Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

http://chubbytubbytrans.tumblr.com
я нашол блог, куда органично впишется чета
анон, фу таким быть... Люди как люди...
ИДИ НАХУЙ, АНОН
Люди как люди...
А кто сказал, что Вжд с НК - не люди? х)
А кто сказал, что Вжд с НК - не люди? х)
они тебе сейчас скажут: мы говним чету не потому, что они жирные, а потому что они зослужили. бгг
мы говним чету не потому, что они жирные, а потому что они зослужили. бгг
Если полный человек - хороший человек, плевать на его фигуру. Некоторым полнота вообще идёт. Если говнюк еще и жирный - почему бы не проехаться по нему? ) И да, я не тот анон, что притащил ссыль.
Некоторым полнота вообще идёт.
покажи пример, кому идет полнота)
лично я считаю, что манон идет полнота. такая мягенькая булочка))
Люди ли чета спорный вопрос, они болъше похожи на аватары чем на людей. Потому что они и внешке всё время под кого-то косят и по тому как себя ведут.
А толстячки в блоге симпатичные, анон любит таких. ))
манон идет полнота. такая мягенькая булочка
Я необразованный, я не знаю, кто есть Манон. Но навскидку - всегда считал тетку, которая играла в Чикаго Маму Морте, чертовски сочной особой))
Я необразованный, я не знаю, кто есть Манон
Мария Цодокова же
Я необразованный, я не знаю, кто есть Манон. Но навскидку - всегда считал тетку, которая играла в Чикаго Маму Морте, чертовски сочной особой))
Маму Мортон. Это Квин Латифа, чувак, она охуительная!
Мария Цодокова же
У этого типа столько прозвищ, что я не успеваю запомнить все. 
Это Квин Латифа, чувак, она охуительная!
Да, точно, Мортон. И да, она прелесть. Я ее еще видел в мюзикле "Лак для волос", и там она отжигает ничуть не хуже, чем в Чикаго.
Да, точно, Мортон. И да, она прелесть. Я ее еще видел в мюзикле "Лак для волос", и там она отжигает ничуть не хуже, чем в Чикаго.
ну так она звезда первой величины, там харизма до Луны. Кагрица, ты еще Паваротти вспомни)
I’m a femme agender witchy person.
Да, точно, дайригендеров там и ждут.
Кагрица, ты еще Паваротти вспомни)
Ну а почему бы и нет?)) И потом, даже если говорить не о харизме и просто посмотреть на ее фото. Она не обрюзгшая, бесформенная или рыхлая. Ее ж потрогать хочется!))
Ее ж потрогать хочется!))
если ты про костюм Мамы Мортон - там трогай не трогай, внутри корсет. Но вообще она афро, у них немного иначе тело себя ведет, тут не очень корректно сравнивать. В целом - мало ли симпатичных и харизматичных толстяков, хотя бы среди исполнителей (например, пойди в Большой, послушай Макса Пастера - прекрасный тенор помимо всего прочего). Да и по ссылке на бложек ничего ужасающего. Так или иначе, если мы будем к чете доебываться на предмет их габаритов, мы будем мудаки, не в габаритах суть.
Так или иначе, если мы будем к чете доебываться на предмет их габаритов, мы будем мудаки, не в габаритах суть.
Если доебываться _только_ до габаритов - да, мудаки. Но в их случае габариты - это просто "дополнение к волшебству".
Анон пишет:Так или иначе, если мы будем к чете доебываться на предмет их габаритов, мы будем мудаки, не в габаритах суть.
Если доебываться _только_ до габаритов - да, мудаки. Но в их случае габариты - это просто "дополнение к волшебству".
Анон, в принципе доебываться до человека по его внешнему виду - плохой фен-шуй. Давай лучше доебываться до четы из-за того, что они мудаки.
Давай лучше доебываться до четы из-за того, что они мудаки.
Ну ок, тем более, там весьма даже есть до чего доебаться.
Меня, например, слово "феминность" в сочетании с несчастным Чарльзом, повергло в состояние брезгливого уныния. Так сразу повеяло дешевым фрейдизмом.
Не знаю. У самого Вована тоже жизнь была со всех сторон благополучная и безбедная. И есть. Все его "беды" от хренового образа жизни, дурных привычек, лени и дурной натуры. Да и не беды это а так, не критичные грустинки. А по факту папка позаботился обо всем что вообще можно сделать за человека при минимальном участии особи, мамулик до своей смерти жила дочуркой и ничто из этого стоять ему на броневичке и высказываться не мешает вот совсем. Жизни он не знает, как жить самому и на свои заработанные своим трудом не знает, сам ничего не достигал, я даже сомневаюсь, что это за коммуналку самостоятельно хоть раз в жизни платило, а все туда же. Чужие замки ему покоя не дают.
Вот поэтому и вызывает такой агр, когда Вождь поднимает лапку на Чарльза, блин -__-
Меня, например, слово "феминность" в сочетании с несчастным Чарльзом, повергло в состояние брезгливого уныния. Так сразу повеяло дешевым фрейдизмом.
вот это да, это разговор. но по мне это даже не фрейдизм, это... ну в общем чета сама про себя все говорит - и про толерантность, и про то, какой вождь терапевт, и про глубинные установки, и много, много всего.
или это из комиксов?
Это из комиксов.
ну просто комикс-каноном все же обосновывать фильмы не стоит имхо.
разные вселенные. лучше не натягивать
Ну я писал, что Джагернаут - который брат Ксавье - в фильмах есть, а по ДМБ - все шесть это одна вселенная.
Я исходил из мысли, что что из комикс-канона не опровергнуто фильмом (с Мойрой, например, встречаются не как в комиксах, у Ванды с Пьетро мать не Магда, Чарльз по-другому в кресло угодил - лады, это другой канон фильмов), то остается. Все-таки, персонаж-то с длинной историей и многими вводными, которые и фанаты, и создатели знали, когда делали фильм, и которые охватывают больше времени, чем фильм показывает, да и не вижу причины придумывать другое, когда в комиксах есть готовые вводные, а в фильме на этот счет не говорится ничего своего.
А я горд людьми с дайресообщества.
Уже второй день очередную часть нетленки просто никто не комментирует.
то остается. Все-таки, персонаж-то с длинной историей и многими вводными, которые и фанаты, и создатели знали, когда делали фильм, и которые охватывают больше времени, чем фильм показывает, да и не вижу причины придумывать другое, когда в комиксах есть готовые вводные, а в фильме на этот счет не говорится ничего своего.
Но все-таки каноном их считать не стоит. То есть железнобетонными доказательствами. Это скорее "возможно это было так". А не "это БЫЛО так, и поэтому..."...
Дело даже не в том, было ли у Чарльза тяжёлое детство. Странна сама постановка вопроса, как будто, если ты не хлебнул пиздеца, то ты не имеешь права быть гуманистом и пацифистом.
Причем это работает, только если ты Чарльз в Иксах. Если ты Тони Старк, а на обратной стороне - Баки, то хлебнутый пиздец внезапно уже сразу же не считается)
Какой его частью, стесняюсь спросить? А то сама идея всяких предметов кинкует... а вот травм - как-то нифига.
Вроде, лезвием - но в ножнах. Травм там было до пизды. Но это НЕ Додо, как ни странно.
И кстати, в какой части Омерики находится поселение, там каждый первый встречный ковбой так толерантен к пидарасам? (я дико извиняюсь, но "наладить отношения с братом" так не уговаривают). Кстати, это у них какой там год-то?
1983/1984
Там Глен не только телепат, он еще видимо бессмертный, неуязвимый и вообще, сдается мне, с другой планеты.
Или купить билет на самолет до школы мутантов, но в аэропорту в последний момент столкнуться с Чарльзом, который а)исцелил позвоночник волшебным хуем Эрика; б)привез с собой самогонный аппарат для получения сыворотки. А потом они закружат друг друга в обьятьях и будут целоваться под дождем, а все вокруг зааплодируют.
Анончик, не подавай идей). А то сцена из дыбров про трогательное прощание двух тонких-звонких геев у самого гейта (как им это удалось?) переедет в фикло).
Но все-таки каноном их считать не стоит. То есть железнобетонными доказательствами. Это скорее "возможно это было так". А не "это БЫЛО так, и поэтому..."...
Анон, ну я вот не могу не считать их каноном, потому что персонаж этот пришел из комиксов, а потом уже их экранизировали. И в экранизации говорится и о наличии отчима, и о наличии брата - в разных частях. Про отношения с ними в фильмах ничего подробно не говорится, а в комиксах подробно написано. Я считаю, раз их упомянули - значит, они есть и они роляют. Первоклашки комикс-канон в этом месте не опровергают, для меня он - верный, пока не доказано обратное (то есть пока фильм жестко не пошел другим путем). У каждого из героев богатая история, малая часть которой вошла в фильм. Мне кажется, имеет смысл, если ты пишешь мету про персонаж, как Вождь, хотя бы по Марвел-вики с этой историей ознакомиться.
Не знаю: это как бисексуальность Мистик и ее история с Дестени. В фильмах об этом нет ни слова, но это комикс-канон персонажа, это важная часть истории Мистик, и фильмы никак не опровергают ее/не идут с ней в разрез. Поэтому если бы, например, Вождь написал мету о животворящем хуйце, как о краеугольном камне в жизни Рейвен, я бы и про это вспомнил.
То есть фильм дает возможность придумать свой фанон вместо канона из комиксов, почему нет, и конкретно поклонники фильма/слэшеры, которые пришли после него, имеют полное право придумывать свои версии, но когда кто-то пишет подробную аналитику про героев - я от него жду, что он по крайней мере маякнет: "да, ребят, я знаю, что в истории персонажа было так, но я сам себе придумал по-другому/в фильме ее не развивали, а мне больше нравится другой расклад", а не будет на голубом глазу пороть про персонаж Чарльза (вождь, кстати, нигде не написал, что только киношного - и только из первоклашек), который никогда и ни с чем не сталкивался)
Отредактировано (2016-06-21 12:25:48)