Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76176 2016-06-19 21:46:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

пойти, что ли, это авторам высказать?

а НК все еще кидает свои просёры в соо? Пойди и правда выскажи, только гостя ФБ не бери, от него комменты потерли модеры.

#76177 2016-06-19 21:47:08

Анон

Анон пишет:

а у меня претензия не к сленгу, а к ООСу, Чарльз и Эрик в фильме сленг не используют, а чета вроде по фильму пишет.
я просто не могу представить себе Эрика, который подмигивает и как-то пошловато спрашивает: "А чо это ты ее не завалил?". Это уровень Бирюлево, спасибо большое авторам.

Думаю чета хотела изобразить тру-мужиков. Ну, как смогли...

#76178 2016-06-19 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Те тру-мужики, которые у четы получились, едва ли стали бы трахаться друг с другом.

#76179 2016-06-19 21:49:11

Анон

Анон пишет:

а у меня претензия не к сленгу, а к ООСу, Чарльз и Эрик в фильме сленг не используют, а чета вроде по фильму пишет.
я просто не могу представить себе Эрика, который подмигивает и как-то пошловато спрашивает: "А чо это ты ее не завалил?". Это уровень Бирюлево, спасибо большое авторам.

тру-мужики, епт, а потом что? треники и майки-алкоголички, сливочное масло вместо смазки, тряпка в солярке вместо кляпа, водка вместо виски?

#76180 2016-06-19 21:49:48

Анон

Я бы посмотрел, как меня попытался бы обаять агрессор из влажных фантазий четы.

+1000000
Ещё один Есенин.
Хотя я на всех битанских агрессоров из фанфикшена смотрю обычно с недоумением.

#76181 2016-06-19 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

вот да. в первой сцене, когда он пломбу у банкира вытаскивал, он находился у директора банка, а туда кого попало не пускают, фейс-контроль там жесткий - дорогой костюм, манеры, облик, речь.

Я так понимаю, у четы фанон "девственница-школьница-профессор и рядом чоткий гоповатый поцанчег-агрессор". Чета смотрела жопой, потому что Эрик никогда не смотрелся так, будто у них с Чарльзом большой разрыв в образовании или воспитании. Опять вспомню Логана, которому прописали пиздюлей, что курит в доме)) Вот Логан да, мог и пивные бутылки жопой открывать, и "обоссышь" говорить.
Но, кстати, даже Логан вряд ли сказал бы близкому человеку "смотри не обоссы мне штаны" в такой ситуации. Он грубый лесоруб, но не бестактное бревно.

#76182 2016-06-19 21:52:26

Анон

ОМГ, то есть чета, сама не зная, шипперит Логан/Чарльз!

#76183 2016-06-19 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон-Есенин.

Ляхко. Пришёл, въебал, нежно изнасиловал. И фсё, ты уже босой у плиты извиняешься за то, что чего-то когда-то недодал.

#76184 2016-06-19 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, даже Логан вряд ли сказал бы близкому человеку "смотри не обоссы мне штаны" в такой ситуации. Он грубый лесоруб, но не бестактное бревно.

Мог бы какому-нибудь братюне, теоретически, бухому в драбадан, будучи бухим в драбадан.

#76185 2016-06-19 21:54:07

Анон

Если бы мне близкий человек такое сказал, он бы моментально стал далеким, ведь это выглядит унижением, так как возможности Чарльза ограничены.
Это то же самое, что и сказать слабовидящему "что, не видно что ли?"

#76186 2016-06-19 21:55:03

Анон

Анон пишет:

ОМГ, то есть чета, сама не зная, шипперит Логан/Чарльз!

Да нет, Логан тоже не такой... чета шипперит Васятка/Маня.

#76187 2016-06-19 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Юмор в том, что, я полагаю, что задумывалось так, что это типа чувак хотел разрядить обстановку и снять неловкость=). Другое дело в упор не понимаю, почему там Чарльз всю дорогу краснеет, как восьмиклассница на приеме у гинеколога. Я конечно не знаю, у геев может как иначе, но вроде как между лицами одного пола градус стыдливости обычно ниже, чем между однополыми. Но мож я ничего не понимаю в геях...

#76188 2016-06-19 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Если ты из интереснейшего исходного материала можешь сделать только бытовые раборки, так пиши сразу про бытовуху, про Колю и Васю из Будапешта, которые вчера побывали на русской свадьбе, а сегодня бухими ебашат по шоссе. И никто не будет ржать даже, ну Коля с Васей и Коля с Васей. Нет, надо обязательно писать по вселенным, которые ты не любишь и не знаешь. Зачем? Загадка.

А ты думаешь, кто-то будет это читать?
Я вот из тех, кто ориджи, да ещё прапидарасов, не читает. Поскольку риск наткнуться на это вот слишком высок, в фанфиках хоть можно любимых персонажей представлять.

#76189 2016-06-19 22:05:51

Анон

Ну я б помер со стыда, если бы моя женщина с туалетом мне помогала бы, но это не отменяет ебанизма самой ситуации, когда человек, знающий о своих проблемах, ничего не сделал для их уменьшения заранее.

#76190 2016-06-19 22:06:57

Анон

Анон пишет:

Мог бы какому-нибудь братюне, теоретически, бухому в драбадан, будучи бухим в драбадан

Я что-то вспомнил сцену в Стар Треке (фильм), где один чувак наблевал другому на ботинки, и это стало началом прекрасной дружбы.))

Анон пишет:

Если бы мне близкий человек такое сказал, он бы моментально стал далеким, ведь это выглядит унижением, так как возможности Чарльза ограничены.

Вот да. Тем более там такая ситуация, в которой даже если бы Чарльз и обоссал ботинки, нормальный близкий ему вряд ли стал бы за это пенять. Ну потому что он не специально, бывает и такое. Отдельно выносят, что МудоЭрик отпускает такие вот унизительные шуточки и при этом страшно оскорблен, что ему не доверяют, абида-мученик. И правда, за что ж с ним так?!

#76191 2016-06-19 22:08:26

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, кто-то будет это читать?

Ну в ориджах, кстати, тонны русреала про всяких Колянов и Васяток (во всяком случае, я заебался проматывать русреал, когда искал, чего бы почитать). И явно немаленькая аудитория, это читающая. Другое дело, что про васяток писать Вождю может казаться не аристократично и не сиятельно, а что присасывающийся в малиннике Чарльз и быдлоЭрик - это все те же васятки мозгов понять не хватает.

#76192 2016-06-19 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Ну я б помер со стыда, если бы моя женщина с туалетом мне помогала бы, но это не отменяет ебанизма самой ситуации, когда человек, знающий о своих проблемах, ничего не сделал для их уменьшения заранее.

Анон, поверь мне, если бы реально приперло - не помер бы. Не дай тебе бог, конечно... Но в случае, когда реально припрет, становится нифига не до стыда. Вот вообще. Тем более было бы не до стыда человеку, который от стыда по этому поводу уже помер 20 лет назад или сколько там Чарльз на коляске катается.
А насчет ебанизма, тут ведь как, видимо у чувака эйфория случилась (помнится, вожь так восхищался тем моментом в "Аватаре" когда синий двойник главгероя допер, что в этом теле может бегать). Но тут яхз, я еще не припал, чо там было до этого эпизода, а посему не могу оценить степень ебанизма). На свежую-то голову это какой-то космический уровень))

#76193 2016-06-19 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Мог бы какому-нибудь братюне, теоретически, бухому в драбадан, будучи бухим в драбадан

Я что-то вспомнил сцену в Стар Треке (фильм), где один чувак наблевал другому на ботинки, и это стало началом прекрасной дружбы.))
!

ну сравнил алкоголизм и инвалидность

#76194 2016-06-19 22:13:13

Анон

Соционическая простыня. Писал вождь, репосты расползлись по сети. Берегите пуканчики.

▼Скрытый текст⬍

#76195 2016-06-19 22:13:28

Анон

Анон пишет:

Я конечно не знаю, у геев может как иначе, но вроде как между лицами одного пола градус стыдливости обычно ниже, чем между однополыми. Но мож я ничего не понимаю в геях...

Ну представь, что тебе чото такое говорит лучшая подруга/лучший друг.
Я чот представил. Это тупо и неприятно, мне кажется, вне зависимости от пола.

С натяжкой можно списать на "человек впервые видит инвалида вблизи аааааааааа у него шок ад ад жопа сотона он пытается КАК-ТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ УЖАС БРЕЙКИН НЬЮЗ ЧАРЛЬЗ-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ПИСАЕТ СССУКА КАК ТАК Я ДУМАЛ ОН БЫ НИКОГДА".
В пятьдесят лет.
Бывш. муж, отец, всем делам венец.
Ну ок.

#76196 2016-06-19 22:14:17

Анон

Анон пишет:

ну сравнил алкоголизм и инвалидность

анон, читай внимательней, там процитирован кусок, где никто не инвалид и такая шутка ок. С инвалидом она не ок, всем и так понятно, почему.

#76197 2016-06-19 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну в ориджах, кстати, тонны русреала про всяких Колянов и Васяток (во всяком случае, я заебался проматывать русреал, когда искал, чего бы почитать). И явно немаленькая аудитория, это читающая.

Аудитория у ориджиналов больше, это факт, но сам по суди - какой-то ориджинал про Колю-Васю среди 1000 таких же, и фичок про Эрика-Чарльза среди 10 (или того меньше). Если фандом небольшой, берут и кушают, что есть, так фик скорее найдет благодарную публику, чем оридж.

#76198 2016-06-19 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну представь, что тебе чото такое говорит лучшая подруга/лучший друг.
Я чот представил. Это тупо и неприятно, мне кажется, вне зависимости от пола.

да истесна неприятно, я не спорю, но тут возникает ощущение, что чувак прям ваще гимназистка еще до упомянутой реплики мол "ах, я хочу в сортир и не могу, ах стыдобища". Суть в том, что на протяжении 20 лет время от времени принимая таки помощь в подобном деле (а тут ваще вопрос: он в обычной-то жизни как обходится? С тем чтоб сходить в сортир, помыться, что там еще... Если как-то обходится сам - почему не может дать помощнику в данном случае четкие и исчерпывающие инструкции, как именно ему помочь, чтобы никому из них не было неловко? Если не обходится и регулярно принимает от кого-то помощь (я не в материале в данном случае) - откуда столько конфуза?
Повторюсь, у меня сложилось ощущение, что аффтар это вот использовал с целью "снять неловкость". Вот так криво, да.

#76199 2016-06-19 22:24:48

Анон

Полистал чтения чериков и блядь.
Вошть, НК, какие же вы мерзкие!
Меня вот не кинкают инвалиды и честно, если б я писал Чериков, то с сывороткой, или там времён первоклашек. Нахуя писать про инвалидов, если ты не понимаешь, с чем сталкиваются инвалиды и ни в хуй их не ставишь их проблемы?!
Если у вас кинк на полное доверие/подчинение//зависимость, неужели никак иначе нельзя это написать?!

#76200 2016-06-19 22:27:48

Анон

Анон пишет:

+1000000
Ещё один Есенин.
Хотя я на всех битанских агрессоров из фанфикшена смотрю обычно с недоумением.

Эх, аноны, а я Гамлет и мне стремно от всей этой парочки. Пойди потом докажи кому, что ты не ебанутая Маня, а вполне нормальная Саня. И прет тебя не от гопстоп "бетанских агрессоров", а от вполне интеллигентных воспитанных мужчин, даже если они соционические Максы. Не поверит ведь никто  :dontknow:

Кстати, а в кого знатоки типируют Чериков? Они же стопудово не максогамы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲