Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Факт, но зато сочетание "позволь себе отсос с малиннике" как звучит!
Я вначале так и прочитал как "пощволь себе отсос в малиннике" 
отсос в малиннике
Надо забрать себе в уютненький в теги для всякой хуйни
Прастити, откуда про отсосы в малиннике? Не могу найти.
Позволь себе отсос в малиннике.
Отсос в малиннике - выбор настоящих мужчин.
Слушайте, аноны, а может все проще? Может чета там забухала как тут и предсказывали и пишет все это с пьяных глаз?
Анон с пожаром не сдержался и решил все-таки принести.
Чета, это вам для примитивного понимания того, как проходят обычные бытовые процессы у человека с тем же ограничением в возможностях, что у Чарльза.https://www.youtube.com/watch?v=Uq120f5Qkm4
Присмотритесь к тому, как парень, например, развязывает шнурки или подтягивает к себе полотенце. Речь не только о невозможности ходить.
Немного поправлю тебя, анон: на видосе квадриплегия - частичный или полный паралич всех четырёх конечностей, а у Чарльза таки параплегия, паралич ног, не затрагивающий верхнюю часть тела. Т.е., на видео парень паралитик от плеч (отсюда странные движения рук), а Чарльз только от места, куда попала пуля (от поясницы). Но видео всё равно очень познавательное.
Прастити, откуда про отсосы в малиннике? Не могу найти.
Дык из новой нетленки же. По черикам. Страницами ранее чтец зачел.
МакЭвой уже до этой роли играл в отличном ирландском филъме "Inside I aм Dancing", там его герой - молодой человек с синдромом Дюшена, в инвалидном кресле. Анон после этого филъма в него просто влюбился, и на ИксМенов пошёл именно на него.
Эрик открыл дверь маленькой ванной, включил там свет и вернулся за Чарльзом. Взял его на руки - так легко, будто всегда этим занимался.
- Тебя посадить или просто подержать?
Чарльз, красный от стыда, чувствовал, что еще немного - будет поздно и сажать, и держать.
Но сказать ни слова не мог, потому что трепетная гимназистка, а не человек, который с этим двадцать лет живет.
О, и да:
Два абзаца назад - он мог справиться сам, если бы просто дополз.
В каноне он как-то обходится сам без сиделки десять лет.
Все силы уходили на то, чтобы сдерживать давление в мочевом пузыре.
Эрик понял его молчание по-своему. Поставил на пол лицом к унитазу, встал сзади, одной рукой обхватил за пояс и прислонил Чарльза к себе. Второй потянулся к ширинке, но Чарльз поспешно отстранил его руку - уж с этим-то он мог справиться.
Уперевшись подбородком в макушку Чарльза, Эрик уставился в потолок и принялся насвистывать какую-то мелодию. Она показалась ужасно знакомой, и Чарльз поневоле отвлекся от своего всепоглощающего ужаса. Несколько нот все повторялись и повторялись...
- Что это за песня? - не выдержал Чарльз и попытался извернуться, чтобы поймать взгляд Эрика в зеркале над раковиной.
- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны
Ок, ок.
Ок, анон ничего не понимает в суровых самцах, анон - трепетная лань.
Если бы анон услышал такое, будучи на месте Чарльза, анон бы сюда не вернулся и с этим человеком, пожалуй, больше никогда в жизни не заговаривал.
Анон на секунду представил, чтобы он сказал такое кому-то из своих близких - в ситуации, где они были бы беспомощны и им требовалась бы помощь с подобными проблемами. Анону чуть не заревел от финского стыда.
- Услышал по телевизору, теперь не могу отвязаться. Не знаю, откуда это. Похоже на марш. Тум тум тудум - тум тудум - тум тудум...
Чарльз сжал губы, побагровел от сдерживаемого хохота, выждал для верности пять секунд, чтобы убедиться, что поток иссяк, и захохотал, как припадочный. Если бы Эрик не держал его, он бы врезался головой прямо в кафельную стену. Эрик развернул его, прижал к себе. Чарльз рыдал от хохота, от облегчения, от ужаса, расцепившего когти, от благодарности. От того, какие у Эрика были сильные руки, от его спокойного голоса, от еле слышного запаха бензина, идущего от рубашки. Эрик терпеливо ждал, пока тот затихнет, машинально поглаживал по плечам.
- Извини, - Чарльз вытер невольно выступившие на глазах слезы. - Я просто не ожидал, что ты...
- Что я иногда смотрю телевизор?
- Что ты такой невыносимо тактичный.
- Ширинку застегни, - тактично сказал Эрик, ухмыляясь. - Или ты ее специально для меня оставил?
Все веселье тут же испарилось. Чарльз сжался, отвернулся. Поправил одежду. Нажал на кнопку слива. Дотянулся до раковины, тщательно вымыл руки. Хрипло сказал "спасибо".
Эрик перенес его на диван, подложил подушку под спину. Близость разбилась, как злополучный стакан, осколки которого звонко шуршали под щеткой.
сука, я аж не могу успокоиться, что, бля, тут происходит?
две омежки, блин.
я б от такого Эрика удочки мотала как можно быстрее.
МакЭвой уже до этой роли играл в отличном ирландском филъме "Inside I aм Dancing", там его герой - молодой человек с синдромом Дюшена, в инвалидном кресле. Анон после этого филъма в него просто влюбился, и на ИксМенов пошёл именно на него.
вот плюсую, фильм офигенный.
Готовясь к съёмкам, актёр Джеймс МакЭвой много общался с людьми, у которых мышечная дистрофия Дюшенна. Он выяснил, что они предпочитают, чтобы их вообще не замечали — только бы не жалели.
Во время съёмок актёры проводили в инвалидных креслах по 12 часов в сутки.
Немного поправлю тебя, анон: на видосе квадриплегия - частичный или полный паралич всех четырёх конечностей, а у Чарльза таки параплегия, паралич ног, не затрагивающий верхнюю часть тела. Т.е., на видео парень паралитик от плеч (отсюда странные движения рук), а Чарльз только от места, куда попала пуля (от поясницы). Но видео всё равно очень познавательное.
Анон, спасибо, что поправил, я его нашел, когда искал по spinal cord injury. Подумал, что такая пластика - как раз из-за того, что ноги парализованы, отсюда и другая подвижность у всего тела.
Не понятно только, почему тогда Чарльзу постоянно приходится спасать или его, или других - от него.
По вождю Эрика и не надо спасать (а других и тем более, что их, жалко что ли?), а наоборот Эрик должен Открыть Чарльзу Глаза На Его Сущность. Лживого куска говна, вероятно.
Бля, я как раз где-то во время этих простыней и отвалился от вождеднявки, блюя и плюясь. Вы, аноны, прям вернули меня в прошлое.
Но ведь как это красиво! Вождь так активно декларирует, что он такой хороший друг, внимательный и заботливый, и учитель, и вообще свет в окошке. И тут же проговаривается. А он постоянно проговаривался, у него и на старой днявке были посты, как он не умеет дружить, как ему насрать на учеников... Но тут особенно ярко.
Читаю последний кусок фикла и улетаю в ебаное Магелланово облако.
Интересно одно: вот ты остался один в доме, не приспособленном для инвалидов, у черта на рогах. МудоЭрик смылся. Хочется есть и ссать. Ты телепат (способности на месте). Вождь заявляет, что ты насильник и тебе насрать на людей, ты управляешь ими без разрешения (это бред, но примем на секунду это допущение).
ХУЛЕ НЕ ПРИВЕСТИ СЕБЕ КОГО-ТО В ПОМОЩЬ?
Вокруг не дикий лес. Там есть какие-то люди. Ну взял бы под контроль одного, он бы сделал всё, что тебе надо, а потом забыл, что такое вообще было. Телепатия Чарльза позволяет это сделать. Нет, он трясется как школьница.
Чета кладет хуй на свои же хэдканоны и при этом требует уважать свою точку зрения в фикле. Пфффф!
Нет, он трясется как школьница.
Он сучка, сучке положено быть слабой и беспомощной, даже если сучка трехметровый амбал с суперсилой, а тут инвалид-Чарльз с какой-то там телепатией, на что она вообще годится кроме мозгоебли (при чем даже не мозгоебли телепатией, а только страдашкам на ее тему). Чарльза вон телефонные звонки до усрачки пугают, что об остальном говорить...
Читаю последний кусок фикла и улетаю в ебаное Магелланово облако.
Интересно одно: вот ты остался один в доме, не приспособленном для инвалидов, у черта на рогах. МудоЭрик смылся. Хочется есть и ссать. Ты телепат (способности на месте). Вождь заявляет, что ты насильник и тебе насрать на людей, ты управляешь ими без разрешения (это бред, но примем на секунду это допущение).
ХУЛЕ НЕ ПРИВЕСТИ СЕБЕ КОГО-ТО В ПОМОЩЬ?
Вокруг не дикий лес. Там есть какие-то люди. Ну взял бы под контроль одного, он бы сделал всё, что тебе надо, а потом забыл, что такое вообще было. Телепатия Чарльза позволяет это сделать. Нет, он трясется как школьница.
Чета кладет хуй на свои же хэдканоны и при этом требует уважать свою точку зрения в фикле. Пфффф!
по канону вроде после того, как ноги начинают неметь, телепатия слабая, она постепенно возрастает, а не сразу набирает достаточно мощности для того, чтобы управлять кем-то.
по канону вроде после того, как ноги начинают неметь, телепатия слабая, она постепенно возрастает, а не сразу набирает достаточно мощности для того, чтобы управлять кем-то.
Ну, справедливости ради, в ДМБ она была слабая потому, что Чарльз очень давно не пользовался способностями - и потому, что он был в кризисе и в принципе с большим трудом владел из-за этого своим даром: он и Церебро разъебал с расстройства, тут не столько в силе даже дело, сколько в проблеме управления.
Другой вопрос - мы никогда не узнаем, "дикий ли там лес".
То есть хуй знает, есть ли у Эрика соседи. Хуй знает даже, есть ли у Эрика забор - или они там сосутся у стены при всем селе. Хуй знает вообще что бы то ни было о сеттинге.
Бля, я как раз где-то во время этих простыней и отвалился от вождеднявки, блюя и плюясь. Вы, аноны, прям вернули меня в прошлое.
Я помню, там еще была одна какая-то потрясающая простыня: на тему того, кажется, что вот в фандоме так популярен образ Эрика, который встает перед креслом на колени и кладет на колени Чарльзу повинную голову, и какая же это хуйня, и как же это неправильно. С тех пор я, сука, обыскался хоть один такой фанарт или фанфик. Да и простыню бы перечитал, но Вождь окуклился.
Анончики, не схоронил никто?
Внесу жопу макэвоя, чтобы хоть чуть-чуть притушить полыхание собственной
https://pp.vk.me/c624116/v624116653/d1b … zDykgU.jpg
Отредактировано (2016-06-19 13:45:50)
Оно?
Хочу еще отметить, что так как я сам склонный к идеализации, профлексии и проекциям нарцисс, склонный к зависимости, я тоже долгое время не мог заставить себя посмотреть на Эрика с этой точки зрения.
И тоже, долгое время, считал, что с ним все глобально не ок, раз он "Отождествился с агрессором" и убил Шоу, а убив Шоу, стал им сам.
Я так думал, потому, что не мог выйти за пределы стереотипов собственной картины мира и пребывал в иллюзиях, в связи с этим.
Ну и вообще, мне очень хотелось видеть Чарльза правым в этой ситуации, и в позиции мягкой силы...потому что это же ну так приятно, знаете. Так болезненно извращенно приятно, что вот он еще и пострадал невинно, от мудачизма Эрика, но конечно его простит....помните, все эти многочисленные картинки, где Эрик на коленях лицом утыкается в колени Чарльза, а то с ликом матери Терезы прощает ему все вперед авансом.
Мучающийся от чувства вины Эрик, и блааародно прощающий его с улыбкой ангела, Чарльз...
Ну мечта зависимого, ну правда.
И очень большое, большое пребольшое спасибо Сингеру за сцену в самолете.
Так в тему пришлось. Хоть и больно было.
Я сейчас понимаю, что если рассматривать ситуацию со стороны, то очевидно, Эрик более сохранен.
Не благополучен. Но сохранен.
Анон, спасибо тебе огромное, оно!
Но. Но. Теперь у меня следующий вопрос.
Мучающийся от чувства вины Эрик, и блааародно прощающий его с улыбкой ангела, Чарльз...
Кто здесь, на хуй, зависимый? И - и - если зависимый здесь Чарльз, то как признание Эрика еще и ПРАВЫМ освобождает от зависимости?
ЩТАААААААААА
Мечта зависимого у четы в фикле! Где сучечка Чарльз во всем на свете виноват и просит прощения, и вообще в полной зависимости от Эрика, потому что Плохо Вёл и Обещал.
Ну как это возможно вообще - говорить одно, а потом в своем фикле демонстрировать прямо противоположное?
Могу только предположить, что это как-то связано с одной из типологий травматиков, там есть тип "зависимый",он же "покинутый".
То есть, мечта "покинутого"чтоб к нему вернулись,и пусть в этом будет какой-то смысл. 
Но Ксавъе не зависимая сучка, Ксавъе лидер, человек силъный духом и характером! Откуда он такие трактовки вообще берёт??
Кто здесь, на хуй, зависимый? И - и - если зависимый здесь Чарльз, то как признание Эрика еще и ПРАВЫМ освобождает от зависимости?
Все зависимые. 
Что ты за мудак, Казатов Вождъ! (с) 
Так, анон, там кусок начинается с того, что ноги всё, не работают совсем, зато телепатия вернулась в полном объеме. И вот хули?
То есть хуй знает, есть ли у Эрика соседи. Хуй знает даже, есть ли у Эрика забор - или они там сосутся у стены при всем селе. Хуй знает вообще что бы то ни было о сеттинге.
Там в начале написано, что небольшой городок. Есть дайнер, мастерская, где работает Эрик. За водкой сосаться в малинник они ездили в русское село за 10 км от того, где происходит действие, а щас они опять на месте, ты немного попутал локации)
Раз городок, то вокруг по-любому люди. На улицах там - даже если не в домах.
Кстати, я так понял, звонил работодатель Эрика, который потерял "Генри" (потому что Эрик, как порядочная НК, послал в хуй работу и даже не позвонил сказать, что его не будет). И, видимо, будет с полицией его искать. Схуяли он так прикипел душой к чуваку, в котором сразу же пронзил убийцу и довольно прохладно встретил - я не знаю, честно. Чтобы аж грозить милицией школьнице, которая взяла трубку в его доме и ссытся от ужаса.
Щас кто-то возразит про "мой парень" - тогда это употребляли не в смысле "мой парень, с которым мы встречаемся", а в несексуальном контексте. Отец мог так сказать про сына. Командир роты мог сказать про солдат "мои парни".