Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76076 2016-06-19 15:29:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Щас кто-то возразит про "мой парень" - тогда это употребляли не в смысле "мой парень, с которым мы встречаемся", а в несексуальном контексте. Отец мог так сказать про сына. Командир роты мог сказать про солдат "мои парни".

Вот оно что! А я успел испугаться, что Чарльз ещё закатит истерику в лучших традициях: у тебя кто-то был пока ты мечтал обо мне! Как ты мог?!
Я помолиться успел несколько раз пока читал.

#76077 2016-06-19 15:48:08

Анон

Там в начале написано, что небольшой городок. Есть дайнер, мастерская, где работает Эрик. За водкой сосаться в малинник они ездили в русское село за 10 км от того, где происходит действие, а щас они опять на месте, ты немного попутал локации)

Не, в этот раз я не попутал.) Ты прав насчет городка, но Эрик живет в доме на берегу, в главе написано, что он "уехал в город" (хотя в бар, при этом, он ходит), у него не было никакого знакомства или взаимодействия с соседями, вообще, что для маленького американского городка, при наличие соседей, очень странно, в малиннике был отсос, а вот целовались они посреди двора уже в начале этой блядской двухчастной главы, у Эрика дома. Итого: насколько далеко дом Эрика от городка и есть ли кто вокруг - хуй поймешь.

Щас кто-то возразит про "мой парень" - тогда это употребляли не в смысле "мой парень, с которым мы встречаемся", а в несексуальном контексте. Отец мог так сказать про сына. Командир роты мог сказать про солдат "мои парни".

Анон, если ты прав - а ты можешь быть прав - то чета вообще законченные ебланы.
Потому что ситуация, о которой ты говоришь, с такого рода двусмысленностью (а двусмысленность в реплике была, это отдельно отметилось в ПОВе Чарльза, который подумал именно про ебаря) может быть только в русском языке. В английском парень-boyfriend будет только про ебаря, парень-boy или -guy - про другой контекст. А герои в Америке.
Так что я ставлю на коллизию, за которую боится анон в комменте выше.

Отредактировано (2016-06-19 15:49:57)

#76078 2016-06-19 15:49:09

Анон

Мнится мне, истерику он еще закатит.

Анон пишет:

Чарльз кашлянул. Признание было крайне неожиданным и эмоциональным, он даже проникся некоторым сочувствием к этому Глену, который искал своего... близкого человека.

А Эрик будет курощать ревнивую глупышку за то, что он опять подумал про еблю (как с Рейвен), а глупышка будет понурить взор и извиняться. Нестареющая классика от четы.

#76079 2016-06-19 15:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, нам на Плутоне очень нужен кто-то, кто будет разводить скот. Еще кузнец, врач, инжинер и плотник, для начала. Сдается мне, мы тут надолго.

Я готов разводить скот! Я уже лечу к вам, захватил своих коров, лошадей тоже брать?  :panic:

Я швея! Есть вакансии? Очень нужен домик на Плутоне  :bull:

Анон пишет:

Факт, но зато сочетание "позволь себе отсос с малиннике" как звучит!

Я вначале так и прочитал как "пощволь себе отсос в малиннике"  :lol:

Чета переплюнула Додо по производству мемов  :casper: Этот отсос в малиннике - лучшее описание сеттингов что у тех, что у другой. Во всех случаях вместо мира сраная черная дыра, посреди которой торчит куст, а в кусту, точно по заветам фольклора, ебутся сомцесучки.

#76080 2016-06-19 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Потому что ситуация, о которой ты говоришь, с такого рода двусмысленностью (а двусмысленность в реплике была, это отдельно отметилось в ПОВе Чарльза, который подумал именно про ебаря) может быть только в русском языке. В английском парень-boyfriend будет только про ебаря, парень-boy или -guy - про другой контекст. А герои в Америке.

Поспорю немного. Во-первых, "бойфренд" может значить и просто друга (пруф, Мерриам-Вебстер: http://www.merriam-webster.com/dictionary/boyfriend), во-вторых, то самое "парень" в романтическом ключе может обозначаться в английском языке и такими словами как companion или partner, которые как раз-таки могут вызвать неопределённость (пруф, Тезаурус: http://www.thesaurus.com/browse/boyfriend).

#76081 2016-06-19 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Итого: насколько далеко дом Эрика от городка и есть ли кто вокруг - хуй поймешь.

Слушай, да, ты прав. Я перечитал эту поебень и ты прав. Малинник меня настолько потряс, что невнимательно читал остальное, сорри.

Анон пишет:

Так что я ставлю на коллизию, за которую боится анон в комменте выше.

Следующий кусок ебанины покажет))
Но судя по тому, как там несколько раз со смаком повторили это "мой парень", а Эрик представлялся как Генри, а Гленом, кажется, звали его работодателя - очень похоже, что будет и сцена ревности, и выяснение, что Эрик не ебался, а только на работу устроился. И этим покорил черствое сердце аборигена.
Скорее всего, имелось в виду my guy, которое можно понять двояко. Или ничего не имелось, это ж НК и шуточки-минуточки.

И меня от этого так бомбит.
Современный подросток, который вырос на твиттере и инстаграме, мог бы так наколоться. Но Чарльз-то, сука, 45 лет жил в Америке, в свое время исколесил ее всю вместе с этим же Эриком, он точно знает, как по-разному употребляется это слово. Не может не знать!

#76082 2016-06-19 16:09:15

Анон

Я к вам на Плутон, хотя я даже не фанат чериков. Но бля, как можно так извратиться над героями? Как можно из них сделать двух примитивных гопарей из зажопинска, похерив всё, что в этих героях вообще есть хорошего, интересного и привлекательного?!
Бля, я пережил фандомообразующую нетленку по Инсепшену, и страшно плевался по ходу, но даже там не было такой ебанины. То, что героический чтец тут читает, это уже полный финиш всему.

#76083 2016-06-19 16:13:20

Анон

"парень" в романтическом ключе может обозначаться в английском языке и такими словами как companion или partner, которые как раз-таки могут вызвать неопределённость

Справедливо, но чуваку с работы Эрик точно не partner - он наемный работник - и не companion.
Короче, действительно, следующая глава ебанины покажет, но будет уморительно, если Эрик действительно еб мужика-часовщика, недолго так обождав после смерти жены.

#76084 2016-06-19 16:14:37

Анон

Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали? Я комиксоёб и с радостью зачёл бы, пропесочив их на тему несоответствия вождефантазий и реальности) Стрэнджа и Норрелла тоже могу, кстати, хотя шипперю немного другое.

#76085 2016-06-19 16:33:24

Анон

Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали? Я комиксоёб и с радостью зачёл бы, пропесочив их на тему несоответствия вождефантазий и реальности) Стрэнджа и Норрелла тоже могу, кстати, хотя шипперю немного другое.

Вроде не читали кэпостарки, анон. Так что жги)

#76086 2016-06-19 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Стрэнджа и Норрелла тоже могу

ШТА
Что-что там у четы за Стрэнджа и Норелла?

#76087 2016-06-19 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Вроде не читали кэпостарки, анон. Так что жги)

А они есть в свободном доступе? :)

Анон пишет:

Что-что там у четы за Стрэнджа и Норелла?

https://ficbook.net/readfic/3554427

#76088 2016-06-19 16:40:52

Анон

Ой, ребятки, кого нашёл у друзьях у НК: https://ficbook.net/authors/1733475

#76089 2016-06-19 16:42:59

Анон

давай, анон!

#76090 2016-06-19 16:44:07

Анон

аноны, объясните мне, пожалуйста, как при таких ужасно неграмотных постах в своем уютненьком Вождь умудряется выдавать вполне прилично причесанные фички?

#76091 2016-06-19 16:45:26

Анон

Анон пишет:

аноны, объясните мне, пожалуйста, как при таких ужасно неграмотных постах в своем уютненьком Вождь умудряется выдавать вполне прилично причесанные фички?

Так пишет не Вождь, это НК, а у неё с грамотностью получше будет.

#76092 2016-06-19 16:46:43

Анон

вождь настолько ленив, что вместо него пишет литературный негр нк  =D

#76093 2016-06-19 16:47:50

Анон

А Вождъ толъко идею подаёт и сюжет в общих чертах, что ли?

#76094 2016-06-19 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Так пишет не Вождь, это НК, а у неё с грамотностью получше будет.

мне интересно, а Вождь не считает зазорным свою неграмотность?
все же грамотность и "высокий штиль" есть признаки элиты, которой ВЖД стремится быть.

#76095 2016-06-19 16:49:28

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что они всё-таки это сделают - у них в фичке собранны всевозможные штампы, то как же без показательной истерики. И если гулять так гулять, то пусть чета еще секс по принуждению напишет, где сучка ломается, а потом счастливая сопит в бочину.

Чтецы, так вы читали этот фик?

Анон пишет:

Ну о чем ты, Вождь вырос в Европах, русский ему практически не родной, плюс у него дислексия  :sacrasm:

Отредактировано (2016-06-19 16:51:06)

#76096 2016-06-19 16:50:19

Анон

Анон пишет:

А Вождъ толъко идею подаёт и сюжет в общих чертах, что ли?

скорее он срет нк в уши своими хэдканонами, что намного проще, ведь печатать ничего не надо, а она только успевает записывать. удобно.

#76097 2016-06-19 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Ты чтоооо, это ж дисграфия! А еще это от житья в европах, ибо английский лег сиятельному на слух и теперь он не различаэ.
Вокальная кушетка тому железный пруф.

#76098 2016-06-19 16:52:37

Анон

Пэйринг или персонажи:
Эрик Леншенн/Чарльз Ксавье

Вот так вот Ж.Фальк любит персонажа. Неистово. Бескомпромиссно.

#76099 2016-06-19 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали?

ОМГ а где? я бы прильнул к истокам. Я старый вождевед, а в кэпостарк ушел совсем недавно, до того не интересовался этой стороной вождиного творчества.

Отредактировано (2016-06-19 16:57:14)

#76100 2016-06-19 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Чтецы, так вы читали этот фик?

Я чтец постов, заглянул туда и убежал в ужасе. ГОСПОДИ, НЕТ!!!11

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲