Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Суть в том, что на протяжении 20 лет время от времени принимая таки помощь в подобном деле (а тут ваще вопрос: он в обычной-то жизни как обходится? С тем чтоб сходить в сортир, помыться, что там еще... Если как-то обходится сам - почему не может дать помощнику в данном случае четкие и исчерпывающие инструкции, как именно ему помочь, чтобы никому из них не было неловко?
Анон, тут две вещи:
- Во-первых, у Чарльза нет сиделки и ничто не указывает на то, что ему в быту на данный момент нужен уход/постоянная помощь.
Другое дело, что у себя в доме он имеет возможность устроить свою жизнь так, чтобы эта помощь была ему не нужна. И он это явно делает активно. Он, например, кресло помял - я так понимаю, как минимум трижды между фильмами, последнее у него и крутится, и верттся, и вообще позволяет отличную маневренность и подвижность. Он старается жить полноценной жизнью. Надо думать, у него есть отдельный туалет, специальный душ, правильно оборудованная ванная, подъемник, правильно оборудованная спальня, свои примочки на кухне, прочие ништяки, которые позволяют ему справляться с вызовами каждого дня. И все равно Чарльз не путешествует без компаньона, не водит машину, испытывает затруднение, наверняка испытывает затруднения, когда нужно по меньшей мере распаковать кресло и так далее.
В сухом остатке:
А. Да, он научился жить так, чтобы минимально нуждаться в помощи.
Б. Такой уровень самостоятельности не возможен в "недружественной" среде, где нет конкретных специальных помогалок.
Чарльз не может этого не знать, и поэтому не будь он таким ООСным долбаебом, он запасся бы сывороткой в достаточном количестве, чтобы просто восполнить дозу и НЕ утратить ноги.
В. Уж по крайней мере он должен был бы попросить Эрика о предметах первой необходимости - или о самых простых их заменах.
- Когда Чарльз не был таким дохуя самостоятельным, за ним ухаживал Хэнк. То есть все подобные моменты он уже проходил и озвучивал. А вот Эрик - нет, не проходил, и он понятия не имеет, что ему нужно и как ему удобно это делать. Это не исчерпывается "на уровне здравой логики", это вопрос принципиально другого опыта и других вводных, которых у Эрика просто нет.
В нормальном мире, Эрик должен был спросить: Чарльз, пожалуйста, дай мне знать, что я должен буду делать и что мне для этого понадобится. Но в мире четы ахххуительный агрессор всегда должен владеть ситуацией в большей мере, чем виктимная сучка, и возражения не принимаются.
Особенно пиздатой ситуация становится с учетом того, что Эрик вот только что растил ребенка, был хорошим трогательным папой, и, по идее, должен иметь с той стороны какой-то опыт обращения с человеческим существом, которому нужна твоя помощь и уход в быту на самых разных стадиях. Но тоже нихт.
Это писал Вождь?!?!?!?!?!
ЧС+БЭ дает своеобразное сочетание волевого напора с заботой о комфорте партнера. Агрессор этой квадры Драйзер будет реализовывать сенсорный импульс с оглядкой на БЭ. Т.е завалил партнера ночью темной на полу холодном - совесть замучила, как-так, он негодяй не сдержался (БЭ проснулась). Поэтому ему в нужный момент следует объяснить, мол заткнись и делай, выключай совесть.
С Наполеоном то же самое. Хотя белая этика не базовая, а творческая, его сомнения будут терзать чуть меньше насчет правильности своих действий.
Вообще замечу, это агрессоры третьей квадры будто ждут, чтобы им отключили БЭ. Следует успокоить, что все отлично, мне все нравится, забей на совесть и не страдай.
Очень бы хотела посмотреть, как-то объясняет кому-то, лёжа у холодильника, что надо выключить совесть. И на сомневающегося Напа глянула бы. Может, на капитана Кирка поглазеть, из "Стар Трека"?
О, да и на жертву-Джека глянула бы. Один из сильнейших и энергичнейших тимов, ИМХО.
А в сцене с туалетом больше всего понравилось, как Чарльз хохотал. Он у нас ещё и законченный истерик в довесок!
Особенно пиздатой ситуация становится с учетом того, что Эрик вот только что растил ребенка, был хорошим трогательным папой, и, по идее, должен иметь с той стороны какой-то опыт обращения с человеческим существом, которому нужна твоя помощь и уход в быту на самых разных стадиях. Но тоже нихт.
Дааа, именно, это делает меня ржать.
А теперь у него истерики от того, что за кем-то, о ужас, надо поухаживать.
А помните ли, други, Вожделло Китнис Эвердин к Жукам причислял, так? Хотя она, вроде, Макс как раз-таки...
- Во-первых, у Чарльза нет сиделки и ничто не указывает на то, что ему в быту на данный момент нужен уход/постоянная помощь.
Анон, из этого следует, что чувак по идее (если он не долбоеб) должен знать, как организовать все так, чтобы эффективно и с минимальным гемором
Б. Такой уровень самостоятельности не возможен в "недружественной" среде, где нет конкретных специальных помогалок.
- Когда Чарльз не был таким дохуя самостоятельным, за ним ухаживал Хэнк. То есть все подобные моменты он уже проходил и озвучивал. А вот Эрик - нет, не проходил, и он понятия не имеет, что ему нужно и как ему удобно это делать. Это не исчерпывается "на уровне здравой логики", это вопрос принципиально другого опыта и других вводных, которых у Эрика просто нет.
эт понятно, но в среде где нет помогалок, но есть помощник (даже и неопытный), по идее чувак, которому нужна помощь и у которого есть опыт обходиться скажет "чувак, сделай, пожалуйста то-то, то-то и то-то, да, спасибо, чувак". Он тут самый опытный, и не вижу ни одной причины, почему вместо того, чтобы решать задачу, он краснеет, как красна дева. Не впервой, чай. Вот это и озадачивает.
Кстати, я чот ниатчотливо, в какой позе они там отливали-то.
кстати если ему надо было отлить - вот не проще было чуваку какую-нибудь посудину приволочь? Опять же - чай не красна дева... Онотомие позволяет...
Аноны, а ведь сейчас в БП разгар туристического сезона, не так ли? А НК, вместо того чтобы впахивать на благо туристической империи, позволила себе писать длинный фик и строчить километры комментариев...
Получается, что "Туристическая империя" - это очередная липа, обманка, как липлом?
Аркадия и Дмитрия нет, есть Максим. Ты не нервничай, анон, соционика и Вождь неразделимы, так что её всё равно будут обсуждать в треде.
Мне как-то больше по нраву, когда гиенят над невероятным пением, жирной жопой, удивительными похождениями и нелепыми фичками, а вот соционика это уже запредельный маразм. Но хоть Максим есть, я спокоен тогда.
когда гиенят над невероятным пением, жирной жопой,
я не сразу запятую заметил.
Анон пишет:когда гиенят над невероятным пением, жирной жопой,
я не сразу запятую заметил.
Все логично. Позволь себе отсос в малиннике и так далее.
Аркадия и Дмитрия нет, есть Максим. Ты не нервничай, анон, соционика и Вождь неразделимы, так что её всё равно будут обсуждать в треде.
Мне как-то больше по нраву, когда гиенят над невероятным пением, жирной жопой, удивительными похождениями и нелепыми фичками, а вот соционика это уже запредельный маразм. Но хоть Максим есть, я спокоен тогда.
Так погиенить над маразмом - самое оно. Видишь же, что по Вождю нормальные люди вообще не трахаются, только труппа блядского цирка.
эт понятно, но в среде где нет помогалок, но есть помощник (даже и неопытный), по идее чувак, которому нужна помощь и у которого есть опыт обходиться скажет "чувак, сделай, пожалуйста то-то, то-то и то-то, да, спасибо, чувак".
И тем более сделает это, если не хочет причинять неудобств. Потому что человек, который вот так вот внезапно столкнулся с необходимостью ухаживать за инвалидом, ни хуя не знает, что и как делать - а это тоже нехилый стресс (мудоЭрика в расчет не берем, но адекватный человек запарился бы, чокак, куда бежать, что сначала, что потом, и как не сделать хуже). В этой ситуации играть в героическое преодолевание вместо того, чтобы четко сказать "будь добр, сделай так, так и так, спасибо", это дурь какая-то запредельная.
эт понятно, но в среде где нет помогалок, но есть помощник (даже и неопытный), по идее чувак, которому нужна помощь и у которого есть опыт обходиться скажет "чувак, сделай, пожалуйста то-то, то-то и то-то, да, спасибо, чувак".
И тем более сделает это, если он, как в фичке, весь из себя такой заботливый и не хочет причинять неудобств. Потому что человек, который вот так вот внезапно столкнулся с необходимостью ухаживать за инвалидом, ни хуя не знает, что и как делать - а это тоже нехилый стресс (мудоЭрика в расчет не берем, но адекватный человек запарился бы, чокак, куда бежать, что сначала, что потом, и как не сделать хуже). В этой ситуации играть в героическое преодолевание вместо того, чтобы четко сказать "будь добр, сделай так, так и так, спасибо", это дурь какая-то запредельная.
Отредактировано (2016-06-20 02:02:51)
Пятая глава ебатории называется "Прощайте, профессор", хотя Эрик Чарльза никогда так не называл - точно так же, как Чарльз, например, никогда не зовет его Магнето.
Два скучных еблана, которым вне выяснения отношений не о чем поговорить, молча сидят, а Эрик внутри себя пиздастрадает. И не просто так - а с прямым подключением к мозгу и быту четы.
Давай притворимся, что этот день никогда не кончится. Что этот город остался последним на земле. Проведем здесь всю жизнь, вместе поседеем, покроемся морщинами, состаримся. Будем по очереди готовить завтраки, ревновать друг друга к Кэндис и, конечно же, к каким-нибудь молодым мальчишкам. Будем ругаться из-за грязной посуды. Обижаться, разбегаться по углам. Я буду выскакивать из дома, нервно курить. Ты будешь злиться, я буду спорить.
Анон, из этого следует, что чувак по идее (если он не долбоеб) должен знать, как организовать все так, чтобы эффективно и с минимальным гемором
эт понятно, но в среде где нет помогалок, но есть помощник (даже и неопытный), по идее чувак, которому нужна помощь и у которого есть опыт обходиться скажет "чувак, сделай, пожалуйста то-то, то-то и то-то, да, спасибо, чувак". Он тут самый опытный, и не вижу ни одной причины, почему вместо того, чтобы решать задачу, он краснеет, как красна дева. Не впервой, чай. Вот это и озадачивает.
Еп. Так анон в чтеньях именно это и написал. Я с тобой не спорил, ты просто сказал, что ты не в материале, и я написал про материал.
- Еще как. Но не к Мойре. К Хэнку.
- Что?! Эрик, как ты... неужели ты думаешь... Как тебе в голову пришло нас подозревать! Хэнк мой лучший друг, я стольким ему обязан.
- Вот именно, - горько и зло сказал Эрик. - Он провел с тобой всю свою жизнь. И я никогда его за это не прощу.
ОЙ ВСЁ
Эрик набросился на Чарльза, едва тот сонно пошевелился, не спрашивая, не давая опомниться, быстрее, быстрее, торопясь вырвать у времени последний кусок
Мордой бы натыкать этих пейсателей букв руками. Прямо в каноничное говно на лопате.
Итого: он позвонил Эрику, непочему. Доебался до Чарльза, который в свою очередь протупил и доебался до него с тем, что никакой Генри в хате не живет. Глен орнул про шерифа и бросил трубку. Потом, видимо, выпрыгнул в окно с криком "я ненавижу срать" или сделал еще что-нибудь, приличествующее ситуации. Потом часов двенадцать бегал по полям и весям. Потом понял, что Эрика надо СРОЧНО спасать, схватил ружье и ломанул к нему.
Анонон, вот здесь я закрыл рот подушкой и заржал так, что разбудил бы весь дом этажей на пять вниз, если бы не перестраховался.
Хотя в целом грустно и противно, а не смешно.
Полное доверие.
Первый секс при параличе.
Не хотел быть осторожным.
Ну а Чарльз не просил же, хули.
И Вождь еще называется себя психотерапевтом, с такой колонией упитанных тараканов. Как он остальным-то может помочь, если себе помочь не может?
Бабкоанон, спасибо тебе, родной. Если бы не ты, не осилил бы такой ебанины. 
Какое унылое, бессмысленное существование они предлагают своим героям под видом счастья: ни книг, ни науки, ни друзей, только поебушки и ревность круглыми сутками. Даже охота на нацистов выглядит привлекательнее, чем это говно
Кусок про Берти просто апофеоз мразоты. Просто удивительно, как НК не замечает, что то и дело расписывается в собственной гомофобии, а Эрика из неоднозначного персонажа делает вполне обычным ублюдочным садистом. Какой-то антиталант просто.
Еп. Так анон в чтеньях именно это и написал. Я с тобой не спорил, ты просто сказал, что ты не в материале, и я написал про материал.
нене, анончик, извини, я не хотел с тобой спорить. Я просто сделал вывод, но вообще есть у меня одно соображение.
Ты пишешь:
В нормальном мире, Эрик должен был спросить: Чарльз, пожалуйста, дай мне знать, что я должен буду делать и что мне для этого понадобится. Но в мире четы ахххуительный агрессор всегда должен владеть ситуацией в большей мере, чем виктимная сучка, и возражения не принимаются.
Тут в целом да, но мне кажется, что еще более нормальная ситуация выглядела бы так, что Чарльз, будучи в курсе своих проблем, должен бы по идее уведомить о них Эрика без того, чтобы тот его об этом просил. Ну просто потому что это его проблемы и на нем же (перед ним же самим) лежит ответственность за то, чтобы решение проблемы не превращалось в засаду. Можно конечно, исходя из того, что Эрик типа аххуительный агрессор, предположить, что это дает право Чарльзу расслабиться и передать ему ответственность за собственные походы в сортир (что мы наблюдаем тут и что по сути никуда не девается, если это Эрик побуждает Чарльза открыть тайну, в какой угол ему под кровать судно поставить, а это, строго говоря, в данном случае было бы самым простым выходом), но на мою имху было бы более здраво не ждать, пока спросят, а честно сказать, так, мол, и так. Тем более что окей, сыворотка, допустим, эйфория по поводу "я могу ходить", но в то, что автоматически выключится двадцатилетняя паранойя на тему "а как я справлюсь, если вдруг чо" - при общей привычке к самостоятельности - я не верю. Тем более, исходя из того что чувак явно не бедствует, в данном случае отказ от помощи стопудов является не вынужденной мерой, а осознанным и прожитым личным выбором. И, стало быть, зная о том, что подвижность ненадолго - чувак будет последним мудаком, если не позаботится о собственной самостоятельности заранее.
В общем, я не спорю, анон, чета пишет патологический ахтунг, просто мне кажется, если Эрик над ним кудахчет "ах, скажи мне" - Чарльз все еще чмо, а это грустно.
зы. Кстати, анон, ты прекрасен, спасибо за чтения.
Изнасилование сонного инвалида и фашистский отсос в малиннике под дулом пистолета - это просто то, о чем хочется почитать с утра...
И еще вопрос, а Эрик типа дохуя сильный что ли? Исходя из того, что Чарльз таки взрослый мужик, то даже с учетом возможной мышечной атрофии меньше килограмм 75 он вряд ли весит (тут кстати возникает вопрос, как сыворотка воздействует на мышечную атрофию, но, допустим...). Эрик так его таскает и так ему "ножки придерживает", как будто он поролоновый. Это сверхспособность или проеб автора?
Отредактировано (2016-06-20 09:43:51)
Смотрю Люди Х-2 
Чарльз и Эрик вместе, Эрик такой покладистый, уняня
и сейчас я увижу 35-летнего Ксавье... твою мать! Тогда еще же не было Макэвоя!
еще вопрос, а Эрик типа дохуя сильный что ли? Исходя из того, что Чарльз таки взрослый мужик, то даже с учетом возможной мышечной атрофии меньше килограмм 75 он вряд ли весит (тут кстати возникает вопрос, как сыворотка воздействует на мышечную атрофию, но, допустим...). Эрик так его таскает и так ему "ножки придерживает", как будто он поролоновый. Это сверхспособность или проеб автора?
Хуйня это. Могучий сомец и нэжная сучка.
Никакой супермощи у Магнето нет. Он в комиксах дохуя здоровый лось, но навряд ли чета имела в виду комиксные образы. Плюс даже там Чарльза он нигде не таскает, как пушинку.
В кино это Фассбендер и Макэвой, ну ты понел.
Анон пишет:еще вопрос, а Эрик типа дохуя сильный что ли? Исходя из того, что Чарльз таки взрослый мужик, то даже с учетом возможной мышечной атрофии меньше килограмм 75 он вряд ли весит (тут кстати возникает вопрос, как сыворотка воздействует на мышечную атрофию, но, допустим...). Эрик так его таскает и так ему "ножки придерживает", как будто он поролоновый. Это сверхспособность или проеб автора?
Хуйня это. Могучий сомец и нэжная сучка.
Никакой супермощи у Магнето нет. Он в комиксах дохуя здоровый лось, но навряд ли чета имела в виду комиксные образы. Плюс даже там Чарльза он нигде не таскает, как пушинку.
В кино это Фассбендер и Макэвой, ну ты понел.
ну хз, кажется мне, что Эрик мог и своими силами воспользоваться, чем-то металлическим приподнять.
но это притянуто за уши, да.
а сцена секса с инвалидом - ужасна по своей аморальности.
и дело не в том, что Чарльз не чувствует ничего, а в том, что Эрику на него плевать, плевать на последствия, на возможные травмы.
Эрику на него плевать, плевать на последствия, на возможные травмы.
Эрик его ХОЧЕТ, это главное, ради этого можно перетерпеть все.
Сука, где их с одного конвейера спускают? Чету, Шинмаю, Дашу-Водолея.
Естественно, сучку никто, кроме самца, не хочет.
Естественно, он должен для нее быть подарком свыше.
Он не может для нее САМ ПО СЕБЕ быть превыше всех других и подарком с неба - он должен быть таким исключительно за неявкой противника. Да, даже во влажных фантазиях, даже в фикле.
Сучка всегда неопытна. Но еблива. Но неопытна: и в тысячный раз так же, как в первых.
Сучка лично для самца цвела.
Сучка вообще никому больше не нужна, чудо, что ее вообще "взял" самец, ну как такой шанс профукать.
Анон, так это почти любой ЛР в мягкой обложке.
ну хз, кажется мне, что Эрик мог и своими силами воспользоваться, чем-то металлическим приподнять.
но это притянуто за уши, да.
Вообще ты прав, конечно. Эрик не только кого-то может поднять, а даже сам себя, и полететь куда надо на магнитных полях. Просто я думаю, что это же мудоЭрик, он работает в тексте Могучим Сомцом, а не Повелителем Магнетизма, такое.