Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон посмотрел Апокалипсис, у анона бомбит.
Эрик блядь сука нахуй простите СПОКОЙНО уходит. СПОКОЙНО, алеу. Он осознает где натворил хуйни, он не нытик, он сука МУЖИК. Чарльз предложил ему остаться, Эрик ВЫБРАЛ уйти.
Простите, аноны.
Ноющий постоянно Эрик в исполнении НК вызывает у меня нихилую жопоболь
Анон посмотрел Апокалипсис, у анона бомбит.
Эрик блядь сука нахуй простите СПОКОЙНО уходит. СПОКОЙНО, алеу. Он осознает где натворил хуйни, он не нытик, он сука МУЖИК. Чарльз предложил ему остаться, Эрик ВЫБРАЛ уйти.
Простите, аноны.
Ноющий постоянно Эрик в исполнении НК вызывает у меня нихилую жопоболь
Чарльз за ним не побегал! Не поуговаривал!
Аноны, а записи стрима ни у кого не осталось?
Анончики, спасибо огромное на добром слове.
Но... Кто пьёт коньяк со льдом?
Видимо, НК имел в виду, что пить водку со льдом - такая же дичь, на коньяк. НО! Но. Американцы пьют водку со льдом. И не только они. И отлично идет, надо сказать.
Да и Эрика засрать так еще надо. Он мудак, ебанавт и массовый убийца, но у него есть и цель, и стержень (имхо вренно проебанные в Апоке), и с Чарльзом его связывают очень осторожные и бережные отношения, насколько в принципе он может быть бережным.
Анонче, убрал под кат свой пиздеж про Эрика, длинновато получилось. Оговорюсь сразу, это чисто мое понимание и ИМХА).
Бабкоанон, теперь я тоже в твоем фан-клубе)
Зато я понял, почему "Аврора". Потому что северное сияние - аврора бореалис, и в конце главы оно воссияло. Ну вот и. Авель, в конце концов, тоже с сюжетом главы не связан.
Хотя и то, и то в глазах Эрика символизирует Чарльза.
Анонче, убрал под кат свой пиздеж про Эрика, длинновато получилось. Оговорюсь сразу, это чисто мое понимание и ИМХА).
Я не то, чтобы большой фан Людей-Икс (угораю по другим командам), но на моей памяти стремление курощать и рвать жопу ради других у Эрика включалось, только когда дело касалось его семьи. Сейчас, впрочем, это не особо актуально 
НК, комменты
Кэролайн, и как ни странно, Эрику проще не скрывать свои чувства, чем Чарльзу - не прятаться от своей инвалидности.
Ребят, я на Плутон, когда вернусь - не знаю.
Бабкоанон, теперь я тоже в твоем фан-клубе)
Спасибо, дорогой).
Зато я понял, почему "Аврора". Потому что северное сияние - аврора бореалис, и в конце главы оно воссияло. Ну вот и. Авель, в конце концов, тоже с сюжетом главы не связан.
Хотя и то, и то в глазах Эрика символизирует Чарльза.
А ведь точно.
У меня как-то водка с салом и отосос в малиннике перекрыли этот высокодуховный момент.
Сейчас, впрочем, это не особо актуально

НК пишет:
В своей цитате я не говорил о том, что побегу что-то разжевывать читателям, которые что-то не поняли. Я говорил о том, что если читатели хотят дискуссии насчет ООС - пусть приносят аргументы, будем дискутировать.
Я, конечно, безмерно польщен тем, что здесь собралось такое количество литературоведов, но честное слово, я не просил помочь мне сделать мой фик лучше. Он в моих глазах уже достаточно хорош. Если я захочу сделать свои тексты еще лучше, я пойду на мастер-класс к профессионалам, а не буду послушно внимать комментаторам, о чьих работах я ничего не знаю. А то получается, что мне говорят, что я должен писать лучше, так, будто мне за это платят.
Хоспаде, бедный юзер так доброжелательно и, заранее извиняясь, попросил у нее поставить "Возможно ООС", но нет. Професиональный писатель? На хуй с пляжа, НК платят только за Вождя. 
Вождестрим:
Бабкоанон, а вот теперь и зажог во мне интерес, я таких анархистов люблю
да, в трилогии Эрик как-то больше пытается что-то сделать, у меня просто бомбит, что чувак, прошедший концлагеря, так лихо зигует сам и так лихо подписывается на первого же гитлера с хвостом. Ну и "ах, моя дочь!" - и я грохну всех, включая сына, на которого мне покласть".
Но это оффтопик уже, наверное. В разрезе четы - такое ощущение, что они вообще все и вся пытаются выпилить вокруг любимок и оставить мариуполь-сити и выжженную землю.
Вождестрим:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, дорогой!
а Appropriate Boundaries переводили?
Нет вроде.
Все-таки в который раз убеждаюсь, что таких сферических в кубе мразей, долбаебов и инфантильных хуил могут породить только истинные поциенты. Не фикбуконяши какие-нибудь, которым стабильно достается, нет. У них тексты просто плохие, местами смешные. А вот блевоту, отрыжку Сатаны, от которой улетаешь на Плутон, поданную как каноничных персов и фандомообразующие вещи создают только наши красавцы. Только поциенты, как Додо, чета способны вывернуть все хорошее в героях наизнанку, пересрать весь канон, своей говнопризмой все изговнить, нафаршировать отборной клюквой и перловкой, и, конечно же, поставить во главу угла ебельку.
Кэролайн, и как ни странно, Эрику проще не скрывать свои чувства, чем Чарльзу - не прятаться от своей инвалидности.
О чем я и говорю
Эталонный пример мышления, приводящий к тому, что мы видим в фичках.
Отредактировано (2016-06-17 10:45:00)
Я в детстве видел фильм про людей х. И там профессором Ксавье звался такой шибко несексуальный похожий на Познера мужик в инвалидном кресле. Вот тот сладкий мальчик - это что, это он?
Вот тот сладкий мальчик - это что, это он?
Ты про него?)
http://67.media.tumblr.com/1c764db2f8ed … o1_500.gif
Я в детстве видел фильм про людей х. И там профессором Ксавье звался такой шибко несексуальный похожий на Познера мужик в инвалидном кресле. Вот тот сладкий мальчик - это что, это он?
Угу. 
Ну он же не родился сразу лысым Познером
он это, он, только молодой. Кресло в наличии, есличо.
Про него...
Как теперь дрочить, если я знаю, что он потом будет лысым? (((
один из сквичных сквиков
А кресло ладно, если не думать, что красавчик в памперсах - сойдёт.
*грустно ушёл в закат*
Как теперь дрочить, если я знаю, что он потом будет лысым? (((
Как-как? Превозмогая
Как чета, у которой лысина замялась, видимо, он оброс у них)) В принципе такое допущение не так плохо, как постоянно поднимаемый из кресла Чарльз, имхо...
Народ, внесите лысого Макавоя 
Как-как? Превозмогая 1134 Как чета, у которой лысина замялась, видимо, он оброс у них)) В принципе такое допущение не так плохо, как постоянно поднимаемый из кресла Чарльз, имхо...
Если в каноне смогли сделать сыворотку, которая, блядь, полупаралитика с нечувствительностью ног из кресла поднимает, то создать сыворотку для обрастания Хэнку труда не составит. Другой вопрос, что Ксавье, похоже, понравилось ощущение ветерка на лысой голове)))
Реквестирую фичок, где сыворотку сделали на основе гена шерстистости Хэнка. Синеющий пушистый Чарльз и пытающийся незаметно его погладить Эрик обязательны 
Отредактировано (2016-06-17 11:02:20)
Другой вопрос, что Ксавье, похоже, понравилось ощущение ветерка на лысой голове)))
Чарльз, ну что ты, Чарльз...
Блин, в последнем фильме он достиг пика красоты, имхо. Ох, эти волосы,
Жестко лишать нас этого зрелища
Хотя мне профессор всяким мил, но все-таки.
Реквестирую фичок, где сыворотку сделали на основе гена шерстистости Хэнка. Синеющий пушистый Чарльз и пытающийся незаметно его погладить Эрик обязательны

Народ, внесите лысого Макавоя
Анон пишет:Народ, внесите лысого Макавоя
Обожаю этот момент