Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У него было подозрение на РС, он сдавал тесты и обследовался. Справки, что он выкладывал, подтвердили только это.
Лекарств он не принимал - спокойно пил вино и пиво с НК чуть ли не каждую неделю.
Продолжал питаться также жирно и обильно.
Не, я точно помню постики про больницы задолго до истории с глазом.
Но вообще, анон, чего спорить-то?) Насколько я нагуглил, РС имеет свойство прогрессировать, и вылечить его медицина пока не может. Так что пройдет несколько лет и всё так или иначе вскроется. Либо Вождь все-таки РСник (тогда я не знаю даже, как охарактеризовать всю вот эту поеботу), либо пиздит, всё увидим сами. Если прямо сейчас чешется, можно написать той же Айе или кто там с ним плотно общался и спросить про это, может, расскажут чего.
Просто если у чувака реально какая-то такая болезнь и он продолжал бухать, он долбоеб вселенских масштабов. И немного самоубийца. И НК долбоеб еще хуже.
Вот Чарльз так не может. Чувак с любой другой инвалидностью, которая постоянно влияет на его жизнь, так не может. Если он сейчас не сделает "А", через пять минут просто не будет "Б". И у Мани этот концепт в голове вообще не укладывается.
Да, тут я полностью согласен с тобой, бабкоанон. Вот и выяснили)
Насчет высоких отношений могу усугубить, аноны. Хотите?
Насчет высоких отношений могу усугубить, аноны. Хотите?
Спрашиваешь 
Может, не именно РС, но что-то есть.
Не-не-не, Дэвидблейн, пиздела Маша не про "что-то", пиздела Маша про рассеянный склероз.
А "что-то" есть у любого, в кого ни ткни.
Не-не-не, Дэвидблейн, пиздела Маша не про "что-то", пиздела Маша про рассеянный склероз.
Маша и от туберкулеза помирала, вот прямо зиму не пережить боялась - и что?) Кстати, Маша вполне может имея одну пиздецому, пиздеть о другой, если первая покажется обычной и непафосной, а вторая куда более романтической и благородной (тем более, что одно дело романтизированные выдуманные пиздецомы, на которые можно одной рукой подрачивать, а другой поглаживания с хомок собирать, а другое дело настоящая и реально пугающая до усрачки).
вы еще "предраковое состояние яичников" и "функциональный андрогинизм" вспомните. И "синдром Морриса" (И у Маши тоже)
Анончик, те два года на подождать уже прошли. Вован два года не лечится объявив об исцелении водопроводной Водой БП, не принимает препаратов, бухает и жрет что попало регулярно и ниче, никаких ужасов с ним не происходит. Ну морда не айс, так это не признак болезни, а признак запущенности и попустительства своим слабостям и вредным привычкам. Природой быть красоткой без трудов в этом возрасте не предусмотрено. Юность как бы давно миновала и если Маша ленивая и любящая побухать жопа то все будет на ее лице.
предраковое состояние яичников"
"синдром Морриса"
ОДНОВРЕМЕННО!
Знаете, я долгое время думала, что у Вовки рс. Уж очень грамотно он описывал побочки от капельниц, такие мелочи о которых он упоминал обычно нельзя или очень трудно найти в инструкции к препарату, только, если сидеть на тематическом форуме рс-ников (есть такой?).А потом...а потом Вовка не один раз упомянул "доцента Лащ" и каждый раз в мужском роде: Лащ сказал, Лащ написал, Лащ дал назначения. И...вообще-то доцент Лащ - женщина. Не думаю, что Вова успел "открыть в Наталье Юрьевне внутреннего мужика", скорее он просто не знал о ее поле.Такой вот у Вовы рассеянный склероз.
РС был у Вовкиного друга, а Вождъ видимо просто описывал то что рассказывал ему друг о лечении которое он проходил, толъко вместо "он" писал "я". Отсюда и такие подробности. Как-то так.
Анон пишет:Анон, ну ёлки-палки.
анон, я редко здесь бываю, не знаю, куда продвинулось уже) Но суть не в том, что там у вождя. Суть в том, что если этосамое, то похоже Наденька обижена и чуваки просто демонстрируют как оно у них. Красотабля же.
А что так выражаюсь - ну я зануда, прости, анон.
Но ты подумай, если они просто два мудака - эт еще ничего, а если НК - мудак-обиженный партнер инвалида?
У Вовы нет инвалидности и пенсию он не получал никогда. Инвалидность у Вовочки исключительно в воспаленном воображении.
Спрашиваешь
Тема такая. Если сложить вместе всё, что тут общими усилиями накопали из фиков + то, что мы знаем о чете из постиков, от этой картины реально захватывает дух. В плохом смысле.
Сначала просто сложим в кучку факты:
- у Вождя есть неведомая науке херня, которая сказывается на его здоровье вполне отчетливо;
- Вождь не лечит херню и ведет диванный образ жизни; ни диеты, ни спорта, ни каких-то внятных лекарств, ничего нет. Пусть крысокуны поправят, если я ошибаюсь;
- НК - транс на гормонах, со всеми сопутствующими для трансов проблемами, в том числе со здоровьем;
- мы знаем из постиков Вождя, что ему ужасно тяжело, мерзко и противно, когда его железный Макс болеет. Мысль о том, что придется заботиться, доводит Вождя до истерики. И это про простуду писал. Запомните этот момент.
- в треде была кулстори про девушку, которая дружила в десны с четой, потом загремела в больницу и к ней не то что не приехали - чета просто про нее забыла. К больным друзьям чета относится... ну, делает вид, что их нет;
- судя по фичку, чета не представляет себе, как это, когда рядом с тобой человек с ограниченными возможностями. И весело подрачивает на абьюз в обе стороны, вот Ананон тут хорошо написал про " горделиво позирующего еблана, который красочно обижается на няшку, за то что няшка посмела не доверять и таиться, когда тут великая любовь и няшка должна была знать и верить, что он за счастье почтет ее инвалидность".
Анон пишет:Итого: у вождя нет РС.
Или он клинический еблан, а с лечением ему пока везло, и он действительно не допирает до того, какими буду реальные проблемы, когда они наступят.
Но я склоняюсь к тому, что РС нет.
Или - повторюсь, он совсем долбоеб.
У человека с болезнью или особенностью, которая накладывает отпечаток на каждый его день, есть своя рутина, свой объем необходимых действий/медикаментов/помогалок и правил, у него есть вещи, о которых ему надо заранее заботиться и проеб по которым дает реальные последствия. Фик писали:
- Еблан, который никогда с этим не сталкивался.
- Еблан, который никогда не жил с партнером, у которого есть подобные проблемы и ограничения.Вот не соглашусь, бабкоанон. Может, не именно РС, но что-то есть. Вождик ведь катался в больницы довольно регулярно, причем не один, а со свитой хомок, какая-то хома даже в днявке у себя писала, вентру что ли.
Просто так приехать в больницу потусоваться и поваляться на каталках нельзя, тебя выкинут оттуда нах. Да и все мы знаем, насколько вождь ленивый и просто так из дома не выползает, так что просто ради легенды хуячить куда-то далеко он вряд ли стал бы. Думаю, какое-то расстройство правда есть.
То, что хомки возили его в больницу, а другие хомки с тренинга писали, как хуево он выглядит, косвенно это подтверждает. Скорее всего у него другое название, да и Вождь не в коляске, ноги у него фурычат, иначе он бы минимально представлял, с чем сталкивается инвалид. Но тем не менее.
А Вождь еблан, да.
Если готов платить деньги за обследования и поиск несуществующей хвори то никто не выкинет. Если готов проходить профилактические процедуры и всякие витаминки в укольчиках-капельницах тем более. Ты забываешь, что у Маши есть папка, который доче заботу о здоровье и покатушки в больнички проплачивал всегда не жалея денег.
Отредактировано (2016-06-20 16:16:53)
Ну правда, ТОСовский Кирк просто эталон Напа, аж глаза слепит. Чета бы хоть в сериальчиках посмотрела, как выглядят ТИМы, на которых они дрочат.
Да даже в их любимом "ГП" Сириус Блэк - тот ещё Наполеон. Хотя, вспоминая Гарри-Гамлета, страшно представить, в кого чета протипировала Блэка.
А я, кстати, сегодня была в "Ёгурти" - кафешке, где мы с анонами встречались два года назад. Там ассортимент увеличился*) Питерские аноны, встретится не желаете? (:
РС был у Вовкиного друга, а Вождъ видимо просто описывал то что рассказывал ему друг о лечении которое он проходил, толъко вместо "он" писал "я". Отсюда и такие подробности. Как-то так.
О! Ну, дрочить на мудоэрика и сучкочарльза - это не преступление и не дно. Это просто тупой дроч и повод поржать над идиотами. А вот многолетний шантаж аудитории воображаемой болячкой и ее преодолением, в то время, как рассинхронизация движений и постепенный парез конечностей грозят не тебе, а твоему другу (заебись понятие дружбы) - вот это и есть настоящее дно.
А вот многолетний шантаж аудитории воображаемой болячкой и ее преодолением, в то время, как рассинхронизация движений и постепенный парез конечностей грозят не тебе, а твоему другу (заебись понятие дружбы) - вот это и есть настоящее дно.
Даже если реально грозят, это как тот мальчик, который кричал "волки!". Вождь уже столько пиздел про несуществующие болячки, что даже если РС настоящий или если он заболеет чем-то таким же хуевым всерьез, не по игре, ему уже не поверят.
Врать про тонну болезней, а потом сдохнуть от чего-то из списка, и чтоб до последнего никто не верил - вот это дно дна. В случае с Вождем вполне вероятный исход.
Даже если реально грозят, это как тот мальчик, который кричал "волки!". Вождь уже столько пиздел про несуществующие болячки, что даже если РС настоящий или если он заболеет чем-то таким же хуевым всерьез, не по игре, ему уже не поверят.
Кстати, это и родни может касаться. Если Вождь все помирает о разных страшних пиздецом, только пиздецомы все какие-то ненастоящие и подозрительно быстро рассасываются, если под пиздецому не денег выдавать, а предлагать на обследование идти, то настоящая пиздецома вполне может вызвать реакцию "опять Манька чего-то придумала, и не надоело ведь".
Кстати, это и родни может касаться. Если Вождь все помирает о разных страшних пиздецом, только пиздецомы все какие-то ненастоящие и подозрительно быстро рассасываются, если под пиздецому не денег выдавать, а предлагать на обследование идти, то настоящая пиздецома вполне может вызвать реакцию "опять Манька чего-то придумала, и не надоело ведь".
Да, вот про это я и забыл в своей простыне написать, а ты очень верно подметил, анончик.
Полное отсутствие комментариев под третьей частью фикла радует меня куда больше, чем любые под оным фиклом дискуссии, чесслово.
А потом...а потом Вовка не один раз упомянул "доцента Лащ" и каждый раз в мужском роде: Лащ сказал, Лащ написал, Лащ дал назначения. И...вообще-то доцент Лащ - женщина. Не думаю, что Вова успел "открыть в Наталье Юрьевне внутреннего мужика", скорее он просто не знал о ее поле.Такой вот у Вовы рассеянный склероз.
И что придираетесь к человеку. Склерозник же, не помнит просто! 
Эрика, который насилует инвалида, не жалея,
А где это? Никак не могу найти в чтениях
Склерозник же,
И такой рассеянный, такой рассеянный 
Анон пишет:Спрашиваешь
Тема такая. Если сложить вместе всё, что тут общими усилиями накопали из фиков + то, что мы знаем о чете из постиков, от этой картины реально захватывает дух. В плохом смысле.
Сначала просто сложим в кучку факты:
- у Вождя есть неведомая науке херня, которая сказывается на его здоровье вполне отчетливо;
- Вождь не лечит херню и ведет диванный образ жизни; ни диеты, ни спорта, ни каких-то внятных лекарств, ничего нет. Пусть крысокуны поправят, если я ошибаюсь;
- НК - транс на гормонах, со всеми сопутствующими для трансов проблемами, в том числе со здоровьем;
- мы знаем из постиков Вождя, что ему ужасно тяжело, мерзко и противно, когда его железный Макс болеет. Мысль о том, что придется заботиться, доводит Вождя до истерики. И это про простуду писал. Запомните этот момент.
- в треде была кулстори про девушку, которая дружила в десны с четой, потом загремела в больницу и к ней не то что не приехали - чета просто про нее забыла. К больным друзьям чета относится... ну, делает вид, что их нет;
- судя по фичку, чета не представляет себе, как это, когда рядом с тобой человек с ограниченными возможностями. И весело подрачивает на абьюз в обе стороны, вот Ананон тут хорошо написал про " горделиво позирующего еблана, который красочно обижается на няшку, за то что няшка посмела не доверять и таиться, когда тут великая любовь и няшка должна была знать и верить, что он за счастье почтет ее инвалидность".▼Скрытый текст⬍
Надежда хвалилась, что Вовке сделали дорогую страховку. Правда ему, железобетонному НК, нет. Так что если НК прихватит то его тупо справятся на родину к старушке маме в Лугу. Если та еще будет жива. Ну или сыночке подбросят маму-папу под дверь если найдут. В общем это явно будут не проблемы Вовки. Как всегда.
Если же Вовася заболеет более серьезно и сляжет по настоящему, чего я все эти годы ожидаю с его образом жизни, но пока безрезультатно, что как бы намекает на хороший запас сил от природы, то ему наймет родня сиделку, так же как нанимала уборщицу, а НК будет развлекать Вову чтением вслух фанфиков собственного сочинения и слушать его нытье.
Вот и вся любовь. Думаю НК вкурсе, но раз ее все устраивает и для нее нормально, что в случае болезни ее вышвырнут как вещь за порог и заведут новую игрушку то ее дело. Пусть сублимируем свою обиду в фичках сколько хочет. Она сама это себе выбрала. Вождя и такую жизнь.
Анон пишет:Даже если реально грозят, это как тот мальчик, который кричал "волки!". Вождь уже столько пиздел про несуществующие болячки, что даже если РС настоящий или если он заболеет чем-то таким же хуевым всерьез, не по игре, ему уже не поверят.
Я думаю ей они уже давно не верят. Не зря же после очередного нытья на тему инвалидности и "дайте денег срочно на лекарства и врачей сволочи" папка Вовы предложил Машеньке пройти комиссию и получить статус инвалида чтоб были льготы и хоть что-то бесплатно, но Машенька резко возбухла и возмутилась и заявила, что она выше этого и пенсия и льготы ей не нужны. Она никогда на это не пойдет. После этого она как раз в БП резко за собиралась и заявила о пожизненной ремиссии и исцелении да ненужности больше лечения. Есть у меня подозрение, что просто верить на слово перестали и стали просить отчет о потраченном "на здоровье" да чеки и быть смертельно больной стало резко не выгодно.
А я, кстати, сегодня была в "Ёгурти" - кафешке, где мы с анонами встречались два года назад. Там ассортимент увеличился*) Питерские аноны, встретится не желаете? (:
Желаем)))
Есть у меня подозрение, что просто верить на слово перестали и стали просить отчет о потраченном "на здоровье" да чеки и быть смертельно больной стало резко не выгодно.
Кстати, а не в такой ли период требования папашей отчетности хомки возили Ленина в больнички?
Анон пишет:А я, кстати, сегодня была в "Ёгурти" - кафешке, где мы с анонами встречались два года назад. Там ассортимент увеличился*) Питерские аноны, встретится не желаете? (:
Желаем)))
Можно.:) Где и когда?:)