Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

обычно ж вожделла проецирует себя на томного непонятого уке и всячески оправдывает (см. Тони), а тут сомца обеляет, а себя, выходит, осуждает. что-то не то 
Апорт! день 3285
===
"Ты ведь не был уверен, что я соглашусь", — думал Эрик, глядя на губы Чарльза. — "Я могу просто уйти отсюда. Тебя так легко вырубить. На что ты надеялся после всех этих лет? Не говори, что ты верил в меня. Тебя даже не было на суде. Ты даже не пытался. Чего ты ждешь в ответ? Что я радостно побегу за палочкой, виляя хвостом?".
"Апорт!", — подумал Эрик. И кивнул Чарльзу.
вот смакота-то
обычно ж вожделла проецирует себя на томного непонятого уке и всячески оправдывает (см. Тони), а тут сомца обеляет, а себя, выходит, осуждает. что-то не то
Да, интригующе - ведь получается ситуация, что это Вождь должен просить прощения у НК, а не как обычно наоборот. Но если честно, оба героя такие инфернальные свиноебы, что кто за кого уже не важно. Видимо, чета окончательно переопылилась.
Может, ей с тоски-печали захотелось новых острых ощущений 
Попробую зачитать кусок, а если бездарно провалюсь, пусть подхватит Бабкоанон :-D
Белая полоса
Люди Икс: Первый класс, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Апокалипсис (кроссовер)
Основные персонажи: Чарльз Ксавье (Профессор Икс), Эрик Леншерр (Магнето)
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, POV, Пропущенная сцена
Размер: Мини, 9 страниц, 1 часть
Статус: закончен
Описание: За годы, проведенные в подземной тюрьме Пентагона, Эрик так и не отвык разговаривать с Чарльзом.
Шах и мат, день 984
Не удивлюсь, если 984 имеет какое-то сакральное значение, недоступное людям, которые не осилили школьную программу. Например, Википедия подсказывает, что «NGC 984 — галактика в созвездии Овен». Я бы сказала, что это аллюзия на то, что Эрик баран.
Отредактировано (2016-06-17 19:04:20)
Бля, я не ожидал тут в комментах встретить эту рожу! Ильич аж не может:
http://lidi.diary.ru/p209019133.htm?from=0
Не ожидал увидеть Ильича в комментах у юзера, который взаимно подписан на Ильича и написал про Гражданку? правда?
Эрику, на мой взгляд, вообще на себя срать, но он очень ревностно относится к своим идеалам, поэтому бесконечные просьбы Чарльза остаться и тусить вместе на него не действуют.
Старого Магнито, когда тот понял, что натворил с Фениксом, хватило только на "Что я наделал" и максимально бодренько шуровать прочь. И то понял только потому, что его Иксы сил лишили. Говно разгребать тоже Иксам оставил.
Жаль, нам сцена извинения перед Мистик обломалась.
Он ощущал себя в своей голове как в гостиной, куда в любой момент может войти кто угодно. Например, Чарльз.
Пришел бы в гости с плюшками и пирогами, ей-богу.
Норм, чтец, продолжай)
Да это еще в мае видели. Столкновение болевых и т.п. 
Как же заебали тупые, которые не смотрели ЖЧ 3 и вопят про реактор. Сегодня точно случится пожар, блядь.
Отредактировано (2016-06-17 19:41:57)
Старого Магнито, когда тот понял, что натворил с Фениксом, хватило только на "Что я наделал" и максимально бодренько шуровать прочь. И то понял только потому, что его Иксы сил лишили. Говно разгребать тоже Иксам оставил.
Ну, у Эрика, прямо скажем, большие трудности с изложением своих чувств и признанием ошибок))) С Чарльзом было удобно. Попросил, тот посмотрел, всё понял, ничего говорить не надо, все рыдают. А другие - ну ой, это ж надо словами в речь, причём даже не пламенный манифест прочитать.
Норм, чтец, продолжай)
Спасибо 
Отредактировано (2016-06-17 19:42:45)
Я никогд не смогу понять СТива вытаскивающего Баки такой ценой. И мне кажется что сам Баки адекватный от такого застрелился бы.
ой все. какой такой ценой? все живы, относительно здоровы (самый нездоровый получил карма страйк, все честно),Тони отделался сломанным реактором, а мог бы стать убийцей невиновного. но это, конечно, ерунда, подумаешь одним человеком больше, одним меньше 
никогда не думала, что эрик еврей.
мне кажется, или не уточнялось в фильме? про комиксы не в курсе.
просто в концлагерях многие народы сидели.
и то что пишет вождь - это фиерическа ебня.
всем, кто может это читать, ну просто уважуха, потому что я ломаюсь на третьем слове.
Аноны, а это что за активное закрытое соо http://www.diary.ru/member/?3373822?
Чую, авторства Вождя. Очередное разводилово для хом?
никогда не думала, что эрик еврей.
мне кажется, или не уточнялось в фильме?
Да прям в начале Первого Класса и потом упоминается.
Анон смотрел фильм 1 раз, но помнит.
Анон пишет:никогда не думала, что эрик еврей.
мне кажется, или не уточнялось в фильме?Да прям в начале Первого Класса и потом упоминается.
Анон смотрел фильм 1 раз, но помнит.
значит, я пропустила.
Heirafenderr - о, вот вроде эта хома переезжает в ссаный БП.
Олсо, как тред-то оживился. Чтения, дискуссии. А хотели закрывать.
Ну, у Эрика, прямо скажем, большие трудности с изложением своих чувств и признанием ошибок))) С Чарльзом было удобно. Попросил, тот посмотрел, всё понял, ничего говорить не надо, все рыдают. А другие - ну ой, это ж надо словами в речь, причём даже не пламенный манифест прочитать.
Эрик своих ошибок и не признает почти никогда, имхо. Он не понимает, что вот так делать не надо, ничего хорошего из этого не будет. Нет, я все равно попробую, не получилось - ну упс. Попробую иначе. Настойчиво сам ведет себя как нацист из-за страха повторения концлагеря, своим не помогает, но при этом любую негативную реакцию людей записывает на транспарант и махает смотри, Чарльз, я был прав.
народ, а вот еще такой вопрос: гражданка и апокалипсис это разные фильмы?
они уже в кино? а может, их можно скачать?
они уже в кино? а может, их можно скачать?
Гражданка-сольник Капитана Америки. Скачать можно только экранку. В августе будет двд.
Апокалипсис-третья часть иксов после перезапуска. Еще вроде идет в кино. Но не у меня в городе(((
Да, первый по Мстителям, 2й по X-men.
Первый с мая, второй вот недавно вышел. Видел только в плохом качестве.
Heirafenderr - о, вот вроде эта хома переезжает в ссаный БП.
Ого, она уже переехала. И ходит "рисовать к Яну". Значит, правы были те, что Вождь будет финансово наебывать хомок, привезенных в БП. Видать рисовальные курсы открыл.
спасибо, анончики.
Ого, она уже переехала. И ходит "рисовать к Яну". Значит, правы были те, что Вождь будет финансово наебывать хомок, привезенных в БП. Видать рисовальные курсы открыл.
Бля, я не думал, что окажусь прав, когда писал про курсы акварели.
Но это, кстати, подтверждает еще раз: платежеспособные хомы остаются у тела, неплатежеспособные выпиздываются на мороз.
Переехать в чужую страну, чтобы платить вождю за рисовалки. Какое же дно.
анон-с-простынями
Он ощущал себя в своей голове как в гостиной, куда в любой момент может войти кто угодно. Например, Чарльз. Это пугало.
Пугало или пугало? Понятно, что второе, но двусмысленность-то есть. НК же филолог, а такой мелочи не заметила. 
Отредактировано (2016-06-17 20:18:47)
Например, Чарльз. Это пугало.
или Это пальто