Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76251 2016-06-20 12:23:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Эрик его ХОЧЕТ, это главное, ради этого можно перетерпеть все.

Чо-то я с твоих слов, анон, представил грустную ау-шку, где "Чарльз" парализован, никакой сыворотки нет, никакая телепатия делу не помогает, и уже то, что его вообще по-прежнему хотят, стоит того, чтобы "потерпеть", потому что хорошо ему все равно не будет, а так по крайней мере "Эрик" останется рядом еще ненадолго. Ну, и как не позволить ему все, что он хочет, если все равно не можешь ему дать половины того, что он получит от любого здорового партнера. И не стоит переживать, что он причинит тебе вред, потому что уже нечего ломать и нечего беречь. И, само собой, ему нужно дать выпустить пар: ему ведь так тяжело, с таким любовником, он переживает, ему плохо, "Чарльз" хоть как-то должен помочь ему справиться с тем, через что он проходит. Он ведь, несмотря ни на что, по-прежнему здесь, "Чарльз" никогда не сможет достаточно его отблагодарить. 
Получилась очень печальная больная ебанина и мрачный абьюз, но анон бы такое почитал, если бы оно подавалось как мрачный абьюз.
Тем временем, у четы-то - великая любовь, решительно движущаяся к хэппи-энду.

#76252 2016-06-20 12:25:00

Анон

Ну нахуя чете так уродоватъ героев??!!
Если они дрочат на Фассбендера, естъ же "Джен Эйр", где его герой вполне себе сомэц страдающий по любви. Ну вот развейте трагедию и любовные метания Рочестера.

#76253 2016-06-20 12:26:06

Анон

Эрик четы выглядит для меня как-то так  :facepalm:
Простите за даже не фотошоп, лол, но не выдержала душа.
http://s019.radikal.ru/i610/1606/72/f836af1febdf.jpg
Упал и заплакал.

#76254 2016-06-20 12:34:34

Анон

Анон пишет:

Эрик его ХОЧЕТ, это главное, ради этого можно перетерпеть все.

Чо-то я с твоих слов, анон, представил грустную ау-шку, где "Чарльз" парализован, никакой сыворотки нет, никакая телепатия делу не помогает, и уже то, что его вообще по-прежнему хотят, стоит того, чтобы "потерпеть", потому что хорошо ему все равно не будет, а так по крайней мере "Эрик" останется рядом еще ненадолго. Ну, и как не позволить ему все, что он хочет, если все равно не можешь ему дать половины того, что он получит от любого здорового партнера. И не стоит переживать, что он причинит тебе вред, потому что уже нечего ломать и нечего беречь. И, само собой, ему нужно дать выпустить пар: ему ведь так тяжело, с таким любовником, он переживает, ему плохо, "Чарльз" хоть как-то должен помочь ему справиться с тем, через что он проходит. Он ведь, несмотря ни на что, по-прежнему здесь, "Чарльз" никогда не сможет достаточно его отблагодарить. 
Получилась очень печальная больная ебанина и мрачный абьюз, но анон бы такое почитал, если бы оно подавалось как мрачный абьюз.
Тем временем, у четы-то - великая любовь, решительно движущаяся к хэппи-энду.

Не соблазняй любителя сочинять драмы...
*поставил "первый класс" первым номером в списке на посмотреть*

#76255 2016-06-20 12:48:00

Анон

Выкинем к черту диван, купим кровать.

%)

#76256 2016-06-20 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны! Чем же разрешится эта перепития? Окажется, что Эрик жахал сурового Глена посреди мастерской, прямо на нечиненой плите? Окажется, что жахал, - но Чарльз все равно приревнет, заистерит, вцепится ему в волосы и лихо аутнет Эрика? Глен приведет полицию, Эрик решит всех убить, а Чарльз его остановит? Или не остановит, потому что не сможет? Или решит, что и не надо останавливать, потому что он теперь перевоспитанная сучка? Или кто-то из ментов убьет Чарльза стрелой из лука? Или Эрика убьет, а Чарльз найдет в себе темную сторону и будет жестоко мстить?
А ХУЙ ТАМ.
Ничего не будет.
Вообще.

Знаешь, дорогой чтец, есть ощущение, что НК в последний момент вымарала написанное, почитав холиварку (да, НК, мы все знаем, что ты отсюда не вылезаешь, и жена Мария тоже, хоть и делает вид, что не читает).

Это надо вот так - взять персонажа, который и в каноне мудак, но, скажем так, серого цвета, а не полностью черный. И сделать из него абсолютно отбитую первостатейную мразь, насильника, садиста и гопоту. И дрочить на это вприсядку, вот, теперь самое то. Сука, как?!
Чтец, ты герой. Льда тебе и вискаря побольше (или того, что ты пьешь).

#76257 2016-06-20 13:03:02

Анон

Тут в целом да, но мне кажется, что еще более нормальная ситуация выглядела бы так, что Чарльз, будучи в курсе своих проблем, должен бы по идее уведомить о них Эрика

Анон, ты абсолютно прав, согласен с тобой.
Видимо, у меня просто больше внутреннего снисхождения к долбоЧарльзу здесь, чем к мудоЭрику: то ли потому, что "Чарльз" инвалид, то ли потому - вот это главное, я думаю, - что "Чарльз" хочет съебаться домой, а на "продолжении банкета" настаивает "Эрик". То есть долбоебизм здесь с двух сторон. С одной:

- Ммм, я инввалид-паралитик.
- Встал на ноги с помощью неустойчивой хуйни, про которую я все отлично знаю.
- Я на ней годами жил, я про нее в курсе, и про ноги в курсе, и про эффект в курсе, про все в курсе.
- Лечу в село.
- НЕ БУДУ БРАТЬ С СОБОЙ ЛЕКАРСТВО.
- По-моему, отказывают ноги.
- НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО ЭРИКУ.
- Эх, жаль что они во время ебли, например, не отказали, и Эрик стояк не потерял на годы от такого опыта.
- Ну, поеду грусненький домой.
- ЛЮБИМКА ПРОСИТ ОСТАТЬСЯ ОХ КАК МИЛО.
- Не буду еще два дня ей ничего говорить про свои нужны.
- КАБУМ. Я парализован, любимка бегает по полям, дома ни хуя нет.
- Поссать бы.

И Эрик на подтанцовке:
- ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ НА НОГАХ И ПОД СЫВОРОТКОЙ?
- Ебля-горилка-банька-парилка-рашн-водка.
- У Чарльза отказали ноги.
- Я ОЧЕНЬ ЗОЛ КАК ТЫ МОГ.
- Чарльз хочет уехать.
- Я ПУЩЕ ЗЛЕЕ КАК ТЫ МОГ.
- ХЛОПАЮ ДВЕРЯМИ, ГРЕМЛЮ БУБЕНЦАМИ, ОБКЛАДЫВАЮ ХУЯМИ, ТЫ МОЙ, Я БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ЕБАТЬ ТРУП.
- Через денек его окончательно парализует. НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
- ПОЕДУ В ГОРОД, ПУСТЬ ЛЕЖИТ. Его парализовать там должно было? ДА ПОХУЙ, ПИЦЦА САМА СЕБЯ НЕ СЪЕСТ.
- ТОЛЬКО НЕ ОБОССЫ МНЕ ШТАНЫ АЗАЗА.
- НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ ЧАРЛЬЗ НЕ ПРОСИЛ Я ХУЙ ЗАБИЛ. 

Поскольку здесь герой-"Чарльз" вредит в основном себе, а герой мудоЭрик - ему, я скорее была на стороне Чарльза. Но ты и другие анончики стопроцентно правы в том, что во-первых позаботиться-то о себе герой должен был сам, тем более, если он в курсе своих нужд, а партнер - не в курсе, а во-вторых - для нормального партнера, не для мудоЭрика, упавшая на тебя инвалидность партнера и необходимость о нем заботиться - это большая ответственность и большой стресс, и нужно, в общем, с человеком-то разговаривать.

#76258 2016-06-20 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто спрашивал, почему чета пишет про Чарльза, если она ни хуя его не любит? Прямое включение: чета к Чарльзу относится вот  так. Он ее пугает и раздражает, потому, что он герой великодушный, смелый, деятельный и действительно очень талантливый и умный, а не как в их поигрулечках. Также у него гораздо более просторный и разный мир, который не крутится вокруг ебли и "жили они долго и счастливо". В общем, Чарльз пугает их своей хуйней и натурально травмирует их своей хуйней, но "член стоит".

Их бесит что герой может бытъ таким, и значит его непременно нужно "опуститъ", показвтъ что в глубине души он слабак и тряпка, а всё что мы видели в кино это он толъко вид делал, пытался казатъся таким, а на самом деле все они одинаковые.. Блядъ какие же они закомплексованные дураки! :facepalm:

#76259 2016-06-20 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Полное доверие. Первый секс при параличе.Не хотел быть осторожным.Ну а Чарльз не просил же, хули.

Мне вспомнился фильм 1+1, где Дрисс спрашивает Филиппа о том чувствует ли он удовольствие и как. Казалось бы, вот ему-то точно быть дела не должно было. А ведь фик, где Эрик по-новому изучает Чарльза с учетом паралича мог бы стать по-настоящему интересным.

#76260 2016-06-20 13:14:10

Анон

Анон пишет:

- Ммм, я инввалид-паралитик.
- Встал на ноги с помощью неустойчивой хуйни, про которую я все отлично знаю.
- Я на ней годами жил, я про нее в курсе, и про ноги в курсе, и про эффект в курсе, про все в курсе.
- Лечу в село.
- НЕ БУДУ БРАТЬ С СОБОЙ ЛЕКАРСТВО.
- По-моему, отказывают ноги.
- НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО ЭРИКУ.
- Эх, жаль что они во время ебли, например, не отказали, и Эрик стояк не потерял на годы от такого опыта.
- Ну, поеду грусненький домой.
- ЛЮБИМКА ПРОСИТ ОСТАТЬСЯ ОХ КАК МИЛО.
- Не буду еще два дня ей ничего говорить про свои нужны.
- КАБУМ. Я парализован, любимка бегает по полям, дома ни хуя нет.
- Поссать бы.
И Эрик на подтанцовке:
- ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ НА НОГАХ И ПОД СЫВОРОТКОЙ?
- Ебля-горилка-банька-парилка-рашн-водка.
- У Чарльза отказали ноги.
- Я ОЧЕНЬ ЗОЛ КАК ТЫ МОГ.
- Чарльз хочет уехать.
- Я ПУЩЕ ЗЛЕЕ КАК ТЫ МОГ.
- ХЛОПАЮ ДВЕРЯМИ, ГРЕМЛЮ БУБЕНЦАМИ, ОБКЛАДЫВАЮ ХУЯМИ, ТЫ МОЙ, Я БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ЕБАТЬ ТРУП.
- Через денек его окончательно парализует. НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
- ПОЕДУ В ГОРОД, ПУСТЬ ЛЕЖИТ. Его парализовать там должно было? ДА ПОХУЙ, ПИЦЦА САМА СЕБЯ НЕ СЪЕСТ.
- ТОЛЬКО НЕ ОБОССЫ МНЕ ШТАНЫ АЗАЗА.
- НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ ЧАРЛЬЗ НЕ ПРОСИЛ Я ХУЙ ЗАБИЛ. 

Ты огонь, анон! Ты просто потрясающе всегда говоришь и развернуто по делу, и с юмором, читал бы и читал тебя  :chearleader:

#76261 2016-06-20 13:14:45

Анон

Почему там в комменты еще никто не пришел и не спросил что за водолеевщина? Автор же просит найти ему оос.
Пожалуйста, у кого есть подставной аккаунт? больно оправдания хочется зачесть

#76262 2016-06-20 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнился фильм 1+1, где Дрисс спрашивает Филиппа о том чувствует ли он удовольствие и как.

Кстати, да. И даже массажистку ему находит, которая может с этим вопросом помочь. Хотя ему это реально никаким боком. А тут... Чувствует Чарльз что-нибудь, не чувствует, встает у него после таких травм в принципе, хочет ли он вообще трахаться, даже в туалет не сходив, — похуй, Эрик же дырку нашел.

#76263 2016-06-20 13:21:39

Анон

Почему там в комменты еще никто не пришел и не спросил что за водолеевщина? Автор же просит найти ему оос.
Пожалуйста, у кого есть подставной аккаунт? больно оправдания хочется зачесть

Потому что М.Ф., простите мою прямоту, имеет интеллект табуретки, а признание своих ошибок считает слабостью.
Потому что говорить с ним внятно, адекватно, аргументированно, спокойно, рассчитывая на адекватную реакцию - это пустая трата сил. Смысл идти в открытую публичную дискуссию и искать человеку ООС, если у него на этом ООС построен весь текст, и если этот ООС убрать, не останется ничего?

#76264 2016-06-20 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Потому что М.Ф., простите мою прямоту, имеет интеллект табуретки, а признание своих ошибок считает слабостью.

Ну, справедливости ради, там только один негативный коммент и тот в стиле "ты хуйня, хуйня", с таким не разговаривают.

#76265 2016-06-20 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, там только один негативный коммент и тот в стиле "ты хуйня, хуйня", с таким не разговаривают.

Да потому что человек, который М.Ф. наблюдал со стороны некоторое время - просто не пойдет тратить время и силы.
Реальный разбор текста без "блядь", "какого хера", "ебаный пизец" и "вы что, сами не видите" с подбором аргументации по фактам канона, по бытовым нюансам, и так, чтобы без "я так вижу", сохраняя уважение к тому, что у автора может быть другой взгляд, описывать границы ООС как явления и причины, по которым персонажи за них выходят - это большая, тяжелая работа, которая требует во-первых, внимательно прочитать обсуждаемый текст, провести его анализ, отрефлексировать свои реакции, отделить реакции на текст от реакций на автора... Я не верю в шансы получить от М.Ф. на это адекватную реакцию. Просто не верю. А от ника - еще и очкую, потому как за четой наблюдаю уже давно, и нувыпонели.
Если мне вдруг захочется сделать большой критический разбор фика, я пойду к человеку, который не является говном, не пишет такое откровенное абъюзерское говно и не реагирует на всех несогласных как на говно.

Отредактировано (2016-06-20 13:32:39)

#76266 2016-06-20 13:38:31

Анон

эх, жаль. я бы посмотрел как автор пляшет

#76267 2016-06-20 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Поскольку здесь герой-"Чарльз" вредит в основном себе, а герой мудоЭрик - ему, я скорее была на стороне Чарльза. Но ты и другие анончики стопроцентно правы в том, что во-первых позаботиться-то о себе герой должен был сам, тем более, если он в курсе своих нужд, а партнер - не в курсе, а во-вторых - для нормального партнера, не для мудоЭрика, упавшая на тебя инвалидность партнера и необходимость о нем заботиться - это большая ответственность и большой стресс, и нужно, в общем, с человеком-то разговаривать.

ну да, согласен с тобой, анончик, тут юмор в том еще, что физически Чарльз вредит, конечно, больше себе. А вот морально (ну если бы он имел дело не с мудоЭриком вышло бы, что он дохуя травмирует любого партнера, который не мудоЭрик попытками на нем повиснуть и зависеть во всем, ровно до посещения сортира. Так что в каком-то смысле мудизм Эрика получается даже в общем-то защитной реакцией: если ему не будет похуй на этот плющ, еще будет большой вопрос, кто кого в итоге травмирует... Это я, прикрываясь фейспалмом, припал к предыдущим эпизодам.
Однако же в нынешнем криатиффе все в итоге даже логично получается: два эгоистичных ублюдка обоюдно наносят травмы и защищаются похуизмом, припудренным пиздостраданиями, но одного жальче, потому что он безножка. Мне вот только интересно, чета реально думает, что это вот - нормальные отношения? А то со времен "Взгляда несмотрящего" же ничего особенно не поменялось.

Отредактировано (2016-06-20 13:41:21)

#76268 2016-06-20 13:43:31

Анон

Вот реал, поменять в фике Чарльза и Эрика на Артура и Имса (четовых, рпзумеетя) - и никакой разницы не будет. Одни и те же персонажи на самом деле, гопник и сучка в дорогом костюме. Никакой разницы, никто не заметит подвоха.

#76269 2016-06-20 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Вот реал, поменять в фике Чарльза и Эрика на Артура и Имса (четовых, рпзумеетя) - и никакой разницы не будет. Одни и те же персонажи на самом деле, гопник и сучка в дорогом костюме. Никакой разницы, никто не заметит подвоха.

да на кого ни поменяй - на Сэндза и Музыканта, на Артура и Имса, даже на Норрингтона и Джека Воробья - разница будет только в костюме.
хотя нет, любимых форматов у них несколько все же: гопник и сучка в дорогом костюме, мачо и инвалид, взрослый дядя и юный мальчик, другое дело, что бы ни писали, одно и то же выходит.

Отредактировано (2016-06-20 13:48:21)

#76270 2016-06-20 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Очень бы хотела посмотреть, как-то объясняет кому-то, лёжа у холодильника, что надо выключить совесть. И на сомневающегося Напа глянула бы. Может, на капитана Кирка поглазеть, из "Стар Трека"?
О, да и на жертву-Джека глянула бы. Один из сильнейших и энергичнейших тимов, ИМХО.

Ага. Нап своим апломбом, энергией и сиянием (не серебристым  =D ) свернет горы и уложит виктимов в табеля не хуже сурового Макса или чотенького Жука.
Джеки по большей части лишь немногим мягче агрессоров. Очень собранные, деловые, могут быть жесткими в принятии решений.

#76271 2016-06-20 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Агрессор + инфантил
Ситуация выглядит примерно следующим образом. Инфантил заманивает агрессора, флиртом ли, щенячьими глазами, легкой провокацией, шуточками с _намеком_. Для него это все ИГРА. Он совсем не ждет, что агрессор на полном серьезе воспримет это как сигнал к действию и повалит бедолагу. А повалит он его на первую горизонтальную поверхность, спутав с виктимом. И вот агрессор ждет, что сейчас "виктим" выдаст ему эмоциональную тираду, будет ругаться, но стонать в умелых руках...а инфантил возьми и афигей от такого нападения. И сквозь слезы причитая "пожалуйста, нинада" решит, что перед ним злобный маньяк-убийца. Агрессор будет удивлен не меньше и потеряется в непонятках, что он не так сделал, ведь все сигналы жертвы были на лицо, как говорится.
Так они и разойдутся, непонятые друг другом.

Пойду, скажу своему Максу, что он маньяк и насильник  :lol: И что я с ним живу пять лет, безостановочно обливаясь слезами.

#76272 2016-06-20 14:16:25

Анон

вообще, анончики, мне тут подумалось, что если у вождя действительно РС, подобные фичочки на этом фоне просто дохуя диагностичны. На мою имху, если у твоего близкого серьезная болезнь и вообще-то инвалидность и тебе не похуй, не сможешь ты это описывать особенно подобным образом, что ты дохуя обижен и все эти пляски вокруг доверия. Тут два варианта - либо РС липовый, либо Наденька и правда в глубине души дохуя обижена, что в фички и вкладывает. Ну не может иначе такое вырасти на пустом месте при наличии живого инвалида (если у вождя РС - он инвалид) в собственном доме.

#76273 2016-06-20 14:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень бы хотела посмотреть, как-то объясняет кому-то, лёжа у холодильника, что надо выключить совесть. И на сомневающегося Напа глянула бы. Может, на капитана Кирка поглазеть, из "Стар Трека"?
О, да и на жертву-Джека глянула бы. Один из сильнейших и энергичнейших тимов, ИМХО.

Ага. Нап своим апломбом, энергией и сиянием (не серебристым  =D ) свернет горы и уложит виктимов в табеля не хуже сурового Макса или чотенького Жука.

Золотым!
Ну правда, ТОСовский Кирк просто эталон Напа, аж глаза слепит. Чета бы хоть в сериальчиках посмотрела, как выглядят ТИМы, на которых они дрочат.

Анон пишет:

Джеки по большей части лишь немногим мягче агрессоров. Очень собранные, деловые, могут быть жесткими в принятии решений.

И еще у них нередко турбина в заднице. По работе это хорошо, в большинстве это активные пробивные люди, но с другом-Джеком анон-экстраверт! дико устает и старается ограничить общение в реале.

#76274 2016-06-20 14:19:02

Анон

Анон пишет:

если у вождя действительно РС

Анон пишет:

если у вождя РС - он инвалид

Анон, ну ёлки-палки.

#76275 2016-06-20 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну правда, ТОСовский Кирк просто эталон Напа, аж глаза слепит.

А Спок там кто? Сорри за оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲