Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Великий писатель НК помимо того, что не считает нужным слушать критику своих текстов, не заморачивается с изучением матчасти.
Это мы еще по "вошло пальто" и Каину-богоборцу поняли.
Хотя чему я удивляюсь - она похоже даже кино не досмотрела.
Так дрочила на Эрика/Фассбендера, так торопилась нарезать (или найти) аватарок с ним, что куда там это кино 
Смотрю, у Вождя его понос околопсихологическими терминами так и не прошел.
Аноны, я придумал, за что можно бухать. В прошлый раз мы пили каждый раз, когда Вождь в очередной раз позволял себе что0нибудь. Теперь можно пить за каждое слово "ресурс", употребленное им в тексте. Да там с первого абзаца можно наклюкаться на неделю вперед 
Великий писатель НК помимо того, что не считает нужным слушать критику своих текстов, не заморачивается с изучением матчасти.
Теперь понятно, почему НК больше не тащить Арлов на писательские форумы - там ее дерзкочиковость никому не всралась, а прополоскали (не обругали, а раскритиковали ее писанину) основательно, абидно, наверное 
Отредактировано (2016-06-17 14:21:14)
Аноны, я придумал, за что можно бухать. В прошлый раз мы пили каждый раз, когда Вождь в очередной раз позволял себе что0нибудь. Теперь можно пить за каждое слово "ресурс", употребленное им в тексте. Да там с первого абзаца можно наклюкаться на неделю вперед
Да ты что, я б был в говнину сразу после первого же абзаца! И после каждого предложения хотелось вписать "вы чувствуете? чувствуете аромат пиздежа?"
Пост про Эрика что ли, теперь разобрать...
а где вообще можно этих Арлов почитать?
Недавно читал про них статью - они говорят на смеси русского, который использовался в конце 19 века и английского, чистой русской речи и прочего колорита там нет.
Ну да, именно по этому я и написала, что они используют в речи русский, но про чистый я не говорила.) Но вот это меня в НК и поражает - ну если ты попал в что-то, что в принципе не так уж и невозможно, так допили матчасть, нет, блять, надо в позу вставать, как он лучше все знает.
если ты попал в что-то, что в принципе не так уж и невозможно, так допили матчасть, нет, блять, надо в позу вставать, как он лучше все знает.
Ну так дура же обыкновенная, одна штука, что с нее взять кроме анализов и натужного пафоса.
Так НК что ли не от Икс-Менов, а лично от Фассбендера прётся?
Машуленька так бодро рассуждает про напитаться и пойти ножками дальше, но позвольте, ведь от папиной денежной сиси она так и не отлипла, а НК как обслуживала ее так и обслуживает. Инфантилка засевшая на двух шеях и имеющая еще две шеи на крайний случай(брат и тетка), помимо хом, рассуждает о том, что сидение на шее временный этап и чувство вечного сидения на ней иллюзорно.
Чтож ты, Машуль не слезла то до сих пор и не планируешь? Наоборот готова пристроить свою пышную попу на любую дополнительную шею при первой возможности?
Ну раз всё так просто.
Отдельного внимания заслуживает ее упоминание о заботе о других. Это такая же фантастика как и ее напряженная работа и великие заработки. Когда оно было? При каких обстоятельствах? Тайна великая. Должно быть Вовану просто приснилось.
Анон пишет:если ты попал в что-то, что в принципе не так уж и невозможно, так допили матчасть, нет, блять, надо в позу вставать, как он лучше все знает.
Ну так дура же обыкновенная, одна штука, что с нее взять кроме анализов и натужного пафоса.
Есть подозрение, что она ни от кого не прется, прется Вождь. А на кого великий дрочит - того НК и изображает.
Ну да, Чарльз как начал нихуя не делать для мудака Эрика, вытащив его из воды, так и продолжил до победного конца.
с т.з. Вождя делать что-то - отказываться от самого себя, своих планов и идей, и целиком посвящать себя объекту воздыханий?
Ну поебаться ж не дал, значит ничего не сделал.
Я больше хуею даже не от ООС героев, а от убожества диалогов. Что за гопники с лексиконом Эллочки-людоедки, блин?
Для меня самого было огромным и очень непростым шагом перестать работать (это после того как основным зарабатывателем денег в семье долгие годы был я, т.е. Макс конечно тоже работал и зарабатывал но несравнимо по размеру со мной.) и перейти в режим "я просто говорю Максу - дай денег".
ААААААА!! Валяева, ты ли это? Клятая мудроженщина, кто ты и что ты сделала с нашим вождем, юным и тонким, который зарабатывает как мало кто в его годы?
У меня сложилось ощущение, что в этом тексте случилась авторская деградация. Раньше было лучше, или я ошибаюсь?
Псто пра Эрика тоже прекрасно. Ананон тут уже сказал всё, что мог, на тему религиозности, а я на тему остального тут на пукане полетаю. Стартуем.
Отредактировано (2016-06-17 17:33:32)
Эм... я не поняла, там был отсос в малиннике?
Но малина, сука, колючая. Не ежевика, конечно, но колючая!
Но малина, сука, колючая. Не ежевика, конечно, но колючая!
Ты ничего не понимаешь в истинной любви!
Псто пра Эрика тоже прекрасно. Ананон тут уже сказал всё, что мог, на тему религиозности, а я на тему остального тут на пукане полетаю. Стартуем.
▼Скрытый текст⬍
ух, классная простыня!
тоже пойду, ополоснусь.
У меня сложилось ощущение, что в этом тексте случилась авторская деградация. Раньше было лучше, или я ошибаюсь?
Анон помнит фик по Инсепшн с похелуем в мпх на прощанье - всё то же, натягивание героев на себя, смишные диалоги, знание матчасти.
Бабкоанон, родной, зачти еще предысторию этого фика - https://ficbook.net/readfic/4456123
В комментах НК красуется знанием комикса и слушанье интервью актеров.
КаМея: Я вот не верю в возможность тихой мирной жизни для Эрика – он слишком деятельный, заскучает. И по фильмам ничто не предвещало, что он собирается последовать совету Чарлза (который тот ему вовсе и не давал).
НК:Вообще-то Эрик, способный на тихую и мирную жизнь - это канон. По комиксам, Эрик и Магда спокойно жили, растили дочь. Эрик вообще работал плотником до тех пор, пока на их дом не напали люди, напуганные его способностями. Да и в Апокалипсисе как раз показано, что он способен на тихую мирную жизнь, так что это дважды канон.
КаМея: А в ХМА у меня претензии даже не к самому факту мирной жизни, а его художественному исполнению – там собраны самые худшие клише «счастливая семья».
НК: Это сделано отчасти намеренно. Эрик залег на дно и создал себе маленький мир, но этот мир был фальшивым. Эрик пытался обмануть себя, притворившись простым человеком - он не простой человек. Ну и его жена неспроста точь-в-точь копия Чарльза. Даже актриса, которая ее играла, сказала в интервью, что отношения Магды и Эрика - это калька с отношений Чарльза и Эрика.
Эрик не был счастлив, притворяясь обычным человеком, но людям вообще свойственно заблуждаться и обманывать себя. Тем более таким травмированным. Так что мне это кажется очень достоверным. Ну и я верю, что дочь он любил намного сильнее, чем жену.
Надо было сразу на Чарльзе женится и уезжать в Венгрию, хули.
Но делать из него непонятого миром благородного страдальца? Типа, не убивает людей просто от нечего делать - уже большой молодец, достоин медали и всяческого преклонения за свои высокие моральные идеалы.
В этом весь смак, судя по всему.
Но мучает меня другой вопрос: зачем катать такие защитительные простыни в пользу персонажа, если в твоем фике он всё равно будет объебосом и хуйлом? И будет одинаково далеко что от канона, что от твоих же собственных обличительных простыней.
По-моему, Эрик из фичка искренне считается охуенно каноничным и вообще героем, что у них в головах я не знаю, но это факт-там какая-то особая картинка, не соотносящаяся с реальностью. Но преподносимая как истина в последней инстанции.
Бабкоанон, родной, зачти еще предысторию этого фика - https://ficbook.net/readfic/4456123
Я не бабкоанон, конечно, но могу попробовать зачитать, если бабкоанон хочет перерыва 
Открыл фик.
Он ощущал себя в своей голове как в гостиной
Закрыл фик.
Меня бесит, что поциенты и просто тупые юзеры вечно выбирают себе в объект нещадного фапа неоднозначного (или однозначно темного) персонажа и старательно обеляют его, вот прям, чтоб сиял, ослепляя. Эрик у них няшечка, которую все обижают и никто не понимает, который в жизни никому ничего плохого не сделал, а они, а они все плахие, плахие, вот! Эрик охуенный персонаж, со всеми своими заебами, поступками, а его нивелируют до вот этой вот хуйни, чтобы сладострастно дрочить на жыстокий мир по отношению к герою, представляя себя им, и аж заколдобливаясь от праведного гнева. А уж что они делают с Чарльзом это я спокойно написать даже не могу, сразу жопа горит, как факел на Олимпиаде.
Я к чему, я просто никак не пойму, почему не выбрать героя изначально очень положительного, чтобы не пришлось вот так выплясывать. Это напомнило мне, как я читала рассуждения няшек, которым и сериальный Ганнибал весь из себя такой хороший, а Уилл его просто доканал, сучка такая. Да много таких персов, серых или темных, какого хуя вы их пытаетесь Тайдом оттереть?
Экскурс во внутренний мир НК:
"Я могу просто уйти отсюда. Тебя так легко вырубить. На что ты надеялся после всех этих лет? Не говори, что ты верил в меня. Тебя даже не было на суде. Ты даже не пытался. Чего ты ждешь в ответ? Что я радостно побегу за палочкой, виляя хвостом?".
"Апорт!", — подумал НК. И кивнул Вождю.
Не могу. Блюю. Верю, что именно так и происходит, что вождик выдрессировал за столько лет НК так, что он уже и команды себе сам подает. Но блюю.
Я к чему, я просто никак не пойму, почему не выбрать героя изначально очень положительного, чтобы не пришлось вот так выплясывать
Ну вот Стив был. Правда, потом вышла Гражданка и произошел поворот на 180 градусов, и дрочить на Стива стало неправославно. Причем и ПЧам вождя тоже.