Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А потом "Ну пожалуйста, дяденька полицейский, не штрафуйте меня". Дерзкая корзиночка!
Я так понял, что у врдила была волшебная корочка, так что он ничо не боялся.
У моего папани, кстати, тоже корочка, но он как раз сам по роду службы нагляделся на жертв дтп, и более аккуратного и осторожного водителя я не видела.
Анон пишет:Видимо, это какое-то общее место в культуре, чтоб самец (опционально - бухой в дымень) ебашил по трассе
а ещё курил, пил водяру и вонял потом
И чтобы сучка при этом боялась, кашляла от одной затяжки, не знала, что такое водка, и носила кашемировые свитера.)))
И над ней можно было бы гыгыть за это. А если вдруг не боится и не кашляет то все - шмара и шлюха, а не приличная ибо приличным сучкам быть такими неззя, иначе за что их гнобить и унижать то? Порядочная должна давать для этого все возможности, а не порядочным будет вещаться лапша про мифическое уважение, которое на них снизойдет в случае "исправления".
Есть же такая идея у некоторых, что вежливость и уважение границ это лицемерие и равнодушие, а с родным человеком можно и не церемониться, потому что он как часть тебя. А если родному не нравится хамство и агрессия, то это не ты мудак, а он не умеет безусловно любить. Как-то так.
Вождь и ко как они есть. Лет пять назад умение вежливо общаться в их компашке звалось "мерзкая белая этика, манипуляторы кококо"
Я как-то так попала с бухим чуваком за рулем, который за рулем же и бухал (нуачо, корочки) Спасибо, больше не хочу. До сих пор помню, как он перехватил мою руку у ремня безопасности и так тихо, проникновенно сказал "в этой машине не пристегиваются".
И в случае аварии не выживают. Классные правила.
Аноны, я знаю, что так не задумывалось, но я что-то в НКшном Эрике вижу сучку с большим потенциалом, которая прям напрашивается на то, чтобы ее со всеми страдашками отлюбили хорошей микроволновкой 
я что-то в НКшном Эрике вижу сучку с большим потенциалом, которая прям напрашивается на то, чтобы ее со всеми страдашками отлюбили хорошей микроволновкой
Вся трагедия НК-Эрика, очень хочется пострадать, посучить ножками и засопеть кому-нибудь в бочину, но приходится мучительно отыгрывать альфа-самца...
Бля, я тут же бы и не поехал, у меня богатое воображение и сто тонн отсморенных видео с авариями
Не всегда есть возможность не ехать(( Но бля, понтоваться этим? А им нормально. Живому не страшно, мертвому уже всё равно.
Фик вроде бы писала НК, а обсуждают всё равно как будто Вождь единственный автор. Для меня это такое яркое подтверждение, что Вождь выжрал всю личность НК и заменил ее своей.
Жутко.
Чарльз ревниво насупился
вскинулся Чарльз
Чарльз зажмурился, тряхнул головой
Такое ощущение, что я читаю стеб команды Крапивина 
Аноны, я знаю, что так не задумывалось, но я что-то в НКшном Эрике вижу сучку с большим потенциалом, которая прям напрашивается на то, чтобы ее со всеми страдашками отлюбили хорошей микроволновкой
Эрик боттом - это прямо самый кинкующий кинк из всех. 
Анон пишет:Бля, я тут же бы и не поехал, у меня богатое воображение и сто тонн отсморенных видео с авариями
Не всегда есть возможность не ехать(( Но бля, понтоваться этим? А им нормально. Живому не страшно, мертвому уже всё равно.
This. Дело было ночью, на другом конце города и без достаточных средств на такси. До того, как он приехал, никто не был в курсе, что подвозить нас будут с ветерком.
Чувак, кстати, хвалился тем, что уже разбил в ноль одну машину и ничего ему за это не было. И опять же, кстати, он был завидным жонихом моей однокурсницы.
Анон пишет:Аноны, я знаю, что так не задумывалось, но я что-то в НКшном Эрике вижу сучку с большим потенциалом, которая прям напрашивается на то, чтобы ее со всеми страдашками отлюбили хорошей микроволновкой
Эрик боттом - это прямо самый кинкующий кинк из всех.
И чтоб еще параллельно в мозг, в мозг 
А рекните фиков, если кто знает, с Эриком-боттомом. Можно без микроволновки 
Анонче, вот тут - очень крутой фик на тему Эрика и ебли, он там есть и снизу, и сверху, и со всех сторон.
http://archiveofourown.org/works/321051/chapters/516370
Я понимаю, что в игрищах четы - эта ситуация на тему "Маня. позволь себе не вставать с дивана даже затем, чтобы посрать, я брутально заставлю тебя отдыхать и люблю тебя любой", но выглядит это, как блядский ебанутый абьюз по адресу человека с ограниченными возможностями.
А кстати, аноны, вопрос. Вжд именно буквально лежит постоянно (на диване там или на чем), с ноутом или без нихуя (правда, это ж должно быть скучно)? Или это фигура речи, и на деле он сидит за компом постоянно прям как я?
Анон пишет:Я понимаю, что в игрищах четы - эта ситуация на тему "Маня. позволь себе не вставать с дивана даже затем, чтобы посрать, я брутально заставлю тебя отдыхать и люблю тебя любой", но выглядит это, как блядский ебанутый абьюз по адресу человека с ограниченными возможностями.
А кстати, аноны, вопрос. Вжд именно буквально лежит постоянно (на диване там или на чем), с ноутом или без нихуя (правда, это ж должно быть скучно)? Или это фигура речи, и на деле он сидит за компом постоянно прям как я?
А ктож знает то.
Ребят... ну ведь нельзя же быть настолько тупыми, когда не то что школу покинул - студенческий возраст перешагнул! Когда даже не являешься домостроевской курицей из Усть-Зажопинска. Когда рос в хорошей семье в Мск в те самые чудесные свободные годы, когда все устои поехали, а значит, никто все эти "классические правила отношений" не вбивал в голову.
Я понимаю - НК из простой семьи из маленького городка. Но он живёт с Вжд. Который вроде как имел все шансы вырасти адекватным человеком без этой херни в голове.
Откуда?! Откуда это понимание отношений как того пиздеца, который творится в том самом Усть-Зажопинске между конкретными пацанчиками и хорошими девочками? Где Вжд-то насмотрелся на такие примеры, чтобы считать их идеалом?
имел все шансы вырасти адекватным человеком без этой херни в голове.
имел все шансы
Ключевое.
Анонче, вот тут - очень крутой фик на тему Эрика и ебли, он там есть и снизу, и сверху, и со всех сторон.
http://archiveofourown.org/works/321051/chapters/516370
Шпашиба!
Аноны, а можете еще рекнуть? Какой-нибудь фик, где сверху как раз кашемировый телепат Чарльз, без жести и водолейщины, пофигу с каким пейрингом. А то вы так зажигательно обсуждаете нетленку НК, что я вдохновился.
Вжд именно буквально лежит постоянно (на диване там или на чем), с ноутом или без нихуя (правда, это ж должно быть скучно)
У анонов, емнп, больше фигура речи. Ноги растут из поста самого же Вождя, в очередной раз он вел речь на тему "надо больше себе позволять" в рамках его традиционного пиздежа "веду активный, здоровый образ жизни", типа, он иногда позволяет себе пропустить прогулку, чтобы полежать на диване с книжкой или ноутом, хотя испытает при этом муки совести, хотя не должен, ведь самое главное в жизни - не тратить ресурс туда, куда не хочется, бгггг. Ну, как-то так, дословно уже не помню. Аноны немного пофейспалмили тому, что Вождь даже просто посидеть с книжкой не может спокойно, чтобы не подвести под это психуйлогический обоснуй и не написать об этом простыню, и что каждый раз, когда Вождь, собсно, планирует тот самый активный образ жизни, у него случается то срачка, то болячка, и он в очередной раз позволяет себе отдыхать. С той поры и прилипло.
Вождь даже просто посидеть с книжкой не может спокойно, чтобы не подвести под это психуйлогический обоснуй и не написать об этом простыню
Вождь даже пожрать приготовить без простыни на эту тему не может
Еще был момент - девушка, ходившая к Вождю на певческий тренинг, рассказывала, что из практически каждые 10 минут Вождь ей говорил, мол, теперь тебе надо отдохнуть, перерыв. Сам ложился на диван с ноутом, пырился в него, пока не вспоминал, что у него вообще сейчас занятие. Из всего занятия, дай боже, если они прозанимались 1/4.
Вождь даже пожрать приготовить без простыни на эту тему не может
Да он, по-моему, вообще ничего не может, не написав об этом простыню и не рассмотрев каждый свой пук со всех сторон сквозь призму преодоления. У него уже, кажется, есть какой-то шаблон в голове "как надо писать тексты какпсихолог", и он туда просто нужные поступки и проявления жизни подставляет, настолько все эти простыни про "ресурс" и "позволить себе" однообразные. Нахуй так жить, нахуй.
Бляя, на четвертой главе этой ебанины меня унесло нахуй. Не знаю, где я, но уж точно не в Солнечной системе. Это ж как надо постараться, чтобы напихать в главу столько мерзости. Эрик-пьяный долбаеб за рулем, "Чарльз-тыква", "Косметическая проблема", ""ЧАРЛЬЗ ДЕБИЛ, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ",
Эрик-охуенно красив в своей боли, блядь
А, сука!!! Это невозможно! Не может быть возможно втиснуть в текст столько дерьма
Ананон, ты герой, печенек, молока и литры водки за вредность!
Гы. Чета написала этот фик "а сибе", чтобы доказать, как у нее по-прежнему всё охуенно. Как каменная стена самец-агрессор и нежная течная сучечка.
Чтецы, вы герои. Осилил чтения, а оригинал не смог. Это же как надо не любить персонажей, чтобы такое про них написать. Это же как надо не любить себя, чтобы выкатить такое позорное фантворчество на всеобщее оборзение и еще требовать за него похвалюшек.