Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не полыхаю, я валяюсь
Это настолько плохо, что даже хорошо. "Мой первый фанфик" тм.
я читать пыталась. Мне посрать на канон, но я давно не читаю дамские любовные романы. Что за беда где один широкий в плечах и узкий в бедрах, а вторая - дама в беде?? Что за ху.йня, люди??
Отредактировано (2016-06-19 20:02:31)
- Может, тогда ты расскажешь мне о своих подвигах, Чарльз?
- О. Честно говоря, хвастаться особенно нечем. Мои методы обольщения работали хуже, чем хотелось бы. Кроме того, я столько учился, что у меня оставалось не очень много времени на отношения - только на коротенькие интрижки. Наверное, мне отказывали чаще, чем тебе давали.
- Да брось, Чарльз. Ты же такой хорошенький. Глазищи эти. Девчонки должны были вешаться на тебя вприпрыжку.
- Это называется проецирование, друг мой. Ты испытывал влечение ко мне...
- Почему - "испытывал"? - перебил Эрик. Чарльз удивленно запнулся.
- А разве - нет?..
- Не используй прошедшее время. Я испытываю влечение к тебе, и очень надеюсь, буду испытывать и дальше.
- Хорошо. - Чарльз кивнул, кашлянул и нахмурился. - О чем я...
- О проецировании.
- Да. Ты испытываешь влечение, поэтому тебе кажется, что и другие должны его испытывать. Но это не так. Стыдно признаться, но никто не бежал вешаться на меня вприпрыжку. А уж после Кубы... - Чарльз долго вздохнул.
- И даже когда Хэнк придумал свою сыворотку?
- Не помню, - честно признался Чарльз. - Я тогда слишком много пил. Может быть, кто-то и запал бы на меня, но... никто никогда не смотрел на меня так, как ты. Тогда, в самолете.
- Ты спал с Мойрой?
- Что?
- Мойра МакТаггерт из ЦРУ. Каштановые волосы, каре, печальные глаза. Хотела пристрелить меня, помнишь?
- Господи, Эрик, я помню, кто такая Мойра! Нет, я не спал с ней!
- Заливаешь. Неужели не дала? По ней было видно, что она сама хотела бы тебя завалить, но воспитание не позволяет.
- Нет! То есть... не в этом дело. Она, наверное, была бы согласна... я надеюсь, была бы. Но я не хотел. Мне нечего было ей предложить. Особенно после Кубы.
почему они так быдловато разговаривают?
"заливаешь", "завалил", "глазищи", "вприпрыжку".
это же Чарльз, выпускник Оксфорда, и Эрик, который с ним немало времени провел.
я не могу уже, мне за них больно.
Ммм...может они пытаются создать образ няши-стесняши, которая настолько стыдится разговоров о сексе, что начинает использовать весь быдлолексикон, какой у нее есть? Или это для четы уже слишком?
Блять, кто этот заикающийся имбецил, и куда они дели Чарльза. Про Эрика-гопника я вообще молчу. С каждой главой персонажи пробивают дно, я даже не удивлюсь, если доберутся до земного ядра
Патамушта НК - бетанский агрессор. Наверное, думает, что именно так и разговаривают тру-мачо.
Кстати, а ведь чета реально непочитала и пришла на фикбук.
такое чувство, что выкладка на фикбук была именно после недоуменного вопроса анона - почему чета не выкладывается на фикбуке?
И там фик весьма к месту.То есть наш сияющий нашел таки сайт, достойный его фиков. Правда, я думала, что таких стр0дательных монологов от первого лица сейчас уже не пишут, а тут вдруг рррраз и машина времени "привет нулевые". Но, если предположить, что это писала пятнадцатилетняя няша в пледике, то...
Отредактировано (2016-06-19 20:56:54)
Анон пишет:почему они так быдловато разговаривают?
"заливаешь", "завалил", "глазищи", "вприпрыжку".Патамушта НК - бетанский агрессор. Наверное, думает, что именно так и разговаривают тру-мачо.
анончики, дорогие, поясните за бетанского агрессора, пожалуйста.
в гугле информации мало.
Это настолько плохо, что даже хорошо. "Мой первый фанфик" тм.
Вечная литературная молодость НК
Каждый раз, как первый
Хех, все это настолько разномастно стилистически что прям тово) Кстати, а "вприпрыжку"-то чем не угодило? Другое дело, что там хер поймешь, что имелось в виду "бежал в припрыжку вешаться на шею" или "вешаться на шею вприпрыжку".
Вприпрыжку вешаться на шею... Есть в этом что-то баскетбольное.
А "глазищи" на мой вкус это вообще что-то.. не очень мальчиковое.
В целом же, лично меня общение с очень разными выпускниками очень разных заведений (от однокашников до выпускников физматов, биофаков, филфаков, консерватории и много чего) наводит на мысль, что люди могут общаться очень по-разному, в том числе, используя не самые высокие штили. Но если в тексте это невкусно - проблема не в лексике. а в ниипическом литературном мастерстве. Текст, что тут цитируется, - просто агонь.
Но вообще, аноны, я анон, который ничего не знает про иксменов, когда-то в нежном детстве я смотрел первую часть, не впечатлился - теперь думаю, мож все пересмотреть 
это в соционике есть разделение: 4 типа называются "агрессоры", 4 "виктимы", 4 "инфантилы", 4 "заботливые". Всё это вносит изрядно путаницы в умы нормальных людей, потому что агрессор совершенно не обязан вести себя как гоповатое злобное быдно (но НК думает, что обязан), заботливые на самом деле не заботятся обо всём, что движется, а инфантилы вполне себе обычные взрослые люди и не всегда ведут себя как детишки.
Анон пишет:почему они так быдловато разговаривают?
"заливаешь", "завалил", "глазищи", "вприпрыжку".Патамушта НК - бетанский агрессор. Наверное, думает, что именно так и разговаривают тру-мачо.
в гугле информации мало.
Бета - квадра (4 типа) из соционики, в стереотипах отличающаяся непомерной агрессией и стремлением пробить лбом стену, въебать с разворота, не разбираясь, и так далее. Вернее, этим отличаются два типа - максим горький и жуков, агрессоры, а их виктимы, есенин и гамлет, кончают радугой от проявлений такой агрессии.
Само собой, на практике представители типов существенно отличаются от этих фантазий, но Вождь самотипировался в гамлета (впрочем, с этим лично я не спорю, бывают и такие гамлеты), а НК велел быть максом, поскольку дрочит на пары "агрессивный холодильник/блядь-истеричка".
Макс из НК как тигр из чебурашки, но он честно старается.
Я бы посмотрел, как меня попытался бы обаять агрессор из влажных фантазий четы.
Анон-Есенин.
Чем больше читаю фикло четы (а читал я дофигища: моментсы, что-то по Поттеру, Холмсу с Р. Дауни, по пиратам, по Людям Х вот), тем больше убеждаюсь, что они либо не любит сами фильмы/книги, либо не умеют смотреть и читать. Ладно, вождь. Он у нас гамло и должен делать вид, что кроме эмоций и отношений между персонажами его ничего не интересует. Но НК ведь логик дохуя, неужели даже для неё матчасть - это слишком хитровыебано? Ведь они, по сути, пишут не только ООС. Они пишут АУ - берут персонажей со сверхспособностями из необычных, неплохо проработанных вселенных, и делают из них среднестатистических мань из нашего с вами мира. Только нахуя, спрашивается? Зачем тебе Магнето, если он не достаёт рельсу из кармана, зачем телепат, который пользуется силой только чтобы выгнать обиженку из ванной, зачем маги-зельевары, которые не магичат, а страдают, зачем имитаторы и архитекторы снов, которые опять же, блять, обладают нихуёвыми возможностями, но ничего не делают, только строят отношения, как в дом-2?
Если ты из интереснейшего исходного материала можешь сделать только бытовые раборки, так пиши сразу про бытовуху, про Колю и Васю из Будапешта, которые вчера побывали на русской свадьбе, а сегодня бухими ебашат по шоссе. И никто не будет ржать даже, ну Коля с Васей и Коля с Васей. Нет, надо обязательно писать по вселенным, которые ты не любишь и не знаешь. Зачем? Загадка.
Мне даже интересно, что ждёт Арлов, если они будут дописаны. Арлам чета придумала фэнтези-мир со всякими мелкими деталями, но они же не могут в приключения, не умеют, не хотят. Вот эти вот все карты местности, которые они рисовали, упомянут ли их в самой повести, или начнут за здавие с замахом на приключенческое фэнтези, а потом забьют и закончат пиздостраданиями в четырёх стенах?
Я бы посмотрел, как анона-Есенина пытается обаять бетанский агрессор четы! Должно быть оч.поучительное зрелище.
Анон-гаммиец.
Анон-Есенин.
Гыыы, ты чё, типа не обаялся бы, ёпт, когда я тебе про ширинку пошутил? Ну ты и чебурашка 
Агрессоры из влажных фантазий четы вряд ли в принципе пытаются кого-то обаять, слишком заняты отжиманием мобилок в темных подворотнях.
Анон пишет:"заливаешь", "завалил", "глазищи", "вприпрыжку".
Хех, все это настолько разномастно стилистически что прям тово) Кстати, а "вприпрыжку"-то чем не угодило? Другое дело, что там хер поймешь, что имелось в виду "бежал в припрыжку вешаться на шею" или "вешаться на шею вприпрыжку".
Вприпрыжку вешаться на шею... Есть в этом что-то баскетбольное.А "глазищи" на мой вкус это вообще что-то.. не очень мальчиковое.
В целом же, лично меня общение с очень разными выпускниками очень разных заведений (от однокашников до выпускников физматов, биофаков, филфаков, консерватории и много чего) наводит на мысль, что люди могут общаться очень по-разному, в том числе, используя не самые высокие штили. Но если в тексте это невкусно - проблема не в лексике. а в ниипическом литературном мастерстве. Текст, что тут цитируется, - просто агонь.Но вообще, аноны, я анон, который ничего не знает про иксменов, когда-то в нежном детстве я смотрел первую часть, не впечатлился - теперь думаю, мож все пересмотреть
а у меня претензия не к сленгу, а к ООСу, Чарльз и Эрик в фильме сленг не используют, а чета вроде по фильму пишет.
я просто не могу представить себе Эрика, который подмигивает и как-то пошловато спрашивает: "А чо это ты ее не завалил?". Это уровень Бирюлево, спасибо большое авторам.
Анон пишет:Патамушта НК - бетанский агрессор. Наверное, думает, что именно так и разговаривают тру-мачо.
в гугле информации мало.Бета - квадра (4 типа) из соционики, в стереотипах отличающаяся непомерной агрессией и стремлением пробить лбом стену, въебать с разворота, не разбираясь, и так далее. Вернее, этим отличаются два типа - максим горький и жуков, агрессоры, а их виктимы, есенин и гамлет, кончают радугой от проявлений такой агрессии.
Само собой, на практике представители типов существенно отличаются от этих фантазий, но Вождь самотипировался в гамлета (впрочем, с этим лично я не спорю, бывают и такие гамлеты), а НК велел быть максом, поскольку дрочит на пары "агрессивный холодильник/блядь-истеричка".
Макс из НК как тигр из чебурашки, но он честно старается.
спасибо, анон.
Это уровень Бирюлево, спасибо большое авторам.
И как только нашим геям-аристократам удалось передать такой точный гопоколорит, не иначе как с какой-нибудь дерзкочикой консультировались...
Анон пишет:анончики, дорогие, поясните за бетанского агрессора, пожалуйста.
это в соционике есть разделение: 4 типа называются "агрессоры", 4 "виктимы", 4 "инфантилы", 4 "заботливые". Всё это вносит изрядно путаницы в умы нормальных людей, потому что агрессор совершенно не обязан вести себя как гоповатое злобное быдно (но НК думает, что обязан), заботливые на самом деле не заботятся обо всём, что движется, а инфантилы вполне себе обычные взрослые люди и не всегда ведут себя как детишки.
мне кажется, что агрессоры - те, кто могут за себя постоять, проявить твердость.
а по ВЖД - это самцы, сучек ебущие.
да и упаси боже от такого Макса, как НК и Эрик в фичке.
я - Макс, и мне казалось, что я защищаю, а не набрасываюсь на всех подряд, как шавка на цепи.
Эрик, кстати, хорошо воспитан. Это по всем фильмам видно. То есть вот это "а чо ты ее не завалил?" Логан мог сказать, а Эрик - нет. Он не ругается, не говорит на сленге и гоповатых привычек у него нет.
мне кажется, что агрессоры - те, кто могут за себя постоять, проявить твердость.
Это внетимное.
Чем больше читаю фикло четы (а читал я дофигища: моментсы, что-то по Поттеру, Холмсу с Р. Дауни, по пиратам, по Людям Х вот), тем больше убеждаюсь, что они либо не любит сами фильмы/книги, либо не умеют смотреть и читать.
Всё правильно сказал.
Я думаю, единственная причина, почему чета не пишет про Васю и Колю, потому что они в отличие от Чарльза и Эрика, мало кого заинтересуют сами по себе.
я - Макс, и мне казалось, что я защищаю, а не набрасываюсь на всех подряд, как шавка на цепи.
Я видел только одного соционического Макса вживую, он очень спокойный, немного замкнутый, упрямый как не знаю кто. Тоже не набрасывается, да и не выглядит как человек, которому постоянно надо демонстрировать, насколько он крут.
Отдельный фан в том, что у вождя есть фанон про бетанских агрессоров, а про гаммийских даже и фанона нет, он вообще не представляет себе, какие это люди) Я дико угорал, когда где-то в треде это всплыло. Щас даже могу ту простыню раскопать.
Эрик, кстати, хорошо воспитан. Это по всем фильмам видно. То есть вот это "а чо ты ее не завалил?" Логан мог сказать, а Эрик - нет. Он не ругается, не говорит на сленге и гоповатых привычек у него нет.
плюсую.
пойти, что ли, это авторам высказать?
Эрик, кстати, хорошо воспитан.
вот да. в первой сцене, когда он пломбу у банкира вытаскивал, он находился у директора банка, а туда кого попало не пускают, фейс-контроль там жесткий - дорогой костюм, манеры, облик, речь.