Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76276 2016-06-20 14:21:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, ну ёлки-палки.

анон, я редко здесь бываю, не знаю, куда продвинулось уже) Но суть не в том, что там у вождя. Суть в том, что если этосамое, то похоже Наденька обижена и чуваки просто демонстрируют как оно у них. Красотабля же.
А что так выражаюсь - ну я зануда, прости, анон.
Но ты подумай, если они просто два мудака - эт еще ничего, а если НК - мудак-обиженный партнер инвалида?

Отредактировано (2016-06-20 14:28:18)

#76277 2016-06-20 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Да потому что человек, который М.Ф. наблюдал со стороны некоторое время - просто не пойдет тратить время и силы.

Кстати, туда приходил уже человек, который вежливо спросил, какого хера косяк в библейской матчасти. Ему выкатили огромную простыню, что это МФ так видит. Ради ровно одной фразы в тексте - простыня с хуйней.
Как надо было понять, что МФ так видит, а не проебался с матчастью? Ну. Угадать.

#76278 2016-06-20 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Да потому что человек, который М.Ф. наблюдал со стороны некоторое время - просто не пойдет тратить время и силы.

Кстати, туда приходил уже человек, который вежливо спросил, какого хера косяк в библейской матчасти. Ему выкатили огромную простыню, что это МФ так видит. Ради ровно одной фразы в тексте - простыня с хуйней.
Как надо было понять, что МФ так видит, а не проебался с матчастью? Ну. Угадать.

И не просто простыня с хуйней, а "вы недостаточно интеллектуальны, чтобы понять, что я взял одну из сотен трактовок библейского сюжета, но не самую очевидную и признанную, а по Байрону. Из этого я делаю вывод, что вы недостаточно грамотны для моего текста!".
Вот честно, идти с этим всерьез разговаривать? Чтобы выяснить, что я неграмотное хуйло, а М.Ф. - нестандартная личность? Пфф.

#76279 2016-06-20 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Но ты подумай, если они просто два мудака - эт еще ничего, а если НК - мудак-обиженный партнер инвалида?

А если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

#76280 2016-06-20 14:32:55

Анон

Ну не может иначе такое вырасти на пустом месте при наличии живого инвалида (если у вождя РС - он инвалид) в собственном доме.

Итого: у вождя нет РС.
Или он клинический еблан, а с лечением ему пока везло, и он действительно не допирает до того, какими буду реальные проблемы, когда они наступят.
Но я склоняюсь к тому, что РС нет.
Или - повторюсь, он совсем долбоеб.
У человека с болезнью или особенностью, которая накладывает отпечаток на каждый его день, есть своя рутина, свой объем необходимых действий/медикаментов/помогалок и правил, у него есть вещи, о которых ему надо заранее заботиться и проеб по которым дает реальные последствия. Фик писали:
- Еблан, который никогда с этим не сталкивался.
- Еблан, который никогда не жил с партнером, у которого есть подобные проблемы и ограничения.

Понимаешь, анон, они ж не пишут обиженного партнера инвалида. Они пишут гордиливо позирующего еблана, который красочно обижается на няшку, за то что няшка посмела не доверять и таиться, когда тут великая любовь и няшка должна была знать и верить, что он за счастье почтет ее инвалидность. Это картон и поебта.

Отредактировано (2016-06-20 14:36:16)

#76281 2016-06-20 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну правда, ТОСовский Кирк просто эталон Напа, аж глаза слепит.
А Спок там кто? Сорри за оффтоп.

Да, Кирк - чистое золото  :love:
ТОСовский Спок - как раз нормальный, адекватный Макс.

Наденька,  непрочитай.  :trollface:

#76282 2016-06-20 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Наденька,  непрочитай. 

Это ты зря. Ты же не хочешь, чтобы они в стартрек пришли? Хотя, колобок  с вулканскими бровями будет очень мил  :evil:

#76283 2016-06-20 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Или он клинический еблан, а с лечением ему пока везло, и он действительно не допирает до того, какими буду реальные проблемы, когда они наступят.
У человека с болезнью или особенностью, которая накладывает отпечаток на каждый его день, есть своя рутина, свой объем необходимых действий/медикаментов/помогалок и правил, у него есть вещи, о которых ему надо заранее заботиться и проеб по которым дает реальные последствия. Фик писали:
- Еблан, который никогда не жил с партнером, у которого есть подобные проблемы и ограничения.

Ну вот я о том же, насчет отпечатка.
таким образом, все еще одно из двух, либо два заигравшихся еблана, которые понятия не имеют, о чем пишут, либо два заигравшихся ниипически рискующих еблана, один из которых за себя не отвечает и "позволяет" другому за собой ухаживать и изображать альфа-самца, а другой обижен, поскольку отвечать приходится ему. Оба варианта охуенные.
Но так или иначе, у вождя есть базедова болезнь (ах, простите, синдром Грейвса), сильно украсившая его физиономию и эту красоту не скроешь. Это конечно не столь поэтично (в представлении четы, естественно), но тоже неприятно и требует рутины и может таки вполне быть почвой для обиды НК, которая носится с "насквозь больным" вождем.

#76284 2016-06-20 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Ну это если мы гворим о нас, анонах с холиварки. Но в фандоме же должны быть люди, которые про чету не знают, и им на чету плевать, они открыли фик, увидели хуйню, увидели просьбу сообщить про ООС. С одной стороны, жаль, что они так не сделали, с другой - ну хоть в склоку с МФ не попали.

#76285 2016-06-20 14:43:45

Анон

Анон пишет:

"вы недостаточно интеллектуальны, чтобы понять, что я взял одну из сотен трактовок библейского сюжета, но не самую очевидную и признанную, а по Байрону

По Фрейду, мерлину и девице Ленорман  :lol:

#76286 2016-06-20 14:44:08

Анон

Эрик четы выглядит для меня как-то так  67280105

Анон, охуительная штука, даже как-то полегчало)

Знаешь, дорогой чтец, есть ощущение, что НК в последний момент вымарала написанное, почитав холиварку (да, НК, мы все знаем, что ты отсюда не вылезаешь, и жена Мария тоже, хоть и делает вид, что не читает).

А было бы забавно)
Глен на подлете понимает, что не понимает, на хуй он сюда приперся, где все это время был и чо вообще творится. Ибо авторская воля помощней телепатии Чарльза.
ИЛИ ЭТО БЫЛ ЧАРЛЬЗ, КОТОРЫЙ ИЗО ВСЕХ СИЛ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ХУЙНЕ, БУДУЧИ ПОЙМАННЫМ В МИР ЧЕТЫ?

Ты огонь, анон!

Спасибо, дорогой)

Мне вот только интересно, чета реально думает, что это вот - нормальные отношения? А то со времен "Взгляда несмотрящего" же ничего особенно не поменялось.

Чета как-то одичало натягивает патриархально-гетенормативно-пизданутый шаблон из любовных романов на жизнь. И это поразительно, потому что и из патриархальных шаблонов они взяли самый странный и ебнутый, и живые гетеро-пары так не живут, и мужик с бабами таких в реальности нет, и максогамов нет, и ничего нет, но эти ебланы когда-то уверовали, что так и есть правильно, а теперь их не удержать, они на этом всю жизнь построили - шож, признавать в итоге, что это картонка и хуйня, и можно было нормально жить все эти годы?

#76287 2016-06-20 14:50:48

Анон

а другой обижен, поскольку отвечать приходится ему

Анонче, просто из фика, на мой взгляд, вообще не следует, что мудоЭрик или НК там обижена на то, что ей приходится отвечать, а Вождь ножки свесил.
Вообще нет.
Вот если бы там Чарльз сказал: ах, я позволю себе упасть на тебя, заботься обо мне, а Эрик ответил: бля, мужик, ну вот ты мудак, ну сколько можно-то? - это было бы то, о чем ты говоришь.
А в фикле разворачиваются классические ролевые игры четы: "Ах, я так стараюсь быть самостоятельным, упахиваюсь, держусь, превозмогаю" - "ах, как я на тебя зол, сейчас стукну кулаком по столу, и будешь у меня лежать на диване, а я буду вокруг тебя скакать, как ты мог думать, что мне нужен нормальный партнер, а не умственно-отсталый ребенок с хуевым характером".

#76288 2016-06-20 14:52:12

Анон

Анон пишет:

И не просто простыня с хуйней, а "вы недостаточно интеллектуальны, чтобы понять, что я взял одну из сотен трактовок библейского сюжета, но не самую очевидную и признанную, а по Байрону. Из этого я делаю вывод, что вы недостаточно грамотны для моего текста!".
Вот честно, идти с этим всерьез разговаривать? Чтобы выяснить, что я неграмотное хуйло, а М.Ф. - нестандартная личность? Пфф.

Все подписчики иксменовского соо, кто не знает, что такое НК, уже почитали ее комментарии к предыдущим постам и перекрестившись проходят мимо. Потому что реально - ну нахуй.

#76289 2016-06-20 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Вот не соглашусь, бабкоанон. Может, не именно РС, но что-то есть. Вождик ведь катался в больницы довольно регулярно, причем не один, а со свитой хомок, какая-то хома даже в днявке у себя писала, вентру что ли.
Просто так приехать в больницу потусоваться и поваляться на каталках нельзя, тебя выкинут оттуда нах. Да и все мы знаем, насколько вождь ленивый и просто так из дома не выползает, так что просто ради легенды хуячить куда-то далеко он вряд ли стал бы. Думаю, какое-то расстройство правда есть.
То, что хомки возили его в больницу, а другие хомки с тренинга писали, как хуево он выглядит, косвенно это подтверждает. Скорее всего у него другое название, да и Вождь не в коляске, ноги у него фурычат, иначе он бы минимально представлял, с чем сталкивается инвалид. Но тем не менее.
А Вождь еблан, да.

#76290 2016-06-20 15:03:42

Анон

ТОСовский Спок - Роб. Там же альфийские ценности во все поля и вообще.

#76291 2016-06-20 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Анон, охуительная штука, даже как-то полегчало)

Спасибо, Ананончик  :heart:  ;D

#76292 2016-06-20 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Это ты зря. Ты же не хочешь, чтобы они в стартрек пришли? Хотя, колобок  с вулканскими бровями будет очень мил 

Я не могу определиться со своими желаниями.  :cool: 

С одной стороны, Спок/Кирк в исполнении четы подарят нам еще одни незабываемые чтения. И я очень хочу посмотреть на беспомощную сучечку, блять, Напа (который станет Гамлом) и сурового гопника-Спока.

Но они не рискнут связывать. Фэндом Стартрека не первый год существует и всех нас переживет. Там плавают такие монстры, реально очень-очень сильные авторы и переводчики, пишущие офигенные по качеству фанфики. Ежели чета попробует куда-то сунуться со своей фэндообразующей нетленкой - от четы останется одна черная дыра. Нам их еще и спасать-защищать придется, когда к Наденьке придут в каменты треккеры )))

#76293 2016-06-20 15:06:12

Анон

ТОСовский Спок - вулканец, зачем его в людей типировать?

#76294 2016-06-20 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Это в Ребуте он Роб. Но я давно не слежу за последними перетипированиями, могу и ошибаться.

#76295 2016-06-20 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Анонче, просто из фика, на мой взгляд, вообще не следует, что мудоЭрик или НК там обижена на то, что ей приходится отвечать, а Вождь ножки свесил.
Вообще нет.
Вот если бы там Чарльз сказал: ах, я позволю себе упасть на тебя, заботься обо мне, а Эрик ответил: бля, мужик, ну вот ты мудак, ну сколько можно-то? - это было бы то, о чем ты говоришь.
А в фикле разворачиваются классические ролевые игры четы: "Ах, я так стараюсь быть самостоятельным, упахиваюсь, держусь, превозмогаю" - "ах, как я на тебя зол, сейчас стукну кулаком по столу, и будешь у меня лежать на диване, а я буду вокруг тебя скакать, как ты мог думать, что мне нужен нормальный партнер, а не умственно-отсталый ребенок с хуевым характером".

анонче, ну не так впрямую же... я имел в виду, что либо они таки реально дрочат на инвалидность (как повод для того чтобы "принять чужую заботу"  и даже "позволить себе принять чужую заботу"), в упор не понимая, на что реально дрочат, либо имеют ее в натуре и при этом ведут себя как два еблана, о чем расписываются в фиках. Именно потому что нормальному человеку в голову не придут те реакции, которые НК пишет Эрику на человека, у которого на твоих глазах ношке отказывают. Ну не придет. Тем более, если тот нормальный человек того с ношками типа любит. Исходя из того, что в больнички вождь реально ездил и портрет у него реально попорчен, некая болезнь есть и сталбыть - мера ебланизма все же какая-то космическая. Причем в этом случае по ходу для вождя его болезнь (чем бы она ни была) - это реально повод "позволить" (и тд). А раз у вождя есть повод "позволить", у НК есть повод затаить обиду, каковая в фикле этом сквозит (повторюсь, потому что не еблану это вот написанное тупо в голову не придет, а тут написано первое, что придумалось, без раздумий (судя по ахуенным речевым оборотам). Высокие отношения в таком случае.

Отредактировано (2016-06-20 15:14:13)

#76296 2016-06-20 15:09:41

Анон

Анон пишет:

Это в Ребуте он Роб. Но я давно не слежу за последними перетипированиями, могу и ошибаться.

Да он давно Роб. Я об этом читала еще до того, как с соционикой познакомилась и не понимала, о чем речь вообще. В ребуте он просто хрень какая-то, как и сам ребут.

#76297 2016-06-20 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Просто так приехать в больницу потусоваться и поваляться на каталках нельзя, тебя выкинут оттуда нах. Да и все мы знаем, насколько вождь ленивый и просто так из дома не выползает, так что просто ради легенды хуячить куда-то далеко он вряд ли стал бы. Думаю, какое-то расстройство правда есть.

У него было подозрение на РС, он сдавал тесты и обследовался. Справки, что он выкладывал, подтвердили только это.
Лекарств он не принимал - спокойно пил вино и пиво с НК чуть ли не каждую неделю.
Продолжал питаться также жирно и обильно.

У него какая-то шняга с глазом, но которая помимо рс может указывать на еще на кучу всего. И видимо, как она у него появилась, Вождь испугался и подорвался в больнице, а как отлегло - "лечебные воды Будапешта" вылечили его рс.

Отредактировано (2016-06-20 15:16:56)

#76298 2016-06-20 15:16:06

Анон

Может, не именно РС, но что-то есть.

Скорее всего у него другое название, да и Вождь не в коляске, ноги у него фурычат, иначе он бы минимально представлял, с чем сталкивается инвалид. Но тем не менее.

Даже спорить тут не буду, согласен с тобой.

Для меня разница проходит вот где: Вождь - человек наверняка нездоровый. И по фоткам видно, и по свидетелям, да и вряд ли будешь ты здоровым с таким образом жизни и с такой хуйней в голове, которая не позволяет тебе без поигрулек системно решать свои проблемы.
Тем не менее: ты можешь иметь больную брюхо, больную голову, опустившееся веко, мудовую гормоналку и так далее, и продолжать плясать, как встарь. Тебе будет нехорошо, тебе будет трудно решать обычные жизненные задачки, ты будешь охуевать, но если ты не соберешь волю в кулак и сам себя не заставишь что-то поменять, ты можешь так проплясать до момента попадания на больничную койку, с улицы и с неотложки, при совсем уже полном пиздеце, или до смерти. Земля знала ебланов, которые так никогда и не тормознули до этой черты. И я вполне верю, что у Вождя может быть хоть весь букет говна, который осложняет ему жизнь, но тем не менее позволяет - пусть и с дискомфортом - до поры жить так, как пизда прикажет.
Совсем по-другому ситуация выглядит, когда твоя болезнь тебе этого не позволяет. Тут от паралича до диабета и эпилепсии (знаю, что и диабет бывает разный, и эпилепсия по-разному протекает, анон сразу оговаривается, что он про случаи, когда ты не подстраховался и не проследил - тебя хуйнуло). Ты не можешь на нее хуй забить, она тебе либо очень быстро о себе напомнит, либо ты просто... ну, не выйдешь из дома например. Чарльз не попадет туда, куда ему надо, если не будет кресла + помощника. Ты не сможешь пойти посрать без специального инвентаря. Ты не сможешь нормально сидеть в постели так, чтобы не надо было опираться на руки, и ты мог заниматься с партнером сексом. Этого не будет. Это не Манин расклад: пиздато было бы не бухать, да бегать по утрам, да правильно питаться, да лечиться, да не пыриться в интернетики по 16 часов в день... начну с понедельника... но не начну... но раз не будет немедленных последствий, значит, вроде как их не будет вообще, и поэтому позволю-ка я себе забить хуй.
Вот Чарльз так не может. Чувак с любой другой инвалидностью, которая постоянно влияет на его жизнь, так не может. Если он сейчас не сделает "А", через пять минут просто не будет "Б". И у Мани этот концепт в голове вообще не укладывается.

#76299 2016-06-20 15:24:20

Анон

Знаете, я долгое время думала, что у Вовки рс. Уж очень грамотно он описывал побочки от капельниц, такие мелочи о которых он упоминал обычно нельзя или очень трудно найти в инструкции к препарату, только, если сидеть на тематическом форуме рс-ников (есть такой?).
А потом...а потом Вовка не один раз упомянул "доцента Лащ" и каждый раз в мужском роде: Лащ сказал, Лащ написал, Лащ дал назначения. И...вообще-то доцент Лащ - женщина.
Не думаю, что Вова успел "открыть в Наталье Юрьевне внутреннего мужика", скорее он просто не знал о ее поле.
Такой вот у Вовы рассеянный склероз.

Отредактировано (2016-06-20 15:31:19)

#76300 2016-06-20 15:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, в ТОСе Роб, а в Ребуте, судя по фичку четы, как раз бетанский агрессор :lol: Если серьезно, то его хрен типируешь, там же кризис на кризисе, в том числе личностный. Трауматик, усе такое. Но видел версию, что без шуток Макс, просто ебанутый на почве всего.
Вообще вулканцев типировать нежелательно, конечно, у них же не врожденный, а воспитанный эмоционально-волевой контроль. А так-то они агрессивные биполярники, какая уж тут соционика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲