Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

- Может, тогда ты расскажешь мне о своих подвигах, Чарльз?
- О. Честно говоря, хвастаться особенно нечем. Мои методы обольщения работали хуже, чем хотелось бы. Кроме того, я столько учился, что у меня оставалось не очень много времени на отношения - только на коротенькие интрижки. Наверное, мне отказывали чаще, чем тебе давали.
- Да брось, Чарльз. Ты же такой хорошенький. Глазищи эти. Девчонки должны были вешаться на тебя вприпрыжку.
- Это называется проецирование, друг мой. Ты испытывал влечение ко мне...
- Почему - "испытывал"? - перебил Эрик. Чарльз удивленно запнулся.
- А разве - нет?..
- Не используй прошедшее время. Я испытываю влечение к тебе, и очень надеюсь, буду испытывать и дальше.
- Хорошо. - Чарльз кивнул, кашлянул и нахмурился. - О чем я...
- О проецировании.
- Да. Ты испытываешь влечение, поэтому тебе кажется, что и другие должны его испытывать. Но это не так. Стыдно признаться, но никто не бежал вешаться на меня вприпрыжку. А уж после Кубы... - Чарльз долго вздохнул.
- И даже когда Хэнк придумал свою сыворотку?
- Не помню, - честно признался Чарльз. - Я тогда слишком много пил. Может быть, кто-то и запал бы на меня, но... никто никогда не смотрел на меня так, как ты. Тогда, в самолете.
- Ты спал с Мойрой?
- Что?
- Мойра МакТаггерт из ЦРУ. Каштановые волосы, каре, печальные глаза. Хотела пристрелить меня, помнишь?
- Господи, Эрик, я помню, кто такая Мойра! Нет, я не спал с ней!
- Заливаешь. Неужели не дала? По ней было видно, что она сама хотела бы тебя завалить, но воспитание не позволяет.
- Нет! То есть... не в этом дело. Она, наверное, была бы согласна... я надеюсь, была бы. Но я не хотел. Мне нечего было ей предложить. Особенно после Кубы.
Я всего лишь миллиардер, профессор и сильнейший телепат в мире.
Мне нечего предложить.
Аааа, слушайте, плутонная колония, а возьмите меня к себе! Я умею жарить оладушки, растить базилик и воспитывать морских свинок!
А дочитайте Столен Моментс? Или перезачтите
Блин, начал читать это: http://snapetales.com/index.php?fic_id=14937
и до первых звёздочек прям нормально заходило, интересно было, а потом началось 
Фик Вождя не читали потому, что он, в отличие от адской хуеты из-под пера НК, совсем вода водянистая и уныл чуть более, чем полностью, и когда лично я на него посмотрел, я почувствовал, как мое сердце плачет.
Называется эта шняга Стадии горя. В примечании, психолог-вождь умничает:
Психологи утверждают, что пережив тяжелую утрату, человек проживает 5 стадий горя, или "принятия неизбежного". Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия и Принятие. Это может занять годы. Не смотря на способности, Чарльзу Ксавье тоже пришлось пройти через них.
Глазищи эти.
- Не помню, - честно признался Чарльз. - Я тогда слишком много пил.
Неужели не дала?
Отбываю на Плутон. Есть два свободных места.
Отбываю на Плутон. Есть два свободных места.
Возьми меня прицепом, дорогой.
чашкой кофе, черного, без сахара, как ты любишь.
Ну хоть один бы капучино пил!
Ну хоть один бы капучино пил!
Капучино для девочек, настоящие мужики пьют чёрный без сахара и курят "Лаки Страйк")))
Анон пишет:Отбываю на Плутон. Есть два свободных места.
Разместишься с комфортом, дорогой. Прошу, проходи, ни в чем себе не отказывай. Валокордин рядом портвейном.
Аноны, извините, я стебусь не над параличом
Не извиняйся, друг мой, всем всё понятно и все люди умные. Особенно понятно после твоих проникнутых любовью к персонажам разборов. Я в них для себя много нового почерпнул и очень благодарен тебе за это. И рад, что как минимум несколько человек пошли курить канон после них.
Я с вами, аноны, разливаем.
Ууууу, жесть.
Пиздец Вождъ тупой, как бревно тупой! Плутонная колония, медработник вам пригодится? Стартую к вам! 
- Да брось, Чарльз. Ты же такой хорошенький. Глазищи эти. Девчонки должны были вешаться на тебя вприпрыжку.
- Это называется проецирование, друг мой. Ты испытывал влечение ко мне...
Я таки не понял, дорогая чета считает, что Макэвой не хорошенький, а молодому Ксавье бабы не давали? О____О
Отредактировано (2016-06-19 18:30:33)
С другой стороны, полезное дело вождь делает! Смотрите, Плутон почти коллонизирован!
Сейчас еще пару фичков, и Марс, Венера, Луна в нашем распоряжении.
дорогая чита считает, что Макэвой не хорошенький, а молодому Ксавье бабы не давали? О____О
Ему никто не давал, потому что КОМУ ОН ЕЩЁ НУЖЕН КРОМЕ ЛЮБИМКИ УМРЁТ ОДИН В ОКРУЖЕНИИ СОРОКА КОШЕК СТАКАН ВОДЫ ПОДАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ.
Да теперь ещё и в коляске. Кто ж ему даст, он же инвалид.
Тьфу бля.
С другой стороны, полезное дело вождь делает! Смотрите, Плутон почти коллонизирован!
Сейчас еще пару фичков, и Марс, Венера, Луна в нашем распоряжении.
Предложим свои услуги Илону Маску за финансирование и стройматериалы 
Ыыы, из новой главы тоже прекрасное.
Будем ругаться из-за грязной посуды. Обижаться, разбегаться по углам. Я буду выскакивать из дома, нервно курить. Ты будешь злиться, я буду спорить.
Как бы уже понятно, что в фике хуйня, автор не умеет в логику, не любит Ксавье и фапает на Магнето. Но што ж такое всё вокруг совецкое, всё вокруг моё
Ну то есть как представить себе людей, которые НЕ РУГАЮТСЯ из-за грязной посуды, что бы это ни означало. Которые способны решить эту охуенную проблему не ругаясь. Потому что дом - это такое место, где, блядь, из-за посуды ругаются и нервно курят, где вечно обижаются и разбегаются по углам, как расстроенные пятиклашки, это описывается идиллия, недостижимая мечта, блин.
Такое же прекрасное было про реакцию Чарльза на звонок, когда он до усрачки испугался звонка городского телефона: это ЦРУ? ФБР? Полиция? ААААААА!!!
Ну просто прекрасный параноик времён молодости анона: телефон звонит! Это ж нам с военкомата звонят, щаз придут всех заберут! Это ж нам из Жэка звонят про задолженность за свет и воду! Это ж мне из больницы звонят, потому что моё нещечко по дороге под машину попало! Ну сам вот этот страх перед звонящим телефоном, ЦРУ с ФБР, которые заранее предупреждают террористов, так это палевно всё...
Но што ж такое всё вокруг совецкое, всё вокруг моё
В чете пробудилась довлатовщина 
нещечко
анон, а это что? не встречал такого слова.
анон, а это что? не встречал такого слова.
Устаревшее ласковое слово, обычно щаз иронически употребляется
http://www.zabytye-slova.ru/neshhechko/
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D … 0%BA%D0%BE
Анон пишет:анон, а это что? не встречал такого слова.
Устаревшее ласковое слово, обычно щаз иронически употребляется
![]()
http://www.zabytye-slova.ru/neshhechko/
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D … 0%BA%D0%BE
оооо, пасиб
Анон с аватаркой бабулетты, ты классный!
Аноны, вам учитель на Плутоне пригодится?
Я вообще не в курсе вашего канона, но у меня тоже горит.
Аноны, вам учитель на Плутоне пригодится?
Я вообще не в курсе вашего канона, но у меня тоже горит.
Конечно! В нашем каноне ценят работников просвещения! 
Я не полыхаю, я валяюсь
Это настолько плохо, что даже хорошо. "Мой первый фанфик" тм.