Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эрику приносят газеты. А он такой: "Зачееем?". Буду сидеть пять лет и думать о Чарльзе.
Но-но! Он читает газеты ГОЛОСОМ ЧАРЛЬЗА! 
Мне тоже странно, что так рано бизнес опять по наебыванию открыл. Он же собирался только после нового года. Что случилось, Машуль? К чему такая спешка и жертвы?
Чтоб на холиварке случайно тему не закрыли, небось. А то злые аноны уже собирались забить, так Маше пришлось поднапрячься!
Но ты ж знаешь, что тамошней политоте очень нравится курс Путина, в том числе касаемо меньшинств?
Не совсем. Орбан, в отличие от Путина, стремится не только наворовать, но и развивать страну, потому что понимает, что если страна схлопнется, то воровать станет тупо нечего. Путина он хвалит исключительно ради выгоды. Насчет меньшинств тут тоже немного по-другому. В основном законе (тот, который вместо конституции) закреплено, что семья - союз мужчины и женщины, следовательно однополые браки запрещены, но при этом однополым парам можно оформить гражданский союз, в котором каждый из участников тоже получает определенные права, схожие с правами в браке, плюс на законодательном уровне никто охоту на ведьм не устраивает, на бытовом большая часть населения меньшинства не гнобит. Однополые пары вполне в открытую целуются на улицах и на них не обращают внимания. Единственные, кто поддерживает курс Путина абсолютно искренне и с огоньком - Йоббик, местная ультра-правая партия, но они имеют очень маленький процент поддержки среди населения, большинство считает их в лучшем случае клоунами. Сам же контингент Йоббика - бомжи, молодые и слишком горячие подростки, которые потом это перерастают, и такие стереотипные пролетарии с тремя классами образования и ненавистью к "интеллихентам".
Если что, я не утверждаю, что тут рай, нигде не рай, если уж на то пошло, но тут совсем не так плохо, как часто думают наши граждане.
Ничо. Он их учить будет и проповедовать истину. А они за это свои кровные нести. Так даже проще. Построит на Венгерской земле новый уютный культ имени себя как в ДС и заживет счастливо.
Можно еще пирамиду устроить: Вождь хомячит кого-нибудь, тот хомячит еще кого-то и привозит в БП и пошло-поехало. Глазом моргнуть не успеешь, а уже все верные хомы свалят в БП. То-то Ласло обрадуется. Подфартило мужику.
Ананон, а ты дальше будешь читать эту ебанину?
Он их учить будет и проповедовать истину. А они за это свои кровные нести. Так даже проще.
Для того, чтобы они могли нести свои кровные, эти кровные должны откуда-то появиться, а откуда им появиться, если там и без понаехавших наверняка предложение по сдаваемым квартирам превышает спрос.
Хотя мне почему-то эта хома показалась более перспективной, чем Маня. Не зажирела еще эмоционально, ей по-настоящему интересно, поэтому, не исключено, что она намного быстрее четы там ассимилируется: и язык выучит, и после этого работу понадежней, чем туристическая империя, найдет.
Анон пишет:Щаз тебе анончик тоже скажут, что называть уборщицу уборщицей низко, мы же должны щадить чувства хомы, которая сама выбрала себе такое занятие. Она не уборщица, она помощница Вована и рантье. Такая вся из себя важная с половой тряпкой на перевес. Ибо это ее мечта и призвание.
Слушай, анон, я тебе первый скажу, что это совершенно не унизительная работа сама по себе и, наоборот, по всему миру нужны горничные, няни и сиделки, три работы, для которых не надо никакой квалификации, но спрос будет всегда.
Я именно про карьерный взлет. Вот была у человека работа, наверное, не грузчиком и не вахтершей, и он ее променял на мытье полов. В Венгрии. Ну и мыл бы в ДС, тут даже больше заработать на этом можно, если так душа лежит-то.
Да я тоже не вижу ничего плохого в любом честном труде. И меня тоже удивляют карьерные выборы хомяков. Особенно когда они массовые и можно заниматься сим любимым делом у себя на родине. Устроиться не проблема совершенно. Но они прут зачем-то намывать полы на чужбину.
Таки да, эта хомка реально моет у Вождя, потому что у нее квартиры вообще на других улицах. Вождь круто сэкономить решил на домработнице, я смотрю.
Анон пишет:Он их учить будет и проповедовать истину. А они за это свои кровные нести. Так даже проще.
Для того, чтобы они могли нести свои кровные, эти кровные должны откуда-то появиться, а откуда им появиться, если там и без понаехавших наверняка предложение по сдаваемым квартирам превышает спрос.
Хотя мне почему-то эта хома показалась более перспективной, чем Маня. Не зажирела еще эмоционально, ей по-настоящему интересно, поэтому, не исключено, что она намного быстрее четы там ассимилируется: и язык выучит, и после этого работу понадежней, чем туристическая империя, найдет.
Не переживай. Полов грязных на всех хватит. Не будет гостей в их хатках - Ян серебристый благословит пойти на заработки к венграм. Хостелы и клиринговые компании ждут их.
Это если она от четы отвалится. А если останется рядом с Вожделлой то....Историю АК и то как она смылась обратно в Питер из ДС мы все помним.
Таки да, эта хомка реально моет у Вождя, потому что у нее квартиры вообще на других улицах. Вождь круто сэкономить решил на домработнице, я смотрю.
Традиция же. У него и на родине хомы бесплатно убирались.
Но они прут зачем-то намывать полы на чужбину.
Я думаю, они на чужбину прут не мыть полы, а в волшебный овеянный сиянием Будапешт, где они будут заниматься чем-нибудь таки же возвышенным и серебристосиятельным, а потом оказывается, что деньги внезапно на деревьях не растут, без знания языка ничем, кроме мытья полов не займешься, а обещанный серебристосиятельным Яном карьерный рост в их туристической империи - это все то же мытье полов. Ну и когда поворачивать назад уже поздно, только и остается, что убеждать себя, что мытье полов - это именно то, о чем мечталось, или что мытье полов в прекрасном Будапеште - это гораздо лучше, чем прежняя работа в убогой Москве.
по всему миру нужны горничные, няни и сиделки, три работы, для которых не надо никакой квалификации,
Ебать ту Люсю. Ты, анон, много ли для собственных нужд искал нянь и сиделок?
Я вот канон не знаю и не рвусь, но после подробностей о трудной участи Чарльза-телепата мне аж захотелось писать про него... Зачем вы так со мной?
Точка между болью и радостью, день 2390
Шёл седьмой год. Эрик всё ещё пиздел с воображаемым Чарльзом и случайно выпизднул единственную правильную мысль за весь фичок:
Я чуть не убил себя сегодня. Это было довольно неосторожно с моей стороны. Но ты же знаешь, Чарльз, у меня нет склонности дважды обдумывать свои действия. Даже если иногда стоило бы.
Не бойся, меня спасли. Осталась пара ожогов на груди от дефибриллятора, но в остальном я цел. Рассказать тебе, что случилось?
НЕТ.
Я жду, когда бездна посмотрит на меня, день 2814
Уже.

Это у нас, если что, почти восемь лет прошло.
Ты продолжаешь удивлять меня, Чарльз.
В смысле, мысленный Чарльз. Мысленный Чарльз — большой затейник и шалун, приятный собеседник, великолепный игрок в шахматы, а главное — превосходный слушатель.
Короче, ничего нового. Из модуса рефлексии Надя перешла в модус пиздежа с воображаемым Чарльзом. Знаете, бывает такое: стоишь в душе и ожесточённо срёшься с мысленными оппонентами. И так их аргументом, и эдак, а вот на это ты как ответишь, паскуда-мразь? Вот у Эрика то же самое.
Отредактировано (2016-06-17 23:14:23)
Вождь проходит курсы у Анны Эгиды. Интересно, на сколько его хватит?
Вождь проходит курсы у Анны Эгиды.
А кто это и что это?
а Леншерр наш омегой не является.
разве? 
А что там с гастрольным туром Вждя?
разве? 71921507n
Не подтверждён, по крайней мере. Я всегда думала, что он альфа, как и Ксавье.
Отредактировано (2016-06-17 23:24:57)
Анон пишет:Вождь проходит курсы у Анны Эгиды.
А кто это и что это?
Распиаренная художница, весь вконтакт засран рекламой курса, который бесплатный, если приведёшь трёх друзей.
Анон пишет:Вождь проходит курсы у Анны Эгиды.
А кто это и что это?
Художник-иллюстратор.
А теперь самое вкусное, анон, ссыль на нее притаскивали сюда, как пример работы с копиками и композицией, обсуждая шыдевры Вождя
Да Вождь, по ходу, отсюда не вылезает и живет строго по указкам анонов. Хотя ни он, ни НК в этом, понятное дело, не признаются, они ж тока на мнение профи ориентируются 
Мне незачем себя обманывать — я влюбился в тебя, нелепо и весело.
Да что ж за ебанина, НК?
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ СЕРДЦЕ ВСЕМ СВОИМ ОХРАННИКАМ, ЕБЛАН?

Спасибо, анон-чтец 
Отредактировано (2016-06-17 23:28:03)
Извини, венгерский анон, был не прав. Но спасибо, что рассказал, теперь лучше знаю, что у вас там как.)
А еще я тут почитал комменты и подумал: а ведь мы, вполне возможно, через пару лет увидим классическую ситуацию "пауки в банке". Когда этих деятелей там станет достаточно много, чтобы они начали друг другу мешать. Или если ебнет кризис и туризм пострадает от этого - можно будет увидеть всё. Как они уводят друг у друга клиентов, как Вождь убеждает, что мыть у него полы гораздо круче, чем у себя в хатках. Как разрушается прекрасная возвышенная дружба из-за презренных денег.
Возможно, мелкие подгадки друг другу, чтоб опустить в рейтинге. Захватывающая картина.
Ну и последняя часть мастерписа, которую все тут уже видели.
Апорт! День 3285
Чарльз в компании с Пьетро и Логаном вытащили Эрика из тюрьмы. Причём Пьетро и Логан не упоминаются вообще. Да и зачем. Тут же любимка на своих двоих выручать пришла.
Ну вот и всё, ребята. Этот фик — превосходный образчик унылого, скучного и бессмысленного писева. Описать внутреннюю рефлексию героя так, чтобы это было не скучно, вообще непросто, а НК превратила идею в сплошную жвачку, которая никак не поспособствовала раскрытию мотивов персонажей. Эрик не изменился за 10 лет пребывания в тюрьме. Его внутренний монолог в начале не отличается от внутреннего монолога в конце. Он не пришёл ни к каким выводам. Его единственный поступок — спасение охранника — ни к чему не привёл, не изменил рефлексию, не привнёс новых идей.
Это писево ради писева, бессмысленное и беспощадное.

Отредактировано (2016-06-17 23:34:51)
Аноны, вождь ещё какую-то хомку, кроме Хельги и Тайчонка, сагитировал на переезд в Будапешт?!!!