Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76201 2016-06-19 22:30:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Соционическая простыня. Писал вождь, репосты расползлись по сети. Берегите пуканчики.

▼Скрытый текст⬍

а нормальные люди судя по простыне вообще не трахаются. с какой любовью описаны виктим и агрессор, а по факту...

#76202 2016-06-19 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Ну я б помер со стыда, если бы моя женщина с туалетом мне помогала бы, но это не отменяет ебанизма самой ситуации

А мой брат однажды упал с велосипеда и сломал обе руки, каковые руки ему в тот же день и загипсовали на месяц.
Он вполне себе жил с любимой женщиной, и чоуштам, за этот месяц надо было или помогать, расстёгивать и держать, или я не знаю что.
Никто не умер.

Ну я в том смысле, что в реально безвыходной ситуации нормально обращаться за помощью, ты как-то это, перегибаешь чуток, имхо.
Правда, если кто-то - персонаж фичка четы, как вот этот фиалкоЧарльз, то ему уже не помочь. Только посолить и сжечь.

#76203 2016-06-19 22:38:38

Анон

Я имею вам сказать, что в излияниях Вождя о соционике местами есть правда, но в целом это :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

#76204 2016-06-19 22:48:48

Анон

Анон пишет:

я - Макс, и мне казалось, что я защищаю, а не набрасываюсь на всех подряд, как шавка на цепи.

блин я сперва подумал, что НК пришел с камингаутом :)) Потом прочитал весь коммент уже.

#76205 2016-06-19 22:49:24

Анон

Анон пишет:

я - Макс, и мне казалось, что я защищаю, а не набрасываюсь на всех подряд, как шавка на цепи.

блин я сперва подумал, что НК пришел с камингаутом :)) Потом прочитал весь коммент уже.

:lol:

#76206 2016-06-19 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в кого знатоки типируют Чериков? Они же стопудово не максогамы.

Эрика не знаю, а Чарльза из старой трилогии в Драйзеры.

#76207 2016-06-19 22:55:19

Анон

Анон пишет:

а нормальные люди судя по простыне вообще не трахаются. с какой любовью описаны виктим и агрессор, а по факту...

шесть минут ахуительного секса и ты свободен!

Мне особо интересно про феерию силы и эмоции у Бальзаков. Но вождь не знает про Бальзаков. У него единственная труевая пара эт максогамы, какими их видит вождь.

#76208 2016-06-19 23:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шесть минут ахуительного секса и ты свободен!

Мне особо интересно про феерию силы и эмоции у Бальзаков. Но вождь не знает про Бальзаков. У него единственная труевая пара эт максогамы, какими их видит вождь.

Ну баль не значит холодильник.

#76209 2016-06-19 23:04:41

Анон

пойду скажу своему габену, что он без чая с печеньками больше моих робких поцелуев не получит.
гексли.
*продолжил играть в песочнице*

а вот кстати разве нк не выдает заботливого дофига, ян типа такой инфантил все ему позволяет?

#76210 2016-06-19 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Мне особо интересно про феерию силы и эмоции у Бальзаков.

А шо ви таки имеете против фееричных Бальзаков?  =D
В смысле, у Балей не бывает силы, эмоции или феерии?

Я плохо могу в соционику, а интересно.

#76211 2016-06-19 23:13:24

Анон

Я видел баленаповский секс. Очень даже эмоциональненько было.

#76212 2016-06-19 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну баль не значит холодильник.

В смысле, у Балей не бывает силы, эмоции или феерии?

Нет, конечно не значит. Разверну мысль: сила Баля вовсе не в тоннах эмоций, которые он будет генерировать, чтобы привлечь ебаря-агрессора. У балей другое обаяние, совершенно убийственное и прекрасное)) а хотеть от них такой же эмоциональной движухи, как от гамов, просто странно. Опять же, если прыгать вокруг Бальзака и постоянно требовать от него эмоций, то он, скорее всего, пошлет нахуй.

#76213 2016-06-19 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Инфантил заманивает агрессора, флиртом ли, щенячьими глазами, легкой провокацией, шуточками с _намеком_. Для него это все ИГРА. Он совсем не ждет, что агрессор на полном серьезе воспримет это как сигнал к действию и повалит бедолагу. А повалит он его на первую горизонтальную поверхность, спутав с виктимом. И вот агрессор ждет, что сейчас "виктим" выдаст ему эмоциональную тираду, будет ругаться, но стонать в умелых руках...а инфантил возьми и афигей от такого нападения. И сквозь слезы причитая "пожалуйста, нинада" решит, что перед ним злобный маньяк-убийца.

Каждый раз как вижу этот кусок, так бьюсь в припадке по всем горизонтальным поверхностям.
анон из Стар Трек фандома

Анон пишет:

Среднестатистический секс габен/гексли в моей лично жизни выглядел как "лежали, решили потрахаться, потрахались, довольны".

Дай пять, дорогой дуал, все правильно говоришь.

Анон пишет:

Это что угодно, но это даже не секс, а взаимная мастурбация.

Как будто что-то плохое.
Чета, имхо, себе просто не представляет, что люди бывают разные, что желания у них бывают разные, что вообще жизнь разная, и за пределами их поля зрения существует огромный мир. Они оба слишком глупые, чтобы это осознать.

#76214 2016-06-19 23:24:08

Анон

Как будто что-то плохое.
Чета, имхо, себе просто не представляет, что люди бывают разные, что желания у них бывают разные, что вообще жизнь разная, и за пределами их поля зрения существует огромный мир. Они оба слишком глупые, чтобы это осознать.

чета представляет себе, что люди могут быть как агрессорами, так и инфантилами? совмещать все?

или у них только агрессор и страдающая сучечка?

#76215 2016-06-19 23:29:32

Анон

как это тесто себе аудиторию заманивало?
вроде, как за полноценный ролик?
клип на ротации?

Отредактировано (2016-06-19 23:31:04)

#76216 2016-06-19 23:31:27

Анон

Анон пишет:

чета представляет себе, что люди могут быть как агрессорами, так и инфантилами? совмещать все?

Соционически нет. ) А о том, что можно быть психологически инфантильной личностью, будучи хоть трижды, ну, скажем, драйзером, или зрелым, реально несущим ответственность за семью и ворох котят гексли - нет, не проходили они такое.
Хотя что характерно - и инфантильность, и агрессия у этого нашего сферического гамлета в вакууме таки есть.

#76217 2016-06-19 23:32:22

Анон

Анон пишет:

или у них только агрессор и страдающая сучечка?

Поправка: наслаждающаяся сучечка, кстати. Это позорные инфантилы страдают, виктимам всё по кайфу, даже мордой по стене.  :sacrasm:

#76218 2016-06-19 23:46:55

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический секс габен/гексли в моей лично жизни выглядел как "лежали, решили потрахаться, потрахались, довольны".

доно-дюмский секс выглядит так же... :blabla: что-то мы делаем не так.

#76219 2016-06-19 23:49:55

Анон

Анон пишет:

А о том, что можно быть психологически инфантильной личностью, будучи хоть трижды, ну, скажем, драйзером, или зрелым, реально несущим ответственность за семью и ворох котят гексли - нет, не проходили они такое.

Так соционически и нельзя так, или ты ответственный драйзер, или ты не драйзер, чем ваша соционика и убога, чем и нравится всяким Машкам.

#76220 2016-06-19 23:50:47

Анон

Анон пишет:

Если в этой паре дойдет до секса, что маловероятно, то заботливый скорее всего будет играть виктима. Он же заботливый, раз партнер хочет от него определенного поведения, он его предоставит.

Анон пишет:

Начну сразу с примера из жизни. Такие отношения долго не живут и радости не приносят. Виктима вся эта забота ни то что на секс не настраивает, она не по-детски раздражает. И вот виктим начинает выпендриваться, хочу то/это, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И ждет, КОГДА уже "агрессор" перейдет к активным действиям, повалит и трахнет, ога.

Знающие аноны, расскажите, а насколько это туфта? о_О

#76221 2016-06-19 23:59:35

Анон

Анончики, оффтопом, древний анон не оперирует этими новомодными градациями, но интересно стало, как определитъ к какому типу человек принадлежит? Тесты какие-то или как?

#76222 2016-06-20 00:02:23

Анон

Бля, вы всерьез вот про Гамлетов, Гексли и Дюма? Есть ли в соционике тип Аркадий или Дмитрий? Ебать, что за хуйня это все  :facepalm:

#76223 2016-06-20 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Начну сразу с примера из жизни. Такие отношения долго не живут и радости не приносят. Виктима вся эта забота ни то что на секс не настраивает, она не по-детски раздражает. И вот виктим начинает выпендриваться, хочу то/это, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И ждет, КОГДА уже "агрессор" перейдет к активным действиям, повалит и трахнет, ога.

Лол, не так. Очень даже настраивает на секс. Потому что, вот удивление, секс с виктимом это не исключительно изнасилование. Мой Габ отлично прижимает, когда ему/мне хочется. Все остальное время к обоюдному удовольствию все разнообразно. Пойду скину ему на поржать, вдруг глаза откроет что мы все не так делаем и пора расходиться  :lol:
Баль в длительных отношениях с Габеном

Отредактировано (2016-06-20 00:12:24)

#76224 2016-06-20 00:12:43

Анон

Анон пишет:

как определитъ к какому типу человек принадлежит? Тесты какие-то или как?

Тесты, анкетирования, собеседования с типировщиками. Если сам конкретно упарываешься, можно самостоятельно типироваться со временем.

Анон пишет:

Бля, вы всерьез вот про Гамлетов, Гексли и Дюма? Есть ли в соционике тип Аркадий или Дмитрий? Ебать, что за хуйня это все  :facepalm:

Аркадия и Дмитрия нет, есть Максим. Ты не нервничай, анон, соционика и Вождь неразделимы, так что её всё равно будут обсуждать в треде.

#76225 2016-06-20 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, расскажите, а насколько это туфта? о_О

Полнейшая туфта, анон, в нее можно поиграть и забыть, но всерьез применять к живым людям не надо, а то будет хуйня как у вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲