Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Похоже, что мой фик просто нацелен на читателей с другим уровнем эрудиции - на тех, кто знает значение слова "аллюзии"
Ути бозе, у Изи аллюзии! 
А, нет, наврала, у нее тоже что-то есть, судя по следующей записи. Тогда они там офигенно все в одном районе скучковались
Тащите сюда ссыль и пост, интересно же! 
Анон пишет:А, нет, наврала, у нее тоже что-то есть, судя по следующей записи. Тогда они там офигенно все в одном районе скучковались
Тащите сюда ссыль и пост, интересно же!
Лол. И сейчас все ломанутся к хомке в днев, чтобы она окуклилась?
Да пост далеко не самый интересный, на самом деле, из имеющихся. Просто вот тут в списке дел получение налогового номера на деятельность говорит о том, что все-таки она тоже что-то сдает. http://fertaria.diary.ru/p208773192.htm
Что все равно не отменяет того факта, что она помогает с гостями Тайчонку. Так что не удивлюсь, если и Вождю тоже.
Лол. И сейчас все ломанутся к хомке в днев, чтобы она окуклилась?
Тайчонок же больше не окукливается. Эта, я думаю, тоже не станет, если не начать у нее в комментариях плясать
Аноны, как приятно читать оживший трэд. Жгите!
И дельные мысли про Чериков тоже.
Анон пишет:Лол. И сейчас все ломанутся к хомке в днев, чтобы она окуклилась?
Тайчонок же больше не окукливается. Эта, я думаю, тоже не станет, если не начать у нее в комментариях плясать
Очень надеюсь, там столько вкусного лежит.
Когда мы ходили еще в Пеште по магазинам и показывали друг другу прикольные и удобные вещи, иногда всплывали моменты - это был бы крутой подарок для N.
Но когда в какой-то момент были куплены некоторые подарки, возникла ситуация - это подарок для N, а как же М?
А если у искомого человека есть еще и любовник, то это становилось очень назойливым и раздражающим вопросом.
Что-то мне подсказывает, что речь о чете)
А Тайчонок что ли ник сменила?
И все-таки как Вождь это делает. Читаешь да хоть фичок и простыни про фильм - ну Манька же абсолютно глупая, ограниченная, ничем не примечательная баба. Если давным-давно на заре интернетов гейство и общая сиятельность еще могли кого-то удивить, то сейчас и это ничем не примечательно, да и сияние как-то потускнело. И ладно еще тренинги или обучение рисованию, так она же то пол менять уламывает, то все бросить и свалить куда-нибудь в Будапешт. Вот просто как...
тупая, ограниченная, закомплексованная особь. и чаще всего хомы ее тоже с проблемами.
взять того же феликса или гилмен.
а вот как с ней нормальные люди общаются, я не знаю.
честно говоря, от таких дам с обвм, всех таких открытых и загадочных одновременно, мне хочется держаться подальше.
Но когда в какой-то момент были куплены некоторые подарки, возникла ситуация - это подарок для N, а как же М?
А М перетопчется. Преодолеет. И вообще, она должна будет разделить радость с Вждем, что ему преподнесли подарок, так что свой профит она тоже получит.
А если у искомого человека есть еще и любовник, то это становилось очень назойливым и раздражающим вопросом.
Не понял... У Вждя есть любовник? Тайчонок, что ли?
Вот просто как...
Тоже хочу знать.
Не понял... У Вждя есть любовник? Тайчонок, что ли?
А может и не о чете, а может "любовник" не указывает на пол, как "муж" или "жена" - спешл для дайригее, а может хома специально не написала "муж", что М. не подумал, что она про него)
В принципе, хома по дневнику производит нормальное впечатление - обычная девушка с платьями и косметикой, довольно активная и не боящаяся работать своими руками. Так что прям даже жаль, что у нее в окружении Вождь.
Тут обсуждали, какой вред наносит Вождь. Вред как раз в том и состоит, что он своих тараканов подсаживает девочкам, у которых уже есть проблемы. Но вместо того, чтобы помочь им решить эти проблемы, он дает им советы, отправляющие их в другом направлении вообще.
Некоторым и правда лучше было бы обратиться к квалифицированным специалистам, а не начинать глотать гормоны в поисках внутреннего мужика.
Сидит какая-нибудь девчонка, хочет нравится парням, но у нее куча комплексов, авторитарная мать, проблемы с внешностью, поиском себя, зачастую подростковое становление, со всеми "у меня не такое тело, а может я вообще лесбиянка". И тут влетает Вождь с криком "Ты гей! Найди в себе мужика". И девочка: "А, точно! Проблема решена".
А она, может, обычная девчонка, пережила бы все это, и все было бы хорошо. Но здесь был Вождь.
А, нет, наврала, у нее тоже что-то есть, судя по следующей записи. Тогда они там офигенно все в одном районе скучковались
И при этом убирает хатку четы? А за работу берет уроками рисования у не умеющего рисовать Вождя? Чудесно же, чо. Где только Машка таких клинических дур откапывает. Мнет такая добровольная рабыня Изаура тоже бы пригодилась.
Они летят, день 1721
Долго летят. А Надечка уже пять лет сидит в тюрьме, ни на грамм не сбавляя тон своей рефлексии. Рефлексирует Надя, конечно же, об Чарльза, потому что больше у неё никаких забот нет. Братство мутантов? Фигня. Беспредел человеческий? Чушь собачья. Как и полагается порядочной героине любовного романа, Надечка мечтает о возлюбленном, с которым её разлучил злой рок.
А вот тут интересный момент: НК вписывает деталь, тут же осознаёт, что лопухнулась, и прикрывает голую жопу фиговым листком:
Я внезапно слышу твои интонации, когда читаю газетные заголовки. Не знаю, зачем мне приносят газеты. Чтобы я лучше понимал, что я пропускаю?
Интересно, "помогает с гостями" - это как понять? Убирает квартиры? Офигеть головокружительная карьера, приехать в гомофобную нищую Венгрию и мыть там чужие полы.
Да даже если свои после гостей. Можно успокаивать себя мыслью "я квартирная хозяйка", однако же и уборщица в одном флаконе. И ЧСХ, уроки акварели у Вождя платные, хотя он сам нихуя не профи. Да бля, ну в Москве и в Питере полно студентов-художников, которые за втрое меньшую сумму будут действительно учить тебя рисовать, еще и к тебе домой приедут и не будут мозги промывать со своими пидорами. Ну как так-то, а.
тупая, ограниченная, закомплексованная особь. и чаще всего хомы ее тоже с проблемами.
Так отвалились давно все железные феликсы, анон. А сколько еще тихо свалили, без скандалов и громких прощаний. Вон даже Николяша особо не светится, а был из самых верных. Вот Вождь и усилил нажим на тех, что остались. Перетаскивает их к себе и устраивает себе питательную среду.
Господи, не самый ведь занюханный город, но и там сиятельному для развлечения нужны свои русскоязычные хомы.
В принципе, хома по дневнику производит нормальное впечатление - обычная девушка с платьями и косметикой, довольно активная.
Надолго ли это зная Вождя.... 
приехать в гомофобную нищую Венгрию
Анон, ну не настолько Венгрия гомофобная, тут реально в этом плане лучше, чем в России. И уж точно не настолько нищая. Не Германия, конечно, но от всяких Греций Венгрия очень далеко ушла.
Чтец, ты прекрасен как рассвет!
Эрик у НК прямо реально маленькая страдающая плюшенька, которую зазря обидели, ведь он хотела как лучше! Уже на Плутоне, полю картошку.
Анон, ну не настолько Венгрия гомофобная, тут реально в этом плане лучше, чем в России. И уж точно не настолько нищая. Не Германия, конечно, но от всяких Греций Венгрия очень далеко ушла.
Не, ну смотря с чем сравнивать, если с Россией, то да. Если с Таджикистаном, то там и вовсе рай на земле. Но ты ж знаешь, что тамошней политоте очень нравится курс Путина, в том числе касаемо меньшинств?
У хомки своя туристическая империя, судя по всему.
Да они там все воротилы туристического бизнеса.
Это не отменяет вопроса, с чего это Вождь, который еще недавно писал, что ближайший год собрался позволить себе отдохнуть и вообще, завязал с работой, его теперь НК полностью обеспечивает, снова расчехлил наебывание хом. Видимо, не таким уж доходным этот бизнес оказался. А теперь еще на одного конкурента больше стало. И чем больше Вождевых хом ломанется туда жить и получать внж через туристические ымперии, тем меньше шансов у самого Вождя озолотиться на этом 
Щаз тебе анончик тоже скажут, что называть уборщицу уборщицей низко, мы же должны щадить чувства хомы, которая сама выбрала себе такое занятие. Она не уборщица, она помощница Вована и рантье. Такая вся из себя важная с половой тряпкой на перевес. Ибо это ее мечта и призвание.
Анон пишет:У хомки своя туристическая империя, судя по всему.
Да они там все воротилы туристического бизнеса.
Это не отменяет вопроса, с чего это Вождь, который еще недавно писал, что ближайший год собрался позволить себе отдохнуть и вообще, завязал с работой, его теперь НК полностью обеспечивает, снова расчехлил наебывание хом. Видимо, не таким уж доходным этот бизнес оказался. А теперь еще на одного конкурента больше стало. И чем больше Вождевых хом ломанется туда жить и получать внж через туристические ымперии, тем меньше шансов у самого Вождя озолотиться на этом
Ничо. Он их учить будет и проповедовать истину. А они за это свои кровные нести. Так даже проще. Построит на Венгерской земле новый уютный культ имени себя как в ДС и заживет счастливо. Мне тоже странно, что так рано бизнес опять по наебыванию открыл. Он же собирался только после нового года. Что случилось, Машуль? К чему такая спешка и жертвы? Ты же еще не наотдыхалась от отдыха?
Щаз тебе анончик тоже скажут, что называть уборщицу уборщицей низко, мы же должны щадить чувства хомы, которая сама выбрала себе такое занятие. Она не уборщица, она помощница Вована и рантье. Такая вся из себя важная с половой тряпкой на перевес. Ибо это ее мечта и призвание.
Слушай, анон, я тебе первый скажу, что это совершенно не унизительная работа сама по себе и, наоборот, по всему миру нужны горничные, няни и сиделки, три работы, для которых не надо никакой квалификации, но спрос будет всегда.
Я именно про карьерный взлет. Вот была у человека работа, наверное, не грузчиком и не вахтершей, и он ее променял на мытье полов. В Венгрии. Ну и мыл бы в ДС, тут даже больше заработать на этом можно, если так душа лежит-то.
Чтец, ты прекрасен как рассвет!
Эрик у НК прямо реально маленькая страдающая плюшенька, которую зазря обидели, ведь он хотела как лучше! Уже на Плутоне, полю картошку.
Спасибос! Да я сам в ахуе, это ж надо так вылизывать несчастного персонажа
Про Эрика Ананон просто отлично расписывает, мне добавить нечего, я просто наслаждаюсь перфомансом в эриковом театре фантазий)))
Анон с чтениями, ты шикарен!
Эрику приносят газеты. А он такой: "Зачееем?". Буду сидеть пять лет и думать о Чарльзе. Не интересно мне знать о событиях в мире. И книжки я не читаю. И новости меня не ебут. И пути общения с внешним миром я найти не пытаюсь. И вообще умственной работы у меня нет, мне на все насрать, я деградант и еблан.
О, и да: тут совершенно неожиданно анон вспомнил, что в ЕГО чтениях, ака великое фандомообразующее миди от НК, Эрик ни разу ни о чем не спросил Чарльза. То есть Чарльз - который телепатически и так про него все видел - ходит за ним и расспрашивает: а что ты любишь, а что тебе важно, а то, а се, а где, а как. Эрик Чарльза не спрашивает вообще ни о чем. Потому что Эрику и на Чарльза насрать. И во всех этих мысленных разговорах в тюрьме он ни каких деталей не вспоминает, никаких моментов не переосмысляет, ничего ему не любопытно - ни о том, как была создана школа, ни о том, что и как Чарльз делал, кого набрал, как живет, КАК ТРАВМУ ПЕРЕНЕС, чем теперь занят, что пишет и т.д. Для сравнения: богомерзкая, на взгляд четы, Мойра в Апокалипсисе - при том, что она НЕ помнит про свою связь с Чарльзом и отношений у них уже давно нет никаких, - читает его статьи. Но не Магнето (у которого тут внезапно есть доступ к периодическим изданиям).
Отредактировано (2016-06-17 22:35:43)