Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76326 2016-06-20 17:08:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот и вся любовь. Думаю НК вкурсе, но раз ее все устраивает и для нее нормально, что в случае болезни ее вышвырнут как вещь за порог и заведут новую игрушку то ее дело. Пусть сублимируем свою обиду в фичках сколько хочет. Она сама это себе выбрала. Вождя и такую жизнь.

Понимаешь, анон, когда Вождь был юн и прекрасен, я б еще мог поверить, что будет кем заменить. А щас красота, изрядно подпорченная глазом, давно уже испарилась. И характер говно. Да кому он нахуй нужен.

#76327 2016-06-20 17:13:18

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, сегодня была в "Ёгурти" -  кафешке, где мы с анонами встречались два года назад. Там ассортимент увеличился*) Питерские аноны, встретится не желаете? (:

Желаем)))

Можно.:) Где и когда?:)

я из ДС, но если по срокам попаду, присоединюсь)

#76328 2016-06-20 17:17:53

Анон

Анон пишет:

Дроч на мудоЭрика охуенно смотрится на фоне всего этого. На того самого Эрика, который насилует инвалида, не жалея, и еще и дико обижен на то, что ему не доверяют АЗАЗА. Если это идеал отношений для четы, то это реально жутко. Фичок хуй с ним, от фичков не страдают живые люди, он просто показывает, какое говно в голове.
Но чета же вполне реально строит свои отношения на основе таких вот ролевок и фичков. То есть один еблан, который позволяет себе повиснуть на шее у другого еблана. И второй еблан, который весь такой суровый агрессор, но в глубине души тяготится этой ношей.

Анонче, дорогой, вот я примерно про это (но не в таких подробностях), когда начал про то, что в фичках обида сквозит. Во-во-во. просто мысли читаешь)

Анон пишет:

папка Вовы предложил Машеньке пройти комиссию и получить статус инвалида чтоб были льготы и хоть что-то бесплатно, но Машенька резко возбухла и возмутилась и заявила, что она выше этого и пенсия и льготы ей не нужны.

А чо, было такое? 0_о. бля, я смотрю этот сериал с 2004 года - и я это пропустил...

#76329 2016-06-20 17:19:42

Анон

Анон пишет:

А чо, было такое? 0_о. бля, я смотрю этот сериал с 2004 года - и я это пропустил...

Ну, аноны считают, что было, документальных подтверждений нет. Как и РСу. Так что тут ток время покажет.

#76330 2016-06-20 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны считают, что было, документальных подтверждений нет. Как и РСу. Так что тут ток время покажет.

ну в смысле на чем основывались аноны? Вождь чонить ляпнул? Или ОБС?

#76331 2016-06-20 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Вот и вся любовь. Думаю НК вкурсе, но раз ее все устраивает и для нее нормально, что в случае болезни ее вышвырнут как вещь за порог и заведут новую игрушку то ее дело. Пусть сублимируем свою обиду в фичках сколько хочет. Она сама это себе выбрала. Вождя и такую жизнь.

Понимаешь, анон, когда Вождь был юн и прекрасен, я б еще мог поверить, что будет кем заменить. А щас красота, изрядно подпорченная глазом, давно уже испарилась. И характер говно. Да кому он нахуй нужен.

очередному хомяку мечтающему о Европе и желающему не работать, а только глючить со своей любовью про пидарасов.

#76332 2016-06-20 17:24:41

Анон

Анон пишет:

ну в смысле на чем основывались аноны? Вождь чонить ляпнул? Или ОБС?

Лично мои сведения из ляпа Вовки. Очень он был обижен на папку вот и распизделся на эту тему.

#76333 2016-06-20 17:33:17

Анон

А где это? Никак не могу найти в чтениях

Пятая глава, анончик.

#76334 2016-06-20 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Желаем)))

Можно.:) Где и когда?:)

я из ДС, но если по срокам попаду, присоединюсь)

На ближайших выхах гик-пикник, анон туда идет, может +- вокруг него склубочимся?

#76335 2016-06-20 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, гарридо вон успешно справляется. Навык срать в мозги у вождя никуда ведь не делся.

#76336 2016-06-20 17:55:30

Анон

А откуда мем про "вождь срал эмоциями"?

#76337 2016-06-20 18:07:26

Анон

Ананон, ты - огонь, солнце и звезды. Спасибо тебе за чтения. Я как Чарльз фалькочеты в туалете

Анон пишет:

рыдал от хохота, от облегчения, от ужаса, расцепившего когти, от благодарности

Какое. Же. Говнище.
Я уже прошел все стадии принятия горя и в стокгольмском синдроме.
Бью себя по рукам, чтобы не вбежать в пост НК в сообществе, вопя пергидрольной совой (пасхалочка, бровками вжик-вжик) и не упасть в комментариях обессилевшей пожилой морской звездой, рыдая как хорошо известный нам сороколетний инвалид-гимназистка Ксавье, упасть, спрашивая ЗА ЧТО ЗА ЧТО и извиняясь, извиняясь за свой недостаточный интеллектуальный уровень и недостаточный уровень любви к фику.
Но был бы шанс, что чета задумается, писал бы коммент, а так они ведь все спишут на происки врагов.

Но блять. И глубоко обиженный суровый хер Эрик, перед которым Чарльз все время извиняется хуй знает за что.
И РУССКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ (Alaskan Сranberry, не иначе) с шапками-ушанками, балалайками, водкой, салом, свадьбой, милками и хтойтами. Блять, да даже в самых говенных американских фильмах тупые русские выглядят не так уебищно.
Отсос в малиннике.
Паника из-за телефонного звонка!!!!1расрас
ШТАНЫ МНЕ НЕ ОБОССЫ. :panic:

136a6d13dd8746daf28893e301ca5628.jpg

Там в сообществе завязалась какая-то вежливая дискуссия, в которой товарищи тактично (правда, после "Ширинку застегни, - тактично сказал Эрик, ухмыляясь." я уже не уверен, что знаю значение слова "тактично") спрашивали, не хотят-с ли автор поставить предупреждение "ООС", а автор не хотят-с, ибо не видят повода.
ТАК ВОТ. Когда какую реплику ни возьми, хуй проссышь, кто из героев ее говорит, ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНОМУ ОНА НАХУЙ не подходит, ВОТ ТУТ-ТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ.

Простая проверка рэндомом: угадайте, это говорит Эрик Чарльзу или Чарльз Эрику?

▼Скрытый текст⬍

#76338 2016-06-20 18:11:58

Анон

А киньте ссылку на иксменовое соо, где нк публикуется, плииз

#76339 2016-06-20 18:15:10

Анон

Блин, я реально не понимаю, как человек может оставаться с кем-то хоть минуту после заявления о том, что болеть при нем нельзя и в болезни люди сразу не нужны. Это надо считать себя терминатором или что? Понятно же что болеть будешь, отношение к тебе будет хуевое, так зачем это.

#76340 2016-06-20 18:18:23

Анон

Коллеги, собрал тут чтений от Ананона с точной иллюстрацией талантливого неизвестного анона)

f836af1febdf.jpg

Оригинал в иксосообществе:
Глава 1. Друг мой. - http://xmfc.diary.ru/p209467898.htm
Глава 2. Авель. - http://xmfc.diary.ru/p209485189.htm
Глава 3. Аврора - http://xmfc.diary.ru/p209520681.htm

Чтения:
Глава 1: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1322353
Глава 2: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1324820
Глава 3: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1326863
Глава 4: часть 1 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1328962
Глава 4: часть 2 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1330894
Глава 5: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1332753

#76341 2016-06-20 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Блин, я реально не понимаю, как человек может оставаться с кем-то хоть минуту после заявления о том, что болеть при нем нельзя и в болезни люди сразу не нужны. Это надо считать себя терминатором или что? Понятно же что болеть будешь, отношение к тебе будет хуевое, так зачем это.

Ну типа НК такой суровый терминатор с железными яйцами и в состоянии справиться с чем угодно.
Анон, ну ты вот странный такой, вопросы странные задаешь. С чего бы НК о чем-то беспокоиться? Она что, транс?  :trollface:  Или у нее есть какая-то хронь с осложнениями? Или может есть в мире какие-то нерешаемые для НК задачи? Например, купить лоток котам в мегаполисе. Мы же прекрасно знаем, что НК как раз идеальный партнер для Вождя, она никогда не заболеет, у нее не будет минут слабости из-за каких-то личных причин, так что союз будет крепким и вечным.

▼на всякий случай⬍

#76342 2016-06-20 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Коллеги, собрал тут чтений от Ананона с точной иллюстрацией талантливого неизвестного анона)

О, анончик, ты молодец! Сам собирался чтения собрать в одном посте, а ты уже всё собрал))) Надо б еще модератора кликнуть - пусть в шапку повесит всё.

Анон пишет:
Анон пишет:

очередному хомяку мечтающему о Европе и желающему не работать, а только глючить со своей любовью про пидарасов.

Анон чота вспомнил, дискуссию то ли у Николаши, то ли у ашсэнд, в котором от позиции Вождя "если мой партнер начал херово выглядеть внешне, я его тыкну мордой в это и заставлю взять себя в руки, потому что он должен соответствовать мне" охуели даже верные хомы. И вскоре, по наблюдениям бп-анонов, НК стала худеть. Совпадение?

Анон пишет:

Простая проверка рэндомом: угадайте, это говорит Эрик Чарльзу или Чарльз Эрику?

Божечки, это слишком сложно

▼Скрытый текст⬍

#76343 2016-06-20 18:41:57

Анон

Парни, бросайте эти сопли! Нас ждет вторая серия! (с)

В смысле НК там продолжение собралась писать под вопли восторженного хомячья. Читая эти вопли, я просто поверить не могу, что это не стеб.

#76344 2016-06-20 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Читая эти вопли, я просто поверить не могу, что это не стеб.

Вот да, у меня ж практически один в один была реакция была как у хомы

Я не знаю, что сказать. Писать коммент в днявочку кажется издевкой по сравнению с эмоциональной бурей внутри.
Я даже расплакаться не могу. Просто жжёт глаза и ком в горле.
Что бы такого выпить, чтоб отпустило.

И выпить, и глаза помыть.

#76345 2016-06-20 18:53:31

Анон

Анон пишет:

О, анончик, ты молодец! Сам собирался чтения собрать в одном посте, а ты уже всё собрал))) Надо б еще модератора кликнуть - пусть в шапку повесит всё.

На здоровье! Да, модератора нужно попросить все вывесить в заглавпост, потомки должны помнить чтецов-героев! :lenin:

Анон пишет:

Божечки, это слишком сложно

▼Скрытый текст⬍

Твой результат: 8 правильных, 3 неправильных! Говна тебе на лопате Ваш приз - серебрянная шапочка из фольги и tri vodki!

Правильные ответы:

▼Скрытый текст⬍

#76346 2016-06-20 18:54:36

Анон

Анон пишет:

На здоровье! Да, модератора нужно попросить все вывесить в заглавпост, потомки должны помнить чтецов-героев!

Уже попросил)

#76347 2016-06-20 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон чота вспомнил, дискуссию то ли у Николаши, то ли у ашсэнд, в котором от позиции Вождя "если мой партнер начал херово выглядеть внешне, я его тыкну мордой в это и заставлю взять себя в руки, потому что он должен соответствовать мне" охуели даже верные хомы. И вскоре, по наблюдениям бп-анонов, НК стала худеть. Совпадение?

А я вспомнил исполненный возмущения постик Вождя, мол вот, принимал в гостях Николашу, а теперь Николаша пишет, что у него температура. Ах какой плохой! А вдруг я заболею?!
Я в лютый ахуй впал от того, что Николаша еще и извинялся. А эти два мудака даже не спросили, как он себя чувствует.

#76348 2016-06-20 19:08:46

Анон

Анон пишет:

мне кажецца, вождь сманивает хомячел еще и с прицелом заменить нк в случае чего. у них же приняты в тусе романы с "поклонниками таланта", ревность, уговоры переспать с вождем, вот это все. когда-нибудь третьей лишней станет бесперспективная больная нк, зато молодой здоровый хомяк откроет в себе ебтанского агрессора.

#76349 2016-06-20 19:09:52

Анон

Так, я нашел у НК в днявке просто мечту чтеца. Это не пост, это "аналитика", но она настолько пизданута, что я даже повешу сюда Чарльза, чтобы подсластить пилюлю

tumblr_o91reeSiDt1t9kej0o1_r1_500.gif

Предыстория, канон:
У Чарльза была тян.
В комиксах они вместе тусили в Оксфорде, отлично себя чувствовали, мутили, собирались пожениться, потом мистер Синистр злобно въебался Мойре в мозги - или не въебался, споры ведутся до сих пор, но тех, кому вообще не похуй, единицы, поэтому не суть. Чарльза призвали в армию, он пошел повоевать, Мойра бросила его на хуй без объяснений, он заплакал, облысел с горя и поехал путешествовать, чтобы разогнать грусть-тоску, доехал до Израиля, встретил Магнето, и все заверте. С тех пор Чарльз с Мойрой встречались в разных ситуациях, в разные времена, искмены прекрасны тем, что люди там остаются близкими людьми, даже если больше не ебутся. Но парой они больше - насколько я понимаю - не были. Тем не менее, она считается первой большой серьезной любовью Чарльза, и об их расставании он очень горевал.
В фильме они встретились, когда Мойра пришла к Чарльзу с просьбой о помощи в поимке Себастьяна Шоу, злого мутанта и нацистского пидора, в свое время пытавшего Эрика, чтобы раскачать его спосообности, и убившего его мать. Мойра пришла к Чарльзу, который в этот момент обмывал защиту и дико бухал, она сказала:
- Го искать Шоу, я читала вашу работу о мутантах, а Шоу как раз мутант.
- Го ебаться, - сказал Чарльз.
- Не го, - твердо ответила Мойра.
- Лады, го искать Шоу.

▼Скрытый текст⬍

#76350 2016-06-20 19:10:19

Анон

Оффтоп: а откуда это прыжки в окно с криком "Я ненавижу срать"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲