Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#75926 2016-06-17 23:56:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, вождь ещё какую-то хомку, кроме Хельги и Тайчонка, сагитировал на переезд в Будапешт?!!!

Двух, если точнее. Они там парой переехали.

#75927 2016-06-17 23:56:44

Анон

Ну и последняя часть мастерписа, которую все тут уже видели.

Апорт! День 3285

Чарльз в компании с Пьетро и Логаном вытащили Эрика из тюрьмы. Причём Пьетро и Логан не упоминаются вообще. Да и зачем. Тут же любимка на своих двоих выручать пришла.

▼Скрытый текст⬍

Ну вот и всё, ребята. Этот фик — превосходный образчик унылого, скучного и бессмысленного писева. Описать внутреннюю рефлексию героя так, чтобы это было не скучно, вообще непросто, а НК превратила идею в сплошную жвачку, которая никак не поспособствовала раскрытию мотивов персонажей. Эрик не изменился за 10 лет пребывания в тюрьме. Его внутренний монолог в начале не отличается от внутреннего монолога в конце. Он не пришёл ни к каким выводам. Его единственный поступок — спасение охранника — ни к чему не привёл, не изменил рефлексию, не привнёс новых идей.

Это писево ради писева, бессмысленное и беспощадное.

jRDnNe7Smw0.jpg

спасибо, чтец!
водки со льдом тебе!

#75928 2016-06-18 00:19:20

Анон

Анон пишет:

Но они прут зачем-то намывать полы на чужбину.

Я думаю, они на чужбину прут не мыть полы, а в волшебный овеянный сиянием Будапешт, где они будут заниматься чем-нибудь таки же возвышенным и серебристосиятельным, а потом оказывается, что деньги внезапно на деревьях не растут, без знания языка ничем, кроме мытья полов не займешься, а обещанный серебристосиятельным Яном карьерный рост в их туристической империи - это все то же мытье полов. Ну и когда поворачивать назад уже поздно, только и остается, что убеждать себя, что мытье полов - это именно то, о чем мечталось, или что мытье полов в прекрасном Будапеште - это гораздо лучше, чем прежняя работа в убогой Москве.

Ну ладно Тайчонок на это купилась, но последние две что, не могли прежде почитать днявочку Тай и полюбоваться ее серебристым волшебным бытием? Или тут классическое "она самадуравиноватая, а у нас будет иначе, с нами такого ну никогда?" Просто пытаюсь постигнуть логику пушистых.

#75929 2016-06-18 00:20:48

Анон

Аноны, вождь ещё какую-то хомку, кроме Хельги и Тайчонка, сагитировал на переезд в Будапешт?!!!  :bu:

Увы анон. А мне тут кто-то возражал, что это не секта и ничего страшного не происходит....Ну да, ну да. Надеюсь родственники пушистиков думают так же и рады за них.

#75930 2016-06-18 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вождь ещё какую-то хомку, кроме Хельги и Тайчонка, сагитировал на переезд в Будапешт?!!!

Чему ты так удивляешься? Когда мой знакомый еще читал эту ебанину, вождь агитировал на переезд всё, что движется и не успело уползти. И тех, кто прикинулся мертвым, какое-то время агитировал тоже. А с тех пор вождь сильнее окуклился, хомы поразбежались, нажим усилился (на тех, которые остались). Кто-то должен был сломаться.
Вон Канцлер с полным неумением петь, хамством и прокуренным голосом залы собирает, а вы удивляетесь, что вождику кто-то платит за акварельки.

#75931 2016-06-18 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Старого Магнито, когда тот понял, что натворил с Фениксом, хватило только на "Что я наделал" и максимально бодренько шуровать прочь. И то понял только потому, что его Иксы сил лишили. Говно разгребать тоже Иксам оставил.
Жаль, нам сцена извинения перед Мистик обломалась.

Если это про Last Stand, то что он мог сделать, будучи лишенным сил, на ниве разгребания говна? Героически помереть, даже не дойдя до Феникса? Вряд ли это впечатлило бы Джин, на которую подействовали только когти Росомахи.

#75932 2016-06-18 03:06:37

Анон

Четвертая глава ебанины, на сей день, последняя.
"48 часов" - ибо тут у Чарльза откажут ноги и он будет 48 часов на совести мудоЭрика.
Но начинается не с этого.
Начинается вот так.

За время пути до дома Чарльз успел полностью протрезветь. Машина неслась по лесной дороге. Чарльз белыми пальцами впился в ручку двери и вспоминал хоть какую-нибудь молитву. Кажется, что-то там начиналось с "Отче наш".
Эрик был пьян в дым, в хлам, в рельсу, в черта и бога. Прощаясь с гостеприимными русскими, он выпил пять рюмок "na pososhok", три рюмки "na zdorov'je" и еще сколько-то за "sovet da l'ybov". Чарльзу пришлось прикинуться спящим за батареей пустых бутылок, чтобы его перестали тормошить.

При этом он ведет машину. Пьяный в жопу. Ведет. Машину. Как спиди-гонщик. Именно так стоит вести машину, когда ты в жопу.
Ему не то, что паралитика нельзя доверить, ему вообще ни хера в этом мире доверять не стоит.
Во избежание: Чарльз водит. Он водил в ДМБ. И здесь, как нам сообщили, он протрезвевший. Но за рулем - Эрик.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-18 03:08:22)

#75933 2016-06-18 05:45:14

Анон

Сукасукасука! СУКА! Как же у меня полыхает!  С мощью ста тыщ атомных станций. Даже от моментов такого не было. Если там еще можно было понять - раскрыть характер второстепенного героя невозможно за те 20 минут экранного времени, что у них были. Там хоть как то сова натягивалась. Но тут! Это какой жопой нужно смотреть! УЕБАЛ БЫ! Жаль, что не мой метод. Аноны с Плутона, ловите, я мимо пролетаю :bull:

#75934 2016-06-18 06:44:10

Анон

Я наконец понял хитрый план НК - она написала это, чтобы аноны самовоспламенились.
Чтецы, вы герои, без дураков - анон дошл до Чарльза тыквы, и ему пришлось походить, чтобы чтения дочитать - чтобы было если бы я оригинал читал?  :panic:

#75935 2016-06-18 08:55:25

Анон

А где дайрик тайчонка?

#75936 2016-06-18 08:56:10

Анон

Надо эти читения добавить в шапку темы. Они фееричны.

#75937 2016-06-18 10:00:22

Анон

Четвертая глава ебанины, на сей день, последняя.
"48 часов" - ибо тут у Чарльза откажут ноги и он будет 48 часов на совести мудоЭрика.
Но начинается не с этого.
Начинается вот так.

▼Скрытый текст⬍

читец, спасибо за разбор и за гифки  :iloveyou:

#75938 2016-06-18 10:32:57

Анон

Меня лично Эрик в камере-одиночке вынес насмерть. Весь из себя гордый, тренирует мозг мысленными выяснениями отношений, на газеты ему насрать, на все насрать, буду сидеть и деградировать десять лет подряд.
Я прям в этот момент вспомнил Гонебла в аналогичных обстоятельствах.
Прямо даже жалко, что чета до Гонебла не снизошла. Вот уж я бы с удовольствием заценил их фандомообрпзующий фик про дерзкую сучку и страдающего непонятого глубоко положительного сомца.

#75939 2016-06-18 10:34:40

Анон

Немного не в тему, но:

Анон пишет:

Мне интересно, это за общее место такое в родной культуре, вокруг которого чета с Додо дружно пляшут? Где постоянное желание сделать партнеру хуево подается как раскрепощенность, нежелание партнера, чтобы ему делали хуево, подается как трусость и презренные попытки убить великую любовь, а великая любовь состоит из этого "хуево" более ли менее целиком?

- анон, ты метко подметил, что это действительно общее место в родной культуре. Века монархии, а сразу следом за ними - совковый тоталитаризм, и всё это сформировало национальную психологию таким вот образом.

#75940 2016-06-18 10:38:07

Анон

Анон пишет:

буду сидеть и деградировать десять лет подряд.

Прям как Вождь  :cool:

#75941 2016-06-18 10:56:00

Анон

:facepalm:
Это неловкое чувство, когда у тебя ностальгический баттхерт, до сих пор помню как у меня пылало от простыни Вождя про Чарльза, ещё в пору Первоклашек, где он всячески давил на то, что Эрик няша, а Чарльз хуйня-хуйня-хуйня. Прошло 20 лет несколько фильмов, а ничего не изменилось. Может у кого-то эта простыня сохранилась, а то я свою где-то проебал.

Анон пишет:

Прямо даже жалко, что чета до Гонебла не снизошла.

Зато чета снизошла до марафона по комментариям друзей, которые увлекались или смотрели, чтобы рассказать им какой Гонебал жестокий и как он отжирает ресурс (у Вождя).

Отредактировано (2016-06-18 11:14:21)

#75942 2016-06-18 11:05:39

Анон

Анон пишет:

- анон, ты метко подметил, что это действительно общее место в родной культуре. Века монархии, а сразу следом за ними - совковый тоталитаризм, и всё это сформировало национальную психологию таким вот образом.

Ну, просто кто-то просто как-то умудряется преодолевать вот это все и пытается строить здоровые, насколько это возможно, отношения, а вот чета, которая у нас дохуя свободная, нетрадиционная и либеральная, в свободных европах вон живут, все никак это говно из головы не выкинет.

#75943 2016-06-18 11:07:28

Анон

Я помню, анон :( просто гонебло - тот фандом, в котором я от их серьёзных щей на ниве сучкосамцовости мог бы получить искреннее удовольствие (в смысле гиенинга, разумеется). Там ведь даже и страшная болезнь у сучки имеется, и хамон, и детская травма у сомца, придумать не могу, что им не понравилось.

#75944 2016-06-18 11:07:46

Анон

Эрик в последней главе прямо та сиделка из мизери. Скоро начнет Чарльза пиздить за неблагодарность.

Анон пишет:

Мне интересно, это за общее место такое в родной культуре, вокруг которого чета с Додо дружно пляшут? Где постоянное желание сделать партнеру хуево подается как раскрепощенность, нежелание партнера, чтобы ему делали хуево, подается как трусость и презренные попытки убить великую любовь, а великая любовь состоит из этого "хуево" более ли менее целиком?

Это такое странное понимание искренности и открытости в отношениях, мне кажется. Есть же такая идея у некоторых, что  вежливость и уважение границ это лицемерие и равнодушие, а с родным человеком можно и не церемониться, потому что он как часть тебя. А если  родному не нравится хамство и агрессия, то это не ты мудак, а он не умеет безусловно любить. Как-то так.

#75945 2016-06-18 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Там ведь даже и страшная болезнь у сучки имеется, и хамон, и детская травма у сомца, придумать не могу, что им не понравилось.

Так ресурс же отжирает. Вождь очень любил попинать гонебало-фандом и гонебало-фанатов, что это же жуткокошмарножестоко, насилие и людоедство, которое кормит негативных эгрегоров...

#75946 2016-06-18 11:25:53

Анон

Из НК прут родные березки со страшной силой.
У меня родственник обожал гонять по трассе, опасно водить и при этом ему доставляло нихеровых лулзов, что женщины его просят сбавить скорость, цепляются за ручки на двери и белеют лицом. Чувак кайфовал. Отец тоже иногда любил так делать и тоже его забавляло, как смешно мы с мамой и сестрой боимся. После этих поездок я стараюсь вообще не кататься на машине, где водит мужик (хотя умом понимаю, что есть и нормальные, и ебнутые гонщицы тоже есть).
Видимо, это какое-то общее место в культуре, чтоб самец (опционально - бухой в дымень) ебашил по трассе, а сучка смешно боялась, цеплялась ручками и сучила ножками.

#75947 2016-06-18 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, это какое-то общее место в культуре, чтоб самец (опционально - бухой в дымень) ебашил по трассе

а ещё курил, пил водяру и вонял потом =D И чтобы сучка при этом боялась, кашляла от одной затяжки, не знала, что такое водка, и носила кашемировые свитера.)))

#75948 2016-06-18 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Из НК прут родные березки со страшной силой.
У меня родственник обожал гонять по трассе, опасно водить и при этом ему доставляло нихеровых лулзов, что женщины его просят сбавить скорость, цепляются за ручки на двери и белеют лицом. Чувак кайфовал. Отец тоже иногда любил так делать и тоже его забавляло, как смешно мы с мамой и сестрой боимся. После этих поездок я стараюсь вообще не кататься на машине, где водит мужик (хотя умом понимаю, что есть и нормальные, и ебнутые гонщицы тоже есть).
Видимо, это какое-то общее место в культуре, чтоб самец (опционально - бухой в дымень) ебашил по трассе, а сучка смешно боялась, цеплялась ручками и сучила ножками.

Я как-то так попала с бухим чуваком за рулем, который за рулем же и бухал (нуачо, корочки) Спасибо, больше не хочу. До сих пор помню, как он перехватил мою руку у ремня безопасности и так тихо, проникновенно сказал "в этой машине не пристегиваются".

#75949 2016-06-18 12:00:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню, как он перехватил мою руку у ремня безопасности и так тихо, проникновенно сказал "в этой машине не пристегиваются".

Бля, я тут же бы и не поехал, у меня богатое воображение и сто тонн отсморенных видео с авариями

#75950 2016-06-18 12:13:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню, как он перехватил мою руку у ремня безопасности и так тихо, проникновенно сказал "в этой машине не пристегиваются".

А потом "Ну пожалуйста, дяденька полицейский, не штрафуйте меня". Дерзкая корзиночка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲