Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон, по-моему, фик с кортиком был гостевой, у Даши как раз была Тришна Ксавье, где Чарльз ебал Магнето.
Я хотела пискнуть, что чета ничем не хуже каких-нибудь СПН-щиц с их воображаемым романом между двумя братьями. Но тут зачла простыню Константиновны...
Я не поняла вообще, что с Мойрой-то происходит по версии НК? Какой ещё перевёртыш?!Анон из ДС, а ты когда мимокрокодилишь? Может, мы и подождём...
ох, я только 2 июля днем приеду, это как-то поздновато будет.
Анон пишет:Вообще не понимаю как и где они увидели пидарасов, так о этом вообще ни намёка нет, и как надо смотретъ чтоб интерпретироватъ героев таким образом?
Да ладно, там весь первый фильм набит фансервисом, во втором Чарльз ведет себя как брошеная жена, а в третьем они настолько давно и прочно вместе, что этому ничего не повредит, Эрик даже ебашить мир передумал только при совсем прямой угрозе именно Чарльзу по итогам. Я не говорю, что это сценарий такой, но увидеть можно запросто, если ты вообще слэшер.)
простите, а это в Иксах с Маккеленом или с Макэвоем?
я только 2 июля днем приеду, это как-то поздновато будет.
По мне - так не поздно. Но надо ещё и других спросить.
Кажется, мы и в прошлый раз в июле собирались.
простите, а это в Иксах с Маккеленом или с Макэвоем?
с Макэвоем. Хотя Маккелан во втором фильме тоже есть
Прочитал я тут крупскоаналитику и охуел. То есть вот это "у нее каштановые волосы, значит, она эрик" - это типа логика называется?
Феминность Чарльза подчеркивается постоянно. У него губы ярче, чем даже у женщин. Он одевается в мягкие пиджаки, свитера и кардиганы приглушенных тонов, в отличие от Эрика, который носит костюмы строгих форм, черные водолазки и кожаные куртки. Одежда Эрика подчеркивает его маскулинность, одежда Чарльза - его феминность.
А вот это из уст тру-гея МФ просто за уровнем добра и зла. Какая нах феминность?
То есть вот это "у нее каштановые волосы, значит, она эрик" - это типа логика называется?
но у Эрика вообще другой оттенок волос, светлее намного и с рыжиной.
Так что даже так не прокатывает.
Он одевается в мягкие пиджаки, свитера и кардиганы приглушенных тонов, в отличие от Эрика, который носит костюмы строгих форм, черные водолазки и кожаные куртки.
Они, блин, носят то, что модно в соответствующей среде. Эрик весь такой пижон в этих ультрамодных водолазках - он все-таки разыскивает обеспеченных людей, надо соответствовать, - а Чарльз одевается как стильный подчеркнуто интеллигентный горожанин. Это же как Артур в аккуратных костюмчиках и Имс с броскими сочетаниями, ну. Культурный контекст, блин! Но для четы это явно ругательство.
А вот это из уст тру-гея МФ просто за уровнем добра и зла. Какая нах феминность?
Как у Мани! Раз Манька - гей, значит ее сиськи - это просто феминность. Как у Макэвоя. У которого э... гримеры губы яркие нарисовали, вот. И одежда у оксфордского профессора не треники с майкой. И поза не как у мужика в метро
а значит он тоже гей! Как и Маня!
Так, я нашел у НК в днявке просто мечту чтеца. Это не пост, это "аналитика", но она настолько пизданута, что я даже повешу сюда Чарльза, чтобы подсластить пилюлю
Что я только что прочитал?
Чтец, ты принял на себя весь удар, страшно представить, как это читать в полном объеме.
Господи, как слэшер и как шиппер черика, сижу в финском стыде по уши. Какие ж они все одинаковые и тупые, что чета, что хомки и прочие додоши. Не могут адекватно прописать отношения мужчин и с чего все началось, только приплетают стереотипное говно про позы, кардиганы, губки, то что раз мужик с бабой не поцеловались/не потрахались в кадре, то все, у нас тут пидр, встречайте. Постепенное развитие отношений? А что это? Обоснуй, завязанный не не схеме сомец/сучка или, прости господи, агрессор/виктим? Так разве другие схемы есть? И, наконец, обойтись без принижения женщин, с которыми контактируют любимки. ИМПОСИБИРУУ!
И ведь, серьезно, при наличии адекватности, желания, мозгов и толики писательского таланта можно любой момент подвести к пейрингу, даже ту самую встречу на базе, про которую чета несла какую-то околесицу. Но хуй там был. Где нормальные авторы и где НК с Вождем.
Отредактировано (2016-06-20 22:51:38)
то что раз мужик с бабой не поцеловались/не потрахались в кадре, то все, у нас тут пидр, встречайте. Постепенное развитие отношений? А что это? Обоснуй, завязанный не не схеме сомец/сучка или, прости господи, агрессор/виктим? Так разве другие схемы есть?
а главное, создается ощущение, что в манямирке у таких ебанатов не существует бисексуалов, ну вообще. Либо гетераст, либо пидораст. Клеится к женщине? Сублимирует свое пидорство, не могут ему женщины нравится!
а главное, создается ощущение, что в манямирке у таких ебанатов не существует бисексуалов, ну вообще. Либо гетераст, либо пидораст. Клеится к женщине? Сублимирует свое пидорство, не могут ему женщины нравится!
Да! Анончик, ты совершенно прав. Какой пиздец.
А еще создается впечатление, что люди не могут дружить, не трахаясь. Ничего не имею против секса, очень даже имею за - но меня печалит, что любые отношения сводятся к более или менее удачным попыткам затащить в койку. Я тоже анон, которого прет от дружбы.
Это чета видимо не умеет дружитъ не трахаясъ, они вообще какие-то озабоченные как прыщавые сперматоксикозные подростки, у них всё сводится к дрочке, сексу и мужикам, судя по всему.
Это чета видимо не умеет дружитъ не трахаясъ, они вообще какие-то озабоченные как прыщавые сперматоксикозные подростки, у них всё сводится к дрочке, сексу и мужикам, судя по всему.
вот это блин и смущает. Взрослые же люди, епть, ну давно пора о душе что ли подумать...
К тру-мужикам, заметь. Это видимо все от аххуенной удовлетворенности - все время надо придумывать каких-то новых персонажей - лишь бы не столкнуться лицом к лицу друг с другом, какие есть.
Омайгад, аналитика от НК это просто ОГОНЬ!!! Анон вспомнил лучшие времена бёртонленда и зашелся в ностальгических рыданиях. Это же оно! Оно! Тайные намеки! Собаки, олицетворяющие гомоеблю!!! Подстветка интерьера, которая Символизирует!!
Совсем он там поехал, что ли, на целебных водах будапешта.
А еще создается впечатление, что люди не могут дружить, не трахаясь. Ничего не имею против секса, очень даже имею за - но меня печалит, что любые отношения сводятся к более или менее удачным попыткам затащить в койку. Я тоже анон, которого прет от дружбы.
Ну, анон, я говорил про пейринги и шипперство.
Ну вот шипперит кто-то слэш, ну и на здоровье. Но зачем придумывать вот такую аналитическую хуету? Зачем придумывать хуйню в стиле "Чарльз никому не нужен, кроме Эрика"? Это выглядит так, что если бы он был бы кому-нибудь еще нужен, то Эрик бы ему нахрен не сдался. Они сами не видят, что это не пейринг получается, а пиздец?
Зачем придумывать хуйню в стиле "Чарльз никому не нужен, кроме Эрика"? Это выглядит так, что если бы он был бы кому-нибудь еще нужен, то Эрик бы ему нахрен не сдался. Они сами не видят, что это не пейринг получается, а пиздец?
анончик, я ж говорю, диагностичное оно, фикло-то. Да и литература тоже. И чем хуже, тем диагностичнее, потому что в хуевом тексте вот все как есть про автора написано. Примерь эту ситуевину на чету. Что значит "зачем придумывать", если люди так и живут? Кому нах эти Неуловимые Джо сдались?
А вообще, я понимаю, что нравится кому-то слэш. Ну окей, почему нет, я не люблю, но мало ли. Да, я много хочу, если ожидаю, что НК придумает нормальный обоснуй без этих шизофренических Тайных Знаков.
Отредактировано (2016-06-20 23:31:49)
Анон пишет:Зачем придумывать хуйню в стиле "Чарльз никому не нужен, кроме Эрика"? Это выглядит так, что если бы он был бы кому-нибудь еще нужен, то Эрик бы ему нахрен не сдался. Они сами не видят, что это не пейринг получается, а пиздец?
анончик, я ж говорю, диагностичное оно, фикло-то. Да и литература тоже. И чем хуже, тем диагностичнее, потому что в хуевом тексте вот все как есть про автора написано. Примерь эту ситуевину на чету. Что значит "зачем придумывать", если люди так и живут? Кому нах эти Неуловимые Джо сдались?
А вообще, я понимаю, что нравится кому-то слэш. Ну окей, почему нет, я не люблю, но мало ли. Да, я много хочу, если ожидаю, что НК придумает нормальный обоснуй без этих шизофренических Тайных Знаков.
меня в чете больше бесит то, что они свое видение всем навязывают, даже гетщикам и дженовикам.
я сам слэшер, но их интерпретация меня невероятно разрывает.
анончик, я ж говорю, диагностичное оно, фикло-то. Да и литература тоже. И чем хуже, тем диагностичнее, потому что в хуевом тексте вот все как есть про автора написано. Примерь эту ситуевину на чету.
ну да. У четы Чарльз и Эрик друг другу сами по себе не интересны, никакого взаимного уважения к друг другу не испытывают. И это настолько перееб канона, насколько вообще возможно. Это-то и бесит больше всего, а слэш там, джен, да хоть фемслэш с фем!версиями - это дело десятое.
И еще я никак не пойму, почему в этой "аналитике" доебались, наверное, к самым неподходящим для этого сценам. Да еще и вырезанным. (Если уж доебываться, так лучше доебаться до сцены, где Чарльз телепатически нарядил Эрика в синее платье с блестками и рыжий парик, лол).
Не, ну правда, нахуя режиссеру (который у "Первого класса" кстати Мэттью Вон, а не Брайан Сингер) вставлять такой тайный смысл, чтобы потом его еще и вырезать? Кто-то обсмотрелся канала рен-тв и их передач про масонов и жидорептилоидов.
это аналитика напомнила мне лучшие годы Бертонлэнда

Тред не дочитай, но. Я аж зарегистрировался здесь, чтобы сказать: бабкаанон, ты реально охуенен! Я читаю твои разборы фика и испытываю истинный экстаз! Ты такой логичный, эрудированный и с такой нежностью гонишь за персонажей!
Отдельное спасибо за упоминание перчаток из ПК, я адское тормозло, до меня не доходило, зачем они без пальцев.
Легко быть пацифистом, верить в людей и толкать пафосные речи про победу любви и справедливости, когда ты богатенький белый мальчик с английскими корнями выросший в замке и никогда не знавший голода, нужды, и этой самой классовой расовой несправедливости НИ НА КАКИХ уровнях потому что ты воплощение всех возможных привилегий.
Легко считать себя во всем правым, так как тебе в общем НИКОГДА не приходилось по настоящему испытывать серьезную угрозу своим идеалам и бороться за них. Либо же за них боролись другие а ты стоял в белом.
Вы можете меня распять(или даже раз шесть), но тут я согласен с вождем, однако, с одним большим НО. Да, так было на протяжении всего ПК, но после него все изменилось. Чарльзу было легко, а потом, без ног, без друга и без сестры, стало ни разу нихуя нелегко, поэтому он бухал десять лет и пытался это пережить. И пережил, блеать, потому что это Чарльз. И в Апокалипсисе и после он прекрасно знает, что нелегко, знает цену своим убеждениям и идеалам, потому что они выстраданы болью и беспомощностью и не признавать этого - быть настоящим отменный тупорылым куском говна. Вот.
Чуваки, кто читает шедевр четы, правильно ли я понимаю, что про Питера там ни слова? Тред еще не дочитай, но хочу знать, угадал или нет.
Анон, у которого кинк на дружбу: я тебе больше скажу. Я их шиплю, и у меня все равно кинк на дружбу.
Ну, в смысле: эти люди - друзья. И они семья. "Мы братья, ты и я" - говорит Эрик. Я отказываюсь понимать, почему это должно измениться, если в уравнение добавить секс. Если это изменится - получится, что это ни хера не стоило, все это было только эвфемизмом для ебельки, примерно как признания в любви - от чувака в клубе, который зовет тебя в сортир ебаться. Это обесценивает всю историю.
Эрик и Чарльз - герои, у которых есть любовь. Вот это канонный факт. Не слэшер будет считать, что это братская/дружеская/сердечная любовь. Слэшер ее нагрузит пейрингом. Но любовь у них есть: в каноне, в реальных поступках и реальных проявлениях, такая, какой она показана. И она не про сцены ревности, выебоны и отсос в малиннике. Эти люди друг с другом разговаривают. Они друг друга уважают. Они друг с другом спорят. Они живут одним делом, пусть и понимают его с совершенно разных сторон. По-хорошему, в глазах шипера она должна существовать в том же виде, если в нее добавить секс, - и остаться, если секс из нее уйдет. В смысле: Хэнк не прикасался к Рейвен десять лет, у них ничего не было, давно, все закончилось, и уже ничего не будет - в ебельно-половом или романтическом ключе - но он все равно закрывает ее своим телом и все равно говорит "я с тобой", когда их мочит Апокалипсис. Не потому, что он надеется, что ему перепадет. Не потому, что это "одна тян". А потому, что это Рейвен. И для Чарльза с Эриком внутри канона работает то же самое. Эрик от него в закат уходил столько раз, что впору в плейлисты по ОТП добавлять Walk Away, однако как-то ж это пережили, а у четы они жену-Магду пережить не могут.