Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Щас кто-то возразит про "мой парень" - тогда это употребляли не в смысле "мой парень, с которым мы встречаемся", а в несексуальном контексте. Отец мог так сказать про сына. Командир роты мог сказать про солдат "мои парни".
Вот оно что! А я успел испугаться, что Чарльз ещё закатит истерику в лучших традициях: у тебя кто-то был пока ты мечтал обо мне! Как ты мог?!
Я помолиться успел несколько раз пока читал.
Там в начале написано, что небольшой городок. Есть дайнер, мастерская, где работает Эрик. За водкой сосаться в малинник они ездили в русское село за 10 км от того, где происходит действие, а щас они опять на месте, ты немного попутал локации)
Не, в этот раз я не попутал.) Ты прав насчет городка, но Эрик живет в доме на берегу, в главе написано, что он "уехал в город" (хотя в бар, при этом, он ходит), у него не было никакого знакомства или взаимодействия с соседями, вообще, что для маленького американского городка, при наличие соседей, очень странно, в малиннике был отсос, а вот целовались они посреди двора уже в начале этой блядской двухчастной главы, у Эрика дома. Итого: насколько далеко дом Эрика от городка и есть ли кто вокруг - хуй поймешь.
Щас кто-то возразит про "мой парень" - тогда это употребляли не в смысле "мой парень, с которым мы встречаемся", а в несексуальном контексте. Отец мог так сказать про сына. Командир роты мог сказать про солдат "мои парни".
Анон, если ты прав - а ты можешь быть прав - то чета вообще законченные ебланы.
Потому что ситуация, о которой ты говоришь, с такого рода двусмысленностью (а двусмысленность в реплике была, это отдельно отметилось в ПОВе Чарльза, который подумал именно про ебаря) может быть только в русском языке. В английском парень-boyfriend будет только про ебаря, парень-boy или -guy - про другой контекст. А герои в Америке.
Так что я ставлю на коллизию, за которую боится анон в комменте выше.
Отредактировано (2016-06-19 15:49:57)
Мнится мне, истерику он еще закатит.
Чарльз кашлянул. Признание было крайне неожиданным и эмоциональным, он даже проникся некоторым сочувствием к этому Глену, который искал своего... близкого человека.
А Эрик будет курощать ревнивую глупышку за то, что он опять подумал про еблю (как с Рейвен), а глупышка будет понурить взор и извиняться. Нестареющая классика от четы.
Анон пишет:Ребят, нам на Плутоне очень нужен кто-то, кто будет разводить скот. Еще кузнец, врач, инжинер и плотник, для начала. Сдается мне, мы тут надолго.
Я готов разводить скот! Я уже лечу к вам, захватил своих коров, лошадей тоже брать?
Я швея! Есть вакансии? Очень нужен домик на Плутоне
Факт, но зато сочетание "позволь себе отсос с малиннике" как звучит!
Я вначале так и прочитал как "пощволь себе отсос в малиннике"
Чета переплюнула Додо по производству мемов
Этот отсос в малиннике - лучшее описание сеттингов что у тех, что у другой. Во всех случаях вместо мира сраная черная дыра, посреди которой торчит куст, а в кусту, точно по заветам фольклора, ебутся сомцесучки.
Потому что ситуация, о которой ты говоришь, с такого рода двусмысленностью (а двусмысленность в реплике была, это отдельно отметилось в ПОВе Чарльза, который подумал именно про ебаря) может быть только в русском языке. В английском парень-boyfriend будет только про ебаря, парень-boy или -guy - про другой контекст. А герои в Америке.
Поспорю немного. Во-первых, "бойфренд" может значить и просто друга (пруф, Мерриам-Вебстер: http://www.merriam-webster.com/dictionary/boyfriend), во-вторых, то самое "парень" в романтическом ключе может обозначаться в английском языке и такими словами как companion или partner, которые как раз-таки могут вызвать неопределённость (пруф, Тезаурус: http://www.thesaurus.com/browse/boyfriend).
Итого: насколько далеко дом Эрика от городка и есть ли кто вокруг - хуй поймешь.
Слушай, да, ты прав. Я перечитал эту поебень и ты прав. Малинник меня настолько потряс, что невнимательно читал остальное, сорри.
Так что я ставлю на коллизию, за которую боится анон в комменте выше.
Следующий кусок ебанины покажет))
Но судя по тому, как там несколько раз со смаком повторили это "мой парень", а Эрик представлялся как Генри, а Гленом, кажется, звали его работодателя - очень похоже, что будет и сцена ревности, и выяснение, что Эрик не ебался, а только на работу устроился. И этим покорил черствое сердце аборигена.
Скорее всего, имелось в виду my guy, которое можно понять двояко. Или ничего не имелось, это ж НК и шуточки-минуточки.
И меня от этого так бомбит.
Современный подросток, который вырос на твиттере и инстаграме, мог бы так наколоться. Но Чарльз-то, сука, 45 лет жил в Америке, в свое время исколесил ее всю вместе с этим же Эриком, он точно знает, как по-разному употребляется это слово. Не может не знать!
Я к вам на Плутон, хотя я даже не фанат чериков. Но бля, как можно так извратиться над героями? Как можно из них сделать двух примитивных гопарей из зажопинска, похерив всё, что в этих героях вообще есть хорошего, интересного и привлекательного?!
Бля, я пережил фандомообразующую нетленку по Инсепшену, и страшно плевался по ходу, но даже там не было такой ебанины. То, что героический чтец тут читает, это уже полный финиш всему.
"парень" в романтическом ключе может обозначаться в английском языке и такими словами как companion или partner, которые как раз-таки могут вызвать неопределённость
Справедливо, но чуваку с работы Эрик точно не partner - он наемный работник - и не companion.
Короче, действительно, следующая глава ебанины покажет, но будет уморительно, если Эрик действительно еб мужика-часовщика, недолго так обождав после смерти жены.
Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали? Я комиксоёб и с радостью зачёл бы, пропесочив их на тему несоответствия вождефантазий и реальности) Стрэнджа и Норрелла тоже могу, кстати, хотя шипперю немного другое.
Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали? Я комиксоёб и с радостью зачёл бы, пропесочив их на тему несоответствия вождефантазий и реальности) Стрэнджа и Норрелла тоже могу, кстати, хотя шипперю немного другое.
Вроде не читали кэпостарки, анон. Так что жги)
Стрэнджа и Норрелла тоже могу
ШТА
Что-что там у четы за Стрэнджа и Норелла?
Вроде не читали кэпостарки, анон. Так что жги)
А они есть в свободном доступе?
Что-что там у четы за Стрэнджа и Норелла?
Ой, ребятки, кого нашёл у друзьях у НК: https://ficbook.net/authors/1733475
давай, анон!
аноны, объясните мне, пожалуйста, как при таких ужасно неграмотных постах в своем уютненьком Вождь умудряется выдавать вполне прилично причесанные фички?
аноны, объясните мне, пожалуйста, как при таких ужасно неграмотных постах в своем уютненьком Вождь умудряется выдавать вполне прилично причесанные фички?
Так пишет не Вождь, это НК, а у неё с грамотностью получше будет.
вождь настолько ленив, что вместо него пишет литературный негр нк 
А Вождъ толъко идею подаёт и сюжет в общих чертах, что ли?
Анон пишет:аноны, объясните мне, пожалуйста, как при таких ужасно неграмотных постах в своем уютненьком Вождь умудряется выдавать вполне прилично причесанные фички?
Так пишет не Вождь, это НК, а у неё с грамотностью получше будет.
мне интересно, а Вождь не считает зазорным свою неграмотность?
все же грамотность и "высокий штиль" есть признаки элиты, которой ВЖД стремится быть.
Ставлю на то, что они всё-таки это сделают - у них в фичке собранны всевозможные штампы, то как же без показательной истерики. И если гулять так гулять, то пусть чета еще секс по принуждению напишет, где сучка ломается, а потом счастливая сопит в бочину.
Чтецы, так вы читали этот фик?
Ну о чем ты, Вождь вырос в Европах, русский ему практически не родной, плюс у него дислексия 
Отредактировано (2016-06-19 16:51:06)
А Вождъ толъко идею подаёт и сюжет в общих чертах, что ли?
скорее он срет нк в уши своими хэдканонами, что намного проще, ведь печатать ничего не надо, а она только успевает записывать. удобно.
Ты чтоооо, это ж дисграфия! А еще это от житья в европах, ибо английский лег сиятельному на слух и теперь он не различаэ.
Вокальная кушетка тому железный пруф.
Пэйринг или персонажи:
Эрик Леншенн/Чарльз Ксавье
Вот так вот Ж.Фальк любит персонажа. Неистово. Бескомпромиссно.
Слушайте, а кэпостарки вождеевские читали?
ОМГ а где? я бы прильнул к истокам. Я старый вождевед, а в кэпостарк ушел совсем недавно, до того не интересовался этой стороной вождиного творчества.
Отредактировано (2016-06-19 16:57:14)
Чтецы, так вы читали этот фик?
Я чтец постов, заглянул туда и убежал в ужасе. ГОСПОДИ, НЕТ!!!11