Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#76026 2016-06-19 09:45:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Сукоблять, какой же в фике четы идет омерзительный эмоциональный абьюз от Эрика, а Чарльз ведется, как битая жена алкоголика! Просто капец. Улетаю к вам на Плутон, аноны, претендую на вакансию инженера.

#76027 2016-06-19 10:02:33

Анон

Мляяя, Бабкоанон, цистерна молока тебе! Я не смогла осилить этот кошмар, только твои комментарии. Какой нафиг Плутон, меня давно за пределы Вселенной вынесло. Это ж надо умудриться сделать персонажей такими мудозвонами

Отредактировано (2016-06-19 10:04:05)

#76028 2016-06-19 10:30:10

Анон

K.Rosier
K.Rosier
"Who the f*ck is Герда?!" ©
Вот зацепилась за фразу и она крутится, крутится в голове:
- Если бы ты хотел сделать меня счастливым, Чарльз, ты бы позвал меня к себе гораздо раньше
Но Чарльз разве знал об этом? Предполагал, что Эрик в нем настолько нуждается? Он, калека, сделает кого-то счастливым, обременив собой? Тем более - Эрика, который такой... Красивый, мощный, сама сила и воля. Это же неправдоподобная мечта, которой Чарльз мог грезить, но никак не принять всерьёз. Как он мог позвать? Не мог.

URL

U-mail Дневник Профиль Поделиться

2016-06-19 в 09:29
Макс Фальк
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
K.Rosier, Эрик все это время жил без шлема. Чарльз мог бы связаться с ним, чтобы спросить хотя бы, как дела. У него была возможность узнать, чего хочет Эрик, либо заглянув в его мысли, либо спросив напрямую.
По логике Эрика, если Чарльз не позвал его - значит, не особенно-то и нуждался.

Этим людям уже ничто не поможет

#76029 2016-06-19 10:34:11

Анон

Этот прекрасно-прекрасный фик приносили?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-19 10:34:34)

#76030 2016-06-19 10:38:08

Анон

Анон, я никогда не курил Людей Икс, но ты так читаешь, что уже почти всё пересмотрел (и посмотрел заново)  :facepalm:  и вот даже при таком скромном знакомстве с каноном я чувствую, что в этом фике происходит какой-то лютый и неимоверный пиздец, блять, что это вообще! НК брала мастер-класс у Водолея? Вот это вот всё, это что?
АААААААААА.
(чтец, ты клевый. Я закидываю тебя сердцами и лично подношу чая с печеньками).

#76031 2016-06-19 10:39:45

Анон

Бляяя, ребята, я к вам на Плутон, врачом буду. Захвачу с собой кучу "попозаживина", нам всем пригодится.

#76032 2016-06-19 10:40:33

Анон

Блин, я даже чтения не могу осилить, слишком мерзко. А я ведь и близко не фанат чериков, так что не то, что бы мне чета прямо эдельвейсы оттоптала своими фичками.

#76033 2016-06-19 10:46:31

Анон

Это вот должно звучать, как прямо и честность, но звучит, как ебола и гопша. Серьезно: у Эрика очень цивильный словарь. Он не Логан, не Дэдпул и даже не Пьетро. Он во всех трех фильмах выражает свои мысли очень корректно с точки зрения формы. И он понимает, что такое чужие границы, так любимые вождем. Особенно в таких вопросах. Не говоря уже о том, что все ДМБ он использует очень обтекаемые формулировки, когда говорит о параличе Чарльза.

Вот это вот да, Ананон, плюсую.
Наткнувшись на это ? я чуть не сгорела с двух боков: жопа загорелась и щеки в огне от стыда.

- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны

- Ширинку застегни, - тактично сказал Эрик, ухмыляясь. - Или ты ее специально для меня оставил?

https://pp.vk.me/c631226/v631226276/246 … h8_9Lo.jpg

#76034 2016-06-19 10:47:20

Анон

Анон пишет:

А я ведь и близко не фанат чериков, так что не то, что бы мне чета прямо эдельвейсы оттоптала своими фичками.

А прикинь как фанату  :panic:

#76035 2016-06-19 10:48:13

Анон

Анон пишет:

все ДМБ он использует очень обтекаемые формулировки, когда говорит о параличе Чарльза.

Напомни, анончик, насколько обтекаемые? Я как-то позабыл, а посмотреть сейчас не могу.
Но это гопстайл сомца у четы вымараживает. У них и Имс так же общался, насмотря на то, что Имс за весь фильм слова матерного не сказал и был корректен и воспитан чуть более чем полностью(и вообще немногословен не по делу).

#76036 2016-06-19 10:56:47

Анон

А вообще, это все так напоминает додолея, что, по-моему, чета может нанять додо дописать свою нетленку - и никто и не заметит разницы, а уж если чуток победить и фирменной нкшной занудностью разбавить... И всем хорошо, у Додо запросы скромные, папа мани на таком литературном негре не разорится, Додо себе с гонорара купит какие-нибудь ылитные помидорки-черни, а у четы будет дописанный в рекордные сроки роман.

#76037 2016-06-19 10:57:13

Анон

ТАКТИЧНО СКАЗАЛ ЭРИК!! Тактично, блять!!!
Это что, искрометный юмор? Или что вообще?

#76038 2016-06-19 10:57:25

Анон

Анон пишет:

А я ведь и близко не фанат чериков, так что не то, что бы мне чета прямо эдельвейсы оттоптала своими фичками.

А прикинь как фанату  :panic:

Я даже не хочу об этом думать)

#76039 2016-06-19 11:14:11

Анон

Я набираю уже пятое сообщение и стираю, потому что скатываюсь в трехэтажный мат :bull:

#76040 2016-06-19 11:14:30

Анон

Вот интересно, мир ИксМенов Вождъ явно не знает, а филъмы смотрел жопой. Чарлъза Ксавъе как персонажа он явно не любит, и прётся судя по всему лично по Фассбендеру (который клёвый актёр, на самом деле, анон его тоже любит).
Зачем они пишут фики про Ксавъе, про героя который им явно не по душе?

#76041 2016-06-19 11:21:39

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, мир ИксМенов Вождъ явно не знает, а филъмы смотрел жопой.

Помимо четы, там есть еще и хомы, повторяющие слова один в один. Похоже это клиническое.

Анон пишет:

Потому что она дрочит на Эрика, а Чарльз это просто так, чтобы было кого ебать.

#76042 2016-06-19 11:23:14

Анон

Ну не могут же они написать джен про одинокого в поле Эрика, куда ж без ахуенного секса-то. Да и фик не только ради самого процесса пишется, а для внимания, одиноко дрочащий на ахуенного себя Эрик или фик про Эрика, запавшего на не менее ахуенного  Марти Яна, все-таки меньше читателей привлечет, чем популярный пейринг. Вот и приходится об ужасного Ксавье страдать...

#76043 2016-06-19 11:30:08

Анон

Как всё сложно то, блин!  :facepalm:
А вот кстати ахуенного секса то и нету в их писеве, тема не раскрыта. :blue:

#76044 2016-06-19 11:31:30

Анон

Анон пишет:

А вот кстати ахуенного секса то и нету в их писеве

Как это нет???
Да тут огонь!
Один отсос в малиннике чего стоит! Новое слово в сексе чериков  :fuck:

▼Скрытый текст⬍

#76045 2016-06-19 11:31:54

Анон

А вот кстати ахуенного секса то и нету в их писеве, тема не раскрыта. :blue:

А как же отсосы в малиннике?

#76046 2016-06-19 11:34:35

Анон

Анон пишет:

отсосы в малиннике

Божечки, пусть это не станет местечковым мемом как "дргое мираздание", "ресурс" и "позволить себе" - я ж малину не смогу нормально собирать.  :panic:

#76047 2016-06-19 11:42:17

Анон

Если как в треде часто предполагается, Вождъ и НК в своих фиках часто описывают себя и свои отношения, то..  :lol:

#76048 2016-06-19 11:46:21

Анон

Я набираю уже пятое сообщение и стираю, потому что скатываюсь в трехэтажный мат 1168

Анончик, ты не один такой, так что трехэтажный мат твой будет прям бальзам на душу.

Э, нет, анон). На Чарльза - ну, на МакЭвоя в гриме и в костюме, - они безусловно дрочат. И губы его яркие бесконечно поминают, и шмоточки, и глазки. Они его не уважают. Они ему не симпатизируют. Но "вдули бы". А вот на персонажа-Чарльза, который падает к ногам Эрика и говорит, что все его идеалы - хуйня, все привязанности - тлен без сладкой ебельки, вся борьба и достижение - пустое перед лицом самца, и вообще он только зря выебывался, открывая всякие там школы и останавливая всякие там войны, когда есть любимкин хуй и его исстрадавшееся сердце, - вот на это они дрочат прям вприсядку.

Это как Шинмая, которая очень прется с Билли Бонса - а дрочит эмоционально с ситуации, когда он говорит: "Ты убил моего отца? Да и поебу мороз, когда есть ебля".

#76049 2016-06-19 11:51:31

Анон

Анон пишет:

отсосы в малиннике

Божечки, пусть это не станет местечковым мемом как "дргое мираздание", "ресурс" и "позволить себе" - я ж малину не смогу нормально собирать.  :panic:

"Позволь себе" отсос в малиннике всеравно не перебьет так что не переживай. Использовать будут явно реже.

#76050 2016-06-19 11:54:35

Анон

Факт, но зато сочетание "позволь себе отсос с малиннике" как звучит!

Отредактировано (2016-06-19 11:55:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲