщину, как золотой дождь, которым пролился Зевс, чтобы добраться до какой-то там мифической бабы"... ну ёбаный ж пиздец! А всего-то жалюзи опустили.
Но я представляю, как на это ведутся те, кому лишь бы побольше слов непонятных.
ЧТЕЦЫ, А ВОТ ЭТО ХУЕЛИТИКА ПОД ЗАМКОМ ЛЕЖИТ? а то хочется к комментам припасть
СПб-эшные анончики, так что, подождём ДС-анона?
я буду очень благодарна 
ДС
Ну бля, аноны, вот честно - вы бы стали расплевываться с кем-то просто потому что он написал постик, что не понимает, почему обязательно надо хотеть трахнуть друга детства?
Да.
Подожди, а что, надо обязательно хотеть трахнуть друга детства? Не, что "возможно хотеть", я понимаю, но чтоб прям "надо"?
Отредактировано (2016-06-21 18:23:12)
Подожди, а что, надо обязательно хотеть трахнуть друга детства? Не, что возможно хотеть, я понимаю, но чтоб прям надо?
Тьху, я - жопочтец, прочитал "понимает" вместо "не понимает" и этак охуел 
Блядь. Хотел пересмотреть и поиграть, но от вождистских выкладок меня блевануло и я не смогу нормально смотреть на героев, не вспоминая его ссаный психоанализ. Пизда с ушами.
Ладно, это уже не про семью, пора остановиться)..
Ананон, ты Атлант просто, спасибо за эти чудесные разборы! Очень люблю тебя читать.
Аноны, а кто куда типирует черик? Я ставлю на Дона и Жукова, хотя нихрена не могу это обосновать)
Сейчас будет слегка сумбурно, прошу прощения сразу.
Я вот столкнулся с Машей на ЗФБ, когда она пришла в команду чериков. Этот пост про семью Чарльза и прочее, полный отборного бреда сумасшедшего, родился после того, как она сначала команде попыталась гнать пургу про Чарльза (про Эрика, надо сказать, тогда было не так много), а потом я, молодой и неопытный, несведущий, ху из Янош Фальк, попытался поговорить об одном из своих любимых персонажей, кумире детства и юности, и понять, как же его можно увидеть так криво. И я полез, причём не сраться, а реально поговорить дружелюбно, но через 15 минут захотел заорать матом. Мне открылись бездны. Охуел тогда настолько сильно, что даже спорить перестал, хотя сначала честно пытался вести дискуссию, да и вообще я сам тот ещё любитель отстоять свою точку зрения. Разговаривать с вождем на эту тему страшно - ощущение, что с тобой не человек общается, а нечто из книг Лавкрафта. У неё логика другого порядка, она видит то, чего нет, натягивает свои ущербные знания по квазиапсихологии на героев, постоянно путает черное и белое и так усердно мажет грязью все светлое, что есть в Чарльзе, что диву даёшься. Она постоянно долбила, что она, преподаватель и психолог с огромным опытом, стольких на истинный путь наставившая, знает, что такое Чарльз Ксавье. Это люто бесило, потому что то, что она несла и фраза "я понимаю Чарльза" - вещи взаимоисключающие. Тогда я просто прорыдался кровью и прекратил разговоры. А теперь вот перечитал это, и у меня появилось подозрение, что Маша, в силу то от своего характера, то ли ещё в силу чего-то не может охватить сердцем и разумом своим, что бывают такие люди как Чарльз, что бывают такие не побоюсь этого слова высокие отношения, как у него с Эриком, что бывают такие сложные, многосоставные персонажи, как все в иксах, и потому упрощает их, низводит и мажет грязью. Потому что это самый простой способ опустить до своего уровня. Она не стремится к тому, что сложнее и лучше неё, потому что в её голове, в её сознании нет и не может быть ничего более светлого и замечательного, ничего более сложного, чем она. А если такое вдруг появляется, она тут же пытается это принизить. Очень характерно тут то, что она натягивает себя и НК на Чарльза и Эрика (или их на себя?) - она старается доказать, что ничем не хуже. А на деле ведь хуже, несравнимо хуже.
Пардон ещё раз, долго держал в себе.
P.s. Ананон, у меня такое чувство, что мы знакомы) И спасибо тебе огромное за твои чтения и разборы. Бальзам на душу.
я буду очень благодарна
ДС
+ к подождать, нет проблем)
Анон пишет:СПб-эшные анончики, так что, подождём ДС-анона?
я буду очень благодарна
ДС
А что, мы хотим встретиться и устроить слет вождеведов?
Пардон ещё раз, долго держал в себе.
Знаешь, анон, я давно, еще в школе, еще до всех этих фильмов и до доступного интернета с комиксами, смотрел после школы мультик. И был там персонаж, который своим примером донес до меня некоторые весьма банальные вещи:
Фильмы ситуацию не убили и добавили ей новых, ярких красок. Понятно, что в них нет всего канона сериалов и комиксов, но образ пойман классно. И то, что Вождь аж с выхода ПК методично пытается отрицать абсолютно все положительные стороны Чарльза, сводя его до персонажа, который не может никому ничего дать, никого поддержать и спасти, потому что сам, кхм, недолюблен - это сначала было странно.
Но блин, ты прикинь, вот каково ему признавать, что можно было не озлобиться, не опустить руки, не прятаться за болезнями, а просто делать. И что его вот туда, где он есть, привели его собственные решения - и больше ничего. Это ж ппц получится. Так что я теперь даже не бурчу, когда Вождь и НК опять пытаются рассказывать, как именно "чарльз" сучковат, а "эрик" сомцеват. Их творения вообще отношения к любой вселенной Людей Икс не имеют, вот и все)
А тебе - добра и терпения)
Она не стремится к тому, что сложнее и лучше неё, потому что в её голове, в её сознании нет и не может быть ничего более светлого и замечательного, ничего более сложного, чем она.
Похоже, что так оно и есть.
Тут даже незрелость мышления, а ограниченность. Проблема в личность, наверное, а не в интеллекте.
Анон, я смотрел только пару серий мульта и один фильм франшизы (тащемта, первый с Макэвоем), но за отношение к персонажам и вообще за весь пост - аплодирую стоя!
Тут даже незрелость мышления, а ограниченность. Проблема в личность, наверное, а не в интеллекте.
Знаешь, анон, мне кажется, что проблема уже даже не столько в ограниченности, сколько и в уровне интеллекта. Человек вобще не видит ничего, что выходит за рамки ее реальности. Этот наброс о том, что Чарльз стремился реализовать материнские инстинкты это просто... пиздец. Если Маня хотела поговорить о себе, то она отлично поговорила о себе, как всегда впрочем.
Пиздец у меня от этой аналитики полыхает...
Да. Но в этот раз хотим привлечь иногородних*)
Но блин, ты прикинь, вот каково ему признавать, что можно было не озлобиться, не опустить руки, не прятаться за болезнями, а просто делать.
Ну да, Чарльз же настоящий "миллиардер, плейбой, филантроп". Как его не принизить?
Гляжу на эти чтения и самооценка моя как автора сразу взлетает до небес 
Анон пишет:Анон пишет:я буду очень благодарна
ДС
а как в прошлый раз устраивали? я что-то не нахожу здесь.
А я смотрю на чтения и радуюсь, что увидел их раньше, чем в обзорах иксов. Ведь мог бы радостно побежать смотреть и узнать много неожиданного о любимых героях.
Тоже выражаю своё восхищение и благодарность чтецу.
Гляжу на эти чтения и самооценка моя как автора сразу взлетает до небес.
А я наоборот начинаю бояться, что я не лучше со своими кроссоверами типа СПН/Голодные игры:D
Все пришли в красном, побазарили, поели вкусного йогуртового мороженого. Было круто.
А теперь придем в зеленом?)
Договорились, что каждый возьмет/наденет что-то красное, такой опознавательный знак) Когда все собрались, пошли в кафешку. Обсуждали Вову и разные разности. Насколько я помню, нашелся даже свидетель Вождя!
А я наоборот начинаю бояться, что я не лучше со своими кроссоверами типа СПН/Голодные игры:D
пока у тебя есть сомнения, ты полюбас лучше!
А я потом от мыслей от своей охуенности перехожу к мыслям, не проставить ли в своих фичках везде ООС на всякий случай)