Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76351 2016-06-20 19:11:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон чота вспомнил, дискуссию то ли у Николаши, то ли у ашсэнд, в котором от позиции Вождя "если мой партнер начал херово выглядеть внешне, я его тыкну мордой в это и заставлю взять себя в руки, потому что он должен соответствовать мне" охуели даже верные хомы. И вскоре, по наблюдениям бп-анонов, НК стала худеть. Совпадение?

А я вспомнил исполненный возмущения постик Вождя, мол вот, принимал в гостях Николашу, а теперь Николаша пишет, что у него температура. Ах какой плохой! А вдруг я заболею?!
Я в лютый ахуй впал от того, что Николаша еще и извинялся. А эти два мудака даже не спросили, как он себя чувствует.

Ого. А где вот это можно прочесть? Про "заставлю взять себя в руки"?

#76352 2016-06-20 19:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон чота вспомнил, дискуссию то ли у Николаши, то ли у ашсэнд, в котором от позиции Вождя "если мой партнер начал херово выглядеть внешне, я его тыкну мордой в это и заставлю взять себя в руки, потому что он должен соответствовать мне" охуели даже верные хомы. И вскоре, по наблюдениям бп-анонов, НК стала худеть. Совпадение?

А я вспомнил исполненный возмущения постик Вождя, мол вот, принимал в гостях Николашу, а теперь Николаша пишет, что у него температура. Ах какой плохой! А вдруг я заболею?!
Я в лютый ахуй впал от того, что Николаша еще и извинялся. А эти два мудака даже не спросили, как он себя чувствует.

Вот этого не помню. Вождь как бездонный колодец  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-20 19:13:11)

#76353 2016-06-20 19:20:57

Анон

Анончик, который собрал чтения:
Какой же ты отличный!

Анон с боженькой и булшитом: спасибо, что читаешь, дорогой.
Я не нахожу объяснений ничему из происходящего. Это какой-то безбрежный разъеб. То есть это настолько разъеб, что на его фоне фик Додо по тем же Чарльзу-Эрику - вообще нормас. И с героями там лучше обошлись, и ООСа меньше, и даже пиздеца. Меньше. У Додо. Пиздеца.

Оффтоп: а откуда это прыжки в окно с криком "Я ненавижу срать"?

Это Илюша Мэддисон, обзор на "Жизнь кувырком".

#76354 2016-06-20 19:21:55

Анон

Анончики, а что такое ООС?

#76355 2016-06-20 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Меньше. У Додо. Пиздеца.

Все познается в сравнении, анон, а вселенная бездонна!

#76356 2016-06-20 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Out of character, означает, что персонаж ведет себя не так, как в каноне.

#76357 2016-06-20 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Out of character, невхарактерно.

#76358 2016-06-20 19:37:46

Анон

Спасибо. Ну тогда да, это совсем не как в каноне, по сути чета описала совсем других людей.

#76359 2016-06-20 19:38:28

Анон

Почему не написать просто "черики ебутся, вот такой вот у меня фанон"? Зачем эта шизофрения? Бля, НК ебнулся умом, если он это всерьез.

#76360 2016-06-20 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Бля, НК ебнулся умом, если он это всерьез.

Не НК, а Вождь. Я тут почитал отзывы хомок на Апокалипсис, и который день в ахуе от того, что они 100% транслируют мысли Вождя. У него какая-то радиоактивная говнопризма, или Вождь долбил 100 отзывов в день о чериках, что у бедняг на подкорке выжглось.

#76361 2016-06-20 19:48:48

Анон

Да всё просто, анон. Тут как с отзывами на "моменты", хомки не пишут ничего вразрез с линией партии, потому что Вождь проебал им мозг в личке и они не хотят, чтобы проебал еще сильнее.

#76362 2016-06-20 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Почему не написать просто "черики ебутся, вот такой вот у меня фанон"? Зачем эта шизофрения? Бля, НК ебнулся умом, если он это всерьез.

Потому что это не фанон, а канон. Воджь не опускается до фанонов, он прозревает.

#76363 2016-06-20 20:02:22

Анон

Анон пишет:

или Вождь долбил 100 отзывов в день о чериках

this

Бабкоанон, спасибо, дорогой. Я ждала, когда ты зачтешь этот великий трактат про "50 оттенков хуйни или как я жопой смотрел Х-менов". Прямо очень ждала. А ведь он в нескольких частях.

#76364 2016-06-20 20:17:16

Анон

Бабкоанон, тебе пора уже памятник ставить - ты ж это всё полностью читаешь!
То есть НК считает, что Сингер сказал такой Макэвою перед съемками: "Слушай, Джеймс, Эрик и Чарльз - пидарасы, и я хочу, чтобы ты своей игрой это передал. Ну ты там губки сожми что ли, а наш костюмер тебе такие бабские луки создаст, все закачаются"?

#76365 2016-06-20 20:20:56

Анон

На самом деле Мойры в этом фильме вообще нет

#76366 2016-06-20 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а откуда это прыжки в окно с криком "Я ненавижу срать"?

Бля, что тут происходит? *анон, не читавший последние 20 страниц*

#76367 2016-06-20 20:30:11

Анон

Вообще не понимаю как и где они увидели пидарасов, так о этом вообще ни намёка нет, и как надо смотретъ чтоб интерпретироватъ героев таким образом?

#76368 2016-06-20 20:39:20

Анон

Вообще не понимаю как и где они увидели пидарасов, так о этом вообще ни намёка нет, и как надо смотретъ чтоб интерпретироватъ героев таким образом?

я, я вижу охуенную гомосексуальную парочку, но я, блин, понимаю, что это Я вижу, а это не то, что хотели показать режиссер и актеры.

#76369 2016-06-20 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там весь первый фильм набит фансервисом, во втором Чарльз ведет себя как брошеная жена, а в третьем они настолько давно и прочно вместе, что этому ничего не повредит, Эрик даже ебашить мир передумал только при совсем прямой угрозе именно Чарльзу по итогам. Я не говорю, что это сценарий такой, но увидеть можно запросто, если ты вообще слэшер.)

#76370 2016-06-20 20:43:40

Анон

Не, я не слэшер, может поэтому не вижу и тихо охуеваю.  :lol:

#76371 2016-06-20 20:43:58

Анон

Анон пишет:

То есть НК считает, что Сингер сказал такой Макэвою перед съемками: "Слушай, Джеймс, Эрик и Чарльз - пидарасы, и я хочу, чтобы ты своей игрой это передал. Ну ты там губки сожми что ли, а наш костюмер тебе такие бабские луки создаст, все закачаются"?

вот вы смеетесь, а Сингер подобное сказал Маккелану в свое время.  :trollface: Ну, то есть, конечно он сказал не про пейринг, а просто "представь, что ты радикальный боец за права геев". И вообще любит попиздеть на тему того, что для него иксы в первую очередь аналогия с геями, так как Сингер - бисексуал сам. Хотя в оригинальных комиксах скорее аналогия с цветными.

#76372 2016-06-20 21:03:04

Анон

у Додо Чарльза трахнули кортиком!
не надо про пиздец тут, и там и там хватает

#76373 2016-06-20 21:07:10

Анон

Я хотела пискнуть, что чета ничем не хуже каких-нибудь СПН-щиц с их воображаемым романом между двумя братьями. Но тут зачла простыню Константиновны...  O_o
Я не поняла вообще, что с Мойрой-то происходит по версии НК? Какой ещё перевёртыш?!

Анон из ДС, а ты когда мимокрокодилишь? Может, мы и подождём... :great:

#76374 2016-06-20 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Хотя в оригинальных комиксах скорее аналогия с цветными.

Ты неправ, анон, там вполне себе полно аллюзий на права ЛГБТ.

#76375 2016-06-20 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Я хотела пискнуть, что чета ничем не хуже каких-нибудь СПН-щиц с их воображаемым романом между двумя братьями.

Нискажии, этих сценаристы кормят как на убой, - я специально в оригинале смотрел некоторые серии, с хменами не так запущенно все же в плане фансервиса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲